View Full Version : Помогите Дяде Слиму!!!
Uncle Slim
14-04-2004, 13:43
Народ! Кто в плеерах шарит? Хочу купить плеер и к нему уши, а не знаю на чём остановиться...
Мысли такие - хАчу CD-MP3 прикольный, а уши какие: мониторные или дибильники???
для мп3 мониторные покупать имхо бессмысленно
у меня мониторные техникс 880 и обычные панасоники затычки
по-моему даже те которые к плееру шли
из затычек косс хорошие делает на мой вкус
косс порта про вообще очень здоровско, но у меня конфигурация головы и ушей под них не задрочена
насчет техниксов не жалуюсь, другие особо не отслушивал
в сенхайзерах у меня ощущение что звук плывет, хотя все нахваливают
а из плееров обычно айриверы удостаиваются наиболее лестных комплиментов от знакомцев;)
Uncle Slim
14-04-2004, 17:13
вот спасибо!..
а соню не стоит брать???
а плеер бери лучше на харде, экономия налицо, да и музла можно сливать немеряно, а с дисками одна возня
I-River 350 SlimX у меня уже больше года, потому наверно, могу высказать свое мнение по этой железке вполне обоснованно...
плюсы:
тонкий, легкий и удобный (есть еще I-River обыкновенный, не слимовый, но такой штукой и убить можно)))))))
Шикарный антишок
поддержка русских тегов в МП3 файлах
(у меня кстати последние месяцев шесть стала барахлить, выдает кракозябры при просмотре дерева диска)
поддерживает возможность проигрывания файлов WMA (я ей правда не разу не воспользовался)
минусы:
На обыкновенных CD батарейки жрутся на раз-два-три, те прослушать Ауди-СД получается только три раза)))))
Радио ФМ-приблуда, тоже вещь достаточно бестолковая, потому как антенной служит шнурок от наушников, а он не всегда с возложенной на него обязанностью справляется
Если сдохли аккоммуляторрры, можно подсоединить цилиндрик с дополнительными батарейками (с одной стороны это плюс, с другой, вся компактность плеера моментально теряется)
Русские теги пишутся слоновыми буквами (они раза в 2 шире латиницы)
про Соничку я слышал только, что она более бережно относится к источнику питания, те батареек хватает на значительно больший промежуток времени в не зависимости от типа носителя..
А вообще приглядись к такой штуковине как MDплеер от той же Сони
и существенно меньше по размерам и одной батарейки хватает на пол-жизни, и дисков можно побольше в карман напихать и еще можно использовать как диктофон, а некоторые типа Ориона34 используют его как замечательный инструмент при записи бутлегов со всякими концертами. должен заметить, что при наличии толкового микрофона очень недурственно получается
вот такие пироги...
Uncle Slim
15-04-2004, 09:13
всем гранд мерси!!!!
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru