View Full Version : TINDERSTICKS в Икре
23 и 24 января в Икре STUART STAPLES/TINDERSTICKS (UK)
в клубе 800 рэ в кассах 880 рэ
Кто-нибудь хочет составить мне компанию? ;)
Была на них в 2001 - оч. понравились
Правда сейчас приезжает только солист и хрен знает что за музыканты у него будут))))
а чего они играют?
может и мы подтянемся - мне так очень интересно послушать кого-угодно, дишь бы живьем - а там и мнение сформируем :yes:
а чего они играют?
Я по научному те не отвечу)) могу только ассоциативно)))
представь, что ты трахаешься на протяжении нескольких часов, волнообразно, но не доходя до оргазма )))))))))))))))))
этакий тантрический секс ))))
TechnoMan
18-01-2007, 15:20
представь, что ты трахаешься на протяжении нескольких часов, волнообразно, но не доходя до оргазма )))))))))))))))))
Энтож садомазахизм какой-то ! :)
Вопсчем, если всё так, то после такого концерта ты должен уползти домой полуживой .... а скорее даже мёртвый :))))
ok printer
18-01-2007, 15:21
представь, что ты трахаешься на протяжении нескольких часов
панятна. занимаются умным мозгоебством. надо итти :yes:
Кать, ты на концерт волнообразно трахацца идешь и ищешь компанию? :crazy:
групповой тантрический секс это наверно круто
insecure
18-01-2007, 15:38
Мать, ну ты грамотно пропиарила концерт! :good: :p
Видишь сколько сразу появилось желающих составить тебе компанию ;)
Энтож садомазахизм какой-то ! :)
Вопсчем, если всё так, то после такого концерта ты должен уползти домой полуживой .... а скорее даже мёртвый :))))
... и удовлетворённый))) потому что колличество предоргазменных состояний плавно перешло в качество и концерт закончился долгожданным и фееричным экстазом! ))))))))))))))))))))))
insecure
18-01-2007, 16:04
Тема Tindersticks и тантрической ебли теоретически раскрыта :crazy:
TechnoMan
18-01-2007, 16:15
Тема Tindersticks и тантрической ебли теоретически раскрыта :crazy:
Предлагаешь переходить к раскрытию практической части темы ?!? :)))
insecure
18-01-2007, 16:24
Предлагаешь переходить к раскрытию практической части темы ?!? :)))
Атецц, прям не знайу, что ответить, в краску вогнал... :blush:
Практически я наверное пас, скорее всего на Tindersticks не пойду - будни млин... :sad:
хотя... :sarcasm: если соберется подходящая компания, желающая раскрыть тему группового тантрического секса на концерте Tindersticks, я подумаю... ;)
осталось решить в какой день? 23 или 24 ))))
Uncle Slim
19-01-2007, 09:14
осталось решить в какой день? 23 или 24 ))))
слушаю этих парней несколько лет, но не знал, что это волнообразный секс без оргазма... :inlove:
а так отличная группа...может даже и схожу)))
з.ы. как много у нас поклонников тантрического ;)
Для всё ещё сомневающихся )))))
сегодня принесу на отслушать альбомец "can our love..." в ДМ бар )))
Хех, я бы много чего отдал за концерт Тиндерстикс. Но всё-таки у Стюарта уже 2 сольных альбома и вряд ли он будет много материала Тиндеров петь.
А Can Our Love это имхо худший у них, первые три это классика...
Предыдущий приезд был отмечен оргазмическим выступлением и ощущением., что под одним одеялом с тобой весь зал и все, в добавок, курят... старая Точка, конечно, то еще место было...
я иду 24-го...
ту Мэтс
в клубе сказали, что будут именно Tindersticks, но без скрипача. Посему предпочитаю думать, что иду на сольного Стюарта, что б не обламываться потом.
Предыдущий приезд был отмечен оргазмическим выступлением и ощущением., что под одним одеялом с тобой весь зал и все, в добавок, курят... старая Точка, конечно, то еще место было...
я иду 24-го...
а я иду через час))) завтра поделюсь впечатлениями)))
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru