ну, народ, рассказывайте, как от Куропатилось - отдохнулось - отгулялось, али спим до сих пор???????????
ну как обычно без накладок и всякого организационного хаоса не обошлось - но так по идее вроде все нормалек
пати как пати - без каких-то особо ярких моментов с тчоки зрения вечерины
на самом деле тоже интересно узнать что народ думает
для меня смысл всех этих мероприятий по большей части состоит в том чтобы увидеть и пообщаться с друзьями а все прочие нервные моменты по истечении времени отходят на второй план
третий путь подтвердил репутацию последнего в москве бомж-клуба
воленсы начали хорошо а потом сгубили проблемы со звуком - вокала слышно не было ваапще
экс-отчуждение - сыграли совсем немного но все равно огромное спасибо))!!
готы оказались каким-то accept'ом или что-то из этой оперы)
хороший гот - мертвый гот))
ну и лично мне удалось как следует поднагреть паяло и свалить относительно вовремя дабы не утомлять окружающих зарядами про ОУКС))
всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!
insecure
14-12-2003, 01:11
Это всего лишь выдержка из моего дневника...
Клуб «Третий путь» успел стать легендарным, потому что 2 с половиной года назад там проходили самые массовые и успешные Cure-parties. Я и стремилась туда из чувства ностальгии. Теперь я взглянула на него другими (трезвыми) глазами. С одной стороны, да- настоящий underground, в Москве такого уже не найдешь, если только в Питере. Отыскать вход и то оказалось довольно трудно- где-то среди лесов реставрируемой церкви… С другой стороны- заплеванный пол, заблеванный туалет и пиво, напоминающее не просто мочу, а мочу разбавленную… Панк-стайл. Ужасно раздражали некоторые господа (имена я опущу), которые норовили меня облапить, толкнуть, наступить, а также свалиться прямо на меня… Поэтому подтверждаю: все, что было сказано мною в ту ночь, было абсолютно справедливо. А еще- я похудела, и у меня острые логти! И ногти тоже.
Группы ничуть не утомили, хотя было бы лучше, если бы в перерывах играла танцевальная музыка, чтобы пораньше зажечь танцен-шманцен-обжиманцен…Воленсы стали королями вечера- еще бы, кто бы сомневался! Хотя мою любимую песню «Перо» я так и не услышала, как и каверов, котрые они играть умеют, я знаю. «Отчуждение» в новом составе понравилось меньше, чем в старом. Я не ощутила того надрыва, который раньше роднил меня с их музыкой. Но я уверена, что они сработаются и следующее их выступление будет больше и живее. Господа Unholy guests смотрелись несколько неуместно на этой маленькой сцене – на мой взгляд, им больше подходят большие мрачные клубы типа Авалона. Отыграли хорошо, хотя мне больше нравился их первоначальный состав. Особенно здорово вышла у них Fascination street, хотя голоса не было слышно вообще, но фанаты Сure в зале помогли:) Хочу заметить, что они были единственными, кто сыграл кавер. Стыдитесь, те, чья музыка родилась под влиянием The Cure! Новомодная традиция «никаких каверов» зловредна для фанатов.
Часа в два ночи сцена опустела, но для меня пати только началась, потому что началась долгожданная дискотека! Сет Сэма почти полностью состоял из моих любимых 80-х: Almond, New Order, Pet Shop Boys, DM… Я не помню, как давно я так прыгала- non-stop! Под конец пати на место ди-джея заступил мой брат, и 80-е плавно перетекли в околокьюровскую готику… Последний танец закончился в половине шестого. Если бы не выгнали- потанцевали бы еще!
В общем, лично я тряхнула стариной, и при этом умудрилась остаться абсолютно трезвой- здоровый образ жизни:) Сейчас мы не так уж часто видимся, поэтому спасибо всем, кто был достаточно трезв для того, чтобы нормально общаться;)
Дизз, а что ты имел в виду, сказав, что это твоя последняя пати?
видимо то же самое что и смит, говоря про свой последний альбом))
а я так и не попрыгал с этими раздачами)
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru