View Full Version : Deus
На Деус-то идет кто-нибудь? В Москве концерт сегодня. В Питере - не сегодня. Я вот иду. Бубль (Гоша) тоже вроде собирается. А больше никто, что ли?
Koroviev
13-04-2006, 13:23
На Деус-то идет кто-нибудь? В Москве концерт сегодня. В Питере - не сегодня. Я вот иду. Бубль (Гоша) тоже вроде собирается. А больше никто, что ли?
смари в теме:
http://forum.closetocure.ru/showthread.php?t=992
если будет возможность, писаните ктонить их на хай эм дэ! а-а?
А может они уже умерли давно в плане музыки?
не прав ты, Колян!
Буквально часа 3 назад видел их в полном здравии, проходящих по корридору.
Кто еще думает, могут подумать, билеты в продаже есть по 900р.
Последний альбом очень крут, даже неожиданно для меня. Может, даже лучше чем, скажем, Ideal Crash.
у нас они в субботу 15го числа... черт!!! кстать!!! кто в питере то идет... а то я как то в одно литстцо пока получаюсь. :cry: .. билеты были по 400, а сейчас уже по 500, кажется.
последний альбом у них просто замечательный, но вот the Ideal Crash пока всеже остается моим любимым.... :) хотелось бы услышать живьем Sister Dew, Magdalena и собстно the Ideal Crash!!! :listen:
не прав ты, Колян!
Буквально часа 3 назад видел их в полном здравии, проходящих по корридору.
Кто еще думает, могут подумать, билеты в продаже есть по 900р.
А что ты раньше молчал что есть по 900, я бы тоже подвалил.
Где буря эмоций после восторга от увиденного и услышанного?
Как "Отцы жгут"?
у нас они в субботу 15го числа... черт!!! кстать!!! кто в питере то идет... а то я как то в одно литстцо пока получаюсь. :cry: .. билеты были по 400, а сейчас уже по 500, кажется.
последний альбом у них просто замечательный, но вот the Ideal Crash пока всеже остается моим любимым.... :) хотелось бы услышать живьем Sister Dew, Magdalena и собстно the Ideal Crash!!! :listen:
Блин, я фигею. По 500. Чтоб я так жил.
Систер Дью они в Москве не сыграли, кстати.
А чего, девчонок ты не в силах на конц вытащить?
А что ты раньше молчал что есть по 900, я бы тоже подвалил.
Где буря эмоций после восторга от увиденного и услышанного?
Как "Отцы жгут"?
Даа, в Б2 перед концертом не всем уже билетики достались.
Отцы жгут почище автогена, писать бесполезно об этом.
Я, правда, считаю, что могли бы побольше сыграть. Играли, похоже, по принципу "лучше недоиграть, чем переиграть": часа полтора вместе с бисами, я бы и в два раза дольше их послушал с удовольствием.
Ну не надоели зато))
Были у некоторых претензии к звуку. Не в смысле "не слышно", а в смысле "не деусовский звук". Я, правда, не понял, к чему там придираться - нормальный звук, хотя мог быть погромче. Баланс тож нормальный, инструменты все на местах.
а я вчерась бухал в б-2 на втором этаже, но на концерт не пошел - спать охота))
толпа перед входом в 11-м часу приличная была) много знакомых увидел))
Блин, я фигею. По 500. Чтоб я так жил.
Систер Дью они в Москве не сыграли, кстати.
А чего, девчонок ты не в силах на конц вытащить?
ыыыыыыыыы!! ну ... их на дэус вытянуть не реально, в нашей тусе они только мне нравятся...)))). так что пойду в одно литсцо завтро..))) а потом в покер в виски бар играть (в полночь) вот оно счастье!!!! ну и надеюсь у нас они может всеж эту песню сиграют!
аааааааааааааааааа!!!! а вот не смотря ни на что в Питере просто заааааамечательный концерт был... погрехи со звуком были, но не часто и не долго... пару раз буквально....Барман задарил мне медиатор и вообще оказался крайне пАзитивным человеком... жаль фотик взять не получилось... таких бы фоток наснимала... :cry: ...!!
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru