PDA

View Full Version : best of boxset

crow
24-12-2003, 10:02
не знаю, обсуждали вы это или нет..наверняка да, но мне влом искать сообщения..
зашла в легион - смотрю - такая милая синенькая коробочка в звездочках - ДВД и два цеде..телл плиз- есть ли чтонить там новое?

Misha
24-12-2003, 17:35
Там на ценнике должно было быть написано. Сходи туда еще раз и посмотри.

P.S.
Скорее всего это ГХ с бонусным ДВД ГХ, упакованнвый в коробочку, и стоит это примерно 35 у.е. Можно было бы и догадаться.

Camusov
24-12-2003, 17:36
да это просто ререлиз грейтест хитс вместе с видео двд,
видать плохо пошло :-))

Misha
24-12-2003, 17:55
Удивляюсь с Курей - нормальный интересный ДВД с дополнительным материалом, всякими неизданными клипами и т.д. (как у всех нормальных групп сейчас) они сделать не могут почему-то. Такое впечатление что материал из себя по капле выдавливают как...
Зато уже изданный посредственный материал - это пожалуйста, во всякиз коробках подарочных, другого цвета обложках, это сколько угодно.
Лучшеб потрудились клип нормальный снять. А то почти ни одного клипа нормального нет, все какие-то малобюджетные, с провинциальным вкусом начала 80-х придурочного давно отставшего от жизни Тима Поупа. Может для маленького кабельного английского провинциального канала и покатит, но на дворе уже давно 21 век.
Не могут сделать? - нечего выпендриваться со всякими коробками подарочными - тоже мне, удивили.
Надо было в качестве протеста, взять эту коробку в магазине и в морду продавцу зафигачить, а потом устроить погром во всем магазине. Потом порвать на себе одежду и порезать тело осколками стекла. И когда будут руки скручивать, кричать, кусаться и ругаться.
Вот так. А то, тоже мне, коробку выпустили ...

Misha
24-12-2003, 17:57
Мерзкий форум
невозможно в нем работать, все время регистрироваться заставляет, зачем эти все ненужные навороты, картинки мешают текст читать, мура какая-то.

Camusov
24-12-2003, 18:41
да я думаю нинакуй им это не нужно, это все универсал музик или на каком они там лейбле,
им бабла надо побольше выдавить затратив минимум усилий, а потом уже пойдет всякая раритетщина
а вот куре потрудились бы че-нить новое выпутстить, а то бездельничают хрен знает сколько!

а про форум ты зря, форум - акуительный
видел бы ты предыдущий :-)), вот это была мерзь!

crow
25-12-2003, 11:58
хорошоий форум...и них..не надо в нем регестрироваться, просто кто-то не умеет им пользоваться
а говоря о гх я просто хотела оживить ..мертвых..
а на ценник я могу и без топика посмотреть......

Camusov
25-12-2003, 12:07
мертвые не кусаются

Misha
25-12-2003, 12:28
Есть такое понятие в искусстве - минимализм.
Не только в искусстве, но и в жизни. Это когда один человек у себя в жилище будет хранить масу ненужных вещей, сувениров дешевых и т.д., а другой наоборот, оставит голые стены.
Вот по-моему в случае с форумом, лучше иметь голые стены, а не этот дешевый понтах из картинок, эпиграфов, кнопочек. Невозможно понять где текст читать надо, а где дурацкий выпендрежный эпиграф. Хохлома какая-то.

Camusov
25-12-2003, 19:49
да ладно, не кипятись :-)
сам-то аватара тоже вставил :-)

reiny
25-12-2003, 20:18
не пойму я, ну чего вы всё эти два форума поделить не можете. ну да, старый вроде как эстетичней был, зато новый быстрее. если уж переходить сюда, то так чтоб все вместе и без ругани, а то чего это за разговор - это не то, то не то. кому не нравится, пусть сделает лучше. это кстати и к разговору о Куре относится. если уж никто из вас не может так как Смит (или лучше?) то остается сидеть и ждать, когда этому самому Смиту взбредет в голову писать че-то новое. а торопить его нечего, ему виднее когда что и как делать (по-моему, за последние лет10 он неоднократно это доказывал)

crow
26-12-2003, 13:58
реально, зафигачили се по аватаре и возмущаются...
на прошлом кстать тож можно было засунуть
ежли помните - блэк кроуз у меня приляпан был....
а чо касается этого форума - тут рекламы нету, и это супер

Camusov
26-12-2003, 23:46
аминь!