PDA

View Full Version : The Cure - Live 23th March, 2007 Miami, Florida USA - Bicentennial Park

Damone
25-03-2007, 20:57
Итак, сетлист был следующим:

out of this world
pictures of you
fascination street
alt.end
the end of the world
the walk
lovesong
push
the big hand
lullaby
from the edge of the deep green sea
hot hot hot
m
play for today
friday i'm in love
inbetween days
just like heaven
want
never enough
wrong number
one hundred years
a forest

let's go to bed
close to me
why can't i be you?

boys don't cry

Запись лежит на
http://www.lostinaforest.net/index2/downloads/CURE/cure-032307/the%20cure%20miami/cure032307.html

Весит 643 Мб. качество, в принципе, нормальное - бывает и хуже!! Формат - *.FLAC. Если кто-то до сих пор пароль не знает, напишите на viola_deluxe@mail.ru - вышлю.
На этом же сайте достаточно много интересной (живой!) музыки в формате ФЛАК, в том числе и Куре. Обновляется регулярно...

kirill
25-03-2007, 23:33
скачал 6 песен, самых вкусных ;)
дальше не хочу
без живых клавиш фигня получается
рекрутировали бы послушного сессионого пианиста и все по-чесному бы сделали.. а так.. включать синты под минус на таких песнях как want - не серьезно :sly: wrong number без клавиш определенно не смотрится, big hand тоже не особо порадовала.

Бубль
26-03-2007, 17:05
в онлайне слушаю. нормальный такой вебкаст. правда микс херовенький, и еще такое ощущение, что просто не разыграны они немного
по осени надо будет сгонять на гиг, а то Стамбул пропустил.

Бубль
26-03-2007, 17:38
Порловская расхлябаная манера игры, конечно, забавно слушается в Wrong number.

kigo
03-04-2007, 21:29
Блин! Нафиг! уродство! :angry: :angry: :angry:

ну зачем все делать через жопу??? скажите мне пожалуйста???
концертную запись кодировать хрен знает чем???
Чем его теперь воспроизводить??? Потратил кучу времени на поиски, скачал плеер dBpowerAMP, чтоб теперь он как тупорылая корова ничего не воспроизводил???? Вспоминается подобная придурь на сайте Девида Сильвиана у которого песенки были сжаты специальным архиватором триал версия которого прилагалась... но нахрена мне этот мусор на компе??? скажите пожалуйста???

kirill
03-04-2007, 22:36

ну зачем все делать через жопу??? скажите мне пожалуйста???
концертную запись кодировать хрен знает чем???
Чем его теперь воспроизводить??? Потратил кучу времени на поиски, скачал плеер dBpowerAMP, чтоб теперь он как тупорылая корова ничего не воспроизводил???? Вспоминается подобная придурь на сайте Девида Сильвиана у которого песенки были сжаты специальным архиватором триал версия которого прилагалась... но нахрена мне этот мусор на компе??? скажите пожалуйста???

ты еще не взорвался, или я опоздал :crazy: :bomb:

ikik
04-04-2007, 14:22

чего так кипятиться-то?
ставишь маленький плагин и слушаешь Винампом.
если надо, могу порыться - прислать.

PS одна или несколько песен битые
PPS а вообще частично согласен - качество явно не для флака

kigo
04-04-2007, 19:57
чего так кипятиться-то?
ставишь маленький плагин и слушаешь Винампом.
если надо, могу порыться - прислать.

дело в том, что у меня стоит на компе Media Player Classic с K-lite кодеком )) и на фига мне сдался этот Winamp???)))

собственно раздражает пристрастие народа к подобию выпендрежа)))

Damone
04-04-2007, 20:20
Для прослушивания использую foobar2000.
Качество, конечно, не слишком - согласен...
"Битых " файлов нет, я закачал полностью, нет никаких проблем с воспроизведением.
Зато - увы! - есть проблемы и с качеством игры, и с вокалом. А минусовые синтезаторные партии в отдельных композициях - это вообще никуда не годится :sleepy:

Бубль
04-04-2007, 23:22
чего вы тут разоряетесь про воспроизведение?
по любой ссылке про flac попадаешь на сайт soundforge.net, где скачиваешь плагины. вообще нжна всего -то одна dllка, чтоб винап спокойно флак играл.

kirill
04-04-2007, 23:37
Зато - увы! - есть проблемы и с качеством игры, и с вокалом. А минусовые синтезаторные партии в отдельных композициях - это вообще никуда не годится :sleepy:
эт точно................

kigo
05-04-2007, 18:44
гады, короче))))

figurehead
05-04-2007, 21:59
Бля, флак рулит.. эт же lossless
ухо может и не слышит, но аудиоАНАЛизатор покажет при мп3 зарубленные частоты, чего при распаковки из флак нету...
Киго, кодирни аудиотрек в мп3 и флак и потом разожми (если будет время) - сравни хотя бы в килобайтах с исходником... не говоря уже про аудиоредактор.
Куча трейдеров исчет концерты именно в Аудио формате, а не в кривых мп3, которые мона скачать из инета, есть и такие, кому важно какая копия у него с мастера, по слухам при каждом копировании диска засоряецца клон :)
но это опять таки разновидность фетиша :)))))
:crazy:

kirill
06-04-2007, 10:48
Бля, флак рулит.. эт же lossless
ухо может и не слышит, но аудиоАНАЛизатор покажет при мп3 зарубленные частоты, чего при распаковки из флак нету...
Киго, кодирни аудиотрек в мп3 и флак и потом разожми (если будет время) - сравни хотя бы в килобайтах с исходником... не говоря уже про аудиоредактор.
Куча трейдеров исчет концерты именно в Аудио формате, а не в кривых мп3, которые мона скачать из инета, есть и такие, кому важно какая копия у него с мастера, по слухам при каждом копировании диска засоряецца клон :)
но это опять таки разновидность фетиша :)))))
:crazy:

болезнь это, дорогие :yes: :crazy:
а флак - гавно :crazy: :crazy: :crazy:

kirill
06-04-2007, 10:51
болезнь это, дорогие :yes: :crazy:

а аудиоанализатор, флак и эйп - успокоительные с ограниченным действием :p

Catch
20-04-2007, 21:01
:p :p следующий в японии типа)) тока местечко странное)))
July 27th, 2007 - Niigata, Japan (Fuji Rock Festival @ Naeba Ski Resort