PDA

View Full Version : Евро 2004

insecure
16-06-2004, 02:49
А интересно, кто за кого болеет на Чемпионате Европы? Теперь, после первых матчей, по-моему, ясно, что болеть за Россию осталось недолго... :sad:

dus13th
16-06-2004, 11:31
А интересно, кто за кого болеет на Чемпионате Европы? Теперь, после первых матчей, по-моему, ясно, что болеть за Россию осталось недолго... :sad:

На матче с Россией заснул :crazy:
Немцев вчера пропустил, потому как нажрамшись изрядно :sad:
Оочень понравились датчане в матче с Испанией, хотя и ничья. Особенно хорош их вратарь, фантастически хорош.
Неприятно поразил Бэкхэм, скотина.

А всегда болелось за Германию, в старые добрые времена, когда там был дядя Лотар Матэус.

Uncle Slim
16-06-2004, 13:45
датчане играли с Италией.......
а так было приятно видеть на пьедестале след. команды - Англия, Германия или Италия. Не менее приятно - Чехия....Но только не Франция.......

dus13th
16-06-2004, 16:37
датчане играли с Италией.......
Но только не Франция.......
сорри за Италию, похмелье мля... :crazy:
про Францию целиком и полностью согласен :angry:

Uncle Slim
16-06-2004, 16:42
а сегодня португальцы наши анусы будут расширять до размеров камчатского вулкана........Не верю в ничью, а тем паче в победу Наших.....НЕ ВЕРЮ.....

Uncle Slim
16-06-2004, 16:43
а кстати, insecure, как диплом???

insecure
17-06-2004, 01:42
а кстати, insecure, как диплом???

Спасибо, все путем:) неделю назад защитила на четверку, теперь отходняк... Удивительно, как это я умудрилась закончить универ после всех пьянок-гулянок, безумных поездок и прочего... :crazy:

Сегодняшний матч смотрела с всевозрастающим чувством стыда. Кстати, я тоже уснула после первого гола в наши ворота, проснулась перед скандалом с Овчинниковым. О какой предвзятости может идти речь, когда даже чайнику вроде меня видно, что наши плохо играют?! :angry:

После вчерашнего дня всей душой болею за чехов. Какие же они МА-ЛА-ДЦЫ! :inlove: Теперь только бы им против голландцев и немцев выстоять... Еще понравились скандинавы- и датчане, и шведы. Итальянцы не понравились совсем. А Бэкхам и правда скотина :crazy:

Uncle Slim
17-06-2004, 10:52
о дипломе - проздравляю!!
о наших футболистов - пипец....но ожидаемо.....
о чехах - да я вообще Чехию обожаю, а уж в футболе и хоккее они просто умницы....
ждём-с финала............

dus13th
17-06-2004, 11:35
Нееее, ну такого позора нельзы вынести... Ни у кого не сложилось ощущения, что нас просто КУПИЛИ, а мы ПРОДАЛИСЬ? Ну уроды, бегали по полю как сонные мухи, мячом не умеют владеть вообще, никаких комбинаций нет, оборона голая!!!
Мудрее всех поступил Мостовой :p

Такой позорной игры, пожалуй, никто не видел давно. Болгары и то смотрелись лучше.
Тьфу.

Misha
17-06-2004, 12:07
За немцев пожалуй болеть буду. Все же немцы, так сказать, культурная нация. Щустро сверкают голыми коленками, не то что вялые итальянцы. Ну и шведы тоже молодцы вобщем.

Misha
17-06-2004, 12:21
Чехи мне совсем несимпатичны, еле еле у Латвии выиграли. И вообще, все эти маленькие, но гордые ... Кстати, чешский подленький хоккей уже давно не супер. Чехи из группы не выйдут.

Misha
17-06-2004, 12:34
Тем кто наших хает, скажу - пусть сами идут и играют, умные, сами небось в жизни ничего конкретного не сделали. (прошу простить, это я нервный сегодня)

Что касается уровня игры - а откуда ему взяться. Надо посчитать сколько у нас стадионов с нормальным полем, сколько детских спортивных школ, какой уровень бизнеса вокруг футбола, какие бюджеты клубов, и еще временной фактор учесть - все это будет не в пользу России, даже если сравнивать с кресьянской Португалией (которую, как правильно сказал Хрюн на НТВ, нам еще догонять по ВВП надо). При таком раскладе наши сыграли нормально, выше головы конечно не прыгнули, но и не осрамились как болгары. По качеству игры наши все же выше латвийцей, хоть те и забили гол.
У нас в футболе и хоккее сходные проблемы - рост клубов, рост бизнеса, но пока времени мало прошло, чтоб количество в качество переросло. Думаю будет все нормально со временем. Зато какие скандалы вокруг нас - в этой политкорректной европе наверно от такого отвыкли.

Uncle Slim
17-06-2004, 16:30
обидно за такие наезды...
но Миша прав! нужно время - 10 или 12 лет спокойной России, нормального развития страны и спорта и тогда: "GO WEST!!!" короче полный RED ALERT

dus13th
17-06-2004, 16:49
Тем кто наших хает, скажу - пусть сами идут и играют, умные, сами небось в жизни ничего конкретного не сделали. (прошу простить, это я нервный сегодня)

гыгыгыгыгыгы
я много конкретного в этой жизни сделал... :sigh:

insecure
18-06-2004, 01:38
Давайте только обойдемся без личных упреков. Профессиональных футболистов среди нас не наблюдается, но если уж сборная играет, она должна делать это как можно лучше при любых обстоятельствах, как, например, хорваты:) Из группы они явно не выйдут, но им удалось показать себя с лучшей стороны, хотя до победы все же немного не хватило:( И я готова поспорить, что болгары завтра костьми лягут, но отыграются.

Насчет чехов- согласна, матч с Латвией не показатель, хотя способность взять реванш к концу второго тайма дана не всем. Будем смотреть, как получится с Голландией.

Misha
18-06-2004, 08:12
Кстати, вы заметили, что Пршо из сборной Хорватии (он же из Монако, забил Локомотиву в свое время), похож на Бубля?
Посмотрел я еще раз игру наших, повтор - конечно нехватает мастерства у большинсва игроков, хотя у некоторых вполне на уровне. Потом мне кажется чехарда с главными тренерами, это неправильно, должен быть один хозяин, а не временщик.

сипсик
19-06-2004, 11:38
представляю, как куре нахуячились когда англия франции слила...

insecure
20-06-2004, 05:11
представляю, как куре нахуячились когда англия франции слила...
А как они нажрались, когда Англия сделала Швейцарию! :thumbup: :crazy:

Pasha
20-06-2004, 13:31
Жаль, что наша сборная провалилась на этом чемпионате. Может хотя бы сегодня достойно сыграют с Греками.
А вот Чехи действительно показывают хороший футбол.

dus13th
22-06-2004, 08:49
Вот это был Футбол! :thumbup:
Англичане и хорваты бегали, как Кролики Энерджайзеры! :onfire:
Руни вообще красавец! А вот Бэкхэм по-прежнему ничем себя не проявляет...

scared
22-06-2004, 21:58
Вот это был Футбол! :thumbup:
Англичане и хорваты бегали, как Кролики Энерджайзеры! :onfire:
Руни вообще красавец! А вот Бэкхэм по-прежнему ничем себя не проявляет...
Бывает такая куйня - мотаешь топик, думаешь, чё бы по этому поводу написать, доматываешь до конца - а тут dus13th :angry: уже взял и написал, что ты только что понапридумывал. Вот куйня :sad:

Бля, англичане молодцы с хорватами по любому Просто супер игра была, я даже не разу не заснул) Вот так тебе, dus13th :cool1:

сипсик
23-06-2004, 19:40
а группа kent-то как нахуячилась после игры с данией...
"2:2. nordic victory. chao italia!"

insecure
25-06-2004, 01:31
Ну вот, и Англия отправилась восвояси... :sleepy: Честно гря, я была уверена, что англичане сделают из португальцев отбивную котлету и выиграет чемпионат, хотя мне почему-то более симпатичны стали португальцы. Да и шахматных хорватов было жаль до слез... :sad: И я, при всей моей любви к Англии как к стране, почти хотела, чтобы ее сборная вылетела. Может быть, потому, что Англия, на мой взгляд, была единственной командой, способной разбить моих фаворитов- чехов. Какими-то заносчивыми стали англичане, имхо. Особенно скотина Бэкхэм (с). А чехи, между прочим, выигрывают уже третий матч подряд!!! :thumbup: Если бы я жила в Праге, я бы сейчас шлялась по улицам и горланила чешские песни...

dus13th
25-06-2004, 14:21
Особенно скотина Бэкхэм (с). ...
:angry: даааа, я на Бэкхэма вчера матом орал, как только соседи не прибежали...
А все-таки до слёз мне было жаль вчера именно Англию. Игра была потрясающая - не то слово. Видно было, как ребята вымотались, а в дополнительное время показали такую красоту!
А Эта зажравшаяся сволочь, которая не забивает кучу пенальти подряд, - ну какого хера ей давать ещё один шанс, когда всё висит на волоске?!
Англичанам вчера ощутимо не хватало Руни, а Бэкхэму пора на покой, ту-тууууу... :sleepy:

Pasha
26-06-2004, 09:51
Ole,ole,ole..... Греки взъ..бали Францию!!! Молодцы!!! Кдо бы мог подумать о таких достижениях Греков на чемпионате?!

сипсик
26-06-2004, 13:31
да, блин, португалия - англия была игра-убийца.
а сегодня болею за швецию...

scared
27-06-2004, 14:29
Мне очень жаль, что Англия вылетела( А Бекхам действительно пиздюк, наверное это из-за жены - она у него такая же полная дура:) :angry:

И францию жалко - честно сказать, после вылета англии и франции у меня вообще интерес к евро пропал :)

Cureman
06-07-2004, 16:07
А ведь греки - команда, которая слила на этом чемпионате только сборной России!!

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!

/представляю, сколько сейчас полетит в меня камней/ :bomb:

insecure
06-07-2004, 23:35
Да, это как-то подслащивает пилюлю нашего поражения :sleepy: А вообще, утверждение "Россия- чемпион" напоминает мне бородатый анекдот "Россия- родина слонов" :sigh:

Вот чехи действительно дрались как львы. И португальцы тоже.

scared
07-07-2004, 14:27
А ведь греки - команда, которая слила на этом чемпионате только сборной России!!

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!

/представляю, сколько сейчас полетит в меня камней/ :bomb:

Держи первый))))
:bomb:

Cureman
09-07-2004, 10:30
Наши на 2004 (http://pics.udaff.com/image/62/6289.jpg) :p