View Full Version : Экстра КМ, Version 2008. 0
insecure
19-03-2008, 11:27
Бонжур! Ну вот я снова на работе и в инете! Эйфория чередуется с приступами аццкой ломки, ужжасно соскучилась по франко-бельгийским собутыльникам и, конечно, по оставшися в МСК сочувствующим! Такшто сеня вполне готова подбухнуть со всеми на КМ, ибо погодка шепчет - займи, но выпей! :drink: Надо обмусолить впечатления и сверить сюрреалистичные подробности для дальнейшего написания атчота. Палец-пати ужо не болит (нащщод перелома оказалась ложная тревога). Правда, пить бутылочный Хугарден московского разлива буит непросто после свежайшего бельгийского по 2 евро за стаканчег (2,40 учитавая платный тувалет на антверпенском концерте:crazy:), ну да справимся!
Ждем всех у памятника в пол 8! :yes:
B-Flower
19-03-2008, 11:51
Ура КаЭму!! :inlove:
Ура КаЭму!! :inlove:
У-хУУУУ))
а раньше никто не сможет? А то знаем мы эти пол 8. Кое-кто опять опаздает часа на полтора ;)
Пишу просто так, потому что -
У меня 1000-ное сообщение на форуме!
у-хУУУУУ :crazy:
BloodHand
19-03-2008, 13:12
Полностью согласен: писать отчёты не сил, словами не передать...Надо встретиться обязательно, всем быть :crazy:
insecure
19-03-2008, 13:12
ПАНИ МАРЫСЯ, ПРОЗДРАВЛЯЙУ!!!!!!!!!!! :yess:
Ю-ЭС-ЭЙ, Ю-ЭС-ЭЙ! :oha:
ЗАБУХАЕМ-С!!!!!!!!! :drink:
Бонжур! Ну вот я снова на работе и в инете! Эйфория чередуется с приступами аццкой ломки, ужжасно соскучилась по франко-бельгийским собутыльникам и, конечно, по оставшися в МСК сочувствующим! Такшто сеня вполне готова подбухнуть со всеми на КМ, ибо погодка шепчет - займи, но выпей! :drink: Надо обмусолить впечатления и сверить сюрреалистичные подробности для дальнейшего написания атчота. Палец-пати ужо не болит (нащщод перелома оказалась ложная тревога). Правда, пить бутылочный Хугарден московского разлива буит непросто после свежайшего бельгийского по 2 евро за стаканчег (2,40 учитавая платный тувалет на антверпенском концерте:crazy:), ну да справимся!
Ждем всех у памятника в пол 8! :yes:
Светик, с возвращением на родину))) Здесь тебя не хватало)))
Пишу просто так, потому что -
У меня 1000-ное сообщение на форуме!
у-хУУУУУ :crazy:
УРАААААААААА)))))))) Поздравля)
хоть всё и просрано (с) :p
долги банкам превышают допустимые пределы
и пить любое бутылочное пиво в москве после бельгийского не могу ))
буду в пол 8 :cool1:
хоть всё и просрано (с) :p
долги банкам превышают допустимые пределы
и пить любое бутылочное пиво в москве после бельгийского не могу ))
буду в пол 8 :cool1:
Кать))) Не увижу, так хоть поздороваться) Привет)
insecure
19-03-2008, 16:19
Приходите все нажремся! (с) :drink:
Кое-кто планировал сегодня подгрести ибо потеплело... ну и как?
[QUOTE=ziggy]Кое-кто планировал сегодня подгрести ибо потеплело... ну и как?[/QU
может быть мы придем около 9
[QUOTE=ziggy]Кое-кто планировал сегодня подгрести ибо потеплело... ну и как?[/QU
ну ок я на собеседование забегу тока и звякну те в 9
insecure
25-03-2008, 18:05
Если чо - звонити мне. Зигги мабилу дома забыла.
В связи с хорошей погодой возникла идея проведения экстренного Экстра-коэма). В Аквариуме:))
есть ли еще среди нас люди с железной печенью??? :crazy:
insecure
08-04-2008, 14:04
Хех :crazy: Искусители! Ну если дождик не пойдет- то можно ;)
Хех :crazy: Искусители! Ну если дождик не пойдет- то можно ;)
Да, Светик, самые мы с тобой бронепечные :crazy:
ну еще Принтер, который подтянется попозже))
Да, Светик, самые мы с тобой бронепечные :crazy:
ну еще Принтер, который подтянется попозже))
короче, оквариум накрылсо в связи с приближающимся ураганом)))))
BloodHand
09-04-2008, 15:21
Народ! Владимир, Агата...всё это конечно хорошо не спорю :whaasup: Но ведь сегодня среда, погода шепчет и всё такое... Почему бы не затусить на старом добром острове как вариант :crazy: Подтягиваемся! :crazy: :crazy:
Народ! Владимир, Агата...всё это конечно хорошо не спорю :whaasup: Но ведь сегодня среда, погода шепчет и всё такое... Почему бы не затусить на старом добром острове как вариант :crazy: Подтягиваемся! :crazy: :crazy:
что-то не вижу энтузиазма)) видимо, тусить вы будете вдвоем с Принтером :crazy:
insecure
09-04-2008, 16:23
Да, день был гавно! :sleepy: Я ЗА!!!!!!!! Буду к 8.
Да, день был гавно! :sleepy: Я ЗА!!!!!!!! Буду к 8.
:p акагже фитнес???? :crazy:
BloodHand
09-04-2008, 16:56
:p Это энтузиазм :toung :toung
да скоро дойдет до км-ов с семью приставками экстра :p :p :p
Света идите на фитнес! *добрый совет
хотя да. день был - говно! :angry:
insecure
16-04-2008, 17:04
Ну чо, бум сеня экстракаэмить? :sly:
Ну чо, бум сеня экстракаэмить? :sly:
ниче се! в тему экстра никто не писал аж 2 месяца. еле тему нашла! :crazy:
короче, у кого сегодня кроме меня есть короткий день и желание затусить еще при свете Солнца? :sly:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru