View Full Version : завтра в Табула Раса...
вот информация...пока не очень полная...завтра в Табуле Раса будет выступать группа Пустошь (она латиницей пишется...вроде так...Poostosh), в ней Дима играет, Дима который по доброте притащил из самого Питера диск Ксю)))))...короче на пиво говорят скидка 50%, начало в 19.00 (но скорее всего в 20.00).....а где находится клуб вы знаете сами лучше меня :toung
нууу....если у мя получится с рабой согласовать все, то я пойду))) кто со мной?
про группу http://moxmusik.com/poostosh.html
ааа, вход 150 рэ по флаеру.....а флаер только перехватить надо.....но это мона организовать
ну так иииии...че молчим то???
ok printer
04-04-2006, 15:46
ну так иииии...че молчим то???
боимся.... :sleepy:
бомжуем плюс очень позно узнали о событии, когда день уже распланирован..
insecure
05-04-2006, 13:42
Болеем, да и настроения в свете последних событий нет. не уверена, что и на КМ приду.
Болеем, да и настроения в свете последних событий нет. не уверена, что и на КМ приду.
как это на КМ не придешь????? :cry:
Ну, Свеееет....(((((
insecure
05-04-2006, 14:13
Депра.... :cry:
К тому же, я как раз на КМе и простыла.
Депра.... :cry:
К тому же, я как раз на КМе и простыла.
Депра как-то не вовремя... Весна, апрель и все такое ;)
insecure
05-04-2006, 14:21
И изнурительный чахоточный кашель.........
И изнурительный чахоточный кашель.........
во - и у меня такой же))
dont throw your hands!
как простуды ктк лечит. ты и так знаешь
событиям думаю мало кто рад но блин не последняя в жизни пати и не последняя куре пати и тусить она не мешает
во - и у меня такой же))
Ну что же вы, давайте выздоравливайте, в баньку сходите, мед покушайте
Вот я иду например завтра слушать обалденную тоже VERY мега по всяки мерка группу "АТАКА ГРИЗЛИ". Играю жесткую смесь что то с инди роком и бритпопом. Данное мероприятие состоится в "Запснике" в 22,00 рядом прям с КМ 5 мин. пешком. Приходите не пожалеете. :toung
вход 150-200?
а еще какие нить группы там ожидаются?
вход 150-200?
Концерт прошел уже. В среду, вчера то есть.
вход 150-200?
Нет это было сольное выступлени презуха концертного их альбома.
А вот что потом, был полный угар. Мы поехали куда то в райн Бауманской на открытие музыкальной базы или клуба. Все это расположено на теретории завода заброшенного, с наружи не очень впечатляет но в нутри супер, все было завешинно белой материеей с рисунками. минимализм полный но прикольно, стулья из картонна ( я в своеей строительно практике такое видел первый раз в жизни и так умело даже сделано) ну апаратура все дела диджей в национальной русской рубахе наверное из этих толкинистов, пива море ящиками все бесплатно. и народ интересный все на веселе.
Очень интресное место, но найти его второй раз врядли смогу.
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru