View Full Version : Ребзя! хто хотИт слизать последний альбум Куре на халяву!
всё это добро появилось вчера и безвозДмезДДно лежит на www.delit.net - а там дальше через форму поиска по сайту на Куре вылезете!-)))))
Хто ещё не качал с этой сайтины - напоминаю - с одного логина можно скачать 2 трека в сутки! так что регистрируйтесь сразу на столько логинов , сколько вам надо-)))
как все это некультурно :p
insecure
05-07-2004, 02:18
Почему же некультурно?
Лично я, не имея возможности добраться до Горбы или Союза до следующих выходных, писнула новый албум прямо из локалки:) Более того, я откопала там бонусы- Truth Goodness And Beauty, ее раннюю версию под названием Someone's Coming, Going Nowhere, This Morning, Fake и инструменталки Lost & The Broken Promise. Могу выложить их где-нибудь в нете ко всеобщему сатисфэкшену, если кто-нибудь объяснит мне, как это делается :cool1:
это просто позор какой-то! :p
insecure
06-07-2004, 23:24
А в чем позор-то? Зато у меня все бонусы есть, чем пока мало кто может похвастаться:) Я слушатель, а не коллекционер, хотя родной диск, естественно, куплю.
delit.net
песен, не вошедших в альбом там НЕТ ни фига!!!
delit.net
песен, не вошедших в альбом там НЕТ ни фига!!!
я думаю, в ближайшие два дня они будут у меня на сайте
хорош пиратить смита, он и так из последних сил выпустил альбум, покупайте нах тока лицензионную продукцию, тем более что она по карману
вот сегодня сингл "пипец миру" купил в союзе всего за 199 р :thumbup:
слушай камусов, мне что опять в москву за 3-9 земель ехать?
есть у нас союз один в городе, но иностранной музыки туда практически не привозят, не говоря уже о синглах....
что теперь поделать?
эниуэйз мы скачиваем не для того, чтобы потом комута впарить
был бы счастлив еси б ты их (this morning, fake) цифронул и отдал dus13th...
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru