PDA

View Full Version : Есть интересная работа!)

SubSnapman
01-07-2010, 10:03
Всем привет, давно я не заходил сюда, за это время у меня уже родилась дочка и наконец то пройдя трудный путь организации аппаратуры могу беспрепятственно начать делать всякие вкусности с музыкальной тематикой.
Итого есть полный цикл по производству полноценных изображений на синтетических и натуральных тканях (недорогие изделия из ХБ, льна, шелка и т.д.).

В нашем арсенале возможность напечать и сшить: платки, шарфы, галстуки, рубашки и любую другую одежду, подушки, пост. белье, кружки, тарелки и много чего другое просто имея электронный файл.

Теперь о предложении по работе, основная работа по текстилю отнимает все время и я просто не могу разорваться на все свои проекты, нужен человек или группа лиц кому будет интересно поучавствовать в дочернем проекте www.funtextile.ru :listen: сайт еще доделывается.

Обязонности: помогать распростанять информацию и продукцию проекта, находить клиентов из новых музыкальных (спортивных и т.д.) сфер, поддерживать структуру каталога на сайте (движок бэкьофис)

Оплата с солидным процентом + возможен оклад по занятости ;)
В данный момент больше нужен человек которому можно выдать образцы и при заказе чело-гибо выплатить ему процент от продажи.

Звонить по всем вопросам 8903 169 72 57 Михаил.

П.С. кому не интересно прошу в топике не флудить) поймите еня правильно я лишь хотел помочь людям) :whaasup:

marusa
01-07-2010, 12:09
[QUOTE=SubSnapm

П.С. кому не интересно прошу в топике не флудить) поймите еня правильно я лишь хотел помочь людям) :whaasup:[/QUOTE]

я просто разместил объяву...
не могу удержаться)))
(типа тебе можно, а другим нельзя?? :p )

сипсик
01-07-2010, 14:11
поздравляю с дочкой. единственная нужная фраза из всего текста именно про неё.