PDA

View Full Version : The Kiss & Alien's

kigo
22-04-2004, 23:03
посмотрел я тут концерт Ку Nyon, Paleo Festival от 25.07.2002. любезно предоставленный ORIONom-34...
и возникло две мысли, коими и решил поделиться.
1. От Ку осталось только двое Роберт и Саймон!!!!
остальные смотрятся инопланетянами
2. Ну почему Роберт так и не сподобился к написанию еще, хотя бы одной вещи, отдаленно напоминающей The Kiss???
Ее в отличии от Фореста невозможно играть полчаса)))), но от этого она менее значимой не становится...
СУПЕР! блин... умереть и не встать....

kirill
23-04-2004, 07:21
концерт тот не видал, но у меня и без него такие же очучения, как у тебя киго
что, там kiss да хотя бы что-нить как want придумали - для меня эти песенки как бы из одной серии

kigo
23-04-2004, 08:11
ой, про Want я и забыл!!!!(((((((
в свое время услышав эту песню я почему-то решил, что WMS будет вторым KissMe.... и облажался))))))))))))

Uncle Slim
23-04-2004, 08:24
да Want это просто офигеть!!!! а насчёт состава - надо сказать спасибо, что группа до сих пор в форме и не изменяет своему стилю...........Кроме того, уже давно ясно: Куре - театр одного актёра................

Бубль
23-04-2004, 11:49
Присоединюсь к дружному хору поющему славу The Kiss! Вещага что надо. Особенно в варианте последнего времени.

А состав всё таки не трожьте. Намана всё с ними, тока тока учиться начали.

Uncle Slim
23-04-2004, 12:26
народ! а где можно достать кавер Мальчишника на "Клозе ту ми"???

kigo
23-04-2004, 12:58
2 Бубль: я грю не про манеру и мастерство игры...
посмотри фотки 85-93 года. смотрятся товарищи, как коллектив, один другого краше. Стиль оформления круче любых Kiss и Slipknot вместе взятых и помноженных на три)))) фенечки всякие, рюшечки, всклокоченые волосы, драные футболки,безумный взгляд интилигента)))))))
Даже О,Доннел в 89 выглядел по другому, а щас чурбан-чурбаном)))) Бля манекены какие-то в пинжаках. Они на московском концерте Крафтверк замечательно смотрется будут))))))))))))))
и эта дурацкая манера Купера палочками стучать в начале каждой вещи, метроном хренов.... как же Борька без этого обходился????

Uncle Slim
23-04-2004, 13:10
никто не ответил, но и фиг с Вами - уже нашёл (давно так не смеялся)..............

kirill
23-04-2004, 13:12
to uncle slim: могу тее девку в красном в мп3 на мыло заслать, тока файл сделаю не > 2мб, иначе не пошлется

to kigo: ну палко-стук в начале песен меня бесил када мне было 14-16 лет; а по-другому никак (иначе все в наушниках будут)... вот тока шоу из этого не нада устраивать! ... и боря стучал... все стучат... даже барабанщики депешей стучат

Uncle Slim
23-04-2004, 13:38
http://vitalmar.narod.ru/index2.htm
вот там и нашёл....прикольно!..

Camusov
23-04-2004, 22:04
у меня пласт мальчишника этот есть
прикупил для коллекции лет 12 назад
а еще там есть песняга с семлами из даер стрейтс - забавно :-)

kigo
23-04-2004, 22:10
2 kirill: а че у депешей много барабанщиков????:confused:
и что-то за Борькой я такого не замечал, пойду пересмотрю ШОУ....

kirill
24-04-2004, 10:12
ну первый это алан, второй - какой-то сессионник которого я видал за установкой во время ультра тура... может еще кто-то есть

scared
24-04-2004, 10:41
1. От Ку осталось только двое Роберт и Саймон!!!!
остальные смотрятся инопланетянами

Остальные в натуре инопланетяне, это ты правильно сказал(( Причем это очень грустно(( Раньше они были куда интересней. Это все от Томпсона исходило - помните, как они с Саймоном отплясывают в Шоу)))) Вот времена были, да)) А KISS - ЭТО, МЛЯ, ОКУЕНСКАЯ ПЕСНЯ, И Want тоже

kirill
24-04-2004, 11:03
они обе такие истеричные... вот херню типа maybe someday может кто-угодно придумать, (сплин какой-нить: мой поезд едеит в истамбул), а вот что близкое к kiss и want врят ли кто исполнит
нетто 200% куре, без примесей
хранить в темных сухих местах подальше от детей
срок годности не ограничен