View Full Version : Е***вый Максидром
ArtOfVazd
18-06-2004, 02:09
а кто нить вообще кроме меня, сипсика, степанян и бьёрк идет на плацебо смотреть.
ну я иду, только, боюсь, мы все равно незнакомы :cool1:
ArtOfVazd
18-06-2004, 12:26
ну я иду, только, боюсь, мы все равно незнакомы :cool1:
просто интересно. потому что такое очучение, что про пласибо никто и не знает, хотя даже пост помню был. ну ничего сегодня на кме все прояснится. если конечно кто нить там будет.
а вы знаете че такое плацеба как медицинский термин?
имеет непосредственное отношение к названию cure
have fun to check it out
а вы знаете че такое плацеба как медицинский термин?
имеет непосредственное отношение к названию cure
have fun to check it out
да уж знаем, только такое сопоставление как-то не в пользу Пласибо выходит - типа Cure -то действительно лечебными свойствами обладает, а Placebo - это так, работает только на уровне самовнушения... хотя, наверное, такая логика не далека от истины..... :cool1:
да я и не пытался сопоставить... это уж вы накрутили
просто недавно узнал что есть такое слово в русском языке :sigh:
кто будет на максидроме и захочет как-то состыковаться, звоните. мы с рыба-молот crew там будем. всё-таки ргасево надо зацепить...
ну вот оно собственно и состоялось.
ощущения весьма неоднозначные.
сначала многочасовое ожидание и куча выслушанного за это время дерьма.
а потом само выступление...
Первый и, пожалуй, чуть ли не главный минус - это то, что на входе некоторым "слушателям" не выдают кляпы. Если б их выдали хотя бы трети зала лично мне было бы значительно приятней. Молко - это ведь процентов на 50 - ГОЛОС, его очень приятно слушать, когда он поет, да и просто говорит. Однако это, судя по всему, не всем очевидно. Толпы эдаких "фанатов" получают гораздо большее удовольствие, когда не слушают Брайана, а горлопанят вместе с ним. Именно горлопанят - пением их потуги не назовешь. И проблема в том, что практически в любой точке партера этих самых "слушателей" было слышно куда лучше, чем самого Молко. И вот играется "Without You I'm Nothing" - казалось бы, заткнитесь и внимайте, ан нет - как же,подпеть надо! Фактор непопадания ни в одну ноту никого при этом не смущает. А правильно, чего смущаться-то - ведь весь зал орет, и никто ни в одну ноту не попадает, кроме разве что Брайана, а чего Брайан - хер с ним с этим Брайаном, пусть себе там чего-то изображает на сцене, какое нам до него дело!!!
УРОДЫ!!!!!!
что касается самих Placebo - то и они в общем-то были не на высоте. Отыграли свой положенный час весьма механично, не думаю что это их выступление чем-то отличалось от любого другого. Особенно очевидно это стало после произнесенной Молко фразы : "You can call me a Princess". Прозвучала она очень наигранно и как-то очень ясно стало, что произносится она каждый или почти каждый концерт, приблизительно в одном и том же месте, приблизительно с одной и той же интонацией. Более того, было в ней что-то такое...... ну просто потакание интересам аудитории что ли. Просто поддержание имиджа, просто игра в рамках той эстетики, которой от Placebo все ждут, но которая им самим (мне так показалось) давно уже надоела.
впрочем, все вышесказанное отнюдь не отменяет того факта, что Молко великолепен..................
короче, общая оценка - "4 - "
ооо, фак....чтоб я ещё хоть раз..хоть на один фестиваль
ощущение, как будето тебя сдали в металлолом - там такие машины плющат тачки.....
ёёё..
6 гребаных часов без воздуха и воды в обществе уродов, извращенцев и дебилов......и ради чего?ради того, чтобы увидет в самом дальнем конце сцены маленького-маленького человечка?пусть даже он и отражается на трех огромных экранах как мистер Ушастый Молко)
кого было видно,так это Стефана.....жираф большой, его видней...
песни они хорошие пели...только акустика в нашем Олимпийском как была гавном так и осталась
уверена, им не понравился наш Максидром.
вопщем всё д-мо...хорошо хоть затаварились синглами и майками...хоть какая-то радость в жизни...
из наших мне попалась Настя, и больше никого. О существовании Даны я лишь подозревала
Максидром - полный отстой (конечно же, за исключением Placebo)
Стоял в первом ряду
На Ночных Снайперов вынесли, к моему огромному сожалению.
Placebo - СУПЕР!!!
Дальше - больше..............................
короче, пили, пили, гуляли в фойе. потом - пласибо где-то далеко. потом опять пили. тупо довольно-таки.
встретил свету, настю, виталика и дану. а также с трибун видел выходящую из зала кроу на майке "парняги не плачут". довольно-таки тупой и пьяный максидром (ну, субъективное впечатление). хорошо, что я был на пласибо до этого...
Сипс, те изменила память или зрение!надеюсь, второе. На мне не было майки со Смитом. Разве тока с Боуи))
Максидром - г-но г-но и тд.
Еле жива...больше никогда никогда никогда..ни на один фест...чтоб..ну я уже говорила.
Зато столько симпааатичных пласибистов...все такие с крылышками..аж противно
как клево было выйти под russian summer rain, накрывшись синей майкой Пласибо и поехать на такси домой, в гости, спать спать спать
п.с. кстать сеня был ласт экзам на институте, я терь свободный студент. Супер.
rock on
insecure
25-06-2004, 01:15
А мне понравилось, может быть потому, что мы сидели на нижней трибуне и на всяких тошнотворных выступлениях типа Мумий тролля выходили на перекур:) Placebo отыграли честно, хотя немного разочаровало, что никакого биса не последовало... Но ЭТОГО стоило ждать 5 часов! :thumbup: Максидром в общем тоже было небезынтересно посмотреть, не такие уж у нас и плохие группы в общей массе. Возмутило поведение охраны, которая безжалостно шмонала всех и каждого на предмет бутылок с водой. Нам удалось протащить парочку в коробке купленных на подходе атласных туфелек. :p И не такое протаскивали!
а нас трех бутылок лишили...
вышли с м. и к ларькам!такой сушняк бля..
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru