View Full Version : Pj Harvey
PJ Harvey выпускает новую пластинку 'Uh Huh Her'!
Седьмой альбом PJ Harvey будет издан 31 мая. Он станет первым материалом певицы за три года. Ее последняя пластинка 'Stories From The City, Stories From The Sea' была издана в 2001.
Выходу альбома предшествует релиз сингла 'The Letter' 17 мая.
Треклистинг пластинки следующий:
‘The Life and Death of Mr Badmouth’
‘Shame’
‘Who The Fuck?’
‘The Pocket Knife’
‘The Letter’
‘The Slow Drug’
‘No Child of Mine’
‘Cat on the Wall’
‘You Come Through’
‘It's You’
‘The End’
‘The Desperate Kingdom of Love’
‘The Darker Days of Me & Him’
Самое интересное, что ходят упорные слухи, будто Поли приедет в Москву!!! даже вроде как дата известна - 15 июня!
точно я не знаю, может врут, но надеяться стоит! ура!
ага, а на подпевках у нее будут Кайли Миноуг с Ником Кейвом:D
все занимать очередь за билетами!!!!!........
больше двух в руки не давать.....
Ух красота! Лето обещает порадовать нас не только новым пирогом от РС.
Где-то она говорила, что альбом будет злой, шумный, прямолинейный.
Так что "Rid of me" days are back.
Одна из тех, на кого я пойду полюбому:)
You know my name: F.U.C.K!!!!!
действительно летом она нас ощасливит своим приездом...
на самом деле мне известно где это будет с кем на разогреве
но сказать пока не имею права
ну что ж) заценим тетку живьем)
мечты сбыва-а-аюца-а-а-а!...хе-хе
главное что б у организаторов ничё не сорвалось
С таким название альбома Лужков не разрешит ей на большой площадке выступать, и будет прав. Нечего всяким отморозкам и наркоманам западным сюда ездить.
ОФИГЕТЬ!!! Здесь оказывается любители Полли Харви есть! А я думал, я тут один такой %) Я обожаю ее!!!!!
ИМХО, будет просто ЗА-ШИ-БИСЬ, если она приедет! Только вот жаль, нет пока России на официальных сайтах ( PJ HARVEY.NET (http://www.pjharvey.net) / POLLYHARVEY.CO.UK (http://www.pollyharvey.co.uk) ), но это будет просто круто! Этот год, я так чувствую, у меня на "УРА" пройдет. Placebo, PJ Harvey...
И, конечно же, мне неприятно было прочитать от Вас, Misha, что вы против приезда "наркоманов и отморозков". Я, конечно, офигиваю от вас немного, но раз хотите так -- имхо идите на всякую Пинк, или кого они там привозят...
Now Playing: PJ Harvey - A Perfect Day Elise
Люди! Сейчас говорил с организаторами. Реально 15-ого июня, в ДК ГОРБУНОВА выступает Пи Джей. Какие русские группы на разогреве будут еще не известно.
а о ком речь-то???))))))))))))
это бывшая гёрлфренд Кольки Кейва
вот инфа из архива ЦРУ:
Полли Джин Харви (Polly Jean Harvey) родилась 9 октября 1969. Местом, где она появилась на свет, считается Sherborne (этимологически “обитель света”), находящийся в английском графстве Dorset . Полли росла на отдаленной семейной ферме около деревни Corscombe, находящейся в 9 милях южнее города Yeovil (25 тысяч жителей). Численность жителей деревни (паб, церковь и телефонная будка) составляла 600 человек, причем среди них не было девочек-сверстниц Полли Джин. Отец и старший брат Полли были каменотесами, а мать-скульптором, подчас высекавшей также и могильные надписи.
жалко девочка не пошла по стопам своей матери и других родственников)))))))))))))
видать не вовремя чахоткой заболела, а так бы все получилось...
как те не стыдно киго, ты же не уважаешь чужое мнение!
к тому ж эта телка многВо достигла, и повидала...
и музло у нее уникальное...
Киго, как всегда, неподражаем.
Алло! Када у Джэнис Джоплин новый альбом-то выходит? Чё-то давно не слышно её.
Уж поверьте, Пи Джей за свою жизнь такого навидалась, что многие просто завидуют этому.:rolleyes:
во-первых: при чем тут Джанет Джексон, тьфу ты....)))) Джоплин???? я про нее тоже могу кой чего сказать))))
например: жирненькая, прокуренная и пропитая наркуша
во-вторых: мне не стыдно...
в-третьих: я уважаю, но подвывать не хочу...если мне не нравится туберкулезница)))))) я так и говорю.
в-четвертых: она совершила трагическую ошибку связавшись с Колькой, надо было устоиться поудобней с Мерли Мэнсоном, они подходят друг другу на все 100)))))))
в-пятых: че она там видела на своей каменоломне останется тайной за семью печатями))))) и сомневаюсь что я ей завидую....
да она сестра гитараста, то ли басиста кейва, вот и получилась санта-барбра такая :-)
как говорится рыбак рыбака :-)
какой нах гитараст, он каменотесом был:D :D :Dесли верить ЦРУ:p
ну и че? тут кухарка любая может государством управлять, а ты говришь - каменотес, это блин почти дохтур наук по-нашему :-)
Ну если доктор, то да!!!! не учел! извиняйте :(
Мик Харвей (гитарист Миколки) ей не брат, а просто однофамилец.
2kigo
На самом деле что Женька Жоплин, что Пиджа Харвей
имеют много фэнов и для них то они божественны,
а кому творчество етих телок не по душам, тем можно
само выразиться гденить на парке культуры например в день десантника...
а вообще там на самом деле брат Полли в группе у Ника Кейва торчал. Так и познакомились?
хе-хе... точно сказано :D
Originally posted by Fantom
ну не нравятся они мне!!!(как эти телки, так и десантники))) так что, спасибо конечно, солнышко, но я уж как нить без тебя найду возможность и способность - как, где, когда и с кем мне самовыражаться:D :D :D Ладушки????
киго ты никак обиделся!? (а я то думал что обижаются только поклонники, какда их кумиров смешивают с могильными плитами и прочей бессмыслицей)
кароче извиняюсь конечно я уважаю твое мнение!!! клянусь больше не буду тебе подсказывать где можно самовыражаться
2Fantom: ты даже представить себе не можешь, какие тебе придется приложить усилия, чтобы заслужить мою обиду;) ;) ;)
и что по мне, то я столько уже от своих знакомых выслушал в адрес Ку, что смешивай не смешивай, а навоз жирнее не станет)))))))))) это пусть Боб обижается)))))))))
Киго! То, что ты жопа давно уже понятно, но что присутпы жесточайшей диареи не перестают мучить тебя уже почти год (или скока там форум существует), это странно.
Не бузи, Мистер Банановые Мозги:p
то же мне, Америку открыл.....:D :D :D
и ваще, ты ушел от темы топика бесстыдно далеко;)
да здравствует зануда киго
ну и поли тож пусть здравствует (чтоб от темы не отвлекатся)
Эх! Вот и я про тоже! Топик вроде про Поли, а где тут про неё написано?
А дефка-то одна из лучших певиц сейчас. Есть конечно, женщины в русских селеньях, но с ней всётаки тока если Senead O'Connor да Bjork можно сравнить, но они немного из другой оперы.
ты еще забыл про К.Цеткин и Терешкову))))))))
а отклонение от темы начал не я, если ты внимательно изучишь текст выше....(показал язык)
Точно, извини, это это самые главные голоса...
To Top:
Ага. Хорошая эскимосочка:). Но, по моему, она немного в другом направлении, чем PJ двигается. То есть её (Бъорк) трудно с кем-то сравнивать - слишком оригинально и необычно. Может её с кем-то вроде Диаманды Галас можно поставить.
Полли более простая, в плане музыки, по этому ей проше подобрать конкуренток:). Та же Шинид или Сьюзи или Тори Эймос, в конце концов.
Если есть возможность помогите найти на дисках Dancehall at a Louse Point и 4-track Demos. Хочу собрать все альбомы в МР3, этих не хватает.
Я вообще-то не фанат Бьерк, но на концерт сходил с удовольствием! DANCE HALL AT LOUSE POINT и 4-TRACK DEMOS можно целиком скачать в Казе. MP3-сборников Харви не выходило. Можешь послушать сэмплы здесь (http://www.pollysize.com/realaudio.htm).
Качать я не могу, а про послушать мне именно и нужно на сд, чтоб сделать себе мр3. На кассетах вроде валяется всё, тока теперь их не на чем крутить. Но, спасибо эниуэй.
2 Бубль
Могу предложить еще один вариант. Если тебе охота ехать на горбушку (это мне просто лень -- далеко очень), то там есть местечко, где все ее альбомы продаются за 180 р. (+ есть месть, где за 200). Все альбомы ("Dry", "Rid of Me", "4-Track Demos", "To Bring U My Love", "Dance Hall At Louse Point", "Is This Desire?" и "Stories From The City..."). Пойдет?
ну там и по 120 есть точка
правда на болванах
Бубль, а спроси у вовы-чумы)
он тож вроде собирает
Пишу сразу про два концерта -- Placebo / PJ Harvey (билеты уже в продаже). Заказать билет на Placebo можно здесь (http://www.parter.ru/event.asp?sect=24&event=2616). На Полли Харви -- здесь (http://www.parter.ru/event.asp?sect=24&event=2595&search=1). Встретимся на концертах :D
нехуевый они ценник на тетку заебенили
Кстати, да, Дизз. Даже Бьорк и то тыщу, а у этой полторы.
Если что -- я иду в партер по-любому.
Люди, не подскажете, где ее клипы можно купить, а то я Кате Зигги одну запорола, нужно возместить сию непростительную потерю :)
videomusic.tsx.org
PJ HARVEY
«THE VIDEOS» 33 mins.
«LIVE ‘98» 40 mins
insecure
02-05-2004, 02:34
Top, СПЛАСИБО за линки!:D Неужели Placebo се-таки будут?! Билет, наверное, куплю за неделю до концерта, а то вдруг отменят...
Свет, не за что! Они на самом деле приезжают (правда, писал я про это сто лет назад -- здесь (http://forum.closetocure.ru/showthread.php?threadid=92)). Если концерт отменят (что врядли), то билеты по-любому вернут!:)
А вот ещё была какое-то время назад на Горбе лицензионная кассетка, которая называлась по русскуи как-то типа: тусуемся с Пи Джей. Никто не в курсе, продаётся ли сейчас? Это документальный фильм про Rid Of Me тур.
2 Бубль, не знаю где это достать. Видео называется "Reeling with PJ Harvey", действительно, снято в период тура в поддержку "Rid Of Me".
(с сайта pjharvey.narod.ru (http://www.pjharvey.narod.ru))
"Reeling with PJ Harvey - подборка из закулисных съемок, которые сделала Maria Mochnacz во время турне Полли по Европе и США в мае-июне 1993. Официально данную видеозапись выпустила в апреле 1994 году компания Island Records. В 1997 вышла версия на русском. Обложка российского издания выглядит так же, но название обозначено двояко: "Тусуемся с PJ Harvey" и "PJ Harvey: тусуемся". В качестве издателей значатся Polygram Russia и Корпорация Техновидео. На задней стороне обложки Полли обозначена как PG Harvey. В ходе турне PJ много нервничает и переживает из-за того, что не всегда может раскачать публику: "Мне пора перестать изображать из себя барабанную установку и петь как следует". Помимо живых выступлений и съемок backstage, "Reeling..." содержит видеоклипы 50Ft.Queenie и Man-Size. Большинство концертных записей были сделаны в лондонском зале FORUM. 9 из 14 песен - с альбома "Rid Of Me".
http://www.pjharvey.narod.ru/bio/reeling-cover.jpeg
2 Bubble поищи в "союзах", там должна быть стопудово
люди!!!
кто-нибудь видел афиши пи джей?
так хочется содрать, а видел только очень большую на театральной
подскажите плз!
а отрывную ты нигде не видел?
http://www.jphuntley.co.uk/pjh/picpage.htm?Gallery2Pictures/Q_94.jpg
тори, полли, бьерк - 3 в 1
все таки красота - страшная сила! :p
все таки красота - страшная сила! :p
Фотографии наверное 10-летней давности
ну да, щас-то они покраше будут :yell:
Фотографии наверное 10-летней давности
можно подумать, они сейчас уродины...
Киго, как всегда, неподражаем.
Дэнис Жоплин)))
:p :p :p :p :p :p
НИКОГДА!!!
Дэнис Жоплин)))
:p :p :p :p :p :p
НИКОГДА!!!
а как же переселение душ? :crazy:
вы чего? у неё же сплит с джимом мориссоном.
Кстати, а я разве не говорил, что мы Пи Джей в отеле видели? :)
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru