View Full Version : ЭкстраКМ 2006
ok printer
24-05-2006, 14:08
Итак, господа и дамы, мальчики и девочки, дедушки и бабушки, женихи и невесты, мужья и жены, друзья и подруги....
Погода радует нас своим солнышком и теплом. Поэтому предлагается сегодня устроить очередной ЭкстраКМ и на нем душевно отметить День славянской письменности... :onfire:
Кто готов? Я буду в восемь :yes:
insecure
24-05-2006, 14:21
Мы с B-Flower будем! Попробую подсобрать еще пипла ;)
зашибись в восемь
а тем кто заканчивает в 6 что делать?
попробую чем-нить занятся и потом прийти
insecure
24-05-2006, 14:57
Ну так я мож в 7 подойду ;) В пезду работу!!! :crazy:
Поэтому предлагается сегодня устроить очередной ЭкстраКМ и на нем душевно отметить День славянской письменности... :onfire:
День славянской писменности отмечать у памятника Кириллу и Мефодию - не случайное ли это совпадение? ;)
ok printer
25-05-2006, 01:56
День славянской писменности отмечать у памятника Кириллу и Мефодию - не случайное ли это совпадение? ;)
Паш, конечно, это было случайное совпадение... мы на самом деле думать не думали, знать не знали, что Кирилл и Мефодий связаны со славянской письменностью... :p если б не ты... что бы мы делали... даже не знаю... :sly:
insecure
25-05-2006, 11:36
А я знала - я по этим двум уебанам дипломчег писала :crazy:
Блин, ну Экстра КМ адназначна удался! Мы с Марусей, увидев внушительную толпень под хиренью, даже опасались подходить - думали, это не наши, наших должно быть полтора человека :p Порадовало пришествие Раша - в пятницу дадим готам просрацца! :crazy: А шоу в исполнении бомжа-пидораса было вне конкуренции: "Дай два рубля, красивый мой, девачкам на бутылку не хватает" :p В общем, Экстра КМы надо продолжать. Хотя я предлагаю перенести их на Маяк.
Бакланов!!!!!!!!!!! ты ДУРАК! НЕТ! ты ИДИОТ ПРОСТО!!!!!!
ты мне связки на мезнце порвал.......казел, я тя в след раз не просто оцарапаю, а вообще голову оторву! :angry: :angry: :angry:
insecure
25-05-2006, 11:50
Что же он с тобой делал???? :shocked:
Что же он с тобой делал???? :shocked:
вчера на КМе .....блин...если с девушкой дерешся, причем в шутку, блин, в полсилы дерись мля!! :angry: этот казел со всего маху меня дернул.... :angry:
больно же :cry:
Порадовало пришествие Раша - в пятницу дадим готам просрацца! :crazy:
напоминаю друзьям-куреманам, что сочувствующие депешам люди (впрочем, приветствуются все :yes: ) подваливают в Аквариум после семи (или до), кто как сможет, а затем, дойдя до кондиции и набравшись хорошего настроения, выдвигаются на КМ (время - по желанию)
это я к тому, чтобы к нам приехало по максимуму народу, а если кто сразу на КМ - то чтобы не испугались отсутствия КТКшек - приедут позже
надеюсь на вашу помощь :crazy:
ща Seventeen Seconds слушаю :cool1:
я к 20 подойду))) посижу там с вами на маяке :yes: часок......а потом на КМ двинусь......в мое отсутствие на КМе мелкая будет :toung
вчера на КМе .....блин...если с девушкой дерешся, причем в шутку, блин, в полсилы дерись мля!! :angry: этот казел со всего маху меня дернул.... :angry:
Ни кто тебя не дергал :toung сама дернулась. А я кровью истекал, потом лечится поехал.
Алиса - лечи голову.
я ногти отравлю в след раз.....если я с бинтом в Самару поеду, я тя точно прибью :angry:
ok printer
31-05-2006, 11:21
Камрады! В общем, сегодня среда, поэтому идея стандартная: давайте на КМ ну или на Маяк.... кто готов? :sly:
insecure
31-05-2006, 11:27
А может быть перенсем ЭкстраКМ завтра на Маяк? Там будут справлять ДР Алана Уайлдера, а заодно и ДР Саймона справим ;)
eternity
31-05-2006, 12:05
А может быть перенсем ЭкстраКМ завтра на Маяк? Там будут справлять ДР Алана Уайлдера, а заодно и ДР Саймона справим ;)
А существует ли список ДРов всех учаснегов Cure, в т.ч. бывших? Это ж сколько дней нажираться можно!!! Депешмодовцы со своими 4мя днюхами в год - тихо сосут в сторонке!
То есть никто теиу не поддерживает?
так вот Экстар Км-ы и уйдут в небытиё(((
His Inferi
31-05-2006, 18:14
То есть никто теиу не поддерживает?
так вот Экстар Км-ы и уйдут в небытиё(((
погода не экстракаэмная
ok printer
21-06-2006, 16:26
Господа!
Сегодня среда... и погода замечательная... и еще я сдал седьмой экзамен своей бесконечной сессии... поэтому хочу отдыхать и тусоваться... :onfire: ну, вы понимаете, к чему я клоню))))
Короче, кто за и кто готов выдвинуться на экстра-км???
Кстати, еще и Адлер сегодня....)
insecure
21-06-2006, 17:36
Давайте на Мойаг. Чего сидеть на КМе в полтора лица. КМ до пьяницы отложим ;) В пятницу еще патька наша с Тру ла-ла :crazy:
Давайте на Мойаг. Чего сидеть на КМе в полтора лица. КМ до пьяницы отложим ;) В пятницу еще патька наша с Тру ла-ла :crazy:
Свет! Отдай мне ,плз,мой пласебо последний)
я не могу без него...
insecure
22-06-2006, 09:25
Приходи завтра на КМ и Тхе Лиф, отдам ;)
Сегодня как раз и схлестнутся Велкопоповицкие Козлы с Макаронниками :)
Делаем ставки, господа :whaasup:
insecure
22-06-2006, 15:13
Сегодня как раз и схлестнутся Велкопоповицкие Козлы с Макаронниками :)
Делаем ставки, господа :whaasup:
Пиздец, я уже в предвкушении работать не магу.... Матч придется в ретроспективе смотреть, а результат смотреть в онлайне...
Принтер, если будешь глумиться - придется завтра с тобой подраться, дабы отстоять честь Пашеньки Медведа и Ко! :angry: Так что делайте ставки :crazy:
ok printer
22-06-2006, 19:09
Принтер, если будешь глумиться - придется завтра с тобой подраться, дабы отстоять честь Пашеньки Медведа и Ко! :angry: Так что делайте ставки :crazy:
хе-хе-хе... )))))) Ну результат мы уже все знаем... Медвед, конечно, мужык, но Джиджи Буффон просто вне конкуренции :cool1:
Приходи завтра на КМ и Тхе Лиф, отдам ;)
бля...
на Км возможно обязательно прийду)
но как! :shocked: Тхе Лифы еще будут?!
я их тоже хочу, но вреде как на Адлер...
в любом случаи тащи мне плацебищу! :angry:
но как! :shocked: Тхе Лифы еще будут?!
:
будет ночная патя хде лифы как учаснеги...
insecure
23-06-2006, 10:20
Народ, приходите на пати поддержать Тхе Лиф!!! :oha: Адлер канешна рулит, но стока раз еще будет...
ok printer
28-06-2006, 17:08
ну че, народ, кто-нить готов сегодня к экстра-кму или к экстра-маяку или еще к чему-нить? :sly:
insecure
28-06-2006, 17:35
Гриша, я готова. Тока я очень устала и расстроена. И не уверена, хочу ли я на Маяк. Царьков сегодня звал всех на Остров (м. Третьяковская), давайте туда ;)
сегодня спонтанно устроили экстра км с кирычем... сначала классический алкомост. затем концерт "векрбы" и общение с учаснегами. и под занавес- хирень
http://photofile.ru/users/walldude2/1393773/
с концета вербы до экстра км...
еще немного экстра км
http://photofile.ru/users/walldude2/1393785/
insecure
12-07-2006, 11:55
Ну что, народ, кто-нибудь хочет сегодня по пивасику на траффке? Чего-то совсем запарилась, до птяницы ждать неохота! :sleepy:
Ну что, народ, кто-нибудь хочет сегодня по пивасику на траффке? Чего-то совсем запарилась, до птяницы ждать неохота! :sleepy:
Светка так много пить незя печени может наступить пиз....ц. :crazy: :yes: :crazy:
insecure
12-07-2006, 13:15
Реддс не пиво, а аналог лимонада! :crazy:
пиво зло, тк от него не вштыривает и просто cознание тупеет плюс лопается мочевуха, ага.
сегодня (не насухо само собой) реанимирую кирычу компутер, если всё успеем, то, думаю, заскочим...
...под килограмм водки захуяриваем программы на мой компьютер. сознание уже ненавязчиво идёт слоями...
...под килограмм водки захуяриваем программы на мой компьютер. сознание уже ненавязчиво идёт слоями...
я вот тут подумал: может он у тебя потому и не реанимируется, что постоянно поучает заряд, расслаивающий его сознание?
insecure
13-07-2006, 11:29
А мы вчера очень душевно посидели с B-Flower на Маяке с Реддсом и чипсами :yes: Депешистов не было, зато были теплые летние сумерки, подсвеченные фонтаны, Булгаковский дом и томные лебеди на Патриках... Не всегда нужно бухать. Иногда полезно просто расслабица и поговорить :cool1:
insecure
19-07-2006, 14:00
Давайте народ сегодня затусуйем на Мойаге, если дожжь галимый прекратицца :crazy:
ну в принципе мне пох где по средам сидеть....я сначало на вокзал поеду а оттуда вас выловлю и подъеду туда где вы тусить будете.....как раз расскажу что и как в Самаре было, а то аччот писать чесслово в лом :sleepy:
не народ, ну я все могу понять, но этот мерзкий дождь... :sad:
короче я на КМ хочу под тент и пиво с соком
не народ, ну я все могу понять, но этот мерзкий дождь... :sad:
короче я на КМ хочу под тент и пиво с соком
в принципе, согласна. надо под тент.
а че на маяке делать под дождем?
insecure
20-07-2006, 09:56
Ну что, народ, нехуйственно вчера посидели! :victory: Олизка, Морузька и Оки Принтер прямо-таки зарядили меня самарским позитивом! Тема ебли, чинзано и пива с соком была раскрыта! :drink: А тема Ебуара будет раскрыта в пьятниццу ;)
Нееее Светочга ...тема ебли - вечна :crazy: пиво з согом рулит :whaasup:
а так посидели душевно только холодно мальца было, но разговор согревал))) ну и не только разговоры :crazy:
рs: вот ещё вспомнила...поправлю маленько подпись )))) Серега, помнишь самую частую фразу в Самаре? :crazy:
Koroviev
20-07-2006, 12:34
Нееее Светочга ...тема ебли - вечна :crazy: пиво з согом рулит :whaasup:
а так посидели душевно только холодно мальца было, но разговор согревал))) ну и не только разговоры :crazy:
рs: вот ещё вспомнила...поправлю маленько подпись )))) Серега, помнишь самую частую фразу в Самаре? :crazy:
О-о-о-о!!! я тут смарю вы активно на теме про еблю! :p :p :crazy:
да ушш, есть еще чего пораскрыть))
малаццы!!! )
з.ы.: вы-е-бу!!!
Олизка, Принтер!
Вы отчет писать собираетесь? А то я - не мастер больших форм, только на комменты и могу разродитсо:))
Олизка, Принтер!
Вы отчет писать собираетесь? А то я - не мастер больших форм, только на комменты и могу разродитсо:))
чесслово напишу, прям прийду седня с гребанной работы и сяду за ацкий аччет )))))) только сразу предупреждаю...первые дни моего пребывания немного смыты....ну не помню я, то ли в субботу на зелененький поехали, толи в воскресенье :cry:
а так....хм...напишем так что списаетеся
А я ухожу в астрал... Разочаровала меня жизнь чего-то. Оказывается, это все fiction, а настоящих друзей не бывает... как, впрочем и мест, где тебя всегда ждут... наверно, я больше никогда не приду на КМ... не знаю... за окном солнце, а на душе так пусто, как никогда раньше.... Если бы я могла плакать... :sad:
ёёёёуууу, Ольга, тебя ли я слышу...вернее читаю ((((( поехали в Самару там ждит (правда правда) билеты есть ещё на мои даты...давай не томмози и мы тебя тоже отфармотируем там)))) слово даю, Серега и Эльф на это мастера
не унывать.....мя тоже все заепало, но я же улыбаюсь :crazy: ;)
Просто я всегда думала (мне казалось), что КМ - это то место, где меня всегда рады видеть... :( Оказалось, что это далеко не так... Оказывается, когда меня нет рядом, никто обо мне не помнит... не звонит... и не пишет... а мирно сидит под тентом и пьет пиво (водку, карелию, коньяк - нужное подчеркнуть). Кто-нибудь скажет - ребячество. Увы! :sad: А раз я как невидимка, лучше ею, наверное, и остацца...
Пс: ты когда конкретно в самару едешь? Мне пока отпускные не дали, посему с билетами, вернее их приобретением проблемы... финансовые...Если приеду на пару деньков позже (как смогу купить билет), меня кто-нить встретит? И когда возврат в Москву?
так, а теперь слушай внимательно...
1. мне тоже никто не звонит и не пишет.....я тоже одна как...как даже не знаю кто....и то что я нах никому не нужна это факт (это и заепало) и про КМ мы просто вчера в теме говорили
2. я еду в Самару 12 числа в 14.16, а обратно 20 августа в 17.00 (по Самарскому времени), на ПОЕЗДЕ "Жигули" (Принтер, зырь сюда :p ), 16 вагон
3. если приедешь позже то тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО встретят )))) слово даю, сама и встречу, если ребята работать будут :yes:
Просто я всегда думала (мне казалось), что КМ - это то место, где меня всегда рады видеть... :( Оказалось, что это далеко не так... Оказывается, когда меня нет рядом, никто обо мне не помнит... не звонит... и не пишет... а мирно сидит под тентом и пьет пиво (водку, карелию, коньяк - нужное подчеркнуть). Кто-нибудь скажет - ребячество. Увы! :sad: А раз я как невидимка, лучше ею, наверное, и остацца...
Пс:?
Ольга! Осталась нераскрытой тема "тайных КМов"!!
Информация была на форуме в свободном доступе!
Мне тоже никогда никто спецом не звонит с уведомлением, да и я в особом приглашении не нуждаюсь! Хочется тусить - навожу справки или инициирую процесс.
Так что довольно обидные Ваши слова (с). И телефоны учаснегов у тебя должны быть.
Да и среда - день уже ставший традиционным. Да и место сбора, как мне кажется, уже ни для кого не секрет с 2000 года (не мне об этом говорить!) :sad:
Короче, хватит страдать куйней - приходи сегодня пораскрываем всякие модные темы :whaasup:
insecure
25-07-2006, 19:17
Короче, завтра меня тут не будет. Приходите вечером на Мойаг, устроим проводы! :crazy:
Офигеть!
все просто забросили КМ :shocked:
нехуя вы не куропеды
Офигеть!
все просто забросили КМ :shocked:
нехуя вы не куропеды
да ладно вам распаляться.
как ходили люди на КМ, так и ходят.
все там живо и никто ничего не бросал.
хочется прийти - приходят.
у нас же не планерки там происходят обязательные.
таксе маячег..народу мало, спокойно как-то.хотя пил с 4 х дня,даже не нажрался...
фотки давай! фотки!!! требую фотки с чертом :inlove:
гоша-бубль прав.
кто хочет - ходит.
пусть даже народу мало, всё равно душевно. никакой блядский маяк и рядом не стоял.
Всё верно.Хоть я и КРаЙне редко там бываю - там всегда можно встретить тех, кого не видел 1ооо лет!!! :yes:
Трэвис выложи фоты наконец с мояга!!! черта хочу!!!
у меня покупки, так что я офф, пойду за.......а вот секрет за чем :toung , только Серега знает :p ааа, ещё маруся ;)
ok printer
02-08-2006, 16:45
я строго гоу хом (с)
после фчерашнего решила трезвость проповедовать? :sly: :p
после фчерашнего решила трезвость проповедовать? :sly: :p
да нет, просто мне опять надо на вокзал
сабжнах :crazy: по причине просто невыносимо хорошей погоды мы с Марусей хатим устроить экстру сегодня )))) так что народ...айда на КМ!.......а то завтра блина уже дожди какие то :sad:
пысы: даешь КМ форэвэр! :listen:
сабжнах :crazy: по причине просто невыносимо хорошей погоды мы с Марусей хатим устроить экстру сегодня )))) так что народ...айда на КМ!.......а то завтра блина уже дожди какие то :sad:
пысы: даешь КМ форэвэр! :listen:
Ога! Давайте приходите)) ;)
insecure
08-08-2006, 16:36
По некому совпадению мы сегодня встречаемся с касл-диффчёнками. ни уже поехали на Мойаг, скоро к ним присоединюсь и я. Так что предлагаю всем подтянуцца туда! Зато в пьятниццу- строго КМ ;)
ok printer
08-08-2006, 16:40
По некому совпадению мы сегодня встречаемся с касл-диффчёнками. ни уже поехали на Мойаг, скоро к ним присоединюсь и я. Так что предлагаю всем подтянуцца туда! Зато в пьятниццу- строго КМ ;)
оххх, Светег, что-то ты начала систематически Экстра-КМ предавать :sly: :angry:
оххх, Светег, что-то ты начала систематически Экстра-КМ предавать :sly: :angry:
нда уж((((
да ну мояг этот и пьяных педешистов((((
неплохо потусили , виски с колой и голландский джин с тоником хорошо пошли
снапман зыко храпел
insecure
17-08-2006, 13:05
Да ужжж, выпустили джинна из бутылки! :crazy: Низзя в середине недели так пить, теперь не знаю, как с работы отпроситься...
ok printer
30-08-2006, 12:53
Ну что, кто смелый кроме меня и готов в эту ацкую погоду устроить Экстра-КМ??? Как вариант - арка или столовка :sly:
insecure
30-08-2006, 13:39
Я в принципе не против затусить на часик, но именно на КМе. У мя там стрела по делу :yes:
ok printer
30-08-2006, 13:42
Я в принципе не против затусить на часик, но именно на КМе. У мя там стрела по делу :yes:
ну ок:) Тем более, у меня тоже неподалеку дело... Во сколько ты будешь, Свет?
insecure
30-08-2006, 13:47
Предположительно в 7-7:15. Спишемся еще :yes:
какая нах столовка? схуяли бляццкий поливной дожжь будет помехой экстра км-у?
з.ы. топливо для сугрева готово
insecure
30-08-2006, 15:03
Бляяяяя, опять придется пить............. :crazy:
да ладно, сегодня пропорции гуманные
да и вроде от вискаря в предыдущие разы особо не нажирались
...всё бы ничего, да маловато нас было....
ok printer
31-08-2006, 09:47
Оххх....
Свет, блин, твой Реддс меня окончательно добил... я почти не помню, как домой ехал :p
Посидели зачотно... сегодня будем жечь :onfire: :onfire: :bomb:
insecure
31-08-2006, 09:56
Да ужжж, правда программа максимум- выспацца- осталась невыполнена :sleepy: Придется сегодня подзаряжаться :crazy:
Принтер, я надеюсь ты выиграешь пари, главное чтобы не выиграла я :cool1:
ok printer
06-09-2006, 13:12
Так, короче, сегодня среда, поэтому у меня банальное предложение....
... ну вы сами знаете какое, учитывая название темы... :yes:
кстати, если найдутся такие желающие, можно собраться где-нибудь и засмотреть матч Россия - Хорватия, который начинается в 19:00
ну а если нет, тогда как обычно, на КМе
ну так что, господа? :sly:
insecure
06-09-2006, 13:32
Ой, я хочу, я хочу матч! :crazy: Тем более на улице ливень, а у меня тут Красная кружжка через 2 дома :yes: давайте туда, метро Чистые пруды, все знают, где это ;)
ok printer
06-09-2006, 13:34
Ой, я хочу, я хочу матч! :crazy: Тем более на улице ливень, а у меня тут Красная кружжка через 2 дома :yes: давайте туда, метро Чистые пруды, все знают, где это ;)
хех, Свет, а ты не боишься, что там будет просто дохера народу?????
insecure
06-09-2006, 13:38
Могу пройтись столик забронировать ;) Но надо знать, на скока рыл.
insecure
06-09-2006, 16:40
Ну чо, столик держат для меня до 18:40, так что подтягивайтесь пораньше, учаснеги! Я за бравых хорватов буду болеть ;)
ok printer
06-09-2006, 16:46
Ну чо, столик держат для меня до 18:40, так что подтягивайтесь пораньше, учаснеги! Я за бравых хорватов буду болеть ;)
да ну тебя, Светег!!! :angry:
:snapman:
08-09-2006, 11:24
сегодня тусим?) :angry:
insecure
08-09-2006, 11:39
Сегодня не Экстра-КМ, а КМ по умолчанию ;)
:snapman:
08-09-2006, 17:01
дык уже было что кто то боялся холода и дождя, так что уже если на КМ то это уже почти экстра) :angry:
ok printer
13-09-2006, 17:15
Несмотря ни на что, экстра-КМ сегодня состоится.
Приходите все. :yes: Пока есть Сипсик, Трэвис и я.
отличный экстра, квадратные настойки рулят!
тема биомасс и блоков раскрыта!
Koroviev
14-09-2006, 07:16
интуиция подсказывает, что эта тема была бы интересна мне, но жаль, бля! не попадаю я на экстра кмы(
HappyMan
14-09-2006, 09:41
интуиция подсказывает, что эта тема была бы интересна мне, но жаль, бля! не попадаю я на экстра кмы(
Ничего,ничего,еще увидимся! Экстра-Самара-КМ с пещерным ментом рулит! :onfire:
14-09-2006, 10:53
Ничего,ничего,еще увидимся! Экстра-Самара-КМ с пещерным ментом рулит! :onfire:
да у нас тут экстра каэмы, а тагжэ каэмы проходят между КМом и аквариумом, у библиотечки и незабвенных ложечек, тока туалет за ёлками а не за хиренью, а так везде всё одинаково)) ...если чуть пройти от аквариума, - будет мояг ;)
ok printer
14-09-2006, 12:39
отличный экстра, квадратные настойки рулят!
да идите вы блин со своими настойками! я сегодня проснулся в восемь утра в кровати в одежде! :p и вообще, спасибо, что у себя дома, потому что у меня был полный провал в памяти)))) Хорошо хоть, что я ночью не раскрывал тему биомассы на свою белую майку!
insecure
14-09-2006, 14:43
А с хуя ли так нажираццо по средам, алкота? :sad: Для этого есть пьятницца! :crazy:
А с хуя ли так нажираццо по средам, алкота? :sad: Для этого есть пьятницца! :crazy:
Да уж, Светег))) Низзя мужланов одних оставлять - полюбому нажрутсо :toung
ok printer
14-09-2006, 17:40
так ф том-то и дело, Маш, что мужланов одних никто не оставлял! :sly:
да вроде никто не нажирался особо...
сипсег вечером в асе был трезв, самого меня особо тоже не вштырило. когда я прощался с принтером на дмитровской,он вроде тоже был более-менее
наверное.не стоило пить за каждую станцию..
я придумал. надо ещё сделать экстра-каэм для мужланов онлу. биомасса пати...
и для девок тоже... чтобы все обсудили все эксклюзивные дела, свойственные только данному полу. девки-машины-биомасса vs (депе)шмотки-парняги-"ой, девчёнки, как я нажралась"...
и для девок тоже... чтобы все обсудили все эксклюзивные дела, свойственные только данному полу. девки-машины-биомасса vs (депе)шмотки-парняги-"ой, девчёнки, как я нажралась"...
а как это обсуждать с девками эксклюзивные дела? :crazy:
странно :cool1:
insecure
15-09-2006, 12:07
Это мы с Зигги загрузили Сипсега обсуждениями нелегких будней тур-менеджеров :crazy:
Что общего у гинеколога и менеджера турагентства?
-Мы работаем там, где другие отдыхают :crazy:
ok printer
15-09-2006, 12:56
наверное.не стоило пить за каждую станцию..
Антох, ты еще вовремя вышел! А я ехал еще 5 станций.... поэтому к выходу из метро был уже никакой :p
MrPinkEyes
15-09-2006, 13:32
"биомасса"? Что-то в голову только всякие... Впрочем, ладно, что эт такое то?
:whaasup:
ok printer
15-09-2006, 13:57
"биомасса"? Что-то в голову только всякие... Впрочем, ладно, что эт такое то?
:whaasup:
это то, что получается после грамотного отката :yes:
insecure
19-09-2006, 15:12
По заявкам трудящихся Экстреенный КМ будет сегодня :toung А может быть, еще и завтра, хотя у меня завтра будет Мойаг. Приходите сегодня греться на солнышке!
По заявкам трудящихся Экстреенный КМ будет сегодня :toung А может быть, еще и завтра, хотя у меня завтра будет Мойаг. Приходите сегодня греться на солнышке!
А оно реально греет? :sly:
всё бы ничего, но жаль, что нас мало
(хотя вторнег, понимаю) и что учаснеги поздно пригли...
а, ну и продолжение цинизм-фм пати тоже отличное
ok printer
20-09-2006, 01:29
всё бы ничего, но жаль, что нас мало
(хотя вторнег, понимаю) и что учаснеги поздно пригли...
фигассе, мало!!!! это когда еще было восемь человек на Экстра-КМе???? :sly:
ok printer
29-09-2006, 09:33
Ну блин, вчерашний экстра-КМ удался на славу! Хотя народу (видимо ввиду очень коротких сроков его организации) ыло немного, все прошло офигенно душевно! Пасиба фсем кто пришол :yes:
ok printer
03-10-2006, 14:24
Господа! Сегодня вторник, но золотая осень наступила, поэтому, думаю, ничто не помешает нам устроить Экстра-КМ....
Давайте, подтягивайтесь, господа уебаны...
insecure
03-10-2006, 14:56
Эх, Принтер, ты погубитель, я же скоро сопьюсь такими темпами... :crazy: А если еще и завтра... :fool:
Лана, после учебы зайду на часок. Рассылку по самым активным алкоголикам сделала.
Эх, Принтер, ты погубитель, я же скоро сопьюсь такими темпами... :crazy: А если еще и завтра... :fool:
Лана, после учебы зайду на часок. Рассылку по самым активным алкоголикам сделала.
ну так кто в итоге будет?
insecure
03-10-2006, 16:09
Кто-нибудь да будет :crazy:
ok printer
03-10-2006, 16:42
я стопудоф! хачу нажраться.... хотя я уже хорош))))))))
insecure
04-10-2006, 10:39
Ндя, покаэмили хорошо, чего и вам желаем (с) :crazy: Самый прикол был, как мы с Би и Принтером добирались до дому. Садимся на Чеховской в метро, занимаем 3 места рядом. Мы трезвые, но почему-то все время ржом (Гриша жог!!! :p ). И тут Принтер грит: "Блин, ща бы пефка, пили бы за каждую станцию..." В итоге: выходим на Цветном тока ради того, чтобы купить пиво! :crazy: Гриша грит, что даж не думал, что мы с Би такие уебанши и на это поведемся ;) Ну да, мы такие :crazy: Спускаемся с пивом, ржом на весь эскалатор, на горизонте видим ментов, ничего. Вваливаемся в вагончег (ануковсеблянах! (с)), занимаем три места, весело едем :drink: . Би выходит на Петрашке, наш вагон высаживают на Владыкино. Стоим с Гришей у колонны, ждем поезда, мирно беседуем, даже уже не ржом. Вижу: идет мент, говорю Грише, чтоб убрал пиво. Принтер прячет его под куртку, я не успеваю. Мент проверяет документы и начинает брать Принтера на понт: типа скока выпил, одно пиво или два, не курил ли траву, а чо глаза такие стеклянные, ты чо - миталист и т.п. Подъезжает поезд и мы туда съебываем. Чаво блин за бред- второй раз чуть было не забрали ПО ТРЕЗВЯКУ!!! :fool: Не было бы у нас с собой пива, которое в метро типа низзя, устроили бы разборки по всем законам :angry: .
Резюме: срочно учим кодекс об административных правонарушениях, господа куреманы! http://www.gdezakon.ru/
ЗЫ: про поссать в общественном месте статью не нашла :p
ok printer
04-10-2006, 12:49
Мда, мент во Владыкино сам, видимо, был под хорошим градусом, потому что глаза у него те еще были.... :p И вопросы типа "а вы что, вместе живете?" или "а ты металлист штоль?" явно на это указывали :toung :p
Но блин, зажгли мы круто!!!! Фсем ментам назло :toung
insecure
04-10-2006, 12:53
Вопрос про миталл был на 5 баллов, прямо вернул в советские времена! :p :p :p Он еще помнится на мою курточку с заклепками косился, которую бабушка купила. Может, это бабушка миталистка?! :crazy:
insecure
04-10-2006, 16:23
Наверное, мы сумасшедшие, но сегодня опять (!) собирается КМ :crazy: Последние золотые осенние деньки- аццкий соблазн... Основная часть подтянецца к 8. Приходите испытать стойкость вашей печени! :angry:
А потом будем все вместе лечиться у доктора Майорова... :crazy:
поссать в общественном месте=нарушение общественного порядка вроде
готовлю постепенно печень к вечеру..
insecure
04-10-2006, 17:30
Какой именно статьи? Я не нашла статью с содержанием: справлять нужду в общественном месте - штраф от 3 мин окладов :crazy:
insecure
04-10-2006, 18:34
Бляццкий дожжь! :cry: Но мы все равно пьем, для начала с Трэвисом по аське :drink: А скоро и на КМе...
дождь помехой не оказался...
но менты-пиздец злые и наглые, хорошо хоть один баттл карелии запрятали в тайник.
.блин,надо будет что-то придумывать...
ok printer
05-10-2006, 02:03
Да блин... я попал на полштуки обидно.... но если бы не Светег с ее нужными знакомствами - меня бы давно уже пи*дили в отделении.... Жесть! Надо что-то делать :sly:
insecure
05-10-2006, 10:12
Да, менты звери, успели всем вынести моск и настроение испортить :angry: Видимо из-за дождя клиентов у них было мало, вот и приебались. Некоторые весчи я все же поняла:
Спорить с ними нужно, хотя и бесполезно :angry:
Полные бутылки с Карелией и иже с ней надо грамотно ныкать (не по личным вещам, а под тот же куст), пустые выбрасывать в урну (желательно подальше)
Пластиковые стаканчеги - палево. Надо придумывать другие алкоемкости вместо них :sly:
Можно попробовать скомбинировать Карелию с LIpton Red - интересно, запах будет палевный?
Надо купить кодекс административных правонарушений, обвести нужные статьи и цитировать!
И вообще, шмонать свои вещи без понятых я больше не позволю. Не надо было бы сегодня на работу- прокатилась бы в любимое китайгородское отделение (давненько меня там не было! :crazy: ), подышала бы в трубочку и искренне посмеялась бы, когда меня бы с извинениями отпустили. Потому что предъявить им НЕЧЕГО. Хотя не мешало бы обзавестись знакомым юристом, которому в случае чего можно позвонить.
Ну это так, мысли на следующее лето. Скоро неизбежно переместимся в ДМ бар...
Пойду на диванчег посплю :sleepy:
Acoustic-f
05-10-2006, 13:51
Светк! Не парься - отмажем..:))))) А кодекс нада чтить!!! )))
insecure
05-10-2006, 15:05
Стас, неужели ты юрист? ;)
Полные бутылки с Карелией и иже с ней надо грамотно ныкать (не по личным вещам, а под тот же куст), пустые выбрасывать в урну (желательно подальше)
Пластиковые стаканчеги - палево. Надо придумывать другие алкоемкости вместо них :sly:
Можно попробовать скомбинировать Карелию с LIpton Red - интересно, запах будет палевный?
:
ага, обыск-это пиздец...еще неизвестно, что у тебя окажется в рюкзаке после их "обыска"
..спасибо красной пластиковой поебистике, дыра в которой заботливо приютила целый баттл так ни кем и не найденой карелиии
..имхо карелия со всем (легким) мешается но запах будет думаю полюбэ...
стаканчики-да, траблема
но я придумал для себя выход (в теории вполне прокатит и не запалят)- будете смеяться, наверное, когда увидите, правда, растиражировать это изобретение будет проблематично
так, последний раз спрашиваю: в понедельник-вторник слабо с моим участием заКМицца?
insecure
06-10-2006, 10:27
ДЮС, ДА ПА-ЛЮБЭ!!!! :crazy: Когда ты приезжаешь?
так, последний раз спрашиваю: в понедельник-вторник слабо с моим участием заКМицца?
спрашиваешь может и последний, но читаю я впервые. в следущие пнд. и вт. (9 и 10 октября) ты будешь в москве? так отлично. закаэмимся полюбэ... просто первый раз слышу. пиши, звони...
ради такого закаэмимся, само собой
ДЮС, ДА ПА-ЛЮБЭ!!!! :crazy: Когда ты приезжаешь?
вылет в 12 часов 9-го, улёт в 16 часов 11-го.
позвоню всем, чьи телефоны у меня есть.
вылет в 12 часов 9-го, улёт в 16 часов 11-го.
позвоню всем, чьи телефоны у меня есть.
не дадим печени расслабиться!!!
хотелось бы во вторник вечером
непременно с карелией
ok printer
08-10-2006, 19:27
непременно с карелией
оххххх... жаль, я во вторник не смогу :sad:
непременно с карелией
а почему бы и нет? наверное, так и получится. заодно и карелию вашу наконец-то продегустирую... :whaasup:
а кто сегодня с дюсом побухать? :crazy:
insecure
09-10-2006, 17:40
А где и во сколько? ;)
блин жаль узнал поздно...
insecure
09-10-2006, 18:05
Стрела на КМе в 19:30. Кто сможет - подваливайте! ;) Потом куда-нить двинем в тепло, звоните, кто опоздает на стрелу.
insecure
10-10-2006, 10:43
Хорошо посидели, навели шорох в "Туннеле" :crazy: Честно говоря, было по-женски жаль официантку Машу, ну да надеюсь, что чаевыми ее не обделили :sly: Попрыгали под Why Can't I Be You... и очень захотелось наконец-то поиметь Делюксы! :yes: Со след зарплаты видимо придется разориться :cool1:
Дюс, ты лучший!!! :inlove: Приезжай исчо, продегустируем Карелию :drink:
Вот фоты со вчерашней тусы) :crazy:
http://photofile.ru/users/catch/1157636/36582984/
В принципе все супер! :crazy:
Дюс жжот)) :yes:
но только палитические разговоры просто смутили моё настроение :sad:
давайте больше не будим бузить))
ok printer
10-10-2006, 13:37
Вот фоты со вчерашней тусы) :crazy:
http://photofile.ru/users/catch/1157636/36582984/
В принципе все супер! :crazy:
Дюс жжот)) :yes:
но только палитические разговоры просто смутили моё настроение :sad:
давайте больше не будим бузить))
блин, афигенно крутой фотоотчет! :yes: И вообще круто было... И нафига я, глупый, так рано ушол? :sly:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru