PDA

View Full Version : Мать Тереза в Москве!!!

Camusov
01-06-2004, 21:14
В пятницу 4.06 в 19:00 в убийственном кафе "Мир приключений" состоится мероприятие, участвуют:
ВИА "Мать Тереза"; "Палыч и Большая жизнь"; Борис Циммерман; Александр Репьёв, а также Юля Тузова. Вход стольник, адрес: Ст. Арбат,20

reiny
02-06-2004, 16:55
вау!!
в кое-то веке вижу на форуме родные имена.
Репьев, Циммерман, Тузова :cool: :cool:
вот только мать тереза для меня так и остается загадкой........

Camusov
02-06-2004, 19:38
звезда этого вечера Мать Тереза, так что надо обязательно идти :)

Dmitry
09-06-2004, 03:15
А Палыч это друг Де Голля по-моему... Точно!:))))
Он выступать собрался?

Camusov
16-06-2004, 22:46
вот и пресса появилась по этому поводу, вот что написал некто циммерман :listen:

Отчет о ПОСЛЕДНЕМ КОНЦЕРТЕ.

А концерт получился ахуительный, шоб ви знали)))
Сначала заболела Тузова. Потом заболел Казанцев (в день концерта!!!) Потом, ладно, собрались, построились, вышел на сцену, запел - что за ...ня, ГДЕ МОЯ ГИТАРА!?? Звукач где-то. Где-то. Только что был здесь...
Потом пришел, ладно, на третью песню звук наладил. А зато у меня тогда сразу микрофон сполз куда-то в область пупка... То есть ладно крючиться, но он куда-то уполз до такой степени, что мне пришлось посреди песни сделать паузу и микрофон поправлять. ПАЗОООР!!
...Потом меня попросили спеть на "бис" первый раз в жизни, кажется,))) нет, второй, но "щёлк щелку ведь рознь", после таких провалов я думал, меня будут бить, а меня попросили на бис...
Репьева я не помню, отмокал после пения. Все сказали, что Репьев хорошо сыграл. Потом был Палыч. Народ воткнул и уже не выткнул. Оксо чуть не плясал. Все в восхищении. А потом пришел НЕКТОВ ("МАТЬ ТЕРЕЗА") и наконец-то начался настоящий БУХЕНВАЛЬД! То есть он стоял абсолютно деревянный, глядел в зал, не мигая, я чувствовал такое чувство, как будто сейчас начнется авианалет. "Молодые женщины Рейха, будьте с мертвыми мягче..."
Со мной такое было последний раз на Гребенщикове в 17 лет, я прыгал, орал, махал руками, - А МНЕ 27, прошу заметить, у меня волосы седые и скоро будет лысина.
При том, что слов на "Матери Терезе" не было слышно вообще.
Как тебе сказать... Представь себе Христа, вот он ходил по Палестине, проповедовал, изгонял торговцев из храма, ораторствовал, провозглашал "кесарю кесарево и Богу Богово", - он постоянно был занят, он знал, конечно, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ и НА ЧТО ОН ИДЕТ, но это все было ПОТОМ, а СЕЙЧАС... "сейчас я должен исцелить расслабленного, сейчас я должен опровергнуть этот фарисейский бред, а сейчас у меня свадьба в Кане Галилейской", - Он постоянно был занят, ему НЕКОГДА БЫЛО ДУМАТЬ.
И вот Гефсиманский сад, только что была Тайная вечеря, апостолы спят, Он знает, что УТРОМ ЗА НИМ ПРИДУТ, - и он один, ЕМУ НЕЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ, и в этот момент Он осознает, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, ЧТО БУДЕТ СЕЙЧАС, ЧЕРЕЗ ЧТО ЕМУ СУЖДЕНО ПРОЙТИ, - камни, гвозди, терновый венец. И Он один в этот момент, один в этот момент, один в этот момент, - И ОН ОСОЗНАЕТ, ЧТО ЕГО ОЖИДАЕТ, все одиночество, все предательство, всю боль, - и смерть в конце.
Представили себе? А теперь представьте себе человека, у которого вся жизнь - такой момент. Просто размножьте этот момент и продлите его на 50-60 лет, и вы получите приблизительное представление о том, что такое настроение Joy Division и "Матери Терезы", - вот в ТАКОМ страдании, обреченности и покорности найти красоту и величие.
Мы планируем еще концерт 9-го июля в клубе "Форпост". Приходите. "Мать Терезу" надо видеть. "Мать Терезу" надо слышать. "Это надо любить и жаловать" - "и они не живут на Земле много", или, иными словами, сколько бы они ни прожили на Земле, все будет мало.

dus13th
17-06-2004, 11:20
ого! прямо реинкарнация Cure в Росии...

Camusov
17-06-2004, 23:27
да судя по статье, покруче будет :))

reiny
18-06-2004, 00:28
а мне в тот вечер пришлось работать :sad:

на самом деле изначально хотелось пойти из-за Тузовой, но ее я так понимаю все равно не было.
а "Мать Тереза"........ Циммерман тот человек, которому я склонна верить, так что теперь заитригована напрочь...

однако, 9-го меня в Москве опять таки скорее всего не будет :sad: :sad: