View Full Version : Синглы великолепной Пятёрки
Как мы уже знаем Вышел (ну или начал крутиться по радио) новый сингл The Cure. Естественно хочется сравнить его с уже вышедшими "fucking radios".
Вот я и решил тут запостить маленький опрос по поводу синглов, записанных именно сегодняшним составом группы.
Я, не смотря ни на что, голосую за Mint Car!!!;)
а я - за Maybe Someday... :)
единственный реальный сингл и клип бес песды wrong#
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Собственно не дописал, почему именно эти синглы.
Дело в том, что звук этого состава очень сильно отличается от предыдущего и, при всей моей любви, песни у них получаются одновременно и немного проще и тяжелее, чтоли. Короче за 9 лет совместного музицирования выпущено 9 синглов - можно делать выводы:p
Я проголосовал за "Wrong Number" потому что это вторая моя любимая песня была!
А так еще очень "Mint Car", "Cut Here", "Maybe Someday" очень нравятся!
Wrong Number - лучший сингл (хотя насколько я помню, по продажам был самым провальным)), Gone - худший сингл
Я долго надеялся на целый альбом в стиле Wrong Number, в итоге получил один Coming Up... и тот из альбома выбросили в би-сайды(((
мало оснований делать эти выводы на мой взгл
я за gone и тоталли против maybe someday
я б еще за CUtheRE проголосовал бы вместе с Wrong Number, но больно уж клип голимый))))))))
insecure
08-05-2004, 01:40
FIIL - лучший сингл всех времён!!!:p
безусловно, friday i'm in love - лучший сингл всех времён. но из всех перечисленных песен strange attraction мне нравится больше всего. за неё и проголосовал. (ну не за gone же...)
самый лудший сингл imho канешна high, а из перечисленных wrong number :)
Если б ва вронг намбере на гитаре играл пери то я бы проголосовал за нее, а так канешна за мейби самдей)))
Сингл "Вы не туда попали" - безусловно лучший из этого списка! Да и сам клип более-менее похож на клип. Хотя все клипы Курей - отстой (ну кроме Колыбельной) ;)
Originally posted by Cureman
Сингл "Вы не туда попали" - безусловно лучший из этого списка! Да и сам клип более-менее похож на клип. Хотя все клипы Курей - отстой (ну кроме Колыбельной) ;)
Да ладно, большинство клипов более чем достойные)) Все Поуповские-то уж точно... Мне проще перечислить клипы, которые мне Cure не нравятся - Mint Car, Gone! и Cut Here... да ещё The Walk и A Letter To Elise странновато смотрятся)))
достойные? :D
да почти все их клипы - шедевры! думаю, что многие со мной согласятся
Mint_Cut
21-05-2004, 11:32
проголосовала за fiil – у людей именно с этим клипом ассоциации
ну а так... мне и gone нравица....но вам не понять..:rolleyes:
А я долго был фонатом Gone! особливо critter mix мне нравился. Отличная нездоровая версия:))
да и песня в целом не самая плохая :)
авторитетно посапывая: ДА УЖ!!!!:D
у мозза новый сингл гораздо круче! :D
че та я ни поэл если fiil это friday i'm in love, то какое отношение он имеет к списку синглов нынешнего состава
как голосовать-та
давай тагда отдельный полл делать 'лучший сингл всех времен'
мине fiil то больше нра чем гон, за кот я проголосавл
че та мне у вашего мозза морда не нра
не похоже шта он поет круто... блин все достать не магу да послушать
нормальная морда, как лещенко в молодости, да и поет так же круто :)
а достать можно где угодно
Originally posted by kirill
че та я ни поэл если fiil это friday i'm in love, то какое отношение он имеет к списку синглов нынешнего состава
как голосовать-та
давай тагда отдельный полл делать 'лучший сингл всех времен'
Можешь считать, что FIIL - чтоб 10-й пункт заполнить.
На счёт лучшего сингла всех времён, это дело гнилое - слишком их много (синглов), а нас слишком мало, чтоб объективное что-то вышло.
Вот можно было б выяснить мнение, какие песни, по мнению народа) достойны были стать синглами, но не стали.
достойны были стать, но не стали:
secrets
figurehead
lament
upstars room
just one kiss
speak my language
BIRD MAD GIRL!!!!
dressing up
throw your foot away
exploding boy
six different ways
CHAIN OF FLOWERS
this is a lie
round & round
return
pink dream
SPILT MILK!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru