View Full Version : Типа получил посылку
Eddie.RU
26-12-2003, 00:36
не поверите - час назад приперся с работы) новое место) вливаюсь впрямом смысле в колектифф))
напился в говно(
жена притащила в почтв пасылу.. с куре говном)))
КИГО, пришол тебе двд сингл новаго моднаго фореста с балнк и джонз))) гони бабало крестьянину) знаешь скока) реквизиты позже)
Дизза, тебе винил Кетч (хахахах) с двумя лавй киото сонг и найт лайк зис 9ненавижу э найт лайк зис0 по возможности передам))
пришол (БИЛЛИ & КИГО умрете) Леттер ту Элтсса промо американский) бля... ксертьи некуй.. тока диск красный с джнвенлн и типат написано When You Play It Say It)))
вот бля.. америкосы херовы(
Интрит привалил) йапонский).. модный бооклет)))) в кароппке))
КИГО, знает))
был у меня a total esclipse of my mind))))
чо холтел сказать.... а никуя..
суть такая.. не все то золото что блястит)))
не все то раритет, что кажецца в совке(
Всех с наступающим)))
ЦОЙ)))
:D
insecure
26-12-2003, 02:47
Хехе, я балдею от твоей манеры изъясняться! :D
А что у тебя новенького с бутлежками?
маньяки.
не перестаю удивляться... :confused: ;)
A LETTER TO ELLISE (EXTENDED) которая выходила только на промо - нет слов, это пожалуй моя самая любимая вещь.
И эта вещь уже точно не войдет в грядущий бокс-сет, но может только в переиздание альбома.
А вот мне всё интересно: есть у кого нибудь синглы типа Hanging Garden со всякими концертными версиями A Forest и Killing An Arab?
Самого сингла винилового у меняч нет, но вещи концертные (не помню точно 2 или 3) с него есть.
Eddie.RU
27-12-2003, 15:29
привет)
сорри, господа, куреманы за адский пьяный стиль сваго поста :p
упился))
to Mirror Sweet:
из боотлешшкоф ничо новаго нет(
to Сипсик:
это имхо болезнь :cool:
to Misha:
облошшки на Элизе ваще нет( тока диск в пустом боксе)
йа те могу сделать аудио копию без проблем)
кедай мне в приват свой постал адрес, зашлю)
всем:
так же пришол Show в каком то древнем видео формате CD-i
какжецца это официальный релиз
комп не читает(
постараюсь найти дрова или какие нить tools для просмотра)
интерсна тем, что канцерт полностью)
многие тащацца от фореста в той версии)
кому нада пишите)
чонить придумаем как копирнуть)
Ну что ж, добрался я и сюда...
первые ощущения ----> гемморойно......
Вторые -----> слишком помпезно и перегруженно
Третие ------> здесь живет Camusov ))))))))
Четвертые ------> как было кладбище, так и осталось (только к тому кладбищу уже привыклось, а здесь, как на новой квартире, даже тараканов нет).
Точнее прежний форум был не кладбищем, а маленьким проходным двориком, а сейчас, новый, похож на Питерский тупичковый дворик, в котором собираются полтора местных алкаша)))))))
Пятые и последние ------> грустно!!!!
ps Эдик! деньги за КУ я готов отдавать всегда и в любое время)))))))
Дизз -----> во вторник получаю принтер Epson 950. Теперича моня будет КТК релизы делать с попсовыми раритетными дисочками, а не гнать бомжарню голимую)))))))))))
to kigo:
ну не фига себе "бомжарня голимая"... ты видел последний ктк-диск с концертом в "le reservoir"? там же всё супер сделано...
- Нет, этого не может быть. Черт побери. Господи, какие раритеты, какие ...
грузно валится на стул, хватая ртом воздух. Вбегает Сонечка:
- Ах, граф, что с вами ? Павлуша, принеси воды, барину плохо. Пошлите скорее за доктором...
ну вот все как и положено в обществе склонном к декаденству (или типа того). пожаловаться, пожаловаться, погрустить над старым кладбищем, тяжело вздохнуть и поплестись на новое гулко и ностальгически гремя костями.;) все нормально, все так и должно быть
To Sipsik:
Диск я видел, и ничуть не умоляя просветительской значимости сего издания, продолжаю утверждать голимую суть внешнего оформления диска. Так как оформления у голой болванки нет никакой. болванка - болванкой! я ж не про конвертик говорил. так что не кипятись.
то Reiny:
какие к черту кости...
Вы помните ли то, что видели мы летом?
мой ангел помните ли вы?
ту лошадь дохлую, под ярким, белым светом,
среди рыжеющей травы...
полу истлевшая она, раскинув ноги,
подобно девке площадной,
бесстыдно брюхом вверх лежала у дороги,
зловонный выделяя гной,
а солнце эту гниль палило с небосвода,
что бы останки сжечь дотла,
чтоб слитая в одном великая природа,
разъединенье приняла.
На пиршество, спеша, жужжащей тучей мухи,
над мерзкой грудою велись,
а черви ползали и копошились в брюхе,
как черная густая слизь,
все это двигалось, сверкало и вздымалось,
как будто вновь оживленно,
так взор художника предвидит стан богини,
готовый лечь на полотно
довольно???????? :p :rolleyes:
вот к чему надоть стремиться
кто бы спорил. Бодлер (и иже с ним) форева!
Eddie.RU
04-01-2004, 23:18
привет)
Show сриппан из CD-i (оказываецца, Interactive, о как...). Изначально качество звука в 192 битрейте, видео тожа хреноватенькое, мяххка гря. Перекодировал в Video CD PAL. Также отдельно слил с диска дорожку в WAV. Залить в CDDA без проблем, но от этого разжатый звук лучче не будет((
вот. Если кому нада копию или что-то ишо, кедайте болваны и пишите. Правда, за оперативность абсолютно не ручаюсь, в связи с плавающим графиком (вернее даже утопающим) работы, но по возможности сделаю.
cd-i
а я думал что он в формате видео-сд
он, кстать продавался у нас году в 1994-96 в союзе, и в мелодии на ленинском
тока бабла не было его купить :-(
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru