View Full Version : НОВЫЙ АЛЬБОМ: название и трек-лист
Новый альбом под названием "The Cure" мир (кроме России и нижеподобных) увидит на прилавках 29 июня. Продюсер (как все давно уже знают) Росс Робинсон (Ross Robinson). Первый сингл с альбома - "The End of the World" - в ротации радиостанций Англии уже на этой неделе (или на следующей). Сам Смит, видимо, очень рад новому альбому:
"Пожалуй, это одно из лучших, что мы когда-либо делали", -- говорит Роберт. "Альбом так и называется -- "The Cure" и если название вам не нравится, значит вам и мы не нравимся".
НЕофициальный трек-листинг альбома "THE CURE":
1) Lost
2) Labyrinths (может измениться)
3) Before 3 (может измениться)
4) Truth Goodness and Beauty
5) The End of the World
6) I Don't Know What's Going On
7) Taking Off
8) Anniversary
9) This Morning
10) Us or Them
11) Precious Advise (может измениться)
12) Jason #3 (может измениться)
13) The Promise
14) Going Nowhere
Информация взята с сайта Billboard. А мне остается лишь всех поздравить с выходом альбома. Я уверен, что это будет так же круто, как и раньше.
Вроде как подтвердили - 29-ого июня!!!! :)
NightRain
01-06-2004, 17:01
УРА!:D
Утверждённый Американский трек лист:
1. Lost
2. Labyrinth
3. Before Three
4. The End of the World
5. Anniversary
6. Us or Them
7. alt.end
8. (I Don't Know What's Going) On...
9. Taking Off
10. Never
11. The Promise
В Английскую версию так же войдут Truth Goodness and Beauty & Going Nowhere. Итого:13 песен.
В Японии альбом выйдет дополенный Truth Goodness and Beauty, Going Nowhere and Fake. Итого:14 песен.
В Европе и Австралии и всё остальном мире будет продаваться версия альбома включающая в себя Going Nowhere. Итого 12 треков.
На виниле альбом выйдет наиболее полным. В него войдут 4 дополнительных трека:Truth Goodness and Beauty, Going Nowhere, Fake и This Morning. Итого 15.
Похоже магаз на Ленинском проспекте получит несколько лишних тыщёнок деревянных, в кач-ве выручки за продажу нового альбома The Cure:)
Кому интересно, на сайте www.lostwishes.com есть полная большая обложка нового альбома. Вот.
NightRain
02-06-2004, 22:58
Я не понимаю зачем делать 16 разных версий альбома...
Нет чтоб на всех дисках было по 15 песен,все бы довольны остались...
А вот уже и луриксы (http://ourworld.compuserve.com/homepages/ChainofFlowers/thecurelyrics.html) появились.
да ну нах, на сдр возьму все :-)
Originally posted by Бубль
А вот уже и луриксы (http://ourworld.compuserve.com/homepages/ChainofFlowers/thecurelyrics.html) появились.
Окромя этого добра и три славные записи с Коачеллы, тока делать надо погромче, или перенормализовать - уровень записи низковат, а качество... уже можно понять, что это будет, в отличие от первых предложенных записей.
Lost (ftp://happy.serveftp.org/cof/The%20Cure-Lost(coachella).mp3)
Before Three (ftp://happy.serveftp.org/cof/The%20Cure-Before%20Three(coachella).mp3)
The Promise (ftp://happy.serveftp.org/cof/The%20Cure-ThePromise(coachella).mp3)
Иногда сервак занят, постучитесь, и вам отворят :p
Uncle Slim
04-06-2004, 15:09
а кто слышал "Perfect Blue Sky"? Это совместная работа с Junkie XL.......
на этот раз без мата не обошлось
Видали какие в Английском варианте опции?
Я только не очень понял один момент: двд версии можно будет увидеть, только после того, как пойдёшь по линку на сайт?
Как то совсем не понятен мне принцип работы, если это так.
Видали какие в Английском варианте опции?
Я только не очень понял один момент: двд версии можно будет увидеть, только после того, как пойдёшь по линку на сайт?
Как то совсем не понятен мне принцип работы, если это так.
Скорее всего это аудио+видео на ДВД болванке - иначе технически невозможно. По типу того как некоторые ДВД синглы издаются. Придется брать. А что делать? (разводит руками)
Мне немного непонятен сам алгоритм действия этого диска:
Означает ли то, что линк на сайт стоит пережд ДВД файлами, чтобез возможности выйти в интернет эти файлы посмотреть будет невозможно?
Может там что-то специальное подгружается для их просмотра, подтверждается запрос?
Я ж говорю - это ДВД, только с аудио и видео, то есть в ДВД тоже все разбито на треки, но только эти треки как бы ассоциируются с видео. Если видео нет (а трек просто аудио), то там просто заставка и музыка играет. Если, как там написано - выход в интернет, то это скорее всего будет заставка с адресом, ну может там еще эффекты будут какие-нибудь. У меня ДВД сингл СУЕДЕ такой, там 3 аудио трека, потом текст песни, потом сам клип, потом еще маленький документальный фильм.
Куре наверное сделаю также, давно пора отходить от обычного ЦД.
А я бы вообще сделал не так - на одну сторону болванки аудио материал в формате ЦД, а на другую сторону той же болванки видео материал в формате ДВД - все на одной болванке, и чтоб еще рисунок на болванке в каком-нибудь голографическом виде просвечивал с обоих сторон.
Окромя этого добра и три славные записи с Коачеллы, тока делать надо погромче, или перенормализовать - уровень записи низковат, а качество... уже можно понять, что это будет, в отличие от первых предложенных записей.
Lost
Before Three
The Promise
Подкачал я это дело!
Promise убирает почти все вещи такого рода, которые The Cure сделали. Её без конца можно слушать. однозначно лучшая песня из тех, что успели просочиться
Before 3 по моему могла бы стать неплохим синглом. По крайней мере более мощная песня, чем TEOTW. И уносит меня, и уносит меня...
Lost - как и Before 3 сильная песня, с отличной мелодией, цепляющая с самого началав и не отпускающая...
:listen: :listen: :listen: :thumbup:
А вообще. Очень тёплое ощущение от этих песен осталось. Всё более и более родной Смитан становится. Всё ближе и ближе к людям :sigh:
И ещё прослеживается некая новая манера вокальных мелодий.
По моему Смит себя оченноо хорошо чувствует. Какие б напряжённые песни не были, всё равно они довольно светлые и лёгкие.
качаю качаю... и докачать ни как не могу!
не думал, что она свыше 8 мб будет!!
чуваки, предупреждайте в следующий раз ок?
винда моя глючная почему-то не распознала вес песенки
ну бля... уже 8,6
винда моя глючная почему-то не распознала вес песенки
ну бля... уже 8,6
а это не у тебя одного, это что-то с их проклятым забугорьем :cool1:
Подкачал я это дело!
Promise убирает почти все вещи такого рода, которые The Cure сделали.
[skip]
Lost - как и Before 3 сильная песня, с отличной мелодией, цепляющая с самого началав и не отпускающая...
:listen: :listen: :listen: :thumbup:
The Promise... чей-то такое знакомое... вот эта позвякивающая на восточный манер гитарка... А-а-а! Это же THE DOORS - "This Is The End" (не напоминает?). Уберите голос Роберта - и всё ярко встанет перед вашими глазами ("Апокалипсис сегодня" -"The End Of The World"). Во скока ассоциаций накопал :crazy:
А Lost - какая прелесть, в голове так и воет:
Ааааааааааааааааааааааааай кант файнд майселф.... :inlove:
мне пока before 3 больше всех понравилась. особенно замысловатая вокальная конструкция и yeah! yeah! yeah! после неё. альбом будет, похоже, действительно тяжёлым. но по куре - тяжёлым. вспоминаются the kiss, forever, all mine...
фак, а я тока узнала о выходе альбома....проснулась назваеца :sad:
Ну коли сабж этого топика именно название альбома, хочу призвать вас к обсуждению следующего:
Если помните, в своих ранних интервью, Смит говорил, что самое худшее, что есть в группе, так это её название. Помните?
Так как вам название нового альбома?
дерьмовое название альбома однако - такое очучение, что его просто нет
...а еще Смит когда-то давным давно говорил, что считает нецелесообразным выставлять фото испоснителя на обложку - я с ним согласен, а он взял да поменял свою точку зрения (entreat, bloodflowers, greatest hits)
мне тоже когда селф-тайтлед не нравится. и попахивает это каким-то действительно последним альбомом группы...
Кончаются куры, по любому) Надо будет купить остатки, а то вдруг не достанется. Придется на другое мясо переходить. Или на рыбу)
зацените-ка крутую облошшшку нового диска (http://www.pbase.com/image/30326278).
по-моему, они в очень хорошем настроении были, когда выбирали. Или это исполнял один из многочисленным племянников Роберта? :crazy:
Отличная обложка для мяса кур) Хорошо завернули) :thumbup:
у сингла зато обложка неплохая - два урода с растопыренными пальцами - сильно, Ван Гог отдыхает.
на самом аудио сд есть ключ для секретного сайта, где размещены всякие бонусы, обычным способом туда не войти, ну, если ты не хакер :-)
а на двд пара инструменталов с видоерядом из студии минут на 20
в архиве приложен внешний вид секретного сайта
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru