PDA

View Full Version : мАЙКИ оТ сНАПМАНА

Dizz
05-04-2004, 14:56
снапман мутит куре-майки для народа
требуется проголосовать за понравившийся вариант
какой наберет больше голосов такой и будем делать
))
ориентировочная стоимость 150-500 руб в зависимости на каком качестве маек печатать и какой цветности они будут.
Принимаются на конкурсной основе и прочие дизайны а также любые пожелания по картинкам и прочие замечания.

голосовать предлагается по номерам

например, перед1-зад6
хехе) ну или что-то в этом роде)
варианты здесь http://www.snapman.ru/cure.gif

Uncle Slim
05-04-2004, 16:49
а чёрные сделать не судьба, причём мне было бы по кайфу сделать эмблемку из трилогии (что-то там есть такое!!). Вот.

А так конечно верхние бестовые штучки.......

dus13th
05-04-2004, 17:02
перед 3
зад 2
по-моему неплохое сочетаньице

kigo
05-04-2004, 19:13
а мне больше нравицца вариант номер 1 но еще бы неплохо было бы добавить к переду надпись с варианта 2....(фу ты мля 3)

а ваще хотелось бы "птичка" что бы была...

но прикиньте такую ситуацию... тираж будет около 50 штук.
и что??? будем как из инкубатора?????

Ps (уже после)

точно! www.closetocure.ru звучит даже лучше чем BMW )))))))))))))))

dus13th
05-04-2004, 19:43
после замечания Киго пришла мысль. Раз делаем для КТК, то почему б не добавить свои координаты?
Типа "КТК крю", а сзади www.
Пора выходить на большую арену.

THE 13th
05-04-2004, 22:00
Я недавно купил Майку,которая выглядит так : перед- 7 + 4 , Сзади - 3 + надпись wish (майка красная фся целиком)... а для КтК мож такую заебенить : перед - 1 +3, зад(бля) - 2 (или 7)
И действительно надо че-нить о КтК черкнуть каким-нить шрифтом зыким:)

kigo
05-04-2004, 22:41
не трави душу - упырь!)))))))))))))))))))

scared
05-04-2004, 22:50
Мне нравится вариант № 2, а спереди было бы пи......то (на мой взгляд) сделать супер птицу в районе сердца, вот так) И было бы супер, если их сделать действительно на красных майках (Мы из Совка, все таки, и черная рука на красном фоне смотрится офигительно. Я б с удовольствием такую б вам заказал)

P.S. И координаты сайта(ов) тоже надо, сзади, в районе ж....ы))):D

THE 13th
05-04-2004, 22:54
Даешь всем членам КтК по зыкой майке и чтоб в какой-нить своей волне, так чтоб если чела в такой майке встретишь чтоб сразу знать что он не в меру велик и однозначно сверхпрекрасен:)

scared
05-04-2004, 22:57
Originally posted by THE 13th
Даешь всем членам КтК по зыкой майке и чтоб в какой-нить своей волне, так чтоб если чела в такой майке встретишь чтоб сразу знать что он не в меру велик и однозначно сверхпрекрасен:)

Гы-гы)))

Перед 3, только крупнее и горизонтально! А зад однозначно 2)

и www. на жопе))

THE 13th
05-04-2004, 23:09
Надо свой дизайн придумывать, вот взять,например фотку пьяного Смита спереди заебошить или че-нить в этом духе...

kigo
05-04-2004, 23:14
красный цвет хорош только с точки зрения мордобоя, но нем крови будет не видно... тоже мне корни свои вспомнил))))))))))))))

kigo
05-04-2004, 23:15
а насчет www в районе жопы, это что???
если отымеют будешь знать за что?????

сипсик
06-04-2004, 09:20
белые - зыко. только белые!
на спине, как мне (и не только мне) кажется, должно быть close to cure, the cure fanclub и всё такое. а спереди. мне всё нравится в той или иной степени. но, хотелоь бы любимую (также думаю, что не только мной) птичку.
и ещё... кто-то правильно сказал, что в одинаковых майках будем как из инкубатора. но, с др. стороны, как раз много одинаковых сделать будет дешевле, как я понял. что же делать?
(не приходить на каэм и пати в этих майках...)

Misha
06-04-2004, 09:25
Все не так.
Спереди вариант 3. Или может даже просто THE CURE обячным жирным шрифтом.
Сзади нужно просто сделать надпись www.closetocure.ru
причем такую же надпись надо сделать на руковах мелким шрифтом.
Майка доложна быть однозначно черного цвета. Надписи белым. Все.

SubSnapman
06-04-2004, 11:35
Так, вопросов накопилось уже много, писать буду долго)

Итак, вообще существуют 2 варианта печати как таковых, это можно поштучно делать что угодно в технологии переводки изображения с термобумаги, да это не дорого и можно делать хоть 1 штуку но качество будет так се, а после стирки ваще говно. Поэтому делаем вротым способой , печатаем на специальном полиграфическом оборудовании, получаем качество запердольное (даже получше чем на родных майках получится). Их можно стирать гладить и всё чё хотите, стирать с порошком и отбеливать в разумной степени, но для производста такого требуеца большая подготовительная история, короче полиграфии заказ меньше чем на 50 маек не бурет, причём цена 50 изготовленых маек от 300 штук будет дороже всего на 50-100 баксов, поэтому оптимально делать штук 200-300.

SubSnapman
06-04-2004, 11:46
делать майки чёрного цвета проста ОТСОЙ, полная безвкусица со взглядом на софковские майки прошлых лет сделаных дешёво для продажы малоимущем, я ставлю цель предоставить что то очень особенное.
Возможны варианты что в тираже 300 штук можно под станок захерачивать майки разных цветов, тоесть допустим 200 штук сделать белые, 50 зелёные а ещё 50 серобурмалиновые, так что цвет самих маек можно не обсуждать пристрастно и не ссорица) Стоит только учитывать что белый цвет в картинке (дизайна) будет как бы прозрачен для майки, тоесть на красной майке пробелы в изображении будут красными.

Так, писать всякую фсячину типа адресс сайта ктк можно, только это будем делать только на тех людей которые это захотят носить, штук 50 думаю хватит ,я лично себе делаю не клубную майку а стилизованную вещь в стиле The Cure для того что бы я пёрся от того что у меня такая приватная майка! Хоть их и будет штук 300 но подумайте, это всего 300 штук на весь мир! Уже идёт рекламная акция по ближайшим городам. Это вопрос к проблеме инкубаторского вида людей их носящих. И потом , завидев чела в такой майке где нить смело можно подойти и понять что ты не далеко одинок.

SubSnapman
06-04-2004, 11:51
все ваши пожелания будут собраны и обработаны, скоро выложу следующие движеня макетов

Uncle Slim
06-04-2004, 11:57
мои мысли таковы:
1. отразить, что есть такой фан-клуб как КТК;
2. отразить, что в этом году 45 лет Смиту;
3. дизайн д.б. оригинальным (что на више зациклились?!;
4. т-шотка д.б. чёрной!!!!

Uncle Slim
06-04-2004, 12:03
насчёт чёрной и не-чёрной Снапман всё-таки прав.....
а посему настаиваю на третьем варианте - концепт, именно концепт..... что-то надо такое, что действительно будет уникальное....
есть мысли?
название точно д.б., а дальше?
поделитесь мыслЯми!

Misha
06-04-2004, 13:18
Насчет черного цвета , не соглашусь
У меня есть черная майка ORACLE, мноие видели. На мой взгляд выглядит хорошо. Особенно удачно надписи белым мелким шрифтом, сайт Оракловый, на рукавах.
Такие же надписи ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть и на наших майках.
По-мрему как раз белый-серый отстой. Я бы еще подумал насчет красного, желтого. Но чтоб тогда уж цвета были яркие и приятные, чтоб не выгорали.

Fantom
06-04-2004, 13:20
а мне нравится 4, 5
только с пяти убрать виш

SubSnapman
06-04-2004, 13:29
По поводу кто на чём зациклился, вообще может вы господа порисуете посканируете?) может ещё и верстать умеете?
Вот уже сейчас есть материал над которым вполне можно работать ,если есть какие нить конкретные материалы я рассмотрю, личн оу мя ещё была идея замутить тему с Миксед ап, уж больно там разводики симпатичные. Ктому же этот дизайн (виш) это всё же часть от сингла. Птичка тожа ещё до коннца из дизайна не вылетела, просто пока она нисчем не гармонирует.

По поводу ориентирования маек на тему 45 лет Смиту, ну ребят) я не против что бы вы их себе сделали) только сейчас идёт речь о том что бы сделавть то что можно носить долго и майка не должна быть привязана к какой то конкретной дате.

Кроме маек можно под станок кинуть пару толстовок, ну это если нада кому.

Лучше майки канечно делать светлых оттенков что бы на солнце не офигивать, ещё раз говорю летом вы в чёрных ОХУЕЕТЕ и это уже до чёртиков банальна, а я бы хотел в ней ходить часто а не только ночью. Хотя для эксперимента можно и чёрных маек под станок кинуть..хм...пусть кому очень хочеца носит)

dus13th
06-04-2004, 13:50
Originally posted by SubSnapman
летом вы в чёрных ОХУЕЕТЕ и это уже до чёртиков банальна, а я бы хотел в ней ходить часто а не только ночью.
гыгыгы! Миша, прав на сотню! Сначала я сомневался, теперь ни капли!
Я вот например с десяток возьму разных :)
обязательно с адресом сайта и указанием на клозтукурэ кру :p

SubSnapman
06-04-2004, 14:05
предлагаю изменения по вашим заметкам

http://www.snapman.ru/cure2.gif

Dizz
06-04-2004, 14:38
а действительно, снап, заделай ктк-майки раз народ хочет?
соберем предзаказы + еще про запас сделаем
и заебись
а по дизайну опеределимся в процесе дискуссии
мож кто красивый лого ктк сподобится нарисовать)

Uncle Slim
06-04-2004, 14:40
во-во!!!

SubSnapman
06-04-2004, 15:25
если хотите ктк майки ( а не просто на моём дизайне что бы на нескольких ещё и ссылка была напечатана) то пожайлуста предлагайте обоснованые, конкретные мысли по тому как и где должно быть напечатано...

SubSnapman
06-04-2004, 16:00
Originally posted by Dizz
...
а по дизайну опеределимся в процесе дискуссии
мож кто красивый лого ктк сподобится нарисовать)...

Разговор про майки идёт уже вроде 3 год? так пока там же всё и валяеца, покая не возьму всё в свои руки....

Dizz
06-04-2004, 16:03
ну так возьми, в чем траблы-то
я ж без претензий что никто кроме меня жопу не подымет какую-ндь хуйню замутить?
если влом то пусть так и валяецца

Uncle Slim
06-04-2004, 16:13
я за - двумя руками..
О чём речь? всё московское КТК и иногородние получать (сиречь, купят) футболки с упоминаем Куре и КТК.
Весь вопрос в дизайне!!!
в связи с этим должен быть проведён опрос.
я считаю, что должна быть витиеватая надпись КТК и надпись Куре с одного из альбомов... Будет Виш - отлично, будет иное - есчо лучшеее..... Цвет футболки - не знаю....
Есть типа мысль по картинке - взять с одного из синглов. либо ещё безумнее - жигуль Смита:p
чо думаете??

сипсик
06-04-2004, 16:43
snapman, так я так и не понял, если маек будет 300 и они будут хорошего качества, могут ли они при этом быть разные. скажем, 50 штук - таких, 50 - таких, 30 - ещё других, etc или нет? если да, то есть смысл часть (ну, от 50 до 100 штук) сделать такими же, но, например, с closetocure.ru на спине, а остальные - просто майки куре. сами же знаете, сейчас их вообще в россии не достать, т.к. их просто нет, а через интернет далеко не все могут заказывать. так что снэпман может просто занять эту нишу. распостранять через магазы типа культура в москве или кастл-рок в петербурге. я уверен на 100% - покупатели найдутся. а если можно делать разные (как я описал в начале своего поста), так вообще супер!
а из предложенного мне всё так или иначе нравится. и с сердцем, и с куре спереди. и нравятся, что белые.

сипсик
06-04-2004, 16:48
ой, с птичкой появилась!
можно спереди - куре виш-шрифтом, а сзади - птичка и сверху (где у футболистов фамилии) close to cure.

Dizz
06-04-2004, 17:07
Originally posted by сипсик
и нравятся, что белые.

ты же грязнуля быстро их засрешь, заблюешь и обольешь портвейном))

SubSnapman
06-04-2004, 17:09
Originally posted by Uncle Slim
...я считаю, что должна быть витиеватая надпись КТК и надпись Куре с одного из альбомов.... [/B]
блин , надпись где? спереди сзади, вверху внизу?
говорите точно как хотите что бы я вас понимал и пытался рисовать сразу что то приближонное к желаемому)

Сипс, разные они быть могут, например передник у всех одинаковый а зад допустим разный, мало того что разный так и с надписью КТК.ру Но желательно что бы различия были минимальные, иначе если макеты совсем разные то и получица что нужно будет и тез 300 печатать и друких тожа 300, это просто пминимальный заказ на печать такой!
Цвет маек тожа может быть любой.
Просто чем больше различий по печати тем дороже вывод получица

SubSnapman
06-04-2004, 17:20
короче, неплохобы ктк майки писать не просто шрифтом адрес а логотип придумать, да....
хм, пока навена придётся сделать всё же на тему ту которую двигаю сейчас ,если удасца рапродать хоть 100 и отбить потраченые бабки можно будет подумать об новой майке совсем другого дизайна.
Есть вложность в официальном распространении, на товар в магазине требуют сертифекат, так что по-лёгкому протолкнуть их не получица.

Сипс, птичку я в макетах прикрепил что бы показать что она там ваще никуда не вписываеца.

Мне вот нравица передник 19 (так как он явно показывает название группы в отличае от сердца и кстати такой передник дешевле чем 3х цветное синий-красный-чёрный седце делать)
Зад 11

THE 13th
06-04-2004, 18:14
распостранять через магазы типа культура в москве или кастл-рок в петербурге. я уверен на 100% - покупатели найдутся.

Вот вы говорите щас Курэ-маек не купить...я на прошлой неделе в этом самом Кастл-роке купил таковую ,причем очень похожую на то что мы щас обсуждаем,наверняка тоже чья-то работа...тож какой-нить умелец протолкнул...значит и нам можно попробовать...- но это так ,лирическое отступление.
Вообще интересно как неМосковское КтК сообщество будет эти майки добывать ,все-таки я считаю что майки с КтК символикой должны распространяться людям близким к КтК,а не хуй знает кому с улицы (через выше упомянутые магазы)дабы обиндевидуалить КтК куропедов от куропедов обыкновенных и привлечь этих обыкновенных в ряды КтК куропедов:) А обычные без КтК символики мож и в магазы протолкать попробовать - в массы голодных до курэ-символики людей:)

THE 13th
06-04-2004, 18:26
А насчет толтовок- я бы себе взял,чтоб и в лютые холода люди опознавали во мне куропеда...это ж так прикольно когда прохожии тебе в футболку пальцем тычут и улыбаться начинают,вспоминая о главном(о Курэ :) ) и думая "где ж ты,сука,такую отхватил"... а еще лучше когда кто-нить подходит и говорит что старый фэн и рад до жопы что встретил тебя сейчас и не чувствует себя одиноким в своих муз пристрастиях... короче опять лирическое отступление
:)
Вообщем если кто сподобится сделать майки,толтовки или еще что, да хоть трусы там - я буду брать и то и то , если,конечно, в Москву ехать не надо будет...И брата своего-курапеда подключу...
Могу даж КтК лого попробовать сделать - у меня Курэ шрифтов много накопилось и прочих стафов:)

SubSnapman
06-04-2004, 18:45
к тому и толкую что надпись нада делать только для тех кто таки носить будет, вот ты приходишь в магазин и тебе предлагают наш дизай на майках или толстовках, причём с картинкою с надписей ктк.ру или без оною, я и говорю что с лейбаком ктк.ру (сейчас думаю над дизайном) стоит деать пару штук, а мне вот приятне не зайлейбованые маки поносить, мне кажется с таким же успехом можно написать thecure.com

в голове моей если пойдут движения буду делать и другие майки) повторюсь-миксед ап, полная безбашенность)

интересные идеи с оформления синглов дисков вид муд свинг

вставлять лицо Смита... банально но если какая то картинка будет удачна вписываца встявлю....

Питаю большие надежды что в ключе трилогии что нить продвину.. .короче я думаю) можна меня снабдить пивом) процесс пойдёт быстрее)))

SubSnapman
06-04-2004, 18:52
ещё, я не ставлю целью написать проста куревским шрифтом что то и надпись ктк.рю, я хочу сделать что то что действительно остальные будут думать гдеж я сука такую майку отхватил) Уж если кого в ней увижу точна забухнём)

что касаеца цены - Короче спечциально для малоимущих некотарая чать тираж будет напечатана на дешёвых майках, я вот лично се приобрёл майку за 500 руб, что бы в дальнейшен на ней напечатать. В регионв канечна не повезём сами, достаточно что разместим полную инфу на сайтах поддержки для отсылки бандеролью. Заранее хочу сказать что для зачисленых членов ктк майки будут продаваца по себестоимости...)))

Dizz
06-04-2004, 18:59
магазины на хуй
если уж совсем будет затоваривание - на крайний случай
а так я думаю через сайт все будет реализовано
я тоже например буду брать несколько штук
и на себя и на лену и на глеба алексеевича на вырост))

SubSnapman
06-04-2004, 18:59
Кстати Сипс)))) меня кто то за трилогию обещал напоить)))

SubSnapman
06-04-2004, 19:05
совсем нах забыл, надо ж про размеры подумать!!!!!!
каких сколько делать)
у кого как?

kigo
06-04-2004, 19:27
гы-гы!!!!
вчера ночью посетила мысль....
Для углубления индивидуальности пронумеровать майки согласно номеру анкеты на фэнклубе КТК
это канешна шутка...))))))

kigo
06-04-2004, 19:42
мой, по крайней мере, XL (или типа 48-50)

желательно футболки хорошего качества
(белый цвет не желателен, на него говорят Сипсик блюет)))))))))

и еще пару толстовок (серобуромалиновых)))))))))))))))))))))

перед 19 или 12

зад 11

имхо

SubSnapman
06-04-2004, 20:10
вот уже проясняеца мнения народа))))
ок

SubSnapman
06-04-2004, 20:11
буду сегодян же мутить майки другие) потому как в купе может дешевле будет) народ ,кидайте мысли)

В трилогии наверно посвежее будет? трилогии томаек наверняка рульных нет?
Эх жаль что Мери не сделала нормальных фоток ни Смита ни Саймона((( вот бы заебись оригинальные майки бы вышли(

О!!!!! нада Куропеда намалевать) пофоткать его)) в обнимку с нами))) хехе всё ж никто не отличит)

dus13th
06-04-2004, 20:23
ну так возьми, в чем траблы-то
я ж без претензий что никто кроме меня жопу не подымет какую-ндь хуйню замутить?
если влом то пусть так и валяецца

ооо, Дизза разозлили :p
помню-помню наш старый разговор за водкой с пивом :cool:
всё налаживаецца, как видишь.
2Миша: не дай соврать, что я заинтересовался твоими майками примерно за неделю до возникновения этого топика. Так штаааа....

dus13th
06-04-2004, 20:29
Originally posted by THE 13th
все-таки я считаю что майки с КтК символикой должны распространяться людям близким к КтК,а не хуй знает кому с улицы

Вот тут я Тринадцатава :p поддержу.
КТК-майки тока через своих, обязательный признак - официальная регистрация в рядах КТК (как минимум).
И на форуме - два.
:D

SubSnapman
06-04-2004, 20:30
так лето ж) пора майки надвать) вот и думаем что в срочном порядк есделать , а что бы не сделать лажи советуюсь с людьми) я бы не западло сделал приватную майку за пару сотен баксов потому что The Cure!!!! а раз народу много лишние (хм, никада не думал у меня буду лишние майки куре) тожа пригодится, я рад тем более.

так же можно подумать о флагах и прочей атрибутике)

сипсик
06-04-2004, 20:31
to snapman:
напою обязательно. как баблоид будет... (бля).
за трилогию спасибо огромное. слушаю её частенько.

to dizz:
да, ты прав, я - the gryaznoolya ещё тот. но люблю белые майки...

SubSnapman
06-04-2004, 20:33
уговорили)))) на город буду надевать майку без ктк символики) а на тусы только ктк.ру)))))

SubSnapman
06-04-2004, 20:35
to snapman:
напою обязательно. как баблоид будет... (бля).
за трилогию спасибо огромное. слушаю её частенько.
майки...

да брось) я тя сам напою))) не впадлу)

dus13th
06-04-2004, 20:37
Эх жаль что Мери не сделала нормальных фоток ни Смита ни Саймона((( вот бы заебись оригинальные майки бы вышли(

А я лично обожаю вот эту фотографию Смита. Существо каждого куропеда :D
http://dus13th.ru/foto/RS_big.jpg

kigo
06-04-2004, 21:47
а я б еще не отказался от толстовки с этой фоткой

http://www.snapman.ru/cure/MAYKI/01.JPG

нравицца и все тут....

Camusov
06-04-2004, 23:14
давайте лучше сделаем майки "все бессмысленно" :)

Dizz
07-04-2004, 08:32
по размерам я бы взял S, M и L) буду менять в течение дня по мере набухания пузла от пивла)
а из дополнительной атрибутики надо конечно делать флаг, а то некоторые любят их проебывать ;)

ну и конечно розетки)!

а картинки мне такие нравяца)

http://www.beachofstone.com/cgi-bin/ImageFolio31/imageFolio.cgi?action=view&link=1994/Robert&image=94_2.jpg&img=8&search=RATES&cat=all&tt=&bool=

http://www.beachofstone.com/cgi-bin/ImageFolio31/imageFolio.cgi?action=view&link=1990/band&image=90_band_1.jpg&img=24&search=RATES&cat=all&tt=&bool=

http://www.beachofstone.com/cgi-bin/ImageFolio31/imageFolio.cgi?action=view&link=1989/Robert&image=89_28.jpg&img=24&search=RATES&cat=all&tt=&bool=

http://www.beachofstone.com/cgi-bin/ImageFolio31/imageFolio.cgi?action=view&link=1986/Robert&image=86_robert_5.jpg&img=56&search=RATES&cat=all&tt=&bool=

Fantom
07-04-2004, 09:14
Камусов в своем амплуа:)

Uncle Slim
07-04-2004, 09:15
я всё-таки думаю, что лицо Р. Кузнецова на т-шотках будет слишком банально.... Поэтому я против Виша - FIIL лучшая песня что ля? Мне импонирует идея с Микседом и синглами k WMS - там есть нестандарт.....
Заслуживает внимания оформление Трилогии и Дотсов....

SubSnapman
07-04-2004, 09:29
Спешу сообщить для тех кто не знает, всё что можно скачать из интернета по физическим характеристикам не подходит для КАЧЕСТВЕННОЙ печати(((( если у вас есть обложки сд, двд, кассеты, постеры, фотографии для сканирования то можно ещё говорить.

Если кто хочет какие нить варианты маек которые не будут пользоваца популярностью будет вынужден получить печать пониженого качества на термобумажной технологии.

В задумках замутить что нить под трилогию, миксед ап, wms и в данное время осматриваю Дотс.

Думаю будем печатать и другие майки тоже особо качественно боьшим тиражом, потому макеты будут таким же образом тестироваца в форуме дабы устаканица в дизайне под широких круг потенциальных куропедов.

Dizz
07-04-2004, 09:51
синглов, постеров и прочего добра - этого навалом))

SubSnapman
07-04-2004, 10:46
ну так посмари там что есть приличного и интереснога)

Dizz
07-04-2004, 10:54
приличного и интересного там дохуя
просто я щщитаю что хули копировать напрямую
нужен креатифф))
хотя б коллажик какой-ндь сделать))

SubSnapman
07-04-2004, 11:11
так будет и креатив) коллажи то нада колажировать из чего то)))) вот и посмари что есть приличного) из чего колажировать можно будет

Dizz
07-04-2004, 11:16
ну ты тоже пасмари
я ж не знаю чо тебе понравицца
зайди на offisual.givemeit.de
посмотри там сканы тех же синглов

если что то понравицца то с моих сосканим)

Uncle Slim
07-04-2004, 11:20
я всё хотел предложить мишку с 13-го, но всё не решался, а зря! /это я про ссылку/......... Вот.

Wendy
07-04-2004, 14:02
Женские майки надо, женские! специальные, маленького размера. дискриминация ёпрст.

а то не охота в этот мешок, как в сари, заматываться.:)

Misha
07-04-2004, 14:58
Желтая майка, синие картинки с черным.
вариант переда 18, на спину закинуть птичку.
на РУКОВА надписть www.closetocure.ru
Все, больше ничего не надо.

SubSnapman
07-04-2004, 15:36
размеры будут и детские и женские и бля пожилых)

вот ещё кое что

http://www.snapman.ru/3.gif

и

http://www.snapman.ru/32.gif

Wendy
07-04-2004, 16:02
синенькая очень хорошо смотрится. самое оно.

Uncle Slim
07-04-2004, 16:07
2 SubSnapman:
мне тоже синенькие нравится, только надпись лучше горизонтально....
а могёшь совершенно левую т-шотку продублировать?!

SubSnapman
07-04-2004, 16:34
говори под каким номер и что с ней сделать))) а не левую или правую)

Uncle Slim
07-04-2004, 16:40
я как понимаю - Куре спереди, рука на спине, разве нет?!
А можа сделать так - КТК на аглицком написать в стиле М-Апа, закрутить в спираль и смешать немыслимо.... а на спинке оставить руку как "метку":)

SubSnapman
07-04-2004, 16:58
да можно и в спираль закрутить... тока тода и получица чисто КТК майка без той графической атрибутики которой я хотел вставить что бы и майка пердольная получилась ну и что бы её можно было толкать через магазины.... чисто ктк майку в магазинах хуй продаш, если так сказать нужна чито майка ктк то её нада печатать отдельно и не парица)

Uncle Slim
07-04-2004, 17:00
а что сам то хочешь? мне, например, не очень ясно?!

SubSnapman
07-04-2004, 17:13
ктому же рука уже ассоциируеца с вишем, так что не нужно всё муить в одну кучу, тада уж ктк майка выглядет так - перед замиксить слово фан клуб куре (типа), а на зад что то в стиле миксед апа реальна... ну тады всё в одном ключе будет

SubSnapman
07-04-2004, 20:33
кстати ,пришла мне в голову охуенная идея

Ктк майки будем делать отдельна!
Итак сами майки будут тёмные а дизайн белый, так как будем клубица и под флюресцентными лампами дизайн будет светица!!! во

Принемаеца набор ваших рисунков на тему логотипа ктк!!!!!

kigo
07-04-2004, 21:50
синяя с белыми буковками тожа светится будет

kigo
07-04-2004, 21:52
Кстати!!!!

если Картинки будут с Виша, что предпочтительней, то и надпись про КТК тоже должна быть а Виш ключе, то есть тем же шрифтом, что и надписи на диске

а вертикальное расположение надписи спереди смотрится Суперней!!!!!!!!!!! имхо

Uncle Slim
08-04-2004, 09:23
идея вчера посетила:
"смотрим на футболку" -
в левом верхнем углу пишем The Cure... Горизонтальную планку буквы "Т" пускаем по всей футболке, тем самым получая как бы верхнюю границу. Первую вертикальную планку буквы "Н" также пускаем по всей футболке. Т.о. у нас получается рамочка (вверху и слева). Справа от вертикальной планки пускаем надпись Anniversary (ну, типа, юбилей). А по центру будет Bloodflowers (что-то вроде того) - в центре цветка будет римскими цифрами 25, а на лепестках будут года выпусков альбомов, в т.ч. и 2004. Вот.
Как Вам идея?

SubSnapman
08-04-2004, 11:05
сорри пипл, ещё раз говорю, майки приуроченые к датам делать я не хочу, так как на след день после юбилея майка утратит свою ценность.

короче у меня уже рождаюца финальные версии
вот

http://www.snapman.ru/4.gif

моджели 44/45 и 46/47 являются одними и теми же, тоесть под станок кинут разноые цвета маек и различную краску нанесут.

надпись КТК.РУ может быть не на всех майках в тираже

на рукаве делать надпись не стоит, во первых это будет дороже а во вторых надпись там можно будет сдлелать только маленького размера и ваще она там на хуй не нужна, портит весь смак. Усё, я заёбся.

Uncle Slim
08-04-2004, 11:08
43-44 (перед и зад)

Dizz
08-04-2004, 14:16
надпись надо бы сверху если уж собрались ее делать
а то хули ее в штаны прятать
не всегда же навыпуск носить

reiny
08-04-2004, 16:23
кстати ,пришла мне в голову охуенная идея

Ктк майки будем делать отдельна!
Итак сами майки будут тёмные а дизайн белый, так как будем клубица и под флюресцентными лампами дизайн будет светица!!!

представляю - танцпол, и все светятся, и все в одинаковых майках...
красота!!!
:p

Uncle Slim
08-04-2004, 16:26
"круговая порука мажет как копоть, я ищу чью-то руку, а чувствую локоть..." вроде этого получается....

THE 13th
08-04-2004, 17:05
По хуй,товарищи, давайте щас хоть такие майки сделаем,а попозже там мож еще че замудим (можно заебошить на майку обложку Интрита со Смитерсом или розовую с 3i.b.- вот тема!)... Когда и кому деньги засылать-то?

droll
08-04-2004, 17:22
Чувствую, многоцвет, видимо, не прижился. А жаль...
40 лицо 42 спина было бы неплохо.
А www.closetocure.ru - мелким (но читаемым) шрифтом на сердце

scared
08-04-2004, 20:04

Мне вот нравица передник 19 (так как он явно показывает название группы в отличае от сердца и кстати такой передник дешевле чем 3х цветное синий-красный-чёрный седце делать)
Зад 11

Премногоуважаемый Snapman! Не имею чести быть с вами лично знаком, но от себя скажу - по моему ты попал в точку - такой вариант самый что не на есть наипиздатейший, вот так) Только лично мне очень хотелось бы узнать - а одну - дцать все таки можно на красных футболках сделать, чтоб мне под цвет помады подходило?)

scared
08-04-2004, 20:20
Синяя тоже ничего, и красная супер) И кстати, кто про вертикальную надпись сказал, а? Это потому, что у меня есть пиздатая майка с вишевского тура из штатляндии, у неё на спине куре вертикально, смотрится офигительно, пойду ка я её одену))):D а ктк действительно wishовским шрифтом, у меня есть, если надо)) спереди под курей))

Вопрос - сколько все таки бобла, и куда его слать, и какая будет майка,

scared
08-04-2004, 20:27
Прости те пиздуна, я на самом деле предложил горизонтльно, но имел ввиду вертикально) ТРУУУ!)))) Правда)))
Облажался, короче, не видать мне майки)) Ну а на всякий пож мой размерчик - 52, не меньше, у меня огромное пивное пузцо!)))) Жене надо бы - 42-44, дружбану - 48-50))) Еще кого нибудь найду) Бля буду найду))

scared
08-04-2004, 20:35
надпись надо бы сверху если уж собрались ее делать
а то хули ее в штаны прятать
не всегда же навыпуск носить

DizZ, а ты свитер наверное тоже в штаны заправляешь?:D Майки надо носить навыпуск, и гладить их тоже не надо!!!))
P.S. Ничего личного, просто я представил человека в такой куропедской майке, заправленной в штаны, тянучки, трусы и т.д.)):) Хуевое зрелише

:D

to Snapman - 40-42, или 43-44

kigo
08-04-2004, 23:59
То SubSnapman:

Вобщем почти все супер!!! и то что ты заебся тоже!!!!)))))))))))))

креатива в тебе хоть отбавляй!!!!!
но моть адрес клуба все таки Вишевскими буковками сварганить, а то каккая-то неоправданная пестрота получается и что-то режет глаз своим несоответствием...
(типа как картинку взять из TIB а буковки с КМКМКМ).
и согласен с Dizzom насчет расположения надписи, она должна быть вверху... А руку можно маненько приспустить к жопе поближе...ну вощем напрягись еще разочек и сваргань для просмотра финальный вариант номер 47))))))))
моть быть истина где-то рядом.............

вот собственно и все пожелания...

PS беру по две каждого цвета 48-50, девки в деревне будут все мои)))))))))))))ну и на подарки еще парочку на размер поменьше...

Куда деньги нести????

To Scared: буду в субботу через твой солнечный город проезжать.......и материть мост через Волгу)))))))))))

Dizz
09-04-2004, 08:30
2 Scared
ну я в этом отношении не так категоричен))
мне и в штаны заправить не впадлу))
но все-таки настаиваю на надписи вверху

scared
09-04-2004, 12:51
Originally posted by kigo

To Scared: буду в субботу через твой солнечный город проезжать.......и материть мост через Волгу)))))))))))

ГЫГЫГЫ!!!))))) Там просто жопа, как впрочем и везде!!! Щас все раскопали нафиг, так что все еше хуже чем было!!! Так что если тебе в Питер, то поверь мне, нехрен смотреть на эти красоты, езжай через окружную!!! Хотя там мост тоже окуенный!!!!:D :D :D :D :D :D

09-04-2004, 16:19
офигеть:eek:

сипсик
11-04-2004, 10:12
надписи лучше вверху.
про размеры - у меня xl, я пузлоид отрастил...

SubSnapman
11-04-2004, 14:15
Люди, прошу вас (так как все месаги читать и отсеивать мне тяжело) скидывать на моё мыло snapman@mail.ru размеры желаемых маек в желаемых количествах с контактными мейлами. Деньги никуда нести не надо, в один прекрасный день появлюсь я с майками в руках и произнесу фразу что есть пока вот такие то майки по такой то цене в таких то размерах и таких то окрасок. Надеюсь жо 21 первого их уже напечатать.

Цену я ещё уточняю, если она будет действительно не большой то сразу замутим ещё как минимум две СОВЕРШЕННО другие по тематике The Cure майки.

Так что бля заебали кто говорит что будем как из инкубатора, сначала такие замутим, потом другие, потом весь мир будет одеваца cure stile by snapman. Ктому же я делать ктк майки ваще не хотел, вы же сами попросили их сделать? Клубные (корпоративные) майки и должны быть одинаковые, где вы видели на презентации чего нить что бы люди представляющие какую то одну компанию ходили в разных майках, кепках и прочей херне?

kigo
11-04-2004, 20:49
про инкубатор говорил я....
так что извини что без вазелина))))))))))))))))))

SubSnapman
12-04-2004, 09:24
А напоследок покажу....

http://www.snapman.ru/5.gif

товарищ Дизз, выбирайте как вам больше нравица надпись, я считаю что она очень удачно вписываеца в варианте 58, так же надпись можно присобачить в 61

Dizz
12-04-2004, 09:50
ну пусть все выбирают
по мне так 59 зад
56 перед)
ну а там по большинству и определимся)

SubSnapman
12-04-2004, 10:01
со своей дизайнерской точки зрения настоятельно рекомендую перед 58, так как там надпись удачно вписываеца, а писать напролёт на всю спину или жопу безвкусно и тупо, сурогат получится, а на 58 даже стильно вышло чего сам не ожидал.

Uncle Slim
12-04-2004, 11:18
56/63 и мне L-эчку.........................

scared
12-04-2004, 13:01
перед 58, зад 51, размеры кидану попозжей на мыло)

scared
12-04-2004, 13:03
и насчет КТК - шрифт пониже, я имею ввиду размер, т.е. высоту))

SubSnapman
12-04-2004, 16:52
скажите, я тут посчитал, 2 варианта маек, 150 руб и 300, разница в качестве маек, какие больше будут востребованы? я то буду печатть и тех и тех но в каком балансе хочу понять.
И кому каие, на белых футболках и синих и размеры пишите, что бы в тираже были именно такие какие хотите.
Пишите на мыло snapman@mail.ru

будут варианты
56 57 некоторые с надписью как в 58
и
61 62 некоторые с надписью как в 58

собственно печать происходит за неделю вопрос где я ещё найду 1500 баксов что бы заплатить за тираж 200 штук

Uncle Slim
12-04-2004, 16:56
чем качественней, тем лучше!!

SubSnapman
12-04-2004, 18:14
может дешовых выще не делать?

тады расклад такой 300 руб майка без надписи ктк.ру с надписью 320, это будет супер качественная майка)

кому дешевле 150 руб без надписи и 180 с нею.

sNakePit
12-04-2004, 18:56
хачу 51 L пездатую. 150 р не бабки а на качестве экономить тока хуже

scared
12-04-2004, 19:39
все по триста и голову ломать даже некуй));)

kigo
12-04-2004, 21:03
собственно печать происходит за неделю вопрос где я ещё найду 1500 баксов что бы заплатить за тираж 200 штук
вот чтоб таких вопросов было поменьше и предложено было: кто сможет - отдает деньги заранее...

я готов это сделать, если надо....

ps дешевые накуй!!!!!!!!!))))))))))))))))

SubSnapman
13-04-2004, 11:43
бабки я уже нашёл, буду делать навена на след неделе, жаль что к 23 навена не успею((( но к июню када туса будет в Питере сделаю и другие)

kigo
13-04-2004, 12:23
фарцофщик, ептыть!!!!!!!)))))))))))))))))

SubSnapman
13-04-2004, 12:30
хочешь жить - умей вертеца

dus13th
25-04-2004, 15:19
Ну и чего все замолчали?
Миша, майки готовы али нет? Завтра человек уезжает в Москву с заданием забрать заказ (через Дизза).

2 Dizz: ты об этом ещё не знаешь :p . Это же касается и JTD. Звонил тебе в субботу на трубу, ты её куда-то засунул :D . Не отвечал то есть. Помнишь обещал? Специально обученный человек уезжает завтра, у него есть твой номер телефона.

Dizz
26-04-2004, 12:45
в пурпурном только на этой неделе обещали завезти
как только появицца сразу приобрету
надолго человек-то вмсокве?
какой-то номер странный звонил, но я на футбике был, не слышал(

dus13th
26-04-2004, 17:27
Диззз! ты про майки как-то лихо умолчал. Что, забили?!
Человек будет в Москве до конца недели. А "номер странный" - это я с домашнего звонил :cool:

Dizz
27-04-2004, 08:22
да снап говорит не готовы они еще(

dus13th
29-04-2004, 09:38
а когда ориентировочно?
обещал ведь до майских справить...

SubSnapman
05-05-2004, 18:19
Привет всем, со сроками получаеца так, я ищу различные варианты полиграфий где буду делать, да до майских праздников не получица, я тока зарплату получил, так что ориентировачно будут 10-20 числах мая.

Кстати далеко не все написали размеры и количество.

А ещё к сожалению у меня слетела вся база писем, кому не сложно ещё раз скинуть о размерах и количестве на snapman@mail.ru