View Full Version : KORN MTV UNPLUGGED with Robert Smith
http://www.poprock.ru/news/1335.html
Вчера в news block по MTV об этом тоже говорили, показали поющего Роберта в компании с Korn
http://www.poprock.ru/news/1335.html
Вчера в news block по MTV об этом тоже говорили, показали поющего Роберта в компании с Korn
смотрели- даже записали песенку, плюс еще там был кавер на Криип Радиохед - тоже записали
самое неожиданное что мне Корн даже както понравился именно в таком звучании, без электрогитар
Ellenium
02-04-2007, 10:03
Для меня, как для огромнейшей поклонницы обеих групп, этот концерт был просто чистым экстазом. Очень понравилось. ОЧЕНЬ!
а я спал как сцукко. в час ночи позвонил друган и говорит, что типа смита показывают с какими-то стрёмными чуваками типа линкин парк. я говорю: мудаг ты эдакий, это ко(л)ян, такие же новые металические долбоёбы. врубил, а там по барабанам странным хуярят и чуваг на дредах чего-то поёт. и смита нет никакого. и саймона... подумал: да ну нахуй эту еботень и пошёл дальше спать...
...наверное чего-то пропустил...
Wish-man
02-04-2007, 22:03
яж еще месяц назад это выкладывал...
после этого дуэта я скачал себе буквально за одну неделю всю дискографию, видео, концерты + последний Unplugged на видео :toung
figurehead
05-04-2007, 22:12
вдруг, кто не читал чоф, ужальте открытое письмецо Роберту Смиту
http://blog.filter-mag.com/filter/2007/04/an_open_letter_.html
коротко: дядя Смит, вы заебали свомим коллаборациями со всякими говнокорнами :crazy:
неужели вам не стыдно :sad:
последней каплей для сего опуса явились слухи о совместной работе РС с Эшли Симпсон :)
так, сцуко, до Бори Моисеева можно докатицца :cool1:
Ellenium
06-04-2007, 08:14
Начнем с того, что с Эшли Симпсон уже никто сотрудничать не собирается, а Корн - не такая уж ужасная команда, и сравнения с Борей тут неуместны. Смит, как ни крути, легенда рок музыки, так что ему можно песть с тем, с кем захочется. :angry:
figurehead
06-04-2007, 09:19
Начнем с того, что с Эшли Симпсон уже никто сотрудничать не собирается, а Корн - не такая уж ужасная команда, и сравнения с Борей тут неуместны. Смит, как ни крути, легенда рок музыки, так что ему можно песть с тем, с кем захочется. :angry:
Корн продюсировал тот же мудак, что и последний альбом куре...
чо-то на обычное желание Смита спеть с ними никуя мне не верицца
есть контракт с лейблом, кто знает, что там прописано...
я люблю куре - мне пох корн, но суканах, придецца купить этот диск ради куре для коллекции... и таких балбесов как я немало имхо
лейбл рубит бабло - фэны оргазмируют - всем хорошо.
Опять таки это моя субъективная лоховская точка зрения :inlove:
вот в письме и грицца нащщот легендарности Смита и как бы не обосрать прошлые заслуги :))
http://blog.filter-mag.com/filter/2007/04/an_open_letter_.html
коротко: дядя Смит, вы заебали свомим коллаборациями со всякими говнокорнами :crazy:
все началось с дуэта с Боуи. не то чтобы Дэйвид говнорокер, но их голоса абсолютно не подходят друг к другу
все началось с дуэта с Боуи. не то чтобы Дэйвид говнорокер, но их голоса абсолютно не подходят друг к другу
ничьиголосаниккомунеподходят!))))
ничьиголосаниккомунеподходят!))))
я смотрю те не спится? :crazy:
KOЯN срать и срать еще до Куре. Deftones и то получше ,у них хоть White pony есть.
А Смит совсем нюх потерял.
KOЯN срать и срать еще до Куре. Deftones и то получше ,у них хоть White pony есть.
А Смит совсем нюх потерял.
:p :p :good:
[QUOTE=figurehead]Корн продюсировал тот же мудак, что и последний альбом куре...
Этот "мудак" с твоих слов, продвигает в жизнь хоть какие-то ростки рок-музыки. Что делаешь ты, "немудак" ?
По поводу Смита и Корн.... Если бы Смиту это было бы неинтересно, он бы это не делал. Думаю, он может себе это позволить..
Ellenium
07-04-2007, 19:40
Смит как-то сам сказал, что ему нравится Корн...Да и неплохо вышло, что вы к ним привязались? Корн - не Эшли Симпсон же
B-Flower
08-04-2007, 00:14
смотрели- даже записали песенку, плюс еще там был кавер на Криип Радиохед - тоже записали
самое неожиданное что мне Корн даже както понравился именно в таком звучании, без электрогитар
Я тоже записала, правда на ВХС :) мне понравилось (хотя корн не люблю и в стамбуле он на меня никакого впечатления не произвел)
figurehead
08-04-2007, 14:47
[QUOTE=figurehead]Корн продюсировал тот же мудак, что и последний альбом куре...
Этот "мудак" с твоих слов, продвигает в жизнь хоть какие-то ростки рок-музыки. Что делаешь ты, "немудак" ?
По поводу Смита и Корн.... Если бы Смиту это было бы неинтересно, он бы это не делал. Думаю, он может себе это позволить..
Разговор идет о Корн, Куре и сопричастных ими...Четай название топика. Спасибо за упоминание обо мне...и и как бы помягче сказать...не твое собачье дело чем я занимаюсь и что я делаю. А Росс Зе Сос не продвигает, а зарабатывает этими ростками, которые как были зародышами так ими и остануться. На счет интересно Смиту или нет...кто знает, что у него на уме...желание быть типа "в струе" я не отбрасываю
Wish-man
08-04-2007, 18:51
[QUOTE=Wishes]А Росс Зе Сос не продвигает, а зарабатывает этими ростками, которые как были зародышами так ими и остануться. На счет интересно Смиту или нет...кто знает, что у него на уме...желание быть типа "в струе" я не отбрасываю
Во-во, я с тобой согласен! :yes:
Корн продюсировал тот же мудак, что и последний альбом куре...
чо-то на обычное желание Смита спеть с ними никуя мне не верицца
есть контракт с лейблом, кто знает, что там прописано...
я люблю куре - мне пох корн, но суканах, придецца купить этот диск ради куре для коллекции... и таких балбесов как я немало имхо
лейбл рубит бабло - фэны оргазмируют - всем хорошо.
Опять таки это моя субъективная лоховская точка зрения :inlove:
вот в письме и грицца нащщот легендарности Смита и как бы не обосрать прошлые заслуги :))
я тоже сразу подумал про завязки с продюссером и с лейблом... неужели у смита так мало баблоса, что он не может насрать на всех и делать всё так как ему хочется... (наивная точка зрения. ничего не понимаю в шоу-бизнесе)
:sleepy: .....................
Звуки.Ру > Рубрики > События > Доктора вызывали?
THE CURE : Доктора вызывали?
Юная поп-звезда Эшли Симпсон (Ashlee Simpson) подходит к записи своего очередного альбома со всей серьезностью. Главное и вовсе не секретное оружие, которое обычно избирают в таких случаях молодые дарования, называется "помощь гуру". Не стала отказываться от такой практики и мисс Симпсон. Однако гуру выбрала не совсем обычного.
Что стоило обратиться к какому-нибудь модному хип-хоперу, легко и весело обслуживающему половину актуальных звезд шоу-биза? Впрочем, бех хип-хопа не обошлось - Чад Хьюго (Chad Hugo), продюсер и участник проекта The Neptunes способен влить в жилы белого попа здоровой и игривой темной крови.
Но настоящий сюрприз - это участие в записи альбома Эшли Симпсон фронтмена легендарных The Cure Роберта Смита (Robert Smith). Каким ветром его занесло в этот проект - мало кто понимает, а значит немедленно родилась весрия, что помогать он будет девушке по сердечной склонности, а не из музыкальной заинтересованности. Даже обратились за разяснениями к Питу Вентцу (Pete Wentz) из группы Fall Out Boy, который их якобы познакомил. Тот от своей судьбоносной роли открестился, заявив, что эти двое и так знали друг друга сто лет, зато увреил, что ожидает от этого сотрудничества потрясающих результатов.
В общем-то, не обязательно быть личным другом этих персонажей, чтобы предположить, что участие такого музыканта как Роберт Смит пойдет на пользу практически любому музыкальному проекту. Но - сначала послушаем, что же у них получится.
2.04.2007, Дед ЗВУКАРЬ (ЗВУКИ РУ)
http://www.zvuki.ru/R/P/16283
FROM DUS13TH:
ага, посмотрим на результат и через некоторое время опять убедимся в беспринципности Роберта... :angry: :crazy:
B-Flower
11-04-2007, 11:53
Звуки.Ру > Рубрики > События > Доктора вызывали?
ага, посмотрим на результат и через некоторое время опять убедимся в беспринципности Роберта... :angry: :crazy:
Дюс, Роберт на официальном сайте заявил, что он этого не делал и делать не собирается! :crazy: И очень ругался на тех, кто распускает подобные слухи :sly: за*бало человека уже оправдываться в том, о чем он и не думал...
Ellenium
11-04-2007, 11:55
Да, да, так что пора этот "дуэт" оставить в покое)
[QUOTE=figurehead][QUOTE=Wishes]
...не твое собачье дело чем я занимаюсь и что я делаю.
Мне без разницы кто ты и что ты делаешь...особенно в свете нашего диалога.
По поводу собачьего - могу оспорить..
А Росс Зе Сос не продвигает, а зарабатывает этими ростками, которые как были зародышами так ими и остануться.
Если кто-то остается зародышем, это лишь вопрос а) времени, б) не хватило гениальности.
Зарабатывать на этом, это значит просто "отбить" вложенные в артиста деньги, и, получит процент за свою работу. Что в этом плохого?
Но Росс дает все же возможность услышать что-то новое?
figurehead
15-04-2007, 00:38
2 Wishes
так нефиг тогда спрашивать, стараясь типа "занозить"
мне тем более фиолетово на твой щщот, кто ты такое
хочешь что-то оспорить - вперед :whaasup:
На предмет "чего-то нового"...честно, не знаю, что ответить... :p
в этом и работа Росса, чтобы ты так думал :toung
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru