View Full Version : спразнегом! КТК сегодня 10 лет!
Koroviev
14-02-2010, 20:31
примерно в это время я и нашел closetocure.csi.ru и тогда же можно было найти первые бутлеги владфлауэрс-тура, типа куре в чикаго в риэл аудио
спразнеком, disintegrator, mirror sweet, камус разящий, dus13th, бубль, сипсик, tothaema, daxa... кросафчеги со smiths.h1.ru и разнообразные депешизды!!!
откупориваю жыгуль на пару часов, фсем чмоке!
Урааа !!!! 10 лет как один день) Но за этот день случилось столько всего и столько всего было пережито!!! Я бы сам очень хотел выразить огромную благодарность участнегам за участие, вывозившим за вывозы и алкоголегам за алкоголь)) Дай Бог ктк существовать еще не одно десятилетие! Ведь это существование зависит только от нас, да будем учавствовать, вывозить и бухать в дальнейшем! С праздником дoрогие куреманы! Long Live CloseToCure!!!
:whaasup:
B-Flower
15-02-2010, 10:26
С праздником!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :whaasup: ;)
поздравляю! рад за всех! :whaasup: :crazy: :crazy: :crazy:
охренеть, десять лет!
опять нет повода не выпить.
у меня в башке своя дата по поводу ктк — 1 июня 2000, когда я познакомился со всеми на каэме на д.р. симона. тогда для меня и началась регулярная ктк-жизнь. интернета я тогда не имел, но про 14 февраля я уже был наслышан. так что, всех с праздником!
p.s. 10 лет. ебануться.
w-violator
16-02-2010, 09:17
Поздравляю всех учаснегов в юбилеем!
И пох, что я чуть больше года с вами, но ... в этой компании охуенно. Так держать! =)
я тут неожиданно для себя засел Трилогию пересматривать. вспомнил, как мы на Сигет ездили, как ту же Трилогию у Коляна смотрели 2 дня... не верится, что 2003 год был. было ощущение, что 100 лет всех знали уже... а теперь вот, оказалось, чиркан стукнул.
полнолуния нету, жаль... а то б ностальджи пати можно было сделать :)
отцы и мамули! всех с датой!
берегите печени, мозги и храните деньги в сберегательной кассе, что бы было на что пробить выезд за Смитана!
храните деньги в сберегательной кассе
реклама! :crazy:
реклама! :crazy:
Скорее product placement)))
Скорее product placement)))
а какого продукта? денег, кассы или услуги хранить? :toung
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru