View Full Version : Morrissey birthday party 22.05
подробности на Shyness Is Nice (http://smiths.h1.ru)
приходите, бухнем:)
Хочу Моррисси пати каждый день... ну или хотя бы каждую неделю! :)
хей-хо)) забухнем!!
впиши с понедельника безработного в список))
я теперича риал босота!)
У-ла-ла!!!
Боря Р будет зажигать!
:D
Разорваться что ли, мне вот что хотелось бы в этот день также посетить...
"...22 мая на летней площадке клуба Gogol’ (что в Столешниковом переулке)
пройдет фестиваль Avant 2004, который автору этих строк очень хочется признать главным майским событием. В качестве хедлайнеров заявлены инди-идолы Xiu Xiu из США – соратники Interpol и Franz Ferdinand по воскрешению пост-панка, одна из самых многообещающих молодых команд по обе стороны Атлантики. Кроме того, обещают Schwarz (из Испании) и Berg sans Nipple (из Франции), а также великую русскую группу Tequilajazzz, «Небо здесь», Silence Kit и Пелагею. Расшифровка событийного контекста – I Московский Международный Музыкальный Фестиваль независимой музыки. Начало – в 15.00. Количество билетов – ограничено..."
xiu-xiu ничо так
интересно б было пасмареть
но это далеко не интерпол и не фф, а на рэпчу уж что ли более - уж голосом точно (а следовательно и на смитана)
в добавление: а иногда мартином гором попахивает вокал и чутка гаханом-)
о бля
DIZZ
а чо за хня с работой?
да мы всем отделом сваливаем
достали)
кроото бнах
нашел работу то?
неа)
пока в свободном плавании)
insecure
13-05-2004, 00:23
Здорово, постараюсь быть:)
А кавер Тату поставите?:D
хмм..:) свежо
если найдем то поставим:))
во дах, четай)
http://www.vedomosti.ru/stories/2004/05/13-06-01.html#01
охъ
везде одни пидарасы!!
he-he
на "молоко" идете? :)
insecure
19-05-2004, 22:13
А перед патей на КМе будем собираться? (точнее, поднажираться:D ) Спрашиваю потому, что не уверена, появлюсь ли в пятницу:( Защита диплома через 2 с половиной недели, мать ее!:o
вас ис дас "КМ"? Расскажите необразованному))
insecure
21-05-2004, 02:24
КМ- это поистине культовое место. Уютный скверик в центре Москвы. Получил свое название от памятника миссионерам Кириллу и Мефодию (два мужика с крестом). Там кьюроватые собираются уже пятое лето, а иногда появляются там и в морозы:)
Originally posted by insecure
Защита диплома через 2 с половиной недели, мать ее!:o
А у меня через неделю, что меня несказанно радует :)
день рожденья тока раз в году, так что плюньте вы на эти дипломы, вам и так их поставят, поверьте, я знаю это по личному опыту :)
insecure
22-05-2004, 01:11
Камусов, хотелось бы верить, да что-то страшно, особенно после того, как меня два раза чуть не вышибли из универа на 5 курсе...
Maja, удачи!;) Буду держать за тебя кресты:)
На пати все же приду по-любому. Вот только КМ умер. Сегодня, несмотря на милое весеннее солнышко, там было всего полтора года. И НИ ОДНОГО КЬЮРА! На моей памяти такое впервые- за исключением январских морозов.
Пасиб, тебе тоже удачно защититься! :)
insecure
24-05-2004, 02:17
В общем, мне пати ОЧЕНЬ понравилось! Во-первых, клуб "Третий путь", с его панковской атмосферой, выбран очень удачно! Спасибо организаторам, что не поленились нас собрать:) Отдельное спасибо за Тату!:p Было очень забавно, когда под утро закончились диски и мой Бой Джордж пришелся как нельзя кстати;)
это да :-)
И ГРУППА ЭНГЕЛЬС БЫЛА КАК НЕЛЬЗЯ КСТАТИ, ХОРОШО ИГРАЮТ И ПЕВЕЦ НЕ ОБЛАЖАЛСЯ :-)
всем респектъ кто пришел!
вам спасибо... :) мож повторим через месяцок? :)
думаю надо раньше :D
но пить так больше не будем, ок?;)
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru