PDA

View Full Version : Счастье Есть!!!!

kigo
18-04-2004, 00:11
у меня радость... только что вернулся с дачи, припарковал машину... поднялся домой и не успел порезать салатика, слышу на улице БУМ!!!! выглядываю... моя машина - наперекосяк, а посреди дороги в раскоряку восьмера... быстренько спускаюсь вниз и вижу, у моей машины нету половины задка, помята дверь, переднее крыло и передний бампер валяется в метре от машины... во как ее расколбасило((((((((( у восьмеры подломилось переднее правое колесо и ваще она себя чувствует не лучше моей
около машины скачет, как оказалось потом, житель Тверской области Абхазава Валико Роинович... да здравствует интернационализьм!!!
уходя от лобового столкновения с машиной выскочившей на встречку, парнишка слегка протаранил мою бибику... блин, нафиг.... теперь неделю бегать со всякими бумашками по страховым компаниям и ремонтным мастерским... КЛАСС!!!

kigo
18-04-2004, 00:12
вот те и подарочек к 45 летию Смитуняна:rolleyes:

reiny
18-04-2004, 11:45
зато отличная возможность оценить преимущества обязательного автострахования)

kigo
18-04-2004, 14:09
преимущества по отношению к чему????
блин! пол-машины под замену....:(

scared
18-04-2004, 15:04
Перефразируя песню "ТВЕРИЧИ-ТЯЖЕЛЫ":D

Вот пиз......ц! А ты ведь недавно собирался через тверь ехать)) Видимо, это судьба)) :)

kigo
18-04-2004, 15:35
я уже через твой город за это время успел четыре раза проехать))))))))))))))

THE 13th
18-04-2004, 21:12
С утра похмелье злостно мучило...днем был счастлив - дача - птычки,цвиточки...а щас...ох заедает меня тоска ...(с) => Жизнь неоднозначна:) thats Wild Mood Swings:)

kigo
18-04-2004, 21:48
спасибо на добром слове)))))))))

ведь этот топик для принятия всевозможных соболезнований...

Libertina
19-04-2004, 12:44
Как пел Боярский - "все пройдет, и беда, и радость"... Крепись, дорогой товарищ. Кстати, подобная история произошла с моим знакомым на 23 февраля, и знаете, что он сделал? Сел на свою покалеченную, со сплющенным задом машину, и поехал с друзьями в Карелию, чтобы в баньке попариться. :D Ближе, наверное, баньку не нашел. Зато виновная сторона позже оплатила все расходы - да здравствует автострахование...

Dizz
19-04-2004, 12:52
это все дешевые отмазы чтоб не появляцца 21-23
гыгыгыгы)

kigo
19-04-2004, 19:23
отмаз достаточно дорогой вообще-то... и благодаря наличию отсутствия железного коня, я как раз и припрусь 21-го...

моть автострахование штука и неплохая, но всех денег мне все равно не вернут, потому как они придумали такую штуку как износ, усушка и утруска... т.е. старый бампер мне оценят в 1500 рубликов, а куплю я его за 2500, а разницу мне наши законодатели разрешили взять с виновника... опять-снова гемморой:(

THE 13th
19-04-2004, 19:46
Да ладно ,KIGO, не расстраивайся - купишь себе новый пепелац :)