View Full Version : WaIT For SOmeThinG To HAPpeN...
THE 13th
11-04-2004, 21:07
Новый албум островитянской группы Зэ Ку, как вы уже все наверно знаете, не за горами...Вот я и решил подсоздать новый топ об нем,так сказать,куда бы все слили свои ожидания ,надежды и т.п. Это ,наверно, можно было бы сделать и попозже,но вот меня немного excite то,что по сведениям из ЧоФа, Ку уже 30 Апреля в Tonight Show могут излить Миру свой очередной сингл (естесно с нового альбума) ... Может ли это означать,что через месяцок и наши фукинг радиосы разразятся энтим хытом...и почувствуется терпкий запах нового альбома?
P.S.: ИМХО синглы не стану слушать нах, ибо портят они все ощущение концепции от нового альбома...пусть хоть весь его целиком выложат,все равно лучше пойду и куплю диск(хоть еще пол года и придется ждать,наверно) и прослушаю его от начала до конца чтоб ни одна песня не затемняла другие(как было у меня с Интэрполом).
ну че сказать... послушать и заценить канешна хочется
интересно че за звук накрутят, обещают-то потяжелее
надеюсь голос не будет резким в резултате попыток скрасить отсутствие дикции,
а вокал - вульгарным и надуманным
надеюсь не услышать дерьма типа just say yes или cut here! и супер-гармоничных соляг как на where the birds always sing
вопреки моим "надеюсь" петь скорее всего будет ниже
саймон рулит по-прежнему, от перри с джейсоном ни че особого не жду
предчуствие, что альбом будет более коммерческим, чем независимым ЕСТЬ
я бы искренне хотел услышать свободный альбом с затяжными интро, инструментальными композициями и какими-нибудь недоделками...
о чем это я? - это же the cure
Да этим парням уже не до длинных интро,
и все же надежда есть...
конечно дисинтегратион и вишшшш (тем более фэит) уже не будет,
но может хотябы как ворлд ин май айз (кавер на дм)...
хотя нет...
скорее всего это будет джаст сей ес, и парочка грустных
песняг...
вот такие так сказать не утешительные...
По моему всё идёт скорее к Kiss Me Kiss Me Kiss Me - 2. Судя по тем песням, которые они играли на последних больших концертах (2002г.), да и вообще по тому, как группа звучит, мне кажется должен быть альбом в котором будут шумные вещи типа The Kiss и Never Enough в перемешку именно с пространственными штуками типа The Snakepit или Sinking. Короче куча квакающих гитар и адские фидбэки в тяжёлой части и "гитарные приключения" с клавишами в спокойной. Может даже акустики не много будет на этот раз.
Да-да-да!! Kiss Me 3!!! И побольше песен типа Тхе Кисс, Тхе Енд, и т.д.!!
Я думаю что новый альбом вставит не подетски, это в любом случае, и если даже не сразу, то потом оприслушаюсь, и пойму, что это очередной шедевр))
А еще мне не нравится творчество Одонела, и я боюсь, как бы он опять чего не напортил))
да да связей побольше! перри бамонт рулез в open и cut на show
перри вообще молодец - из грязи в князи) Просто офигенный чувак - так поднялся в своем профессионализме, извините за опломб)
И Еще - новый альбом должен быть не совсем новым - я имею ввиду, что мне хотелось бы побольше ременисценций со старым добрыми окуееными вещами)):)
Uncle Slim
12-04-2004, 15:01
У меня такая мысль как-то приходила в голову – у Смита альбомы по содержанию и оценке слушателей с определённого периода довольно стабильно чередуются:
85 – Head - полное признание, сопли и бабло;
87 – Kiss - многоаспектный, неоднозначный и, как следствие, по мнению критиков не лучший;
89 – Dis – мрачный, а посему полный кум
Миксед из-за своей направленности не берём в расчёт
Виш - полное признание, сопли и бабло;
WMS - многоаспектный, неоднозначный и, как следствие, по мнению критиков не лучший;
Цветы полевые - мрачный, а посему полный кум…………….
Вот и думайте какой будет альбом…. Мне всё-таки кажется, что по общему настрою будет ближе к Вишу, ибо обилие гитарного звука, тяжёлого и грязного к WMS не имеет никакого отношения. На Цветах было подобное, но там хватало и клавиш, а здесь…. А с другой стороны х… знает……………Вот.
THE 13th
12-04-2004, 19:11
Ничего, через пару недель ,када они отху*рят свой сингл ,его сто пудово на ЧоФ выложат,тогда будет немного попонятнее что нам выдаст БоБ&Co ...
А еще вот что интересно-Смит же обещал приложить свой соло-цэ дэ к новому альбому:) Любопытно,что он там навоял (небось еще с эпохи БлуудФлаверз все пестни остались),что -нибудь типа одной длинной Пайрэт SHITs...
Мля, парни, и девчонки - вот слушаю вас, (в смысле читаю) - и думаю, как я безнадежно отстал от вас в своих познания зе ку))
to scared
а есть какие-то реальные факты, о том что перри вырос профессионально??????????????????????????????
Originally posted by kirill
to scared
а есть какие-то реальные факты, о том что перри вырос профессионально??????????????????????????????
Да не придирайся ты)))) Он же вообще не куя не умел))
THE 13th
13-04-2004, 23:32
Он и щас никуя не умеет,тока этого никто не замечает(или не хочет замечать)...
я так думаю, каждый концерт повышает профессионализм,
а у пери (которого я обожаю) их с начала 90-х было миллиард...
он играет получше чем Гавс из воленсов.
(при всем уважении к последнему)
Originally posted by Fantom
я так думаю, каждый концерт повышает профессионализм,
а у пери (которого я обожаю) их с начала 90-х было миллиард...
он играет получше чем Гавс из воленсов.
(при всем уважении к последнему)
Спасибо тебе, дружище):)
Uncle Slim
14-04-2004, 13:18
в каком месте?
Ты неправильно понял, я имел в виду не местность,
а единство, т.е. "мы вместе" (в данном случае) означает
что мы друг за друга...
Uncle Slim
14-04-2004, 13:41
все говорят, что мы вместе, но не многие знают в каком...... (перефраза из одной песни)............
мы вместе...... (перефраза из одной песни)............
insecure
16-04-2004, 01:26
Originally posted by Uncle Slim
полное признание, сопли и бабло
Хотелось бы... Но не хотеось бы превращения Cure в поп-группу.:D
THE 13th
16-04-2004, 17:32
Я всегда боялся,что Ку станет достоянием шЫрокой общественности...а с тяжким звуком это могет произойти:(
2-13th
канешна, учитывая крутых ребят, которыми ранее занимался продюсээр :)
хотелось бы в музыку Курэ :) добавить слехгка тов. Эминема, вот тада и будет полный шиздец.
Как у братьев меньших.
зы: а мне нравицца "From the inside", клип, хоть убейте.
а помоему так ку уже стало всенародным достоянием, конечно не в такой степени как юту или ар и эм
произошло это благодаря таким песенкам как inbetween days, lovesong, friday i'm in love
Ку просто не могло не стать популярными, ибо когда вместе собираются талантливые люди, красят себе губы и ставят волосы торчком, это не может остаться без внимания) Особенно когда они делают оригинальную музыку, хорошо это продюcсируют)) Так что смит лукавит - они ХОТЕЛИ и ВСЕ делали для того, чтобы стать популярными. Они популярны, но при этом не попсовы, как те группы, которыми занимался их сегодняшний продюссер) Так что они станут не популярными - они уже ими стали- есть опасность что ОНИ станут попсовыми, и от них будут тащится фанаты еминема, а это полная жопа!)
З.Ы. Простите меня, фанаты белого негра):D
Originally posted by Camusov
че за клип?
Клип Linkin Park "From The Inside" с их последнего альбома Meteora.
Сам альбом не слышал, но клип - полный шиздец.
insecure
18-04-2004, 00:15
А мне их клипец Numb нравится...:o Там еще Прагу показывают...
THE 13th
18-04-2004, 18:49
Да,Прага отличный город...надо будет летом туда еще разок наведаться (и хорошо бы на концерт Ку) :)
Originally posted by scared
есть опасность что ОНИ станут попсовыми, и их от них будут тащится фанаты еминема, а это полная жопа!)
под этой угрозой мы все находимся уже с 1983 года :p и я думал что с этой мыслью все уже давно свыклись...
ан нет!!!! находятся еще товарищи которые трепещут при одном упоминании суммы слов Смит и Попс;)
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru