View Full Version : Нужен ли теперь Japanese Whispers?
eternity
15-07-2004, 12:04
Он состоит из 3х синглов.
Все 3 представлены на Staring at the Sea. А все 5 би-сайдов есть теперь на Join the dots. Получается, что теперь иметь Japanese Whispers не обязательно (если есть Staring at the Sea + Join the dots)?
Или там есть какие-то разные версии?
По большому счёту, как отдельная пластинка он представляет интерес только в качестве графы в дискографии. Так что я б его покупал в предпоследнюю очередь (перед TIB/BDC :cool1: ). Тем более, что в отремастированном виде он весь присутствует на Greatest Hits и Join the Dots.
Но, так как грядут переиздания с какими-то бонусами, возможно прикупить его придётся :sleepy:
На счёт разницы в версиях информации врод бы не было.
eternity
15-07-2004, 13:46
Да он как раз у меня есть (как и все остальные альбомы). Но я теперь хочу его продать, т.к. меня прёт иметь все песни в коллекции, а не все релизы. Тем более, если будет переиздание с бонусами - тогда старый вариант вообще никому не впаришь! Проверил внимательно все данные по каждой песне - никаких различий, по времени звучания - всё сходится (+-2сек.) На слух тоже вроде один к одному. Вот решил ещё здесь свериться, если других мнений нет - отправлюсь в комиссионку.
to eternity (ха-ха, "from her to eternity"...):
ну а есть же такая вещь как привычный порядок песен, ассоциации, связанные с прослушиванием всего альбома и всё такое прочее. вот я например, никогда не слушаю galore или greatest hits (у меня их даже нет), а вот staring at he sea слушаю, т.к. с этого начинал, и у меня свои ассоциации и впечатления, связанные именно с этими песнями и именно в таком порядке. так и с любым другим альбомом...
eternity
16-07-2004, 11:56
У меня вообще на сборники особо не стоИт, хотя все они есть!
Кстати, почему-то я не задумывался раньше о Galore - в нём ведь тоже, кроме wrong number, ничего нового, все версии синглов - альбомные. Надо вечером проверить!
А порядок песен в J W, имхо, не важен, т.к. это просто синглы, а не альбом. Короче, для меня причина иметь cd - только уникальность хотя бы одной композиции на нём.
(а, eternity - это из Siamese Twins: I chose an eternity of this...
Но я это понял только через год использования этого ника в интернете.)
да продавай все нах и не парься
По крайней мере JUST ONE KISS там на альбоме другой, подлиннее, хотя существует еще более длинный вариант (extended) только на виниле.
Что касается Галоре, то там точно несколько песен в сингловом варианте даны, кажется это JUST LIKE HEAVEN и LETTER TO ELISE, к томуже там на обложке есть ошибки в оформлении, что прикольно.
Что касается Галоре, то там точно несколько песен в сингловом варианте даны, кажется это JUST LIKE HEAVEN и LETTER TO ELISE, к томуже там на обложке есть ошибки в оформлении, что прикольно.
Ещё pictures of you и fascination street, high тоже не такой как на wish
и lovesong вроде :sigh:
eternity
20-07-2004, 14:19
Да, Galore, однозначно, прощается! Там дохренищща других миксов, хотя и мало чем от оригинала отличающихся.
А вот J W - наказан! Нету там в JUST ONE KISS никаких отличий, Misha, не надо воду мутить.
eternity
21-07-2004, 11:55
хай)
вернее продай , если не нужен JW...йа готофф его купить... можня через Дизза передать или Буббля или Сипса или еще кого...
скока хошь бабла?
CD - фирменный, конечно. Немецкий, вроде, могу уточнить. Состояние - как новый. У скупщиков я получу за него $7 и, с бОльшим удовольствием продам за его за эту сумму заинтересованному кьюроману. Это хорошая часть сообщения.
А вот - плохая. Я живу в Стамбуле. Так что эксплуатацией Дизза /Буббля /Сипса или еще кого не отделаешься. :(
Впрочем, можно подумать, в Москву оказии случаются. А насчёт дальнейшей распродажи - пока глухо. Маркетологи рекорд-лейблов издателей CURE таких как я учитывали, и о хотя бы одном неповторимом треке на каждом релизе позаботились.
А ещё, я что-то не догоняю: на синглах основная версия обычно разве не альбомная?
А ещё, я что-то не догоняю: на синглах основная версия обычно разве не альбомная?
Совсем не обязательно. Вот, например, Pictures Of You вальбомной версии 7:28 минут, а в сингловой 4:43
В High немного другое сведение, кажется. По крайней мере в видео Galore явно слышен пианинный проигрыш, который есть в ремиксе, но не в альбомной версии, а по времени они не отличаются.
Можно ещё отличий найти всяких, если постараться.
eternity
22-07-2004, 13:08
Совсем не обязательно. Вот, например, Pictures Of You вальбомной версии 7:28 минут, а в сингловой 4:43
В High немного другое сведение, кажется. По крайней мере в видео Galore явно слышен пианинный проигрыш, который есть в ремиксе, но не в альбомной версии, а по времени они не отличаются.
Можно ещё отличий найти всяких, если постараться.
Как раз вчера вечером проводил на этот предмет ревизию синглов периода Дезинтегрейшн. :listen: Там в каждом сингле на первой версии песни указано "ремикс". И в Galore тоже. Уж хрен их знает, что именно они изменили, да только время и звук 1:1 с Disintegration! Или я глухой уже совсем. :tellme:
Определил ещё 2х кандидатов на отчисление их коллекции: Lovesong и Fascinetion Street. В обоих заглавный "ремикс" есть в Galore, extended - в MU, а остальное - в JTD.
Только вот пока рука как то не поднимается их в комиссионку оттащить. :sad:
eternity
22-07-2004, 13:26
не стоит заморачивацца тада - йа же думал, что ты рядом...
смело отдавай скупщикам.. хотя... если у тя UK релиз родной Fiction, то тада готов забрать даже из Стамбула :inlove:
Релиз весьма занятным оказался. На самом CD ясно написано: Made in France. Смотрим на вкладку: Printed in Germany. При том, что в фирменности диска нет ни малейших сомнений.
Хотя не UK, конечно.
Как раз вчера вечером проводил на этот предмет ревизию синглов периода Дезинтегрейшн. :listen: Там в каждом сингле на первой версии песни указано "ремикс". И в Galore тоже. Уж хрен их знает, что именно они изменили, да только время и звук 1:1 с Disintegration!
Я не понял, что ты сравниваешь версии на синглах с версией на Galore. там то они, конечно, врядли отлдичаются.
eternity
22-07-2004, 16:39
Я не понял, что ты сравниваешь версии на синглах с версией на Galore. там то они, конечно, врядли отлдичаются.
Сравниваю версии на синглах (они же на Galore) с версиями на Disintegration.
Ну Lullaby и Lovesong врядли чем-то, кроме приставки remix, отличаются а про Fascination и POY ты уже и сам знаешь.
Вот вы неслабо запарились то)) а что вам тхекуре нравится чтоль?) :p
хай)
з.ы. ксати, после выхода JTD, что-то не видать на аукционах повального задвига ранних синглов или той же флекси плаcтинки с Lament :poketoung
и ремастеринг песен не всегда на пользу...имхо
Не поверишь, был какой-то момен, я на eBay видел и флекси-ламент и лост вишез и даже сингл Тима Поупа. Причем вре разными лотами, и это было еще задолго до выхода Дотс.
Ну Lullaby и Lovesong врядли чем-то, кроме приставки remix, отличаются а про Fascination и POY ты уже и сам знаешь.
Они по карайней мере короче по времени, чем альбомные, это уже аргумент.
[QUOTE=eternity]Как раз вчера вечером проводил на этот предмет ревизию синглов периода Дезинтегрейшн. :listen: Там в каждом сингле на первой версии песни указано "ремикс". И в Galore тоже. Уж хрен их знает, что именно они изменили, да только время и звук 1:1 с Disintegration!
QUOTE]
Просто мы с вами живем в разных вселенных, в вашей длительность песен совпадает, а в моей разная
вот блин разорались))))))))))))))))))) :poketoung
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru