View Full Version : trilogy@ziz-zag. sold out
последняя копия трилогии была выкуплена мною. извините.
пафосное заявление
думаю до последней еще очень и очень далеко :-)):)
Я кстати свой экземпляр купил очень нетрадиционным способом. Договорился со знакомым из Воронежа (!), что другой его знакомый, который закупает диски в Москве и везет их на продажу в Воронеж, продаст мне Трилогию (европейскую) за 840 руб. Встреча на Павелецком вокзале.
Таким образом, я не выбирал между европейским за 1200 на Горбушке или американским за 900 в ПЛ и, вообще, не бегал по магазинам и не искал.
а вот мой способ стандартно традиционен. я напрягаю Dizzy, он покупает мне то, что нужно, а потом забираю ;) . Стоимость та же, что и на Горбе, проезд на метро и трамвае не оплачиваю :D .
Ниzzкий поклон тебе, Dizzy!
велкам если что;)
мне не в напряг)
я вот прогулялась по горбушке (скорость 100 км в час с ускорением)
посмотрела на Трилогию (почти в каждом ларьке есть, какой к черту Зигзаг)
и ещё нашла кассету In Concert...с фотой "диз"
но жаба задушила купить...чо это такое?
концерт 2002 года на фестивале в палео
бубль грит отличный концерт
но опять-таки всего 8 песен:confused: :confused: :confused:
кастрировали суки телетрансляцию
а перечислите героев, машущих транспарантом CLOSETOCURE перед сценой
ну значицца там были насколько я помню
mary - http://www.closetocure.ru/fanclub/fanclub/members10.htm#Shvedova
sweet - http://www.closetocure.ru/fanclub/fanclub/members5.htm#Svetlanapodelinskaya
cureman aka куропед - http://www.closetocure.ru/fanclub/fanclub/members4.htm#Pavelandreev
и Виталик + Лол Толхерст))) анкетами которыхя располагаю))
вот они - ГЕРОИ)))
Народ, давно хотел вас всех проинформировать, но все не досуг было
есть в MPEG концерты Куре,
могу переписать, все бесплатно, только болванки нужны.
1) Belgianflowers 2000, 2-CD,
изображение хорошее, лучшее из того что можно было найти (спасибо Бубль), звук похуже, есть шипение
2)1996 promo-show, известный MTV- концерт + интервью, 2-CD
редкий экземпляр (спасибо Untitled), правда второй диск записан не до конца
и еще
3) THE SMASHING PUMPKINS, 1994 live at Astoria, 1-CD
совершенно чумовой концерт с отличным визуальным рядом и визуальными эффектами
а за деньги перепишешь????????))))))))))))
То есть я еще тебе и деньги должен платить ?
P.S.
Задолбался регистрироваться в этом дебильном форуме. Почему нет автоматического запоминания пароля? Почему!!! спрашиваю!. А! В глаза смотреть ...
не бузи:)
у меня и на работе и дома все отлично запоминает)
Originally posted by Dizz
у меня и на работе и дома все отлично запоминает)
да-да, у меня тоже.
2миша: видимо, чёй-то с браЮзером
(располагается между креслом и рабочим столом) ;)
Я не про такое запоминание пароля говорил, когда сайт держит сессию с клиеном какоето время после логона. А такое, когда разного рода настроечные параметры сохраняются на стороне клиента (браузера) и автоматически подставляются в момент открытия старницы. Например, когда вы логонитесь первый раз, вам в поля ввода уже проставляется ранее введенное имя пользователя или пароль. Такой механизм для Интернета наз cookie. Здесь же это не работает, по крайней мере у меня, и думаю здесь само ПО серверной части сайта написано так что, этот механизм работать и не будет. На других форумах у меня пароль нормально сохраняется, что свидетельствует о том, что сам механизм cookie или другие настройки всяких там политик безопасности у меня работает нормально, полет проходит в штатной обстановке, самочуствие нормальное, передаю привет родным близким, а также всем прогрессивно настроенным людям.
видно надо покопаться в настройках форума, чтоб он тебя запомнил, я когда захожу на форум мне уже не надо вводить ни логина ни пароля
так что промашка в настройках с твоей стороны :)
точно-точно
надо идти в USER CP
далее EDIT OPTIONS
и поставить галки на YES в первых трех пунктах
Login, Cookies & Privacy
Invisible Mode?
Selecting yes allows you to surf the forums without appearing in the 'Logged In Users' list.
Automatically login when you return to the site? (uses cookies) yes no
Browse board with cookies?
Clicking yes will use cookies to keep your id for this session. Clicking no will send it through the links. (Selecting no may cause problems when sharing links with people behind the same proxy as you)
yes no
2dizz: а вот ты бы ишшо открыл секрет, кому чё надо поставить, чтобы он после каждого поста на мыло уведомление не слал...
THE 13th
15-01-2004, 22:40
Тяжело тебе приходится,браток:) в таких ударных темпах тебе весь ящик завалит этой херенью..........
Originally posted by THE 13th
Тяжело тебе приходится,браток:)
"браток" - это в смысле, что мы "тринадцатые"? :cool:
и кстати, насчёт "доктора" - этот девиз, помнится, висел на каком-то Ростовском сайте Курей? Или на твоём? и не твой ли сайт был thecure.ru? если да, то куда он делся?
THE 13th
15-01-2004, 22:53
Тринадцатые всех переебут!!!!!!!!:p а кстати что означает dus если не секрет ?:confused:
Курапеды , загадывайте желания (типа там побольше новых альбомов или еще что-нибудь наболевшее) между двумя тринадцатыми находитесь;) в новом году исполнится ;)
"dus" - это ещё с института.
Андрей-Андрюша-Дюша-Дюс.
О как :)
THE 13th
15-01-2004, 23:09
, насчёт "доктора" - этот девиз, помнится, висел на каком-то Ростовском сайте Курей? Или на твоём? и не твой ли сайт был thecure.ru? если да, то куда он делся? [/B][/QUOTE]
Сайта у меня,к сожалению нет вообще(и не было никогда) :( ,а что касаемо "доктора" то подобная хохма была написана возле магазина Castle Rock,(если ты Питерский то наверно понимаешь где это)там жирными буквами было выведено....:p
не, сами мы не местные :) . точно помню нащщёт "доктора", года два назад эта фишка была на ростовском сайте (я даже с его создателем пару раз в Ростове бухал, да вот только он потерялся куда-то), адрес я посеял :( .
ну Дизз рассудит, он всё знает и помнит, наш солнцеподобный СуперМодератор :cool:
по поводу уведомления об ответах на е-мэйл
это тоже легко регулируется с помощью все того же
USER CP - EDIT OPTIONS
найти пункт
Use 'Email Notification' by default?
Using this option emails you whenever someone replies to a thread that you have participated in.
и поставить там NO
вот и все дела
вообще, давайте-ка повнимательнее посмотри те ваши собственные настройки форума
например, кто-то возмущался тем что подписи участников форума мешают читать - так их тоже можно легко отрубить
))
а по поводу thecure.ru - у курапеда как обычно наверное бабло на хостинг кончилось - вот и висит сайт) с нами тож такое несколько раз бывало
всех излечит исцелит - эта фраза была на ростовском сайте, правильно - но не на curefilia.narod.ru, а на каком-то другом, более старинном
а сама надпись и вправду из питера - кто-то мне рассказывал - но это действительно лучше у питерцев уточнить))
Eddie.RU
16-01-2004, 23:53
хай)
to top 8-)
бушь выпендривацца нащщот трилогии, промосэмплером одноименным в тебя запущу)
to dizzy:
а не с carhaix 27.07.2002 ты путаешь?
он в натуре классный.. хоть качество хреноватое... зато вот The Kiss там действительно рулит)
имхо даже посильнее чем на Трилоджи ;)
блин, так ты ж мне его покупал в маосвке.. неужль не ужалиил?? :confused:
ксать, а йа ваще 13 го родился :D
вся жиззь бардак =)
какой еще carhaix:))
27.02.2002 ваще-то был концерт в лондоне в гайд-парке с могваями))
тебе я покупал вилле-шаруа - July 20th, 2002 - Brittany, France (Vieilles Charrues Festival)
а это еще один вышел
есть у нас на горбе точка - продают видео с телетрансляций
\я еще себе не брал его но бубль грит что это
July 25th, 2002 - Nyon, Switzerland (Paleo Festival)
вроде так)
THE 13th
17-01-2004, 22:37
ЧТо зА бРеД в пРяМОМ ЭФиРЕ !!!!!!!!!!!!!!!!:p :) :p :D :o :p :)
ВеСЬ миР ПьЯн ............. HUNDRED YEARS.........HUNDRED YEARS >>>>>>> HUNDRED YEARS................. Ok goodnight!
Originally posted by THE 13th
Курапеды , загадывайте желания (типа там побольше новых альбомов или еще что-нибудь наболевшее) между двумя тринадцатыми находитесь;) в новом году исполнится ;)
ага, сказали, а сами между собой никого не пропускают)))))))
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru