View Full Version : ДЕЛИМСЯ РАДОСТЬЮ ОТ ПРОСЛУШАННОГО
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
тема начата вот для чего:
вот слушаешь иногда что-то и хочется поделится своими восторгами по поводу прослушаемого (или уже прослушанного) прямо здесь и прямо сейчас. так вот и делитесь всем этим здесь. не важно, какого рода музыка это будет. пусть изъезженный всеми вдоль и поперёк альбом какой-нибудь всем известной и всеми любимой группы или что-то, что ранее не было вам известно и о чём вы в срочном порядке хотите всем сообщить и поделиться своими восторгами. не важно, как будет протекать дискуссия (и будет ли какая-либо дискуссия вообще). но в процессе, как я думаю, будут обсуждены как уже 100 раз слышанные группы и альбомы, так и многие, может быть, с подачи других участников форума, откроют для себя что-то новое и интересное. короче, не важно. как пойдёт, так пойдёт. а не пойдёт, так фиг с ним...
В очередной раз (нельзя сказать порадовался) окуел от давно любимого и незаслуженно забытого мной Portishead.
Поводом послужило выкладывание на allofmp3.com, куда я забредаю каждый день в поисках чего-нибудь свеженького, сингла "Numb" 1994 года.
В своё время их беспредельная тоска меня подкашивала, но вместе с тем и избавляла от чего-то тёмного, очищала душу, что ль. Как слёзы (ну вы знаете, о чём это я).
"Где же вы, бляди?" (с) - это я и весь остальной мир в ожидании их нового альбома.
The end.
:cool:
я торчу ( в хорошем смысле этого слова) от группы client (спасибо диззу, что нашел ентот диск!!!!)
может быть это конечно и наипримитивнейший электроклеш, но мне очень нравится, я уже его прослушал 15 раз за два дня, бля, я старею, наверное
а сегодня пошел в союз и зачемто заказал все их синглы, ну не дурак? :D
кто не знает, там поют две девицы: одна из dubstar, вторая из technique (это та самая группа, что разогревала депеш мод в москве когда-то), продюсирует их Энди Флетчер (парняга все-таки сгодился !!!!) еще прикол: на пиратском диске написано что ето новый проект джей джей йохансона :D (естессна брехня)
из прямых аналогий, наверное, ледитрон
THE 13th
06-04-2004, 23:38
Да Client мне тож нравится...помню где-то пол года назад увидел по телику клип Here&Now и меня крепчайшим образом тогда проперло на них:) а албум их как-то так достаточно средне пошел,но все-равно для электроShit'a неплохо:)
Uncle Slim
07-04-2004, 09:22
да Client это тема! я их на Play-е заценил, прикольные девахи, а затем через месяц или более их стали гонят по радио; я такой: "Эх ма, это же те ляди, которых продюсирует DM-вец"...
Но альбома пока не заимел.....
А есчо я послушал наш проект MaLo - девчонка поёт, ей помогает Зуев и Нестеров, хороший и грамотный проект.
Ты уже и синглы заказал...
А вот тут все хвалили сабж, я нашёл один файл, саундтрек из "Ангелов Чарли". Где ещё что-то можно послушать?
И то, о чём все здесь талдычат? Тот самый Client? Ссылки ха точка чу.
Uncle Slim
07-04-2004, 11:55
Electric Six - это супер, как купил - до сих тащусь(she's white, white!!!)!!! отличная группа, вот.
а кто нибудь любит саунд трек к игре teeken (sony playstation)
оч классное музло
http://www.client-online.net/
здесь лежит в разделе аудио кой-что)
да и сайтиец зацените - грамотный минимализм :)
уже 2 недели прет от группы Валерия Бадьярова - винил 1985 год... разрыл старые пластинки... всякие там виа и 'рок'-группы типа ариэль, диалог, крис кельми, форум.... вставил только Бадьяров я даже его вафнул, смастерил и закатал на болванку
в последнее время часто слушаю nena "definitive collection 96" - качественный немецкий new wave, 99 luftballoons в 1984 была хитом №1 во всем мире
а еще- wolfsheim - нравится мне их самобытность несмотря на то, что в 90-х звучат как в начале 80-х
у dm канешно явное превосходство, но все равно молодцы - песни мелодичные есть
:) :) :) :)
вчера мп3шник cannibal corpse достал:D
был у меня как-то"тяжелый" период в жизни...
вот слушаю и надуше так тепло теплостановится... тремя словами: ностальгия просит жрать
"...и много много радости детишкам принесла"
to kirill:
прикольно.
ты, наверное, единственный из всех ктк, кто любит группы типа "труп каннибала" :)
а wolfsheim мне тоже нравится. правда, только casting shadows слышал, но это здорово. вокал хороший...
а вообще, есть подозрение, что всё-таки синти-поп по большей части - дубняк, и только группа mesh очень и очень сильно выделяется на этом фоне. уже год я плотно-плотно на этой команде (спасибо чуку за диски). если попадётся, слушайте альбомы the point at which it falls apart и who watches over me...
Uncle Slim
14-04-2004, 08:34
а я Дотсы купил.... радость то какая :)))))))))))))))))))))))))))
Uncle Slim
19-04-2004, 14:32
народ! никто и-нет радио не балуется? так меня прёт!!!
http://rainweb2.streamguys.com/ - гоняют всё от Смита до Смитов..................
THE 13th
19-04-2004, 23:24
А я вот накопал у себя среди кучи пылящихся кассет старый альбом Найка Борзова "Головоломка" ,, и щас соответственно слушаю и радуюсь...неплохой албум ооособенно по весне приятно послушать:)
insecure
20-04-2004, 00:16
Enigma новая- это нечто потрясающее!!! Не разочаровала. Способствует полету мысли!:) Традиционные охи-вздохи старушки Сандры, и при этом с ритмом немного получше стало. Думаю попросить брата поставить на пати песнягу:)
duran duran послушал впервые!!!... раньше пренебрегал
нашел чувака с альбомами и заслушал первые 4-5,
пренебрегал не зря! - зацепили только serious & my antarctica, на остальное не стоит!
не прочь услышать последние эффорты группы
Originally posted by Uncle Slim
http://rainweb2.streamguys.com/ - гоняют всё от Смита до Смитов..................
А чё то не работает енто радио у меня, почему?)):(
Originally posted by Uncle Slim
Я одно время http://www.thepavedearth.com слушал.
У них есть одно, но зато КАКОЕ преимущество - можно заказывать музыку.
Репертуар примерно тот же- от Смита до Смитсов!:rolleyes:
Originally posted by kirill
зацепили только serious & my antarctica, на остальное не стоит!
в следующий раз перед прослушиванием прими таблеточку виагры, эффект превзойдет все ожидания))))))))))))))))))
вчера в БыУшных сидюках в ПЛ нашел Раду в Терновнике за 99 год "Любовь моя печаль" за 100 рупий... вполне недурственный альбомчик.
Несмотря на тотальное неумение Рады выговаривать букву "Р")))))
Этакий лапотный Massive Attack))))))))
В свое время в Антропологии У Диброва эта девушка была в гостях со своими хлопцами. у саксафониста в том момент были проблемы с прикусом))))))))) и он сыграл на бассу... получилось очень круто, этакий аккустический Коктеау Твинс времен 82-84 годов
Из недавно прослушанного (а заодно и увиденного) меня порадовал концерт Brainstorm в клубе Б2. Затащил меня туда товарищ, большой любитель бритпопа, и сначала я был настроен скептически.) Но, ничего, довольно душевно вышло.)
А насчёт Duran'a с Serious и Антарктикой, из того альбома мне тоже фактически только они и нравятся. Остальное всё какое-то уж очень overproduced.
Случайно в куче своих ЦД нашел группу ТРИЛИСТНИК "Матросская тишина" (год 1997-98 примерно совместно с Митьками), помню купил его года 3-4 назад в куче уцененных альбомов за 20 руб.
ТРИЛИСТНИК это проект бывших членов Аквариума, когда они ушли от Гребенщикова, там вроде Дюша Романов рулил (ныне покойный). Вообще не являюсь поклонноиком ни Аквариума (ну может ранние альбомы только), ни тем более Митьков, но этот альбом понравился. В нем какое-то такое настроение действительно хиппозное, плюс хорошее качество звука и вообще все как-то небанально сделано.
Uncle Slim
26-04-2004, 14:32
кстати в точку - Трилистник мне также очень понравился (хотя слышал не много вещей), а Аквариум уже тогда и сейчас не очень.... На "Странных Скачках" они отлично спели!!!
кстати, а у кого нить есть группа Матросская тишина на сд?
Вчера прикупил прикольный шотландский групешник Franz Ferdinand. Никто не слухал? Дикая смесь битлов, строукс, интерпола и .... группы кино!
Очень прикольный музон :-)
Да уж, Францы реально зажигают)
Еще Snow Patrol последний хорош. А так ищу Моррисси и Грэма Коксона (гитариста из Блер), грят реально крутой БП альбом сделал чувак. Сеня в Пурпурный еду.
Из последнего реально зацепил Джеймс. Понимаю это тоже БП. И здесь это мало кому интересно, но все таки Ориона я немного настроил на этот стиль музыки. На Брейнсторме ему реально понравилось:) .
Жду Максидрома, там Хувер будет, да и на Пласибо хотелось бы второй раз взглянуть.
Еще хотел бы сказать, что новая песня Куре, очень даже крутая. Вы к ним слишком пристрастно относитесь. Мне кажется, что новый альбом будет просто супер!!!
А еще...Купил на выходных концертник Блера. 1999 год Уэмбли...я аж прослезился. Супер!!! Скакал по квартире как на их концерте в Горбе прошлой весной))):D
Originally posted by Matt34
Купил на выходных концертник Блера. 1999 год Уэмбли...я аж прослезился. Супер!!! Скакал по квартире как на их концерте в Горбе прошлой весной))):D
Чего бы им заодно и концерт в Москве на ДВД не выпустить? Было бы забавно))
to matt34
Джэймс - хорошие, по кр. мере Pleased To Meet You, который я слушал. Отличные.
Snow Patrol что за зверь? Встречал тут пару раз название, но ничего не знаю толком.
2 Бубль.
Сноу Патрол - это шотланцы, такой жесткий БритПоп. Вообщем на уровне с Франц Фердинанд. Послушать стоит, пропускать не стоит))
Из нового новый альбом великого Моррисси, а также охренительные бисайды Кентов. А также альбом Грэма Коксона. Все очень понравилось. Искренне советую)
а я слышал что коксон гавно, типа но передирает сам с себя из блюра, это так?:D
2 Camusov
Не ну одна песня еще не показатель;)
А вообще хороший альбомчик. Чистый БП, не подкапаешься)
бп? по-моему это уже скучно :o
Я какого -то сольного Коксона слушал, но не последний. Вполне хороший инди:)) даже мелодии неплохие. В опчем понравилось. А потом в нём главное, то как он на гитарке играет. Мне дюже нравится.
наконец-то послушал Брайна Ферри!
давно хотел, примерно после того, как прочитал интервью с Р.Ленцом
hiroshima c последнего альбома просто офигительна
очень чувственная и сексуальная
я ее послушал уже раз 10 - вот нравится так нравится, не то что the end of the world - сидишь и... а тут прямо ВСЕГО сразу цепляет
вот она объективность...
больше про Брайна ниче не скажу - надо отсальные 12 песен послушать, да и более ранние альбомы
http://www.client-online.net
вот здесь кое-что есть
14 июня вышел новый синглец! а в сентябре новый альбом! круто, ждем-с
"позднею ночью после работы
ты принимаешь сигнал.
печень заводишь на все обороты
и принимаешь сигнал"
"технологию" слушаю, бля. заодно "lost" качаю и сюда всякую дребедень пишу...
Не знаю, много ли здесь найдёцца любителей 5'nizz'ы...
Вчера скачал альбом проекта LЮК, где Сан из "Пятницы" участвует в качестве одного из солистов. Настолько лёгкая, интересная музыка: дают хохлы! Что-то от трип-хопа, от jazz'a, от easy listening. Не побоялись ребята и применить находки Air. Всё целиком слушаецца свежо и наодном дыхании, рекомендую прочистить свои уши от Interpol & Franz Ferdinand ("гавно" (с) Камусов) :sigh:
а вот мне интересно, есть ли здесь хоть один любитель творчества Васи Шумова и группы Центр?
тут подогнали мне его полную дискографию периода 80-х на сд (причем все оцифровано с кассет) :thumbup:
помню, где-то кто-то на форуме про suede упоминал
мне очень понравилось! но НЕ все
пусть звук не многа грязноват и поет какую-то херню, но ЕСТЬ у них очень мелодичные песни: The Chemistry Between Us, Jumble Sale Mums, Whipsnade, This Time :thumbup:
ну а про сингл 2002 г. Positivity ваще молчу - :thumbup: лучшее в традициях курэ, шикарная композиция, местами напоминающая Halo
еще Cranes слушаю (thanks to Kigo!)
The Maker Of Heavenly Trousers - супер :thumbup:
отдельный вопрос (наверное к камусову): а у mogwai-я кроме hsfhp еще есть спокойные альмомы? И что-то еще можете посоветовать в таком же МЕДЛЕННОМ духе?
scissor sisters...
на мой взгляд очень сильно они подверглись влиянию "ну вы понимаете о ком я"
много от куре и в мелодике и в аранжировках :listen:
scissor sisters...
а я послушал минутный кусок с сайта Радио рокс. "Гавно" (с) Камусов
зы: "Слышал я вашего Каррузо... мне Абрам вчера напел" :sigh:
Да. что- есть, но все-таки тут не чистое копирование имхо, а влияние :о)))
поэтому не все так плохо..
а что у Essence плохо? У Essence все супер, хотя и "чистое копирование" :sigh: особенно лирики!!!
можете меня судить, но Glow оч. хороший альбом, по крайней мере для часного проката :p
Я вот много новой музыки в последнее время переслушал: British Sea Power, Killers, Ratatat, Scissor Sisters, Radio4, Aberfeldy, много еще чего. Выделить могу тока киллерсов. Они очень толковые. Там и качество и задор и интеллект! У остальных как-то все выборочно очень, к сожалению. Скиззор Систерс вообще дико раздражают. Хм, товарищ сказал что это вылитые Beeges. Ну и говнище...
А вообще по мне так лучшрие альбомы этого года: Kent - B-sidor, Charlatans- Up At The Lake, Kikkers - Hot Fuss...Delays тоже прикольно...
Cure как-то не поразил...но и не разочаровал...хм...би-сайды гораздо интереснее, имхо...
А еще мне ДВД Джеймса пришел из Англии. И это меня очень радует. Надо заехать забрать.
А вообще в последнее время хочется чего-то тихого, мягкого, красивого и простого. Слушаю indie. Belle&Sebastian, Wilco, Luna.
Вот такие дела.
B-sidors Кента ИМХО году в 2000-ном вышли :listen:
Я знаю, в 2000 и вышли они. Просто я их тока в этом году смог достать и они просто сильно порадовали))
а что у Interpol-а новый вышел? или это the best of :xmas:
А что суперского в копировании?
Ну, могут они играть так же как и другие, и тырить, ну и что? нахрена нам нужна такая калька? (извини за сравнение с , просто последние 2 недели каждый день с этим приходится иметь дело ;о)))
за сравнение с кем/чем?
нахрена нам нужна такая калька?
ТАКАЯ калька мне НУЖНА!
зпа сравнение с калькой;просто приходится делать на ней обмерные чертежи, она всегда рядом со мной ;о))))
а если тебе такая калька нужна-ну что ж, значит, это твой уровень..(нет, не хочу тебя оскорблять, не подумай)
:sigh:
да нет, ты абсолютно прав - это мой уровень, а точнее - один из
помню была широкая дискуссия про Боуи
мне понра самый первый альбум, одноименный
во втором есть 3 соершенна гениальных композни: Letter To Hermione, An
Ocassional Dream, ну и пресловутая Space Oddity
пытался найти такие песеннки в следующих альбумах, но абломался
много чего в магазине прослу, но ничего кроме дикой пампезности в нем нашел
moss garden, neukoeln - гениальные произведения искуства, для того времени
особенно, но сорри - это 200% fripp
а вот если бы мне закрыли глаза и поставили A New Career In A New Town с
альбума Low я бы сказал, что это КУРЭ!!! (напоминает throw your foot away,
тока без слов и по-медленнее
Слышал кто-нить про таких харьковских ребят?
Мне вот попалась сегодня про них статья на "звуках" (http://www.zvuki.ru/R/P/12013), как-то я сразу заинтересовался. На "НихуЯндексе" нашёл несколько ссылок, скачал первую mp3'ху (http://ps.org.ua/performers/ch.a.j.k.a./music/song/363) и сразу охерел!
Самое интересное, что это трек (как и остальные выложенные на realmusic (http://www.realmusic.ru/chk/)) были записаны абсолютно живьём, как в 70-х. Шесть человек играют живьем и это записывается. Никаких компьютерных подтасовок, монтажей и прочего, только музыка.
Стиль музыки они сами определяют с трудом (вроде эйсид-джаза), но они мне очень напомнили Red Snapper. Барабанщик херачит так, что закачаешься!!!
В основном музыка у них инструментальная, как и у Снэпперов, но предложенная здесь весчь с вокалом.
Очень интересно ваше мнение.
зы: оцените текст песни "На мысли": (http://ps.org.ua/performers/ch.a.j.k.a./music/song/368)
Поймай себя на мысли о том
Что ты ловишь на мысли того
Кто ловит на мысли себя
О том что он - это он
А я - это я
Каково, а? :cool1:
На "НихуЯндексе" нашёл несколько ссылок,
Не верю, батенька! На "НихуЯндексе", как известно, не найдётся ничего:
NihuЯndex (http://lleo.aha.ru/nihuyandex/index.shtml) :xmas:
untitled
20-09-2004, 22:39
а меня иногда прет от Elbow.
странно что народ еще не в теме... никто даж и не знает хто енто такие, даж не смторя на то, что Смиту они очень нравятся. Хачу второй альбом достать...вот тока где не знаю. посоветуйте... факинг Раша!
иногда послухиваю Unbelievable Truth - проект родного брата Тома Йорка. У них уже два альбома накопилось... еще нуднее и скучнее чем Радиохэд, но уж очень мелодично и минималистично! А голос - один в один. Кто слышал - не дадут соврать. Тем более чел жил в Москве лет эдак 7-8. Работал на одну газетенку по-моему иностранную. Кстать, их дисочки - раритет жуткий. В Англии продаются только исключительно в Оксфорде (бред!). Ну, во всяком случае продавались там года так три назад.
тоже ищу...
говорят что-то между Joy Division, Radiohead, Coldplay, Dave Mathews
Не верю, батенька! На "НихуЯндексе", как известно, не найдётся ничего:
NihuЯndex (http://lleo.aha.ru/nihuyandex/index.shtml) :xmas:
я серьёзно, а ты... :p
классный сайт, надо держать его в закладках. :sigh:
я серьёзно, а ты... :p
классный сайт, надо держать его в закладках. :sigh:
есть ещё один, символический :sigh: , от того же автора:
Сайт символического направления (http://lleo.aha.ru/na/index.shtml).
Мне особенно эпиграф нравится :cool1:
p.s. ничего личного! :xmas:
ааааааааа, здесь я уже бывал.
Отличное место! :oha:
А вообще в последнее время хочется чего-то тихого, мягкого, красивого и простого. Слушаю indie. Belle&Sebastian, Wilco, Luna.
Вот такие дела.
у последнего альбома Belle&Sebastian то же продюсер, что и у Т.А.T.U.
но не Шаповалох
Даже не знаю, радость это или нет, но вышли новые альбумы
Interpol - Antics
Client - City
что интересно, это вторые альбумы вышеуказанных групп,
Что можно сказать о них интересного? Да ничего!
Налицо синдром "второго альбома" .
Оба были отслушаны с особой жестокостью, слава Богу, что я не купил их на фирме, хе-хе,
интерпол имхо в мейнстрим скатились, ни одной забойной вещицы, от дивизии радости не осталось и следа
:sleepy: (кроме length of love :thumbup: )
песни по ходу с трудом на альбом нашли, зачем-то запихнули в конец бисайд a time to be small (ни к селу, ни к городу), но песняга отличная!
клиент максимум выдал на первом альбуме, второй местами на депеш стал похож, хитов почти нет, все весьма вторично, жаль
вот такие пирожки :listen:
а куда писать про НЕ РАДОСТЬ от прослушаного????((((
Я тут месяц тому назад послушал новую Бьерк!
привоспоминании тошнило постоянно)))) только сейчас отпустило, потому и решил поделиться!!!!
НЕ НАДО ЕГО СЛУШАТЬ!!! если вам не безразлично ее творчество! Вот теперь я даже и не знаю зачем она в свое время ушла из Сахарных Кубиков! Что бы докатиться до ТАКОГО?????(((((((((((((((
Бобик сдох!!!! Аминь!
а я ее новой абложки испугался, т.е. ее... ну это.... и не стал слушать!
но мне показалось, что это вовсе не ее
B-Flower
05-10-2004, 13:27
А я тут полезла на антрeсоль ... и раскопала the Cars "Heart Break City" (простите, коль переврала название!) 84 года... Целый вечер слушала... Классная группа была... Но это наверное лучший альбом, остальные как-то не вставили :sleepy:
А еще наконец-то добралась до Моррисси!!! :listen: Приятный сюприз - ибо да простят меня поклонники the Smiths, слушать их альбомы просто невозможно!! :sad: А этот альбомчик ничего... был прослушан раз 15, с возрастающим удовольствием :poketoung Особенно мне понравились песня про таксистов в Камдене и 2-я половина пластинки...
А еще наконец-то добралась до Моррисси!!! :listen: Приятный сюприз - ибо да простят меня поклонники the Smiths, слушать их альбомы просто невозможно!! :sad:
ну не доросла значит еще :p
ну не доросла значит еще :p
слушать хоть и можно, но с большим трудом!!!! :listen: :p
To B-Flowers: а у The Cars, точнее у Ric Ocasek в этом году выйдет новый сольник)))))) жду с нетерпением. A Heartbeat City - суперный альбомчик)))))))))))))) послушай еще Lament - Ultravox до кучи)))))))))))))))
Den Cure
06-10-2004, 10:30
А я наконец-то добрался до The Music . Ещё когда читал рецензию на их дебютный альбом , полную хвалебных эпитетов, возникло желание послушать что это такое, но никак не было времени заценить . Две недели назад вышел уже новый альбом, рискнул с него ознакомиться , очень даже ничего - свежо, бодро, даже местами чересчур!)) Есть некоторая аналогия с B.R.M.C. - может несколько попсово в своём роде , но зажигают даже очень))
Первый альбом не хуже это точно, буду пробовать дальше - один другого стоит!))
Последнее время постоянно слушаю SILENT KIT, нравится офгенно. Я о них писал, это московская построковая группа, но, по-моему, может дать фору кому угодно и Могваю и Сигур Рос.
Еще вчера переслушал MANSUN "SIX", тоже полный улет, особенно переделанный Щелкунчик Чайковского с драм машиной, речитативом, гитарными партиями и встроенным семплом другой песни.
Вообще мне последнее время нравятся такие концептуальные альбомы, где 2-3 песни растянуты на 70 мин (как у Silent Kit) или где все перемешано , как у MANSUN.
Последнее время постоянно слушаю SILENT KIT, нравится офгенно.
у них завтра концерт в точке вроде. как обычно сборная солянка всякого эмо и пост-рок сброда масковского
сходи паслушай)
B-Flower
06-10-2004, 11:08
To B-Flowers: а у The Cars, точнее у Ric Ocasek в этом году выйдет новый сольник)))))) жду с нетерпением. A Heartbeat City - суперный альбомчик)))))))))))))) послушай еще Lament - Ultravox до кучи)))))))))))))))
Как раскопаю - так с удовольствием! :listen: А за информацию о сольнике - огромное спасибо, мне приятель сольные работы сего товарища очинна рекомендовал! :p :p
2Камусов: Может и не доросла... :sad: Но если на кассетке 2 альбромчика - The Smiths'84 и Meat Is Murder'85, а после 20 прослушивания я до сих пор понять не могу кто из них кто и как песенки называются (окромя хита, испорченного "Тату" :cool1: ), то как это называется?! :crazy:
Как раскопаю - так с удовольствием! :listen: А за информацию о сольнике - огромное спасибо, мне приятель сольные работы сего товарища очинна рекомендовал! :p :p
2Камусов: Может и не доросла... :sad: Но если на кассетке 2 альбромчика - The Smiths'84 и Meat Is Murder'85, а после 20 прослушивания я до сих пор понять не могу кто из них кто и как песенки называются (окромя хита, испорченного "Тату" :cool1: ), то как это называется?! :crazy:
Мне тоже Смитс совершенно не понравились, правда я себя и не насиловал длительными прослушиваниями. Сразу понял что к чему, это типа музыка британских предместий, альтернативность в понимании середины 80-х. В принципе, чтоб в эту музыку въезжать, надо жить гденибудь в лондонском пригороде в 1984 году, быть подростком, который заканчивает школу и которому хочется как-то самовыражаться, а не получается.
Мориси мне одно время (в 1995 году конкретно) нравился, я даже другим пытался давать его слушать, но потом отпустило. Просто не нравится и все. Тем более мне смешны всякие там идейки насчет вегетарианства. Я сам одно время увлекался и прекрасно знаю все слабые стороны этой ерунды.
Uncle Slim
06-10-2004, 14:07
а я получил огромное удовольствие от прослушивания двух песен ("звонков") на своём телефоне, группу я не знаю, а песни назваеются Close to me и Just like heaven :p :p :p :p :p :p
Den Cure
06-10-2004, 14:26
а куда писать про НЕ РАДОСТЬ от прослушаного????((((
Я тут месяц тому назад послушал новую Бьерк!
привоспоминании тошнило постоянно)))) только сейчас отпустило, потому и решил поделиться!!!!
НЕ НАДО ЕГО СЛУШАТЬ!!! если вам не безразлично ее творчество! Вот теперь я даже и не знаю зачем она в свое время ушла из Сахарных Кубиков! Что бы докатиться до ТАКОГО?????(((((((((((((((
Бобик сдох!!!! Аминь!
Кота в мешке Бьёрк продавать(или предлагать) не собиралась. В России её новый альбом вышел при поддержке радио Максимум, благодаря чему на этой радиостанции прошёл эксклюзивный час Бьёрк с комментариями Линды. А по поводу слушать - не слушать, дело настроения, она творит , что хочет. И если находятся спецы слушать концептуальные произведения на дцать минут, то и то, что она представила найдёт своего слушателя...
У меня , в принципе, альбомчик в фонотеке имеется - жду подобающего случая адекватно оценить.Большую часть альбома по радио уже прослушал , комментарии Линды , полагаю уже догадались, были полны восхитительных эпитетов...
третий день подряд от звонка до звонка на работе слушаю Rhonda Harris
не знаю как альбум называется только
очень очень очень нравится
кто-нибудь еще их слышал? какие впечатления?
пс - в одной песне гитарами скрежещут как в cut'е
оч похоже )))
to Misha:
Если у тебя тяга к таки альбомам попробуй послушать A Silver Mount Zion (можно сказать сайд поект GSBE). Там тоже на альбомах вещей 5-7 обычно.
бублик, а дай нам плз gybe послушать
посмотрели 28 дней спустя - понравилось - вроде же они саундтрек писали?
to Misha:
Если у тебя тяга к таки альбомам попробуй послушать A Silver Mount Zion (можно сказать сайд поект GSBE). Там тоже на альбомах вещей 5-7 обычно.
а что такое GSBE ?
а что такое GSBE ?
godspeed you black emperor
группешник такой пост-роковый
я так понимаю, что музло к 28 дней спустя не только они писали, на саундтреке их даже ваще нет почему-то :sleepy:
to Misha:
Миша можешь еще послушать Explosions in the Sky или Do Make Say Think
Я вот тут недавно совсем Технологию послушал, весьма понравилось, теперь вот парочку альбомов достал, слушаю.
А еще давно хочу послушать Shakespears Sister, кроме Stay и I Don't Care ничего не слышал, но хотелось бы, так как эти песни нравятся.
в пизду do make say think и прочие explosions in the sky (хотя разные вещи). олько mogwai!!! (пьяный сипсик)
а я rammstein новый заслухал :sigh:
дряяяяянньь!!!!! :xmas: :xmas:
только москоу немного воткнула, и то за наивность: "пионеры там идут, песни Ленину поют..." :xmas:
(пьяный сипсик)
ещё не вечер ведь :xmas: или со вчерашнего остатки? :cool1:
:thumbup: всю неделю слушал Travis, последние альбумы The Invisible Band и 12 Memories... не знаю как так могло случиться, но я в ВАСТОРГЕ!!!!!!
вообщем все это мэйнстрим канешна, но мне понравился мелодизм группы, очень нежный, в меру мясистый, теплый голос, который пел безнадрывно..
а звук!!! в последнее время последние альбомы любимых групп особо не трогали звучанием... теперь этот пробел заполнен
все песни на аккустической основе, такого баса я давно не слышал, он какой-то никакой - просто бас, глубокий и все-заполняющий, но не глушащий остальных, барабаны ЧУВСТВЕННЫЕ!!!, тихие, не фига не мэйнстримовые
у bloodflowers после такого просто ужасный продакшн, для меня это контраст
у музла есь какое-то настроение...
короче, понравилось бля и все тут
зацепило бля тут
и там
coldplay & mansun отдыхают (но не сосут!)
а я разжился всеми альбомами Cranberries - супер!!! :xmas:
Den Cure
09-10-2004, 21:32
а я разжился всеми альбомами Cranberries - супер!!! :xmas:
А я их приобретал по мере выхода альбомов, начиная с No Need To Argue, а заметил их со второго сингла Linger.))) Когда же вышла Ode To My Family , то я просто заходился бегая и спрашивая у однокашников, чё , действительно они?! :cool1: Потом и дебютный альбом откопал.)))
Правда несколько подрастерялся к ним с последним студийным и сборничком, но сейчас усё укатано, да и DVD давненько имеется, так что кроме песни про Нью-Йорк сборник был!)) В свой время концертик на DVD видел, но мне хотелось бы чё-нить после 2000 года, на сборнике 30-минутный есть, где Долорес в положении.)) Группа что надо! :yell:
to Travis:
странно, что ты мне посоветовал их первый альбум
такую чушь я не слу! тупой и безчувственный бритпоп с обилием отсутствия интересных мелодий и идей... такой угар мне не по душе
альбом действительно прикольный, в моем понимании этого прикольного слова
качнул на мп3инт видео Cranberries "Live in Paris" и Rammstein "Live aus Berlin". Неплохо так играют. Хотя рамштайн, конечно, интереснее смотреть, а крэнберис интереснее слушать... :xmas:
Теперь жду когда наконец качнутся u2 zoo tv tour и курей 84-го года концерт какой-то с ТВ. :sigh:
зы. а вообще классно было бы Yello 'live at roxy' посмотреть...
Den Cure
10-10-2004, 17:56
качнул на мп3инт видео Cranberries "Live in Paris" и Rammstein "Live aus Berlin". Неплохо так играют. Хотя рамштайн, конечно, интереснее смотреть, а крэнберис интереснее слушать... :xmas:
Что касаемо видео The Cranberries - оно хоть какого года? На DVD, что вышел 2 года и включающий все клипы за 10 лет есть концертик, где
две песни с " Wake And Smell The Coffee" - я про него упоминал. Он 2000 года, так что мне интересен этот период и далее. Именно такая обстановка - небольшой зал, свечи на сцене, но при этом концерт электрический, хотя и без убойных песен - мне особо понравилось! :xmas: Хотя вряд ли что ещё было - семья, дети...
Товарищи из Jam & Spoon выпустили свежий альбом, но не в них суть дела - просто одну вещицу озвучила Долорес. :cool1:
Что касаемо видео The Cranberries - оно хоть какого года?
пёс его знает, какого года :xmas:
по годам не различаю, т.к. инфы по годам на тех альбомах, что скачал, нет :sigh:
называется beneath the skin (live in paris)
два файла, примерно по 350 Мб каждый
по времени получается два раза по 40 минут примерно :xmas:
на экране справа сверху значок m2, ТВ канал, по ходу, французский...
качество хорошее, не отличное, но хорошее...
в начале фильма город показывают... мосты там, речки... :sigh:
если будешь в питере, или друзья/знакомые, то могу болвану записать, если интересует, конечно :xmas:
за одно и милано 2004 курей записать могу :sigh:
это ещё плюс 2 цд... :xmas:
за пивас точно запишу :sigh: :sigh: :sigh:
если не скачал, конечно... :sigh:
бля.... так нажрусь когда куре 84-го года видео качнётся... :sigh:
чего обидно - предпросмотр не работает, формат dvdf... :(
Den Cure
10-10-2004, 19:39
называется beneath the skin (live in paris)
два файла, примерно по 350 Мб каждый
если будешь в питере, или друзья/знакомые, то могу болвану записать, если интересует, конечно :xmas:
Конечно, интересно!)) Буду иметь эту инфу при себе, ежели что свистну. :cool1: Как только кто заглянет в Питер конкрентно проинструктирую! :sigh:
Спасибо за предложение. :xmas:
Милан пытался закачать, чой-то не укачало... Только приветствие пошло, дальше ошибки и тормоза на полклипа((
Милан пытался закачать, чой-то не укачало... Только приветствие пошло, дальше ошибки и тормоза на полклипа((
У меня тоже такое было, когда милан лежал целиком, не по частям.
потом его на части побили и качаться начал
причём с космической скоростью :sigh:
я вот тут качаю сольные работы Кузи УО http://www.kuzma.lenin.ru/music.htm , вот это настоящий армагеддон! концерт в таллинне особо удался! :thumbup: :listen:
Den Cure
10-10-2004, 19:52
У меня тоже такое было, когда милан лежал целиком, не по частям.
потом его на части побили и качаться начал
причём с космической скоростью :sigh:
Целиком я его уже не застал, только запчасти)) И те не пригодились... Скорость у меня не зело великая , так что это походило на камеру пыток...
Удовольствие для определённого круга людей! :yell: Себя к таковым причислить не могу...
Спасибо за предложение. :xmas:
всегда пожалуйста :xmas: :xmas: :xmas:
обращайтесь! :sigh:
за одно и милано 2004 курей записать могу :sigh:
это ещё плюс 2 цд... :xmas:
за пивас точно запишу :sigh: :sigh: :sigh:
если не скачал, конечно... :sigh:
А мне этим предложением можно воспользоваться? Очень хотелось бы...
А мне этим предложением можно воспользоваться? Очень хотелось бы...
мона :xmas:
пока я добрый :xmas:
с тебя пивас! :cool1:
и две болванки :xmas:
хотя х... с ними, с болванками! :sigh:
мона :xmas:
пока я добрый :xmas:
с тебя пивас! :cool1:
и две болванки :xmas:
хотя х... с ними, с болванками! :sigh:
Насчет болванок - можно договориться так: ты пишешь на свои, а я приношу тебе 2 при встрече. Насчет пива - без проблем :xmas:
В общем - стукнусь в Аську через пару деньков, договоримся.
Насчет болванок - можно договориться так: ты пишешь на свои, а я приношу тебе 2 при встрече. Насчет пива - без проблем :xmas:
В общем - стукнусь в Аську через пару деньков, договоримся.
да хер с ними, с болванками. главное - пиво! :xmas:
как животных принято хотя бы за копейку, но продавать :xmas:
харош не по теме флеймить! :crazy:
не надо мусорить! да? да! :p
пасмарел/паслушал тут относительно свежий dvd с концертом рем, датированным если не ошибаюсь прошлым годом
что могу сказать - охуенно, надо обязательно на концерт выбираться
ребята маладцы - все есть и страсть и драйв и саунд итд итп
и надо будет альбумчик новый ихний приобрести
кто его слушал-то? тревис! ты у нас морду стайпа носишь, колись, хороший альбум или нет :p
Перфект Сквейр(концертный ДВД) еще не видел- на Горбе что-то не встречал , а на лицензию бабла нет :о(
ТЫ его где надыбал и почем?
да по-моему в любом инет-магазе с dvd валяется
я брал на afdvd.newmail.ru за 100рэ
на горбе двд не беру - накуй переплачивать) все в инете есть и дешевше чем на горбе, да еще и доставят куда захочешь
обычный московский инет-магазин) никакая кредитка не нужна
скачиваешь каталог, выбираешь что тебе нужно, отправляешь им по почте указав номер телефона, они тебе в течение дня перезванивают и вы договариваетесь о встрече - или домой тебе привезут, или в метро где-то пересечетесь - как тебе удобнее
ну а при встрече они тебе диски - ты им бабки))
все предельно просто))
я обычно заказываю на уже указанном сайте
или же на dvdmaster.ru
вот такой вот ликбезик для тебя))))
B-Flower
12-10-2004, 09:42
:thumbup: всю неделю слушал Travis, последние альбумы The Invisible Band и 12 Memories... не знаю как так могло случиться, но я в ВАСТОРГЕ!!!!!!
вообщем все это мэйнстрим канешна, но мне понравился мелодизм группы, очень нежный, в меру мясистый, теплый голос, который пел безнадрывно..
а звук!!! в последнее время последние альбомы любимых групп особо не трогали звучанием... теперь этот пробел заполнен
все песни на аккустической основе, такого баса я давно не слышал, он какой-то никакой - просто бас, глубокий и все-заполняющий, но не глушащий остальных, барабаны ЧУВСТВЕННЫЕ
У Трэвис пока только один альбом-шедевр - The Man Who. К сожалению, переплюнуть этот результат у них не получилось... :sad: Последующие два альбома милые, конечно, но сугубо под определенное настроение :sleepy:
Я вот все жду, когда они наконец запишут ВЕЩь...
The Man Who нормальный альбом, но во время прослушивания последних двух мне не пришлось затыкать уши на таких бездарных соляках как в As You Are и The Fear... правильно! там их (соляков) ваще нет
...а на счет "сугубо определенного настроения", то для меня это достаточно веселая и жизнерадостная музыка
Прослушал еще немного новой музыки:
Kasabian - you must have!!!
Офигенная музыка)) Послушайте обязательно!
Это похоже на Killers. Но немного полегче по звучанию)
Также понравились British Sea Power.
Еще: Aberfeldy, Delays & The Bees - это все Travisоподобные группы. Местами очень даже ничего!
Хорошее инди достал - Wilco, Luna. Очень красивая и мягкая музыка.
На своем уровне остался Client.
to Matt34:
А на что Wilco похожи?
Для меня последняя музыкальная любовь - Shpongle. Говорят, что они играют psy-trance vs. ambient vs. world music. В общем мега позитив.
Кстати посмотрел тут ДВД Belle&Sebastian. Просто супер!!!
Такой позитив. 2 дня ходил довольный как удав)))
друган другана другана моего другана в тихаря записал концерт Тома Йорка в bell school Нила Янга
солидный бутлежек 2003-го, не плохое качество, играет песни радиохэда, новые и старые, на пианино и акустике
в нете пошарился - ни х не нашел, инересно у вас в москоу как-нить это дело распространяется?
У меня кажись в мр3 были оба дня, если это то, о чём я думаю.
У меня кажись в мр3 были оба дня, если это то, о чём я думаю.
да там 2 дня!
pink floyd весь день играл :listen: :thumbup: :listen: :thumbup: :listen: :thumbup:
слов нет.............................. :inlove: :inlove: :inlove:
Послушал новый альбом R.E.M. Ну что сказать, Reveal мен в свое время понравился больше, но на концерт в январе все равно пойду :)
А еще последнее время усиленно слушаю Brainstorm. Раньше как-то не впечатляли они меня, а сейчас вот зацепило.
а вот мне интересно, есть ли здесь хоть один любитель творчества Васи Шумова и группы Центр?
тут подогнали мне его полную дискографию периода 80-х на сд (причем все оцифровано с кассет) :thumbup:
У меня дома хранится первая его виниловая пластинка 7'' с двумя классными треками БЕЗДЕЛЬНИКИ, СЕРДЦЕБИЕНИЕ.
Потом еще есть на виниле французский альбом, и есть также на виниле его сольный альбом который он записал в америке одним из первых. Он был выпущен в начала 90-х в серии какой-то авангардной музыки, там тогда многих малоизвестных переиздали.
У меня дома хранится первая его виниловая пластинка 7'' с двумя классными треками БЕЗДЕЛЬНИКИ, СЕРДЦЕБИЕНИЕ.
Потом еще есть на виниле французский альбом, и есть также на виниле его сольный альбом который он записал в америке одним из первых. Он был выпущен в начала 90-х в серии какой-то авангардной музыки, там тогда многих малоизвестных переиздали.
аналогично :thumbup:
могу помочь с остальными записями, если интересует,
вообще, уникальная группа, которая, к сожалению в нашей стране почти никем не была понята
несмотря на социальную тематику текстов последних альбомов слушается на редкость свежо и сейчас, да и последние альбомы хоть и в трансовой оболочке все равно прикольные :listen: всем слушать полчаса!
качать их можно (и нужно) отсюда http://www.centromania.com/
не надо их качать! пусть лежат и пылятся)))))))
Den Cure
18-10-2004, 21:42
Да, в своё время слышал я немного и то что попадалось впечатляло!)) Прийдётся потоптаться в этой дирректории. :cool1:
аналогично :thumbup:
могу помочь с остальными записями, если интересует,
вообще, уникальная группа, которая, к сожалению в нашей стране почти никем не была понята
несмотря на социальную тематику текстов последних альбомов слушается на редкость свежо и сейчас, да и последние альбомы хоть и в трансовой оболочке все равно прикольные :listen: всем слушать полчаса!
качать их можно (и нужно) отсюда http://www.centromania.com/
Спасибо, качну, только имхо это пе полное собрание. Ну вопервых нет тех 2-х песен, которые я перечислил. Потом насколько я помню то время (у меня где то хранится газетный архив музыкальных статей конца 80-х, про Центр там тоже есть) там у них были и другие вещи, которые здесь вроде отсутствуют. Вообще тогда эта музыка как бы была компромисной между металом и волной (разграничение было именно такое, кто не снами тот враг). То есть не попса, но интересно.
Кстати, меня больше интересует группа АЛЬЯНС, особенно их ранние магнитальбомы до 1991 года, в частность "Я медленно учился жить". Нигде не могу достать, просто кануло в Лету.
конечно не полное, но у меня есть все остальное оцифрованное с пленки
а сингл - вообще уникальный, на альбомах записаны другие версии этих песен :listen:
наконец-то и до меня диск дошел! спасибо Dizz
volens nolens понравились больше всего, потом Отчуждение, бэкграунд в композиции Фантома реальный!
у Камусова музло понравилось, а вот пение... вначале напомнило Дельфина, в конце В.Цоя
да и вообще, как-то не привычно мне слышать русский язык на фоне такой музыки (говорю обо всех песнях)...
каким-то русским роком отдает
у вокалиста volens nolens классный тембр голоса!
всем спасибо!
буклет об этом ничего об этом не сообщает, так что хотелось бы узнать кто есть кто?
Бубль, ты в volens nolens начем играешь? а мож поешь?
копирни чтоль ревью и в эту темку тож - http://forum.closetocure.ru/showthread.php?t=263&highlight=%E1%EE%EC%E6
реанимируем топик))
B-Flower
21-10-2004, 11:36
А где писать про радость от ПРОСМОТРЕННОГО?
И о каком диске идет речь?
А где писать про радость от ПРОСМОТРЕННОГО?
И о каком диске идет речь?
речь идет о диске best of CTC-B.O.M.J-bands - смотри тему http://forum.closetocure.ru/showthread.php?t=140
а про фильмы вроде была тема мувис, но в принципе можно и нвую завести) дерзай))
to Kirill
Я вроде как басист.
А поёт чел, который на гитаре играет.
btv, спасибо за тёплые слова.
отзвыв о новых R.E.M. с опозданием
www.remlinks.narod.ru/around.htm
а тут... (http://x.nepopsa.ru/rem_aroundthesun/) на троечку... :crazy:
Послушал The Smiths - в восторге!
Кстати, для их поклонников - сайт: http://www.compsoc.man.ac.uk/~moz/lyrics/lyricsin.htm
Тексты, аллюзии, пояснения и т.п. Рекомендую.
Послушал The Smiths - в восторге!
Кстати, для их поклонников - сайт: http://www.compsoc.man.ac.uk/~moz/lyrics/lyricsin.htm
Тексты, аллюзии, пояснения и т.п. Рекомендую.
у нас есть на этот счет и свой ресурс - единственный и неповторимый!
http://smiths.h1.ru/
Даха! Ау! Куда пропала!
:xmas:
Я всегда это повторял, и еще раз скажу - Смитс форева!!! I love Johnny Marr!!!
полность всех поддерживаю. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
B-Flower
29-10-2004, 08:13
Люди! Только не смейтесь! :xmas: Недавно добралась до вальбома Депешей Music For The Masses и пребываю в состоянии полного восторга :inlove: (В отличие от ранних альбомов - за исключением нескольких песен, их просто невозможно слушать :crazy: )
А я тут давеча намедни прикупил двойник ремиксов Gary Numan-a + DVD с клипами и синглами
Ремикшировали песенки Curve, Alan Moulder, Andy Gray, Sulpher.
очень недурственно получилось
Пожалуй лучший альбом за последние пол-года
Вчера на концерте Брейнов был. Очень качественно! Это главное в характеристике происходящего.
Хотя считаю, что по-русски они зря начинают петь. Они вроде РЕМ разогревать будут. Мелочь, а приятно!
Собираюсь ехать, а ты?
Билеты взял? Кто еще поедет?
Вчера на концерте Брейнов был. Очень качественно! Это главное в характеристике происходящего.
Хотя считаю, что по-русски они зря начинают петь. Они вроде РЕМ разогревать будут. Мелочь, а приятно!
А по-моему, наоборот, это здорово, что было на концерте кое-что и на русском!)) Меня это порадовало, в своём роде - дань уважения, так сказать)) К тому же Россия - довольно большой музыкальный рынок, не зря они только за этот год здесь три раза побывали и записали "A Day Before Tomorrow" на русском! ;-)
Кажется здесь не очень много любителей электронной музыки, но тем не менее радостью поделиться хочу. Послушал не последний, но тем не менее очень хороший альбом дуэта Plaid - Rest Proof Clockwork.
В общем-то можно сказать, что они не изменили себе и альбом как обычно немного ироничный, странноватый, но тем не менее очень красивый. Иногда создаётся впечатление, что они пробираются туда, где живёт муза Cocteau Twins, но какими-то своими дорожками. Не так уж много IDM артисов, которые сумели совместить авангардность и психоделичность с красивыми не режущими ухо звуками и ритмами.
Теперь жалею, что не сходил на их выступление на Nokialab.
подогнали мне тут альбумчик группы killers. ну конечно намешано там всего и отовсюду - но коктейльчик получился забавный. песенки на любой вкус. какая-то либо концепция отсутствует, но в качестве фона для посиделок с пивом или для сопровождения поездки в автомобиле будет вполне подходяща))
мне по крайней мере отлично скрасили ребята воскресный поход на молочную кухню под проливным дождем и 15-минутное ожидание в очереди)
по махимуму вроде крутицца их песняга
Den Cure
01-11-2004, 18:01
подогнали мне тут альбумчик группы killers. ну конечно намешано там всего и отовсюду - но коктейльчик получился забавный. песенки на любой вкус. какая-то либо концепция отсутствует, но в качестве фона для посиделок с пивом или для сопровождения поездки в автомобиле будет вполне подходяща))
мне по крайней мере отлично скрасили ребята воскресный поход на молочную кухню под проливным дождем и 15-минутное ожидание в очереди)
Да,по Максимум "Somebody Told Me" светится. Я только их свежий альбом слышал,но он и сам по себе слушается!)) Для фона очень даже ничего, радио Лав рядом не стоит!! :p
Я думал ты их давно знаешь))
Мне очень нравятся)) Охренительные челы. Лучшая новинка 2004 года, имхо...
на remlinks.fastbb.ru мы эту тему куй знает сколько трем- заходи, посмотри, я тебя тогда в бункер пущу- но надо будет зарегиться (там мы "по-серьезному" обсуждаем)...
еще хде-то здесь в архивах темка валяется...
а вообще, многие едут :о)))
На R.E.M. ещё я еду. Вернее, не еду, а иду, так как то Ледового (а они вроде там выступают) мне пешком от дома минут 25 всего. Впрочем, билеты ещё не купил, в выходные брать пойду.
согласен, очень хорошо! особенно чувствуется влияние куре в некоторых песнях :-)
Killers Форева! отличная попсятина! мне ваще дико понравилось.
Но еще больше - доминошные пунки с похожим названием The Kills
Тоже свежак относительный, потряс настоящий панковский драйв, давненько такого не слышал.
А кто-нить знает группу Cedars? Думаю, стОит альбом покупать или нет?
А кто-нить знает группу Cedars? Думаю, стОит альбом покупать или нет?
только не цедарз, это альбом у группы clearlake так называется
мне не очень понравилось, безлико как-то звучат
троицкий почему-то их сравнил с джой дивижн, и, по-моему зря! :listen:
хотя специально стал сейчас переслушивать, в целом нравится, такой битлз упаднический :thumbup:
хотя есть и нудные моменты :xmas:
Но еще больше - доминошные пунки с похожим названием The Kills
Тоже свежак относительный, потряс настоящий панковский драйв, давненько такого не слышал.
kills у меня тоже имеет место быть - но они мне достались вкупе с кучей всякого другого похожего друг на друга музла как мне показалось при первом прослушивании - hot hot heat, music, coral etc.
поэтому я их пока задвинул) надо будет переслушать по возможности, сенкс
прикупил тут мп3шник Наташки Ветлицкой... давно хотел!
она похоже одна из нашей эстрады, кого я с удовольствием могу послушать
обожаю ее низкий грудной голос :inlove:
вещ-попса! :thumbup:
только не цедарз, это альбом у группы clearlake так называется
Cорри, я-кретин, перепутал... Так, в общем-то стОит или нет? Я так и не внял гласу свыше. Нудно или всё-таки неплохо?
А Троицкий чё-то ваще сдавать стал - он тут обозвал не слишком талантливый ходячий сборник муз-цитат под названьем Franz Ferdinand "крутейшей группой со времен NIRVANA", или как-то так... :crazy:
Не, Капранос&co, конечно, милые ребята... Но явно не настолько.
Я Артемию больше не доверяю.
Uncle Slim
03-11-2004, 12:53
порадовало:
Бригада С - "Я обожаю джаз!"
Deadушки - "Искусство каменных статуй"
порадовало:
Deadушки - "Искусство каменных статуй"
Как танцевала она! :thumbup:
Uncle Slim
03-11-2004, 17:36
люблю я грешным делом этих парней...у меня Искусство было на кассетке, а вот давеча в Пурпуре купил сидюк :inlove:
А Троицкий чё-то ваще сдавать стал - он тут обозвал не слишком талантливый ходячий сборник муз-цитат под названьем Franz Ferdinand "крутейшей группой со времен NIRVANA", или как-то так... :crazy:
Не, Капранос&co, конечно, милые ребята... Но явно не настолько.
Я Артемию больше не доверяю.
но насчет лучшего альбома 1996 года (Мегаполис "Гроза в деревне") он был прав!
Den Cure
04-11-2004, 08:01
Вот перекачал себе прошлогодний дебютный альбом минской группы "По глазам", уже как с месяц и всё до сих слушаю. Конечно, попсовенько, но гитарки есть и очень живенькие!)) Кто-нить слышыл об этом явлении? Покапался и нашёл совсем немного инфы о прошлогоднем релизе...
http://www.release.ru/music/log/2003/05/05/001309.html?=comments
Мне очень даже нравится, ещё в русском NME (мир его праху!!) вычитал о Стасе и её группе.))
По мне, так самая нормальная новая команда - это Пятница.
I'm a soul jah! :oha:
Den Cure
05-11-2004, 14:55
да, слышал не очень много песен, малость порадовало. читал про них немало :о))) они на "нашествии" еще в 2002 выступали, но тогда никто ничего не понял :о(
Мда, в Раменское каждый год ездил,но что -то их пропустил...(
Uncle Slim
09-11-2004, 17:45
порадовала Ula "Just an engine"- наш отечественный проект, где солистка - "девушка-робот"....
B-Flower
10-11-2004, 11:08
А меня снова порадовали Депеш Мод!!! :listen: Прикупила мп3 нумер два и хожу счастливая. Ултра это хорошо, но Виолатор лучше!!! А Only When I lose Myself - шедеввврррр!!! :inlove:
Посткриптум: НМЕ был прав... Услышав голос Мартина население пойдет и повесится само... А об Эксайтере лучше не вспоминать...Надеюсь они соберутся и запишут что-нить более взразумительное :sleepy: Но в общем и целом - УРА!!!
А меня снова порадовали Депеш Мод!!! :listen: Прикупила мп3 нумер два и хожу счастливая. Ултра это хорошо, но Виолатор лучше!!! А Only When I lose Myself - шедеввврррр!!! :inlove:
Посткриптум: НМЕ был прав... Услышав голос Мартина население пойдет и повесится само... А об Эксайтере лучше не вспоминать...Надеюсь они соберутся и запишут что-нить более взразумительное :sleepy: Но в общем и целом - УРА!!!
рад за тебя :thumbup:
а я сольник Дэйва слушаю :listen:
To B-Flower: Violator - 4ever лучший альбом Дпш!!!! А собраться еще раз они все-таки решили уже... Но насчет вразумительного чего-нить - это не знаю, т. к. в ближайших их планах - выпуск альбома ремиксов, Enjoy The Silence с которого уже можно услышать на "максимуме"... с активным участием Linkin Park(((( :crazy: Вот так вот. Все к старости впадают в маразм... Так что придется мне, наверное, пулемет покупать, чтоб пуль на всех моих любимцев хватило)))))))))
To Kirill: И как тебе соло-Дейв? Давно хотел с кем-нить обсудить...
ну опять же если учитывать, что это первый соло-проект "начинающего композитора", то не плохо...
а еси объективно, то запоминающихся песен в альбоме практически нет
Hidden Houses, Stay, Bitter Apple, A Little Piace мне понравились
Dirty Sticky Floor, I Need You, Bottle - дешевые синглы с дешевыми словами!
в плане лирики Bitter Apple и A Little Piece довольно трогательны, по крайней мере по сравнению с другими песнями альбома
вощем как написано в одном ревью: "Мартину нечего бояться: Дэйв - хорошо, Мартин - великий!"
и как мне кажется ситуация вокруг альбома похожа на ту, что была в период Exciter-а: сингл Dream on - заурядная попса, а на альбоме кое-что мона послушать... на пример второй сингл Freelove :p , кстати :thumbup:
тема называется Делимся впечатлением...
так вот, делюсь, хватацйте: слушаю аква(ебаны)риум Пески Петербургша и кончаю... :sigh: И всем того желаю!!! Молодец, ёбт, Борис, был...
Через полчаса на Агату переключусь если жив юуду :xmas:
ну опять же если учитывать, что это первый соло-проект "начинающего композитора", то не плохо...
а еси объективно, то запоминающихся песен в альбоме практически нет
Hidden Houses, Stay, Bitter Apple, A Little Piace мне понравились
Dirty Sticky Floor, I Need You, Bottle - дешевые синглы с дешевыми словами!
в плане лирики Bitter Apple и A Little Piece довольно трогательны, по крайней мере по сравнению с другими песнями альбома
вощем как написано в одном ревью: "Мартину нечего бояться: Дэйв - хорошо, Мартин - великий!"
и как мне кажется ситуация вокруг альбома похожа на ту, что была в период Exciter-а: сингл Dream on - заурядная попса, а на альбоме кое-что мона послушать... на пример второй сингл Freelove :p , кстати :thumbup:
Разделяю насчёт Hidden Houses, Stay, Bitter Apple, A Little Piece; но I Need You мне тоже очень понравилась... :thumbup:
Насчёт величия Гора как исполнителя
я в сомнении - Question Of Lust одна из моих любимейших песен ДПШ, но вот всё остальное в его исполнении (и, в особеннности, сольное кавер-творчество) не оставляет совершенно никаких ощущений, кроме как приятный муз-фон в каком-нить кафе...
Exciter я не понял совершенно целиком. Как раз синглы на нем - единственное, что дает хоть какое-то послевкусие... Остальное - полная каша, по-моему. Я альбом послушал раз, наверное, сто - и ничего. Грустно...((((
B-Flower
12-11-2004, 07:35
Разделяю насчёт Hidden Houses, Stay, Bitter Apple, A Little Piece; но I Need You мне тоже очень понравилась... :thumbup:
Полностью за!!! И за I need you тоже!!! Текст, может, и дурацкий, но мелодия классная! :inlove:
Exciter я не понял совершенно целиком. Как раз синглы на нем - единственное, что дает хоть какое-то послевкусие... Остальное - полная каша, по-моему. Я альбом послушал раз, наверное, сто - и ничего. Грустно...((((
А я вчера попыталась повторить попытку... Но она бесславно провалилась :sad: А Фри лав лучше на сингле. Альбомная версия - полный отстой.... :cry:
П.С. Мартин Гор на Question of Lust - это что-то, но кавер-версий ему лучше не петь. И как Ник Кейв его за Loverman не убил? :xmas:
я считаю на альбоме есть опусы, достойные моего внимания
when the body speaks, breathe, goodnight lovers, easy tiger
спокойнее и мягче, чем те, что на ультре и в отличии от последних уж никак не подходят для "оценочного" настроения, когда ты ставишь диск, в уме произнося фразу "ну давай Мартин покажи на что-ты способен, докажи, что не скатился, даю тебе еща 1 шас"
а стоило во freelove добавить чуток эксперимента люди уже нос воротят: мол на сингле песенка-то смазливие получилась...
пусть так, но в этих песнях есть добротная мелодия, сильная атмосфера и свобода мысли вроде еще осталась
to kirill:
я б к списку твоих фаворитов добавил shine и i'n you :)
Вообще Exiter, по моему, более интересный чем Ultra получился. Есл б не Dead of night он был бы наверно самым цельным и идейным альбомом DM за многие годы.
а я б к dead of night добавил еще и dream on - они здорово портят альбом и, как ты правильно заметил, его идейность
Насчёт величия Гора как исполнителя
я в сомнении - Question Of Lust одна из моих любимейших песен ДПШ, но вот всё остальное в его исполнении (и, в особеннности, сольное кавер-творчество) не оставляет совершенно никаких ощущений, кроме как приятный муз-фон в каком-нить кафе...
а как же somebody? :sigh:
и ещё дуэтом с гааном неплохо, вроде, у него получается
а вот exciter действительно какой-то скучный, ультра по-моему всё-таки посильнее была. у меня после exciter-a и сольников гаана с гором вообще чего-то желание приобрести новый альбом депешмода (если он будет, кончено) как то отпало :sigh:
Вчера был нарыт и отслушан альбом гр. Звуки Му "Крым" от чего было получено давно забытое наслаждение.
Следдами последжнего я вляются строчки, крутящиеся до сих пор в голове:
"Неразменный рупь не разделят двое,
А в моём дому завелось Т-А-К-О-Е..."
Купил я себе таки Clearlake, второй их альбом Cedars... И просто охренел. После Интерпола это - лучшее, что я в последнее время послушал. Зря их занудами обзывают. Те, кого с первого раза не торкнуло - ДАЙТЕ РЕБЯТАМ ШАНС!!! Они великолепны! :thumbup:
Еще The Killers рулят конкретно, об этом уже говорил.
White Stripes тут серьёзно послушать решил, альбом Elephant. И, знаете, очень порадовал он меня. Талантливые они ребята, и приколюги...))))
Кстати, вопрос - Bright Eyes в русской лицензии существуют? Если существуют, то кто их у нас выпускает?
И еще - ногами не бить, но я проперся с Maroon 5. Простые, искренние ребята с интересными попсовыми мелодиями. Рекомендую всем как "легкое чтение")))
неожиданно решил послушать любимый альбом сплина, и мне все лучше и лучше;)
немаловажную роль играет пятая бутылочка хольстена)) и еще три в холодильничке ждут своей очереди
помнится лет 4-5-6 назад в самолетах я летал только под гранатовый альбум и фонарь под глазом почему-то) а летать приходилось часто :sigh:
Очень они мне понравились. Даже не знаю с кем их сравнить можно))
Чем-то на James похожи, но не совсем)
на днях ВПЕРВЫЕ послушал Interpol!!! can you dig it?
untitled, obstacle 1, NYC, the new, hands away понравились, но в общем ничего супер-офигительного и нового я не услышал.
Say Hello To..., Leif Erikson приятно напомнили the doors
и чесно говоря под конец альбома их гитарное пост-панковское динь-динь-динь-динь-динь меня утомило. если б не было NYC и hands away альбом был бы скушный. вокалист многое спасает! браво ему! :thumbup:
ща слушаю antics... акордная процессия первой песни уже успела меня взбесить своей заурядностью, а вот Take You On A Cruise - похоже здравая песняга, тут он голосом Bowie поет :sigh:
Значит так...
Интерпол я так и не послушал, да ещё и ссылку на них потерял...
Что порадовало, так это два последних релиза групп, которые я очшень уважаю: Группа Сплюнь и группа У2.
Я бы не сказал, что это супер сильные альбомы, но слушать их приятно.
Я рад. Слов нет, мысли путаются :sigh:
зы. Альбомы это - Реверсивная хроника событий и how to dismantle an atomic bomb. Второй, вроде как, ещё официально не вышел :xmas: Привет цивилизованному Камусову от быдластого люмпена! :xmas:
can you dig it?
тут, кстати, в поисках новинок напоролся на группу под названием, хе,
Sick of it all, надо будет на досуге в начале декабря качнуть, послушать :xmas:
необычное музло, не возьмусь определить стиль, aртпострок какой-то с электронными вкраплениями, последняя дак ваще какая-то wild west баллада, бля ну и поназаписывали...
все! завтра схожу в магазин и куплю виброфон - звучит супер, последний раз его звук меня порадовал на up (r.e.m)
ваще канешна очень интересно было послушать, по сравнению с interpol это реальная инди-музыка. про вокал ничо не скажу - его там нет
советую всем, кто подустал от построковой предсказуемости!
откуда ты это выкапываешь? по-моему все уже благополучно забыли про все эти группы типа аутекре, тортойза, мума, вылезших на волне могвая но с добавлением электронщины
плэйд наверное та же херь, единственное что не довелось отслушать
"глубокомысленные" сентенции про интерпол заскроллил
Alt.end: Sick of it all, надо будет на досуге в начале декабря качнуть, послушать :xmas:
ты смеешся? они ж металюги, хардкор нарубают :angry:
ты небойсь подумал, что коль строчка и песни ку значит че-то интересненькое должно быть?
такое название и вправду любого курамана взволнует :sigh:
откуда ты это выкапываешь? по-моему все уже благополучно забыли про все эти группы типа аутекре, тортойза, мума, вылезших на волне могвая но с добавлением электронщины
плэйд наверное та же херь, единственное что не довелось отслушать
"глубокомысленные" сентенции про интерпол заскроллил
не знаю кто на чьей волне выкатился, но первая компиляция могвая Ten rapid вышла в 1997, а Millions now living will never die тортойза в 1996, причем это софомор (второй альбум) группы!
ты смеешся? они ж металюги, нардкор нарубают :angry:
ты небойсь подумал, что коль строчка и песни ку значит че-то интересненькое должно быть?
такое название и вправду любого курамана взволнует :sigh:
спасибо, улыбчивая девочка, спасла меня от необдуманного поступка!
пошли они нах, эти еб-ые металлисты! :xmas:
зы. и лишних мегабайтов не качну :xmas:
зыы. и трафик, может быть, не превышу :sigh:
ХА-ХА! Ща нашел у себя на компе песенку Olio - The Rapture... помнится ею поделился Дизз на КТК... и мне эта пестня очень напомнила 7Б. ну вокал один в один звучит и по тембру и интонациям... не уж то Rapture настолько известны, что с даже с них начали драть.... :listen:
спасибо, улыбчивая девочка, спасла меня от необдуманного поступка!
пошли они нах, эти еб-ые металлисты! :xmas:
зы. и лишних мегабайтов не качну :xmas:
зыы. и трафик, может быть, не превышу :sigh:
пожалста мальчики :xmas:
уже позно... я пошла спать :p
ХА-ХА! Ща нашел у себя на компе песенку Olio - The Rapture... помнится ею поделился Дизз на КТК... и мне эта пестня очень напомнила 7Б. ну вокал один в один звучит и по тембру и интонациям... не уж то Rapture настолько известны, что с даже с них начали драть.... :listen:
анекдот есть такой:
"приехали юту в россию, стоит группа юту, к концерту готовится, выходит конфернасье, говорит - Выступает группа ЮТУ!. Народ - БИ2, БИ2.
Конферансье - Да нет, ЮТУ!
Народ - БИ2, БИ2!!!
Боно - Ладно, хуй с вами, - "Большие города..." :p
спокойное абстрактное и абсолютно не напряжное инструментальное музло
здесь нет ничего напоминающего постпанк или построк, да и вцелом рок, очень мало электроники... интересно какую они щас музыку записывают...
наконец-то я до них добрался. slowdive были моим объектом №1 втечение последних 5-и лет. помню как на первом курсе начитался про них всяких ревью и бесконечных респектов. оба альбома были прослушаны на одном дыхании
Just For A Day '92 - их первый и безусловно лучший! Souvlaki '94 - второй и последний! вообщем это чудесная музыка бля.. мечтательная мелодичная атмосферная, куча реверба, гитарных слоев и все такое. мужской и женский вокал одновременно. отличный для того времени звук, покруче будет чем у lush, mbv, cranes. не взирая на то факт, что Souvlaki был спродюсирован мистером Eno (он там даже играет на некоторых треках) альбом мне показался слабее предыдущего
здесь есь кто-нить, кому они тоже импонируют? иль опять "благополучно позабытых" вскрыл?
назвать себя яростным поклонником не могу, но иногда с удовольствием прослушиваю
все же mbv больше нравится
про тортойз имел в виду что интерес к ним развился по большей части на волне могвая имхо
Sick of it all - straight edge hardcore звёзды. :)
Tortoise - у меня лично вызывают приступы зевоты своей заумностью. На концерте, говорят, тоже было скучно.
Slowdive - прекрасны. Хотя MBV последними своими творениями их всё таки убирает. Тем не менее мне нравятся. :thumbup:
Sick of it all - straight edge hardcore звёзды. :)
Tortoise - у меня лично вызывают приступы зевоты своей заумностью. На концерте, говорят, тоже было скучно.
Slowdive - прекрасны. Хотя MBV последними своими творениями их всё таки убирает. Тем не менее мне нравятся. :thumbup:
какие такие последние творения у ММВБ?
Хотя MBV последними своими творениями их всё таки убирает. Тем не менее мне нравятся. :thumbup:
ты имеешь ввиду Isn't Anything и Loveless?
а мне они показалось скорее примитивными, даже ощещение какого-то примитивного счастья пронеслось у меня где-то внутри :sigh:
пост-рок по определению примитивен :listen:
ты имеешь ввиду Isn't Anything и Loveless?
Ага. Именно их.
а мне они показалось скорее примитивными, даже ощещение какого-то примитивного счастья пронеслось у меня где-то внутри
Tastes differ, как говориться. Вообще у меня Черепашки отвращения не вызывают, просто редко есть настроение их слушать.
пост-рок по определению примитивен :listen:
Не знал, что ты поклонник сложной музыки. :cool1:
Не знал, что ты поклонник сложной музыки. :cool1:
ну дык ептыть :yell:
В очередной раз смотрел U2 Live in Sydney и понял, что я ошибся с выбором курей в качестве моей любимой группы :p :p :p
зы. believe everything. watch more tv. beLIEve.
ёбпт, реально двадцатьпятый кадр!!! :xmas:
отслушиваю warsaw
кто-то спрашивал кому что больше нравится - JD или NO
эта пластинка дает однозначный ответ - JD-боги
NO-не существует
(правда куда мне девать все их диски)
нет, поступим следующим образом: не стоит их даже ставить рядом
они в разных весовых категориях, в разных галактиках, в разных системах координат моей души :sigh:
з.ы. как мы вчера заряжали lwtua в столовке - было прикольно))
вроде даже трансмишн пытались робко))
очуенно красивая композиция группы Юдва Миркле Драг:
http://webfile.ru/113889
(видео)
мне особенно нравиться самое, почти, начало, когда боно тискает руку некой девушки... просто я сам, наврное, больше всего помню именно руки девушек, которых я любил... да... :sigh: нет, серьёзно, это оченно важно. для меня, по крайней мере. не знаю.
хочется ещё одно слово добавить. на "п" начинается.
как же я, "б", неправильно себя вёл!!!
полный "п"! так и останусь один, "б"!
И ещё одно слово: ЖОПА!
В смысле: Я - Жопа! Дурак, чмо, потерял, "б", своё счастье.
сам не заметил как потерял...
дурак был...
хе... Дураком и остался :p
и ещё одно дополнение.
цитата, "б":
остался один я, мне скоро пиздец,
скоро пиздец чебурашке.
:xmas:
Продолжаю делиться впечатлениями
Пока не ушёл из гостёв
группен "мусор" (гэрбдже)
альбум "вершион ту"
классная штука
не поверите, тока щас нормально послушал
в науфниках
супер
особенно ю лук со файн...
а вэн ай гроу ап начинается с мелодии из летс гоу ту бед! :xmas:
Продолжаю делиться впечатлениями
Пока не ушёл из гостёв
группен "мусор" (гэрбдже)
альбум "вершион ту"
классная штука
не поверите, тока щас нормально послушал
в науфниках
супер
особенно ю лук со файн...
а вэн ай гроу ап начинается с мелодии из летс гоу ту бед! :xmas:
да уж яркий альбом :thumbup:
а я тут синглы mbv достал (glider, ecstasy & wine) :sleepy:
Zl.Karlik
05-12-2004, 09:31
Послушал Tindersticks. Впечатлило... :thumbup:
а по-моему слишком вторично :sleepy:
Zl.Karlik
05-12-2004, 14:10
Что ты имел, как говорится, ввиду???
Может быть JD -> Tindersticks ???
Что ты имел, как говорится, ввиду???
Может быть JD -> Tindersticks ???
тиндертикс канешна
сейчас с леной и колбасерами отрываемся прд нирвану
для нее это какой-то этап в жизни - для меня полная хуйня
я был одним из тех уебанов которые в то время предпочитали совершенно другое музло
и до сих пор я считаю что нирвану срать я ебал но никогда не забуду:
wish-cure
out of time-rem
soul cages-sting
superstition-s&tb
u2-ахтунг бабы
it was a pertiod of growing up & im not ready to change lives with a 12-th years OOEBAN in cobain's t-s
live and let die
Zl.Karlik
05-12-2004, 22:55
тиндертикс канешна
И все-таки извольте растолковать (если конечно не затруднит).
Что вней отстойного. По-моему очень милая и толковая команда
сейчас с леной и колбасерами отрываемся прд нирвану
для нее это какой-то этап в жизни - для меня полная хуйня
я был одним из тех уебанов которые в то время предпочитали совершенно другое музло
и до сих пор я считаю что нирвану срать я ебал но никогда не забуду:
wish-cure
out of time-rem
soul cages-sting
superstition-s&tb
u2-ахтунг бабы
it was a pertiod of growing up & im not ready to change lives with a 12-th years OOEBAN in cobain's t-s
live and let die
Всё тобой перечисленное я также слухал, ныне слухаю и love. Но Нирвану ты незаслуженно, по-моему, обижаш. Оно, конечно, понароднее будет... Но, тем не менее, именно с неё я начал своё странствие в эти чертовы слуховые джунгли. Мне тогда было 8. А я и сейчас Нирву люблю.
И мой пример - не единственный. Куча есть человеков, которые хорошую музыку на фундаменте из нирваны полюбили.
Я, например, чувака одного аж из современного русского говнорока (типа Ария и т. д.) ею вытащил года три назад. Теперь чел Куре очень полюбил, хотя раньше срал вчерную. А для моих местных музыкальных братьев по разуму Нирвана где-то в одном ряду с Битлз, Секс Пистолз и Куре как вполне себе великая группа. И для меня, кстати, тоже.
Посему, не знаю, стоит ли так уж презирать этого суицидника и его шарашку... Я против.
да я не обижаю) просто она в тот момент мне какой-то тинейджерской что ли показалась
не знаю, прав был или нет
но совсем далека казалась от моего мировоззрения на тот момент
а потом я как-то и не особо к ним прислушивался
так что тут в другом дело наверное
появись они на пару-тройку годков пораньше, когда у меня вся эта панкуха неслась - то конечно бы встали в ряд достойных
а на тот момент уже показаоась не интересной
хотя безусловно их вклад в музло я отрицать не буду))
Ты Камус на Мозза посмотри лучше. :cool1:
А Тиндерстикс - отличные музыканты. Я очень мало команд знаю, которые могут так непафосно петь о любви, например. Никакого нарцисизма, никаких поз - простые слова о чувствах. Да и музыка у них очень хороша. Страстная и красивая и интеллигентная. Да вообще чё говорить - хорошие парни.
Концерт ихний в общем-то ничем по эмоциональному накалу тем же Куре, а уж тем более Кейву не уступал.
*NO-не существует
(правда куда мне девать все их диски)*
диз а можешь мне нарезать нью ордер?
А Тиндерстикс - отличные музыканты. Я очень мало команд знаю, которые могут так непафосно петь о любви, например. Никакого нарцисизма, никаких поз - простые слова о чувствах. Да и музыка у них очень хороша. Страстная и красивая и интеллигентная. Да вообще чё говорить - хорошие парни.
Концерт ихний в общем-то ничем по эмоциональному накалу тем же Куре, а уж тем более Кейву не уступал.
надо будет послушать!
ну ты сравнил Божий дар с яичницой :p
тиндерстикс все равно гавно :poke
Будьте бдительны, товарисчи!
Камусов пользуется дешёвым приёмом - черный пиар!
Когда я захожу на форум, то вижу только его никнэйм!
Надо бороться с паразитами!!! :p :p :p
а когда я захожу в форум, то вижу твой никнейм и приходится постить больше и больше :p
а когда я захожу в форум, то вижу твой никнейм и приходится постить больше и больше :p
хрен там валялся! я реже постю! :p
а если и постю много, то выражаю народное негодование! :xmas:
хрен там валялся! я реже постю! :p
а если и постю много, то выражаю народное негодование! :xmas:
нюню, в последнее время чаще, впрочем, надо статистику посмотреть :p
нюню, в последнее время чаще, впрочем, надо статистику посмотреть :p
я нашёл за собой такое меркантильное (если так можно сказать) удовольствие.
заходя на форум я вижу, в первую очередь, свой никнейм... :sigh:
появляется ощущение, что я кому-то нужен...
по крайней мере - себе :p
зы. чтобы увидеть свой никнейм, надо, всего-ничего, написать своё, не дай аллах какое, мнение в каждом топике... я в экстазе... :sigh:
зыы. протираю очки своего аватара от брызнувших слёз восхищения (собой, конечно :p )
B-Flower
10-12-2004, 08:03
В последнее время у меня очинна много радостей от прослушанного (кроме 3IBoys) :)
1. Интерпол - оба альбома. Местами не только Джой Дивижн, но и Майкла Стайпа напоминает :inlove: :thumbup: Достойные продолжатели благого дела;
2. Разорлайт "Up All Night" - ребята могут не только Бойс Донт Край и это приятно :p
3. Умка и Броневичок, Дети Пискассо - за державу уже не так обидно!!! :listen: :thumbup:
а я вот тут прикупил новый альбомец криса айзека с оригинальным названием "кристмас", очень душевно, крис, как всегда дает элвиса, у него это очень хорошо получается! :thumbup: :thumbup: :listen:
На сайте Васи Шумова выложены почти все новые композиции с нового альбома Регион 5
Очень понравились следующие:
http://www.centromania.com/r5/center_flag.mp3
http://www.centromania.com/r5/center_poisk_istiny.mp3
Рекомендуется настоящим ценителям русскага рока :thumbup:
Zl.Karlik
02-01-2005, 23:52
а я вот тут прикупил новый альбомец криса айзека с оригинальным названием "кристмас", очень душевно, крис, как всегда дает элвиса, у него это очень хорошо получается! :thumbup: :thumbup: :listen:
Гавно. Кумир американских домохозяек, бля
А вот Шумов - это хорошо
http://audiofind.ru/music.phtml?id=161762
Понравилась вот эта песня Челентано.
Случайно увидел его клип, и клип и песня отличные. Не думал что можно вот так легко вернуться в начало 80-х.
Смысл в клипе про то что современная цивилизация отвлекает мужчин от женщин.
Челентано, хуентано - хня!
Я тут вчера Наше Радио слушал, там выступал Бубунец (или Бабанец), так он говорил, что когда они песни "Охотники" к ротации готовили, то имели в виду не хуй без пизды, а группу Кью!
Челентано, хуентано - хня!
Я тут вчера Наше Радио слушал, там выступал Бубунец (или Бабанец), так он говорил, что когда они песни "Охотники" к ротации готовили, то имели в виду не хуй без пизды, а группу Кью!
по-моему для этого не надобно слушать что говрит хуенец - все и так на поверхности
а вот у миши нижняя часть тела на аватаре очень похожа на жопу)))))))))
песни "Охотники" к ротации готовили, то имели в виду не хуй без пизды, а группу Кью!
Смысловые галлюцинации, "Охотник".
Там не надо было самого Бабинца слушать, с самого начала этих "Охотников" слышно, что это Пикчерз Оф Ю.
Песне, кстати, года четыре уже, хорошо, что вспомнил... :p
Смысловые галлюцинации, "Охотник".
Там не надо было самого Бабинца слушать, с самого начала этих "Охотников" слышно, что это Пикчерз Оф Ю.
Песне, кстати, года четыре уже, хорошо, что вспомнил... :p
сейчас активно крутят т.н. аккустическую версию этой песни, так она вообще как "К Элоизе" Курей звучит :xmas:
сдали ребенка бабке с дедоМ, сгоняли на горбу
я долго готовился - запоминал названия новых ебливых групп
ге купил всего лишь на полтора косаря но видимо редкостной хуйни
в полтора косрая не входил сриб - охуенно, соглашусьсо всеми - винтер рулит
еще взяли журнальчик анкаи-нме про готов
и куре двдв аут оф зе вудс - если нужен кому обраащйтесь
это чё такое за "двдв"? :crazy:
это чё такое за "двдв"? :crazy:
че-че)) пьян я был)) сначала флагмана добил а потом переключился на 80-градусную эстонскую водчонку))
обмывал мля)
ДВД!!!
прости за тупость а что это из себя представляет?
про него писали на ЧОФе в сентябрьских новостях
вот обложка http://ourworld.compuserve.com/homepages/ChainofFlowers/outofwoods.jpg
CURE - OUT OF THE WOODS: (UNAUTHORIZED)
For the first time The Cure: Out Of The Woods goes behind the scenes and under the greasepaint to discover the truth about this astonishing band.
Revealing how these performers of melancholy music achieved their success, how they've continued to be at the cutting edge of innovative music for more than 25 years, and why they remain hugely relevant in today's fickle music industry. Includes exclusive and previously unseen film footage and in-depth interviews with those that worked closely The Cure during their career, including close friends, colleagues, journalists, producers and musicians.
про него писали на ЧОФе в сентябрьских новостях
вот обложка http://ourworld.compuserve.com/homepages/ChainofFlowers/outofwoods.jpg
расскажи о своих впечатлениях по-русски! :p
А меня вот чегой-то на попс потянуло качественный...
Послушал все альбомы Pulp - ну это просто отцы Блёр-related групп. Без комментариев. (Хотя, если честно, Блурь мне как-то ближе, всё-тки)
Достал наконец в коллекцию оба альбома коллектива Republica - такое очаровательное подражание New Order и Prodigy с жестким технобитом.
А у Сэйфрон АААфигенный вокал! :inlove:
Еще потянуло меня на давнюю мою привязанность - первый альбом Savage Garden. И он, спустя 8 лет, всё еще великолепен. Ах, если б Хейс был не такой попсарь... Но увы. He's wanna be pop... ula-a-ar. :(
Послушал упомянутый еще в начале темы Client, остался весьма доволен. Заодно переслушал Dubstar, откуда и пришла одна из солисток Client.
Кстати, ищу Tigerlillies, уж очень их мне разрекламировали. Кто-нибудь слышал? Как впечатления?
Кстати, ищу Tigerlillies, уж очень их мне разрекламировали. Кто-нибудь слышал? Как впечатления?
да типа кабаре-рок, есть пара вещей неплохих, в том числе из саундтрека к фильму quickie бодрова ст. :listen:
Den Cure
17-01-2005, 12:21
Достал наконец в коллекцию оба альбома коллектива Republica - такое очаровательное подражание New Order и Prodigy с жестким технобитом.
А у Сэйфрон АААфигенный вокал! :inlove:
(
Да,приятный был коллективчик...)) Уже и страшно подумать,что услышал их впервые на пике их популярности.:-)
B-Flower
17-01-2005, 12:31
Когда последний раз была на Горбе, прикупила себе мп3 Pulp. Не могу сказать, что я прям таки в диком восторге, но Different Class и еще пара альбомчиков довольно-таки ничего :listen: Гораздо больше меня порадовали Mission. И возмутили они же - песня Happy с последнего альбома - Кьюр в чистом виде... Не то, что бы они содрали с какой-то определенной песни, но призрак Роберт и К улыбается из каждой строчки... :sleepy:
П.С. А первый альбом Репаблики произвел на меня бОльшее впечатление, чем второй. Интересно, чем сейчас занимается Сэффрон?
HappyMan
17-01-2005, 15:38
сдали ребенка бабке с дедоМ, сгоняли на горбу
Dizz, а где там на Горбе пошарить надо? Мы тут с PinkEyes'ом тоже хотим. Сидим и хотим, хотим, хотим!... :onfire:
10:15. Суббота. Не спится.
Песенку чтоль написать в полстраницы?
Dizz, а где там на Горбе пошарить надо? Мы тут с PinkEyes'ом тоже хотим. Сидим и хотим, хотим, хотим!... :onfire:
а чо не хотите взять да копирнуть?) или в оригинале оно надоть?
я видал тока в одном месте
поднимаешься по эскалатору и сразу до упора налево
двдшная палаточка фирменная тама типа - разберетесь))
сможешь мнге копирнуть? :о)
резака нэма( вон у спиртового реаниматора вроде как имеется - передам ему при встрече - он и на твою долю копирнет)
HappyMan
18-01-2005, 08:17
а чо не хотите взять да копирнуть?
сыпасиба за наводку! токо у меня тоже резака нету :(
и еще плеер довольно древний. боюсь, он болванку может не прочитать. он у меня и пиратские диски-то не все читает. :sad: аристократ, бл$!
21-01-2005, 11:24
резака нэма( вон у спиртового реаниматора вроде как имеется - передам ему при встрече - он и на твою долю копирнет)
Да нет базара!)) Бросай мне и я Энту укатаю,мне ему много чего укатывать надобно! :p :p
многа я тут чего за последние 2 месяца переслушал!
начну с самого важного: был потрясен и бесконечно удивлен двумя первыми альбомами violet indiana. это очень и очень интересное продолжение cocteau twins. так же понравился сольник Robin-a Guthrie - Imperial, гитарное забвение, эмбиент чистой воды. этим же порадовали и sigur ros американским переизданием альбома 1997 года Von; ну а лучшего построк альбома чем, () я не слышал, и уверен, что не услышу. Explosions in the Sky - Earth Is Not a Cold Dead Place - построк может прекрасно обходиться без lo-fi эффектов, сэмплов и дисторшна! - очень позитивная и жизнерадостная патетика, НИ в коем случае не депрессия. Do Make Say Think - & Yet & Yet - лучшый из 3, выпущенных группой альбомов - клевые эффекты, красивая построковая атмосфера и офигительно как-ни-странно убойные барабанные партии. последний GYBE не вставил ни на миллиметр, на последнем Silver Mount Zion захватила только первая композиция. из 4 альбомов "неоклассических" Rachel's понравились последние 3, небольшой намек на построк и вправду есть! понравился сборник б-сайдов Mogwai - EP+6, а 20 минутный сингл My Father My King - так себе. Tortoise Standarts - супер - я их фэн :sigh: . Cranes - Particles & Waves точно такой же как и предпоследний, тока чуть по-веселей. Modest Mouse - гавно или просто не по мне. откапал первый сингл Slodive - Morningrise, чему и рад. Doves - Lost Sides - так сее, просто интересно было послушать б-сайды двух предыдущих альбомов. наконец-то послушал Elbow, где-то в районе радиоголовых, голос сиповат, но искренне, а в общем скучно. Counterfeit 2 Мартина Гора - 50/50. из DM Remixes 81-04 понравились Goldfrapp. последний REM - ничто, посравнению с Reveal, а Reveal-то супер альбом, второй мой любимый после Out of Time. очень понравился Daniel Lanois с альбомом Shine, особенно песня sometimes.
...все, задолбался писать
:p :p :p :p так значит у куре новая дивидюшка вышла.... :yell: :yell:
HappyMan
15-02-2005, 08:34
так значит у куре новая дивидюшка вышла
Ты о чем? Об Out of the woods?
:onfire: :onfire:
Fatboy Slim Live Brighton Beach 2002 DVDA !!!!!!
recordigs.ru
:onfire:
THE PIXIES!!!! 4EVA!!!! BEST!!!! СЛУШАТЬ ВСЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ!!!!
Я просто даже словами выразить не могу, насколько они, оказывается, круты.
Раньше-то я не то чтобы в восторге был, ну слышал пару альбомов одним ухом, вродь даже понравилось слегка... А тут надыбал мп3шник их - и уже месяц меня тащит нон-стоп! :listen: Наизусть уже всё выучил... Крайне рекоммендую. :inlove:
Так много хочу о них написать, но не знаю, с какого боку начать... Так что и не буду. ))))))
Белый Хаос
23-02-2005, 11:27
Люди добрые посоветуйте что-нибуть из пост-панка послушать. А то я кужется окончательно и бесповоротно в электронщине застрял(Endura 4rever!!!!)
Люди добрые посоветуйте что-нибуть из пост-панка послушать. А то я кужется окончательно и бесповоротно в электронщине застрял(Endura 4rever!!!!)
послушай Янку - Декласированным элементам часть 2 ( без шуток) - жесткий пост-панк :listen:
Zl.Karlik
27-02-2005, 08:34
В очередной раз прослушал НОМ "Во имя разума". Что сказать. Нет слов, одни эмоции.
Ксати, существуют ли подобные аналоги в западной музыке?
В очередной раз прослушал НОМ "Во имя разума". Что сказать. Нет слов, одни эмоции.
Ксати, существуют ли подобные аналоги в западной музыке?
Угу, Residents например
Обложка для Экстракомпакта НОМа ваще спижена с Резидентс :p
а полеантологи пусть не пиздят! :yell:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru