View Full Version : Relax
ну вы, очевидцы торжества! колитесь...
как прошло мероприятие?
был ли милый сердцу мордобой?
или опять обошлись без него?:D
думаю у всех отходняк, раз не отвечают
2Camusov: А ты че? не сподобился сам?
нет, к сожалению не получилось :(
insecure
26-04-2004, 00:01
Ну, чессказать, так себе... Клуб- отстойник редкостный, имхо. Мрачные запутанные коридоры, танцпол где-то на отшибе. И еще очень холодно было. Группы особо не впечатлили- у первой вокала вообще не было слышно, вторая выступила получше. Их "Forest по-русски" даже понравился:p И все-таки ощутимо было что-то не так, как обычно. Атмосфера не совсем в стиле КТК. Наверное, дело в самом клубе.
Положительные эмоции- была рада пообщаться со всеми, особенно с теми, кого давно не видела:) Uncle Slim, было приятно с тбой познакомиться:) Приходите на КМ!;)
Uncle Slim
26-04-2004, 08:45
спасибо insecure! но честно говоря я ожидал лучшего, а то какая-то вяло-текущая шизофрения!!! хотя пиво и видео с Робертом сгладили тот негатив!!!
Рад был познакомиться и посмотреть на КТК-комммьюнити!!!
Отсутствие народа, конечно, довольно сильно подобломало атмосферу.
А чё мне никто не сказал, что Uncle Slim был?:(
А эти Клякса - хорошая команда. Отличный постпанк, с элементами всякой готик эстетики:)) Я бы, на месте Коронера, их позвал на годовщину Ротик гу играть, вместо этих .... непрошенных гостей.
Свет! А 20-го ты была?
ну вообще-то все было хорошо: настрой отличный, много милого и знакомого народу, но утомился я за эти празднички сильно.. :) Звук действительно был плоховат... :) но по-любому здорово, что все это действо состоялось... за что Диззу респект и благодарности.. :)
insecure
27-04-2004, 00:45
2 Бубль: Да, была:) И смею утверждать, что это была лучшая из всех пати, хотя большинство эту пати проигнорировали:rolleyes: Группа зажгла не по-детски!!!:o
Вообще, здорово, что в этом году получилось сразу 3 пати- заметна тенденция, что с каждым годом количество организаторов и заинтересованных увеличивается. Но из-за этого происходит разброд населения по разным клубам, что не очень приятно:(
А что у нас в Питере? Как отпраздновали?:)
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru