View Full Version : Сипсик родился!
Пока вы тут спорите, а всякие жидомасоны отмечают своё декадентское Рождество Сипсику фигануло 26!
С днём рождения, малыш!
Широкоугольных объективов тебе:) Ну и конечно всех простых человеческих радостей, которые могут случиться в этой прекрасной жизни:)
присоединяюсь к паздравлениям!
пусть печень стойко переносит все адские вливания!)
пусть работа новая радует!)
ну и бум встречацца!!!))
УРРА!:D
у меня нах седня этот гребаный дибильник зазвонил - грит - у сипса дере...заебал этот дибильник...
но сипса с дере! 26 - охренеть, почему не 15ть?..
на 15 ещё боле мене подходит...двадцать шешть - энта серьезным мужланом пора быть.....
to crow:
так я - самый серьёзный мужлан на свете. тем более, для моих 15-ти (уже 16-ти, извини) - куда уж серьёзнее...
всем большое спасибо за поздравления!!!!
о сипс! разреши и мне присоедницца ко всем поздравлениям!
музла хорошего тебе побольше желаю в твоей жизни, ну и всего остального, что пожелаешь сам :-)!
СИПСИК! С днюхой тебя. Щастья!
Стареем, стареем... :D
PS у моей сеструхи тоже др быд 26! :-)
сегодня кирычу 28!!!!
сцукоблянах с днем рожения тебя!!!!
оставайся таким же сипсиком, береги печень (если еще не поздно), пусть в твоей жизни будет больше классного музла и всего зыкого, пусть на сердце будет легко!
Сипсик, лапа, поздравляю тебя с Днем Рождения :yes: :yes:
Счастья, ЗДОРОВЬЯ (чтоб на всё его хватило) :p , хочу пожелать, чтобы в твоей жизни чаще происходили такие чудеса как 3 сентября :listen: :listen:
в общем Сипсик мы тебя все очень очень любим ))))))))))) :inlove:
ok printer
26-12-2005, 00:03
Сипсик, с днюхой тебя! Алкобомжкуре стайл офигенно рулит! Оставайся собой, и все будет замечательно! :yes: :cool1:
ух!!! большой мальчик... а так и в жизнь не скажешь...)))
ну это и хорошо!!!!
с днюхою тебя, МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!
B-Flower
26-12-2005, 07:13
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья! Здоровья (это обязательно, а то как тусоваться-то?!) :p :p :p
И исполнения самых-самых желаний, сиречь "Мечты Идиота" :listen:
Еще раз с ДНюхой!!! :whaasup:
Uncle Slim
26-12-2005, 08:27
вот понимаш....
РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!! РЕСПЕКТ!!!
СИПСИК-ОЛДСКУЛПРАЙД!!! Поздравляю!)))
Счастья, веселья, радости и чтоб КТК всегда тебя радовало)))
Надо будет обмыть!)
Сипсик, поздравляю! Хорошего настроения тебе
каждый день, ощущения счастья почаще, ну.. и все остального тоже!
Кирилл!
Поздравляю! Желаю тебе любви и радости! ;(
Береги печень, друг! :sly:
Koroviev
26-12-2005, 11:58
Сипсик! Сднем рождения!!! :)
to crow:
так я - самый серьёзный мужлан на свете. тем более, для моих 15-ти (уже 16-ти, извини) - куда уж серьёзнее...
всем большое спасибо за поздравления!!!!
Я тоже присоединяюсь ко всем высказываниям, в твой адрес. Поздравляю от все души!!! К пожеланиям: самое главное в жизни -ТВОРЧеСКИХ УСПЕХОВ, выполнение всех задуманных планов и достижение поставленных целей.
Прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы.
Поздравляю! Успехов в работе!
С Днем рожденья, 79тник))))) ;(
Всех благ и хорошего настроения!!!! :inlove:
His Inferi
26-12-2005, 18:04
с днюхай таварищ Сипс!
как говорится...)
здоровья, здоровья и еще раз.... денег!
eternity
26-12-2005, 20:24
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Показателен тот факт, что эта тема органично прописалась на главной странице ВСЁ О КЮРЕ. Желаю тебе принять активное участие в записи следующего альбома.
тема 2-х летней давности из 26-летия плавно перешла в 28-летие 2005 года...
спасибо всем за поздравления!!! конечно же мне приятно. всё будет хорошо, и мы ещё дадим всем просраться, и я в ваших рядах. обязательно ещё сгоняем на куре, и все, конечно же, отсосут у клоузтукью!
спасибо вам!
ПАЗДРАВЛЯЮ! :inlove: :inlove: :inlove:
Дарагой Сипсик!
Ты один из самых важных людей, с которыми моя семья и я в первую очередь познакомились в этом году! Будь таким же неизбывным зарядом положительной энергетики! вместе мы дадим просраться всему миру! даёшь новую религию - "отсосать у клозтукьюэ!" :toung
Сипсик, вот ради тебя, хоть и с опозданием, я-таки вылезла на форум, чтоб тебя , уебана , поздравить С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ!!! :inlove: :whaasup:
Будь счастлив!
Крепок с выпитого!
И не глох, дабы слухать музло пожизни! :yes:
Чмоки! :inlove:
insecure
27-12-2005, 12:59
Сипсайд, с бёздником тебя! ;( Будь всегда таким же ходячим зажигаловом, но пей умеренно :yes: А еще желаю тебе БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ по жизни! :inlove:
В пятницу проставишься Карелией? :sly:
Ну вот, самый последний:( Хорошо хоть в оффлайне поздравил во время.
Береги печень, бро.
copy_cat
29-12-2005, 14:23
не))) самый последний я 0)))
кирилл с днем рождения!
оставайся таким же позитивным и неунывающим!! )))
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru