PDA

View Full Version : Весна

kigo
21-04-2004, 10:21
Мрак! опять короткие юбки...

Libertina
21-04-2004, 13:25
Блеск! Опять можно надеть короткую юбку!

kirill
21-04-2004, 13:40
ребята нада компромис искать! может ее приспустить?:eek:

Uncle Slim
21-04-2004, 14:52
раз такие споры по юбке (надеть, не-надеть и т.д.) предлагаю сразу носить бикини и не париться. Молодые люди в виде исключения могут носить килты.................

kigo
21-04-2004, 16:31
значится так: очень коротких юбок не бывает!!!!))))))))))
но я не о том.... а о чем это я??? ах да!....
это ж издевательство какое-то...)))))))))))))
дожить бы до холодов................

Libertina
21-04-2004, 16:55
Издевательство в том, что мы не в Шотландии.:D А вообще меня очень интересовал вопрос, чем мужчин так привлекают женские ноги, когда у них есть свои, такие же, лучше или хуже в незначительной степени...:D

Uncle Slim
21-04-2004, 16:58
ну, как тебе сказать... при нормальных условиях женские ноги внешне сильно /должны/ отличаться от мужских....
тем паче, ноги женщины это как нить ариадны к более интересному /ну чуть выше, да-да, к пупочку/ ............
П.С. во бред накалякал.......

Libertina
21-04-2004, 17:09
Ну, я ожидала подобного объяснения. Вот почему в коротких юбках опасно подниматься по лестницам и стоять на эскалаторах...:D :D :D

Uncle Slim
21-04-2004, 17:12
это повышает твою виктимность, вот ходят всякие в коротких юбках и прозрачных блузках, а потом количество потерпевших по ст. 131 УК РФ растёт.... (это так грустная ирония)..........

Libertina
21-04-2004, 18:03
Вам, батеньки, надо принимать бром...;)

Uncle Slim
22-04-2004, 09:41
ну как что так бром! нет, не надо, аааааааа я всё сделаю, только не надо, только не бром:p

kirill
22-04-2004, 09:54
Originally posted by Libertina
Вот почему в коротких юбках опасно подниматься по лестницам и стоять на эскалаторах...:D :D :D

а че опасного-та? я б наооборот этим бы пользовался! (ну еси б ноги красивые были)
меня бесит када напялят, а потом стесняются

а принципе я тебя хотел бы понять...

Libertina
22-04-2004, 13:05
Originally posted by kirill
а че опасного-та? я б наооборот этим бы пользовался! (ну еси б ноги красивые были)
меня бесит када напялят, а потом стесняются

а принципе я тебя хотел бы понять...

Молодой человек, лето впереди, наденете шорты и вовсю попользуетесь своими красивыми ногами.
На вопрос отвечаю: под юбку заглядывают, когда на эскалаторе стоишь. :) Если юбка короткая, как раз обзор очень хороший.

reiny
22-04-2004, 13:55
не, что хотите говорите, а красивые ноги еще не повод.
отродясь коротких юбок не носила и как-то не тянет.
Я знаете ли предпочитаю когда люди в глаза смотрят, а не куда-то в район между подолом и полом:p

Uncle Slim
22-04-2004, 14:34
обширнейшая тема для флуда!!!
с одной стороны, и женщины, и мужчины получают фан от того, что слабый пол носит короткие юбки, облегающие штанишки и т.д. и т.п. А с другой стороны, насколько современный мир стал более порочнее, чем 50 лет назад.... С третьей же стороны, древний мир был таким развратным (с нашей точки зрения), что просто фигеешь!!! Почитаешь Платона ("Пир") про истинную любовь - голубую и невольно задумаешься........
Носить или не носить - вопрос сугубо интимный, то бишь личный, главное при этом, чтобы не было глупого женского лицемерия - "у меня юбка до пупа, но я вся такая неприступная и девственница"...Да это моё субъективное мнение, но реально офигеваешь, когда дама демонстрирует все свои прелести (все!) и при этом корчит из себя монашку.....
всё закругляюсь и так много написал..........

kirill
22-04-2004, 15:26
Молодой человек, лето впереди, наденете шорты и вовсю попользуетесь своими красивыми ногами.

о чем ты говоришь? это же совсем иная эстетика!!!
мальчики получают гораздо больше удовольствия глядя на ножки девочек, чем последние на ножки первых

Uncle Slim
22-04-2004, 15:33
когда первые смотрят на ножки вторых, то третьи смотрят на ножки первых - "он оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб не ....." велик и могуч великий русский язык:) !!!

kigo
22-04-2004, 17:43
ну вот и музыка отошла на второй план))))))))))))))))
к чему это я все начал?
к тому что все это довольно таки неплохо и бодрит))))))))
а для автомобилиста это смерть))))))) без косы

reiny
22-04-2004, 19:27

мальчики получают гораздо больше удовольствия глядя на ножки девочек, чем последние на ножки первых

кстати, факт.
вот только интересно почему так происходит - типа женские ноги сексуальны, а мужские - ну ноги и ноги, даже если их обладатель вполне сексуален сам по себе???

kigo
22-04-2004, 22:21
потому как женские ноги более гармоничны что ли, и не только ноги))))))))))) (далее остановки по всем пунктам);)
и сексуальны они в большинстве случаев только для мужчин (и в редких случаях, я бы даже сказал, в исключительных, для женщин)))))))))

А мужские? че за нафиг... устройства для передвижения тела от одной пивной к другой. откуда там быть сексуальности???:D да и куда деваться от избитого сравнения с обезьяной))))))))))))))))

Camusov
22-04-2004, 22:24
это все камасутра :)
как говорится поза № 345: мужчина смотрит в уши женщине :D так как все любят по-разному
поэтому соль не только в ногах, но и во всех остальных частях женского тела (для мужчины естессна) :D

kigo
22-04-2004, 22:26
соль в ногах???? это скрип суставов!!!! и это уже не сексуально)))))))))))))

Camusov
23-04-2004, 08:35
не в этом ссуть)
а в песок! :)

kigo
23-04-2004, 09:28
2Camusov хотя это мысль!!!
как следует просолить.... и на ветерок ее под тряпочкой...чтоб мухи не попортили:D :D :D
и она как новенькая, долгие годы будет рядом красивая и молчаливая;)

kirill
23-04-2004, 11:18
"устройства для передвижения тела от одной пивной к другой"
гениально сказано

Libertina
23-04-2004, 15:05
Женские ноги у меня никаких эмоций не вызывают, зато мужские... и не только ноги... Я ведь нормальной ориентации. :)

reiny
23-04-2004, 16:58
да при чем здесь ориентация!
женские ноги - сексуально, мужские - нет.
хотя вот короткая юбка, по-моему, не сексуальна ни на мужских ногах, ни на женских...

THE 13th
23-04-2004, 19:09
По-моему с приходом весны у фсех нас начались приходы :D И в этом топе это наиболее ярко проявляется:)

kirill
23-04-2004, 19:13
неа на женских сексюально

Camusov
23-04-2004, 22:06
как говорится - красоту ничем не испортишь, а уж мини-юбкой и подавно! :D

reiny
24-04-2004, 08:37
в том-то и дело!
для мини-юбки нужны не просто красивые, а очень красивые ноги, иначе она только подчеркнет недостатки. а на очень красивые ноги что не надень - все сексуально и длина юбки тут не при чем.:p

kirill
24-04-2004, 10:14
пожалуй соглашусь

kirill
24-04-2004, 10:20
Женские ноги у меня никаких эмоций не вызывают, зато мужские... и не только ноги.... :)

ты меня интригуешь... :p

kigo
24-04-2004, 11:53
Originally posted by reiny
для мини-юбки нужны не просто красивые, а очень красивые ноги
но и этого мало!))))))))) из темы обсуждения выпал немаловажный предмет, а именно - крепкая задница!:rolleyes: :D без которой юбка и не юбка вовсе :D

kirill
24-04-2004, 12:11
"одна моя дорогая не может не радовать взгляд,
другая моя дорогая, ну в общем такой же формат.
первая дорогая уедет в районе шести, вторая ну просто красивая баба, как её не верти...
и обе они мне подруги и обе упруги..."

Libertina
24-04-2004, 12:32
Originally posted by reiny
в том-то и дело!
для мини-юбки нужны не просто красивые, а очень красивые ноги, иначе она только подчеркнет недостатки. а на очень красивые ноги что не надень - все сексуально и длина юбки тут не при чем.:p
Если ног не видно под длинной юбкой или в брюках, как можно оценить, красивые они или нет, и насколько сексуальны? Лучше сказать, если сама особа красива или сексуальна, ей что ни надень...
А вообще очень жаль, что на этом форуме мало девушек. Тогда мы бы не сидели в этом разделе и не обсуждали, как на завалинке, женские достоинства и недостатки. Обсуждали бы мужские, что для меня, лично, много интереснее.

kirill
24-04-2004, 12:55
а меня, кажется, очень привлекают девочки с которыми я могу поговорить о девочках... но таких мало - по-этому и привлекает (я говорю не просто о безкомплексных девочках, а о тех кому это интересно)

в мужском кругу менее интересно - там не че изучать нерное

reiny
24-04-2004, 13:26
девушек на форуме действительно мало, к сожалению (???)

только темы какие-то странные пошли, чтоб КУ так активно обсуждали..:(

и вообще я не понимаю как ноги могут быть сексуальными, а девушка в целом - нет, все ж вместе как-то обычно

kirill
24-04-2004, 13:51
да не на самом деле все просто: чем больше красивых частей тела, тем оно сексюальнее в общем, но это только тело!
про манеры, походку и кое-что другое забывать не стоит - вот из всего этого и состоит привлекательность человеческая

kigo
24-04-2004, 13:54
ни куда никакие темы не ходили)))))
она здесь одна такая:rolleyes:

и в этом разрезе Ку никто обсуждать не будет никогда, потому как Боб перестал быть сексуальным с 88 года, это я со слов девушки, не подумайте чего))))))))

иногда бывает не вместе))))) например после трамвая или электрички... ноги с одной стороны, а девушка (остальная) с другой:(

kirill
24-04-2004, 17:00
да уж боб-то расплылся!!! он меня щас по полной программе бесит (и в муз. аспекте и не в муз.)

reiny
24-04-2004, 19:22
да не на самом деле все просто: чем больше красивых частей тела, тем оно сексюальнее в общем,

никак не могу согласиться.
во-первых, красиво и сексуально - совсем разные вещи.
во-вторых, сексуальность - это скорее что-то напоминающее черту характера. в общем, это качество (внешне-внутреннее), и если оно есть, то проявляется во всем и сразу.

иначе бред какой-то:
у Маши сексуальные ноги и руки, а у Даши сексуальные ноги, руки и спина - потому Даша в сумме выходит сексуальней Маши :p

Libertina
24-04-2004, 21:15
Ноги, руки... Главное - хвосты!:D
Весеннее обострение. Граждане, мы дошли до полного маразма. И до арифметики. :p

kirill
24-04-2004, 21:15
красиво и сексуально - НЕ совсем разные вещи

а в сумме сексуальнее выходит Маша:D

kirill
24-04-2004, 21:19
девчонки я пошел спать! бай бай
сегодня долго не усну

kigo
24-04-2004, 21:35
Весеннее обострение. Граждане, мы дошли до полного маразма. И до арифметики. :p

затевая этот топик, я к этому и стремился)))))))))))))

оказывается я не одинок :D
это не может не радовать:)

kigo
25-04-2004, 10:01
хотя с другой стороны...
2 девочки и 4,5 мальчика;) ;) ;) проявивших хоть какую-то активность говорит о том, что в рядах курапедов не все нормально...
то ли алкоголь дает о себе знать, то ли еще что...
у всех остальных либо уже климакс подкрался незаметно, либо еще не вступили в пору половой зрелости:D :D :D (а с виду все взрослые:confused: ):p