View Full Version : Мария Хуанна
вопрос знающим - какой эффект марихуанна может дать в плане спортивных достижений? Ну например острота реакции может увеличится?
Думаю шахматистам может быть интересно поиграть "обкурившись гашиша".:D
меня больше хоккей интересует
хотела бы я посмотреть как ты заставишь обкурившегося человека выйти на лед, а потом еще делать вид, что он якобы играет:p :p :p
нашелся один такой хоккеист)))) теперь у него анус будет размером с жерло вулкана)))))))))))))
только вот что удивляет, почему его одного замели???? видать наступил на чью-то мозоль))))))))
миша, не переживай!!!! российский спорт самый спортивный спорт в мире)))))))))
Не знаю, как марихуана. но алкоголь точно первым делом убивает более медленные клетки мозга.... по этому реакция ВРОДЕ КАК должна улучшаться... на практике не знаю))) что-то сомневаюсь)))
какая реакция? до, в момент или после принятия????;)
не, ну если серьезно про марихуанну - то тут главное точно вымерять дозы. в определенных количествах она повышает как минимум выносливость. но тут оборотная сторона - полноценная концентрнация внимания почти невозможна.
не, возможна!
человек 2 гола в решающем матче за 3-е место Евротура ввоскресенье 18 апреля забил. Одну в основное время и решающую шайбу в дополнительный период. И вообще его пятерка почли все 8 шайб забила в ворота чехов.
ну, не знаю.
это ему, видать, по откровению свыше (да здравствует клуб любителей гашиша!);)
ну засекли его и что - разве марихуанна считается допингом ???
А вообще есть книжка "Марихуанна: запретное лекарство", в которой описываются всякие полезные медикаментозные ее свойства. Написали два кекса из Америки, доктора медицинских наук.
Книженцию эту щас везде изымают из книжных магазинов ;)
порекламируйте мне еще тут!
леша! модерируй нах :D
а что нас модерировать-то???
у нас тут, может, серьезное научное исследование:p
я вам дам научное!
я уже его проводил пару лет назад :)
и что исследвание оказалось неудачным?:p ;)
Originally posted by Camusov
я вам дам научное!
я уже его проводил пару лет назад :)
И каковы были результаты?
Или тебя тогда отмодерировали? )))
да нет, наоборот, всячески официально одобрили и поощрили, если так можно выразиться
а результаты вы найдете в архивах ленинской библиотеки :) ;)
Камусов!
Чё тебе с этого исследования перепало?
Это ты в аспирантуре писал, штоли?
Звёздочек вроде не прибавилось:)
порекламируйте мне еще тут!
а че мне еще делать как никак в рекламном агентстве работаю ;)
да? здесm тоже один из рекламного агенства есть - optimistic
его тож хлебом не корми, дай все наркоту какую прорекламировать :D
ну не, я вот никакой рекламой заниматься не собиралась.
я все больше на правах экс-пациентки наркодиспансера
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru