View Full Version : турецццц...
untitled
20-06-2004, 22:13
для начала-это не untitled,а мэри :sigh:
пользуясь свабодным инетом,хачу запузырить нью топик!
это типа опроса)
кто из ктк куда сабираецца на новый тур? :cool1:
я вот личнасобираюсь,ока куда пока не знаю...все бует зависеть от того куда собирецца большинство кткашников :yell:
па мне так былоб супер заметелица кудынить в европу)))особенна веселой компанией!
вощем жду ваших коментариев!
долго отсутствующая-мэри :inlove:
Ну в Европу уже поздновато собирацца. Визы делают минимум 2 недели. В Америку далеко. Так что я жду оглашения списка осенних концертов в поддержку нового альбома, если такие концерты все же состоятся в этом году. :sleepy:
Кроме Рашы меня мля Родина никуда пока не выпустит... Гостайны, панимаишь... :sad:
я, точнее мы с доли, оооочень хотел попасть на 17 августа в денвер, т.к. нам бабло нужно было бы тока на билет и все. к сожалению...
На сколько я понимаю есть вполне реальный шанец устроить выезд на пару концертов в Варшаве и Катовице в декабре. но это если к нам таки не привезут ненаглядных.
А все эти Европы - Англии - Америсы слишком небюджетные, имхо. Да и толпой не получится в даль поехать, а тут: раз и готово.
Так что поехали к браткам по Варшавскому договору.
декабрь, гришь????
maybe baby.... )))))))
дожить бы......
всеми четырьмя конечностями - ЗА!!!!!!!
http://www.pbase.com/image/31173020
Костюмчик напоминает немного эру The Head On The Door. Да и вообще в этом году вся группа выглядит довольно неплохо. Правда Роджер всё больше похож на восковую фигуру :crazy:
давай, давай!
Миррор Свит уже чё-то про бус говорила на 40 щей.
Надоть собирать народ.
о, еще нада узнать о бронировке билетов...
и, конечно же, бабло на билеты и мерчендайзинг
если народ соберецца в турецц например в польшу например на автобусе - киньте в форум инфу чо как и за почем
insecure
19-08-2004, 00:04
Если подтвердят Польшу, то наиболее доступным станет путешествие туда. Можно будет захватить сразу и Варшаву, и Катовице (всего 4-5 часов езды на поезде). Автобусный тур возможно организовать, если соберется не менее 20 человек. Однако на автобусе ехать долго и не слишком комфортно. Проще добираться поездом- прямым или на перекладных;) По предварительным расчетам такое путешествие выльется в 250-350 евриков, не считая денег на бухло и меморабилию :sigh:
Как маниакальный любитель читать сэт листы хочу с радостью заметить, что сэт листы последних концертов в Мехико сити очень порадовали. :thumbup:
Скорее бы уже они поехали по Европе с 3-х часовыми сольниками.
Всё таки Faith и Sinking живьём хочется услышать. :onfire:
Если подтвердят Польшу, то наиболее доступным станет путешествие туда. :sigh:
Говорят, из Калининграда по местной прописке без паспорта и визы в Польшу ездят свободно, без проблем. Так что, даст Бог, я буду с вами, если случицца. :xmas:
B-Flower
08-09-2004, 08:24
Как маниакальный любитель читать сэт листы хочу с радостью заметить, что сэт листы последних концертов в Мехико сити очень порадовали. :thumbup:
Скорее бы уже они поехали по Европе с 3-х часовыми сольниками.
Всё таки Faith и Sinking живьём хочется услышать. :onfire:
Что-то я не уверена, что тур по Европе будет... :(
B-Flower
08-09-2004, 11:46
Это с чего так мрачно?
Видно, мне вредно лазить по иностранным форумам, а особенно заглядывать на ЧоФ...
B-Flower
10-09-2004, 08:08
не хочется такого пессимизма...:о(
хочется тура :о)))
На ЧоФе сенгодня написали, что в одном из последних интервью РС сказал, что турец по Европе откладывается, аи в октябре они решат будут его проводить или нет... :(
Но я продолжаю надеяться, что все не так мрачно (плохо) как кажется! Должно же хоть у кого-то быть все в порядке! :p
Я, вот, тоже прочитал сейчас на ЧОФе, про тур и про то, что "если остальным не нравится записываться с Робинсоном, их можно заменить". Чё-то совсем сдурел толстяк. :( :crazy:
короче, раскол назревает :sleepy:
короче, раскол назревает :sleepy:
Еслиб им было по 18 лет, я бы в раскол поверил, а так, это обычный пиар, про то что альбом может быть последним или тур может быть последним. Ну уйдут они, а что они будут делать - пиво пить? - вон Томпсон с горя картинки пишет, но не спасает, все равно тянет побренчать с куре.
B-Flower
13-09-2004, 08:46
Еслиб им было по 18 лет, я бы в раскол поверил, а так, это обычный пиар, про то что альбом может быть последним или тур может быть последним. Ну уйдут они, а что они будут делать - пиво пить? - вон Томпсон с горя картинки пишет, но не спасает, все равно тянет побренчать с куре.
Тогда нужно найти того гада, что распускает всякие слухи нехорошие и пустить его на хозяйственное мыло (Туалетное не получится) :p
В распад я не верю (не хотелось бы; тем более жива голубая мечта - увидеть всю компанию на необъятных просторах нашей Родины) Пусть ребята отдохнут хорошенько, подумают... кризисы (в том числе среднего возраста :cool1: ) преодолеют... и не страдают фигней!!!
untitled
13-09-2004, 18:03
Росс - крутой чувак!!!
На Ч.О.Ф.е - полный транскрипт пресс-конференции которая состоялась в Париже по-моему где-то в начале лета, как раз между фестами. Там Смит довольно наглядно излагает как там им было в студии несладко и почему он так прикипел к Россу.
Росс - крутой перец! Росс и Смит - новое Куре 21 столетия :sigh:
а Саймона и уволить можно!:) хехе
пусть идет детей воспитивает.
куре нового состава: Росс и Смит))))))))))))))))
И три жырных негритянки на подпевках....
Фу ты, ужас какой... :crazy:
Ну и фантазия у Вас, сэр... Я от страха чуть не описался. :p
По-моему, Робинсон - не очень-то хороший перец, как уже многократно говорилось ранее. И я против того, чтобы КурЫ с ним еще что-то писали - как эксперимент это было хорошо - просто отлично вышло - но как норма, пожалуй, не катит. Не по-кьюровски это всё как-то... :sneaky1:
B-Flower
20-09-2004, 08:23
Ну зачем негритянки? :p
Если учесть, что Роберт Смит умеет играть почти на всем, кроме ударных, то барабанные палочки можно вручить Робинсону со словами "не умеешь - научим, не хочешь - заставим" и получится дуэт а ля White Stripes :p :p :p
Вполне возможно.
По карайней мере первоначальная версия WRONG NUMBER планировалась Smith + на подпевкеах 2 тетки.
ну, если тетки молодые и симпатишные, то можно, пора уже :thumbup:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru