View Full Version : Andresku из Питера ищет друзей по КМ 2003
Ребятки, Андрэску из Питера ищет утраченные связи с Dizz'ом, Пашей-Cureman'ом, Snapman'ом и со всеми, кто ещё помнит его, Andresku из Питера, по "КМ"-у (лето 2003). Парень попал в беду и хочет получить весточку от друзей. Если кто-то его помнит, - отзовитесь на ящик prog700@yandex.ru. Я дам его теперешний адрес и обрисую ситуацию.
Ребятки, Андрэску из Питера ищет утраченные связи с Dizz'ом, Пашей-Cureman'ом, Snapman'ом и со всеми, кто ещё помнит его, Andresku из Питера, по "КМ"-у (лето 2003). Парень попал в беду и хочет получить весточку от друзей. Если кто-то его помнит, - отзовитесь на ящик prog700@yandex.ru. Я дам его теперешний адрес и обрисую ситуацию.
a-zaitsev сабаккоо yandex.ru
я тогда с "все о куре" тему удалю с тваво позволения
a-zaitsev сабаккоо yandex.ru
я тогда с "все о куре" тему удалю с тваво позволения
Спасибо за отклик, Dizz. Да, конечно, лишнюю тему в "все о куре" видимо лучше грохнуть, я не специально так. Извиняюсь за дубли. Просто спешил. Сейчас напишу на мыло.
insecure
27-09-2007, 16:38
Я помню Андреску! Надюсь, все будет хорошо! Чем можем - поможем!
svetislava собакко rambler.ru
А я естессно не помню(
catch2000@mail.ru
Спасибо, ребята. Каждому из вас я отправил письмо на указанные вами адреса. Здорово, что Andresku здесь помнят.
untitled
28-09-2007, 08:24
Спасибо, ребята. Каждому из вас я отправил письмо на указанные вами адреса. Здорово, что Andresku здесь помнят.
это тот, что джин-тоник гринолз постоянно кушал.
Как не помнить? )
nnv@pochta.ru
Если это тот Andresku, что был в кришна темах, то помню
pasha88@rambler.ru
это тот, что джин-тоник гринолз постоянно кушал.
Как не помнить? )
Э-э-э... Вообще-то это он всегда любил тоже.
Если это тот Andresku, что был в кришна темах, то помню
Он самый. :) Его хлебом не корми, лишь бы - Кришна, TheCure и... ещё пара-тройка интересных вещей. ;) Хотя сейчас ему не до них. :(
Письма отослал. Черкните ему пару строк на досуге.
Мало инфрморации., если Белорусия это оддно, если у нас - дугое
И что значит белоруские застенГГГГГГГГГГГГГГИ
skipped
----------
Даже такой хороший форум, как этот, - не место для уточнений и сопутствующих вопросов. В аспекте данной темы.
Sory, погорячился, еще раз sory
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru