PDA

View Full Version : А вот интересно...

kigo
30-05-2007, 21:23
Не попадался кому-нибудь где-нибудь гастрольный райдер The Cure (имеется в виду бытовая его часть)??
Что-то стало интересно...

alt.end
02-06-2007, 17:16
гастрольный что?

reiny
04-06-2007, 11:08
гастрольный что?

райдер...
ну перечень обязательных к выполнению требований, адресованных организаторам концертов...

alt.end
04-06-2007, 11:58
то есть, типа "мне ванную из шампанского и гримёрку засыпать лепестками роз"?

kigo
04-06-2007, 13:05
то есть, типа "мне ванную из шампанского и гримёрку засыпать лепестками роз"?

ну да, типа того :crazy:

Бубль
04-06-2007, 13:21
райдеры бывают технические и те, в которых про "лепестки роз".
технический еще можно найти, наверное, а вот второй промоутеры обчно не афишируют.

сипсик
04-06-2007, 14:02
технический еще можно найти, наверное, а вот второй промоутеры обчно не афишируют.

а у воленс-ноленс какой райдер?!

alt.end
04-06-2007, 16:26
первое, что мне пришло на ум, это фраза зиц-председателя Фукса из "Золотого телёнка": "-- Мой стол будет стоять здесь!"

или Фунта

kigo
04-06-2007, 16:29

да я в курсе, просто сейчас речь идет про бытовой райдер, а не про технический...

что касается не афишируют - теоретически да, но на деле если не весь райдер целиком, то по крайней мере выдержки из него так или иначе всплывают почти всегда... вот и стало интересно - может где кому кьюшный попадался... мне вот как-то нет...

(на самом деле это все пишет reiny... что-то с форумом странное случилось - он вцепился зубами в kigo-логин и отказывается выходить. нажимаю выход, он спрашивает действительно ли я хочу выйти, я говорю да - ну в общем все как обычно, с той только разницей, что после этого я снова автоматически попадаю на страницу с логином киго... может кто значет че это за нах??)

Бубль
04-06-2007, 18:03
на самом деле это все пишет reiny... что-то с форумом странное случилось - он вцепился зубами в kigo-логин и отказывается выходить.

куки почистить пробовала?

kigo
05-06-2007, 12:07
куки почистить пробовала?

ничего не помогает :sad:

Koroviev
05-06-2007, 13:40
ничего не помогает :sad:
не верю! (с) Станиславскый
C:\Documents and Settings\ZloeKigo\Cookies\ZloeKigo@forum.closetocure.ru[здесь цыферка].txt - удалить

Бубль
05-06-2007, 14:35
C:\Documents and Settings\ZloeKigo\Cookies\ZloeKigo@forum.closetocure.ru[здесь цыферка].txt - удалить

+1 :whaasup:

reiny
05-06-2007, 17:24

надо же... он даже удалился...
не с первого раза, правда, но удалился...