View Full Version : проговор текстов в Bloodflowers
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by kirill
про фирменность вокала не спорю, но начиная в bloodflowers и кое-каких песенок с wms он мне нравится все меньше (про это я уже писал в теме negative - это чисто мои ощущения и ассоциации, которые сложно объяснить)
медленный проговор текстов в Bloodflowers меня бесит так же как и тебя
--------------------------------------------------------------------------------
меня такой вокал не бесит конечно, но имхо многие вещи на Bloodflowers были бы получше, если бы Роберт не ленился и брал бы повыше) Например, The Loudest Sound - отличная вещь, у меня, я помню, были первые ассоциации с ней как о второй Pictures Of You... если бы не тот самый медленный проговор текстов...
то же самое с Out Of This World... из-за вокала песня стала откровенно скучноватой и занудной... а могла бы быть намного лучше))
Хотя этот же вокал мне кажется уместным в той же Last Day Of Summer (отличная вещь!) или There's No If...
Libertina
13-05-2004, 19:15
А мне очень нравится "медленный проговор текстов". Кто бы мог подумать, что у Смита на самом деле такой приятный голос...
Originally posted by Libertina
А мне очень нравится "медленный проговор текстов". Кто бы мог подумать, что у Смита на самом деле такой приятный голос...
Одной из причин, по которой мне в своё время понравились The Cure - это именно яркий, надрывной вокал Смита... если бы он всегда пел как в Homesick и OOTW, то кто знает...)) хотя иногда для разнообразия можно и так (но не часто, плз!!!):)
Libertina
13-05-2004, 19:48
Надрывный, не то плачущий, не то стонущий вокал, это конечно хорошо, но тоже может утомить. Даже, наверное, скорее, чем как вы говорите, "проговаривание". Самое лучшее - всего понемногу.
да меня тоже канешна не бесит, даже нра иногды
больше меня бесит британский акцент!!!
раньше (до bloodflowers ну и самой сабой на boydon'tcry) особо не замечал
cut here, maybe someday, there is no if, coming up ваще не могу слушать - слух режет
а вообще мне нра тот самый "надрывный, не то плачущий, не то стонущий вокал" оч даже
а еще люблю его спокойный, искренний (homestick, yesterday's gone) без тени вульгарности и надуманности (cut here, maybe someday, there is no if, watching me fall, fucking up...)
NightRain
01-06-2004, 02:19
Да,меня тоже бесит британский акцент...:(
ухты, единомышленник появился
Libertina
01-06-2004, 12:36
Надо же, с какими людями вместе тут заседаем! Акцент британский могут отличить? А ирландский от чистого инглиша слабо?
lа ладно, вот у мозза такой английский акцент, что можно язык изучать :)
а у смита - каша
Originally posted by Libertina
А ирландский от чистого инглиша слабо?
не слабо
а вот австралийский от английского отличить практически не возможно
Libertina
01-06-2004, 23:29
А вы уроки не даете? Для таких несознательных типа меня?
смотря в чем твоя "несознательность" заключается?
а вообще это дело личной заинтересованности, практики и опыта; мне вот, например, английский нра больше русского, и голос у меня лучьше звучит когда на английском, песни сочиняются исключ. на английском
и это все потомушта dm с erasure слушал кода маленький был
Русский, имхо, намного сильнее английского. И по смысловой нагрузке и по красоте. Не знаю с чем это связано, вроде бы по возрасту культуры наши не намного отличаются.
Про различия английского акцента и австралийского это я недавно сам заметил. И правда очень похожи.
Русский, имхо, намного сильнее английского. И по смысловой нагрузке и по красоте. Не знаю с чем это связано, вроде бы по возрасту культуры наши не намного отличаются.
Про различия английского акцента и австралийского это я недавно сам заметил. И правда очень похожи.
Насчет русского согласен. И знаю почему так.
Это связано с тем что Россия матерековое государство, большое по площади и интегрировавшее в себя большое кол-во народа, причем в основном ассимилирую их культуру. В отличии от англии - мелкое островное государство, свою культуру во времена империи всем навязывало. Еще можно сравнить с Италией - там тоже материковое государсво (как Россия), тоже империя (как Англия), тоже навязывало свою культуру (как Англия) - поэтому и результат средний между Росиией и Англией. Язык не такой противный как английский, но и не такой хороший как русский. Кстати итальянский язык по всей видимости имеет малое отношение к латинсколму, по крайней мере ученым до сих пор неизвестно как латинский язык звучал (пытаются определиь по стихам). То как латинский звучит сейчас - это более поздняя научная транскрипция.
А вот почему немецкий такой противный - ответа не нахожу, видимо теория учитывает не все аспекты.
я ненавидел немецкий до тех пор пока с одной хорошенькой немочкой не познакомился :inlove: - щас даже оч нра, но английский все-равно больше...
а ваще англо-бретоно-фрацузский круче всех - стиваль - лучший :thumbup:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru