View Full Version : А вот интересно...
Не попадался кому-нибудь где-нибудь гастрольный райдер The Cure (имеется в виду бытовая его часть)??
Что-то стало интересно...
гастрольный что?
райдер...
ну перечень обязательных к выполнению требований, адресованных организаторам концертов...
то есть, типа "мне ванную из шампанского и гримёрку засыпать лепестками роз"?
то есть, типа "мне ванную из шампанского и гримёрку засыпать лепестками роз"?
ну да, типа того :crazy:
райдеры бывают технические и те, в которых про "лепестки роз".
технический еще можно найти, наверное, а вот второй промоутеры обчно не афишируют.
технический еще можно найти, наверное, а вот второй промоутеры обчно не афишируют.
а у воленс-ноленс какой райдер?!
первое, что мне пришло на ум, это фраза зиц-председателя Фукса из "Золотого телёнка": "-- Мой стол будет стоять здесь!"
или Фунта
да я в курсе, просто сейчас речь идет про бытовой райдер, а не про технический...
что касается не афишируют - теоретически да, но на деле если не весь райдер целиком, то по крайней мере выдержки из него так или иначе всплывают почти всегда... вот и стало интересно - может где кому кьюшный попадался... мне вот как-то нет...
(на самом деле это все пишет reiny... что-то с форумом странное случилось - он вцепился зубами в kigo-логин и отказывается выходить. нажимаю выход, он спрашивает действительно ли я хочу выйти, я говорю да - ну в общем все как обычно, с той только разницей, что после этого я снова автоматически попадаю на страницу с логином киго... может кто значет че это за нах??)
на самом деле это все пишет reiny... что-то с форумом странное случилось - он вцепился зубами в kigo-логин и отказывается выходить.
куки почистить пробовала?
куки почистить пробовала?
ничего не помогает :sad:
Koroviev
05-06-2007, 13:40
ничего не помогает :sad:
не верю! (с) Станиславскый
C:\Documents and Settings\ZloeKigo\Cookies\ZloeKigo@forum.closetocure.ru[здесь цыферка].txt - удалить
C:\Documents and Settings\ZloeKigo\Cookies\ZloeKigo@forum.closetocure.ru[здесь цыферка].txt - удалить
+1 :whaasup:
надо же... он даже удалился...
не с первого раза, правда, но удалился...
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru