PDA

View Full Version : The Cure футболки, майки и прочее! вышла первая партия

SubSnapman
05-07-2004, 13:12
То о чём нас так долго предупреждали большевики случилось!
За долгое время ожидания сменилась технология нанесения!
Итак, кратко о плюсах технологии нанесения:

1.Дешевизна производства позволяет произвести нанесения без особых денежных затрат, краска от 40 рублей за флакон которой может хватить на 5 и более маек. Краска покупается в любом специализированном отделе для художников. Акриловая краска бывает самых различных оттенков, вплоть до оттенков «металик» или на флюресцентной основе.

2.Технология позволяет наносить изображение прям в домашних условиях! Достаточно запастись утюгом, кисточками или другими подручными средствами, которые по применению схожи с нанесением красочный материалов (губки, ролики, мазки....).

3.Наконец можно делать нанесение на почти ЛЮБЫХ материалах! Хоть на рюкзаках или джинсах, а не только на хлопковых тканях.

4.Вы всегда можете быть уверенными что у вас одного исключительно оригинальная майка так как технология позволяет производить тираж уже с одного экземпляра.

Всё что вам необходимо это изготовление трафарета вашего изображения, 1 трафарет обойдётся порядка 100 рублей, который вы сможете НЕОДНОКРАТНО использовать.

собственно вот как получилось у меня
:xmas: http://www.snapman.ru/mayka.jpg

заодно сообщаю, кому нужна копия с бокса последнего альбома обращайтесь.
С желающих поиметь копию бокса нада: 1 сд болванка, 1 двд болванка, 2-3 пиво)

dus13th
05-07-2004, 13:34
То о чём нас так долго предупреждали большевики случилось!
За долгое время ожидания сменилась технология нанесения!

так-так... это не совсем то, чего ожидали большевики.
То есть, я был готов заплатить деньги за готовую майку, а теперь "сделай сам"? Я не хочу! :sad:

SubSnapman
05-07-2004, 13:48
я мне ваще парится и вкладывать 800 баксов в тираж а потом мучится продавать одинакрвые майки не хоцца, вот у меня руки растут откуда нада так я се и сделал что хотел, а на все проблемы я забил и всех их ебал.

kirill
06-07-2004, 06:22
снапман, откопируй мне плиз
я заеду к тее 13-го
только напиши адрес (с метро)

пасиба бефорнэнд

SubSnapman
06-07-2004, 09:32
снапман, откопируй мне плиз
я заеду к тее 13-го
только напиши адрес (с метро)

пасиба бефорнэнд

откопировать и двд и сд?

sNakePit
06-07-2004, 14:13
а сколько эта краска выдержать может

kirill
06-07-2004, 17:43
откопировать и двд и сд?

ага
(надеюсь на DVD есть че-нить стоящее)

SubSnapman
08-07-2004, 10:37
ага
(надеюсь на DVD есть че-нить стоящее)

на двд особо стоющего ничего нет, так, мейк ап альбома....

что касаеца краски то тест майка лежит в растворе с порошком и отбеливателем уже 4 день и хоть бы хуй)

sNakePit
08-07-2004, 17:38
осталось выложить мануал по использованию :whaasup:

SubSnapman
09-07-2004, 09:41
осталось выложить мануал по использованию :whaasup:

lда кладёшь трафарет на майку и красишь кисточкой) а потом всё это сохнет) всё)

kigo
13-07-2004, 12:25
так это что значит?????

долгожданно-ожидаемый релиз приказал - СОСАТЬ????? :(

dus13th
13-07-2004, 14:45
так это что значит?????

долгожданно-ожидаемый релиз приказал - СОСАТЬ????? :(
да-да, и наслаждацца полученным процессом и результатом :sad:
ну и на фиг было затевать-обсуждать-спорить? Чтобы как в пионерлагере вырезать трафатет Зе Кур, налить на него краской и гордо, мля, носить? Я такой хернёй занимался ещё в 1989 году, обрезав у куртки рукава и захерачив на спину трафарет "Алиса". Речь-то шла, млин, о майке с профессиональной печатью, клубной майке!!!

Пиzdец... :angry:

vi_ra
03-08-2004, 09:40
Во блин!
Я и сам готов такую фигню себе смострячить в части нанести краску на футболку... тока крандаш я в руках держать не умею :(
Вот бы уважаемый SubSnapman выложил где-нить трафарет - скачать, распечатать, вырезать, приложить - это мы могем :xmas: Самим нарисовать - немогЁм :crazy:
Может SubSnapman подскажет еще как бы "накат" сделать "толстым" - какие там марки красок для этого использовать и т.д. дабы на опьпщупь надпись была приятной :thumbup:
to dus13th - я на первом курсе института (году это в 90) с помощью одного друга (который с кисточкой на "ТЫ") по обкурке сделали на футболку такую фигню:
CURE, где буква "С" символизировала собой голову, с широко открытым ртом, злыми красными глазками и мелкими зубками, а "ure" как бы выблевывалось из этой головы. Вся картинка была зеленого цвета...
Хотели еще надпись зафигачить из Э.ПО. "...ни ангелу, ни смерти, не предает себя всецело человек, кроме как через бессилие слабой воли своей.." - но сил делать трафарет на такой текст уже не было... обкур закончился :)

Uncle Slim
03-08-2004, 13:57
как вариант

http://t-shop.libertyweb.ru