PDA

View Full Version : И вдруг траблема!..

dus13th
11-01-2004, 09:26
Привет! Возвращаюсь в славное КТК-сообщество! Диззи, поздравляю с рождением маленького Роберта :D, держись: первый год тяжеловато...
Рекомендую сразу на сайте добавить ссылочку на новый форум, а то его хрен найдёшь :mad:.
И с вопросиком ко всем: в своё время был такой классный ДВД "Греатест хитц", который мне в фирмовом исполнении подогнал Диззи. Так вот он с годик исправно проработал, а потом стал рассказывать, что он, оказывается, из другой зоны и воспроизводиться не может. Видак "Самвсунь", который двойной, ДВД+видео.

...или продам :p

Dizz
12-01-2004, 10:12
здаров пропащий)

а ты свой двд-проигрыватель-то не менял?
на мультизонных все идет без проблем!

Camusov
12-01-2004, 11:13
здарова
думаю, что все это лечится в сервис-центре путем замены прошивки :cool:

crow
14-01-2004, 11:39
паждите...а мож просто зону поменять надо?..типа region number...там бывает цыферка пять и цыферка один...и энто меняется...хотя я блин них.. не разбираюсь

dus13th
14-01-2004, 13:37
Падаждите! Так ведь всё работало целый год! Может, там какая-то хитрая защита стоит, типа можно просмотреть 100 тыщ раз - и каюк :rolleyes: .
Никто с такой таблой на Греатест хитц не сталкивался?! или вааще по жизни...

kigo
14-01-2004, 15:50
не фантазируй!))) на диске зона поменяцца не может ни как!

отдай свой проигрыватель Камусову - он очень любит этот бренд, и будет доволен до невозможности)))))))))))

Camusov
14-01-2004, 16:19
сам сунь и сам высунь :)

dus13th
14-01-2004, 17:56
Originally posted by kigo
не фантазируй!))) на диске зона поменяцца не может ни как!

отдай свой проигрыватель Камусову - он очень любит этот бренд, и будет доволен до невозможности)))))))))))

значит, я свой проигрыватель зафачил Тхе Куре до такой степени, что он отказывается это в очередной раз смотреть :cool:

2Камусофф: гитарка-то на фотке тоже Самсунговская? :p

Misha
15-01-2004, 08:33
Такая вот история приключилась однажды.
Был у меня видеомагнитофон SONY c 4-мя (черыре) головками. Работал нормально, пока однажды, неожидано стал показывать все в черно-белом цвете. Причем издевался он так только над фирменными лицензионными касетами, а вот то что было записано с телевизора на нем самом, воспроизводил нормально в цвете. Так до сих пор и живет, некогда с ниим возится, чинить.

Camusov
15-01-2004, 09:16
это мультисистемник pal/ntsc видать заглючил

dus13th
15-01-2004, 22:07
да, забыл добавить. на другом проигрывателе тоже диск проверялся, на Sharp'e. Та же херня: другая зона стала, и всё тут :mad:

Camusov
16-01-2004, 01:02
не может такого быть :-)
или тебе диск одноразовый попался, щас такие уже делают:)

Camusov
16-01-2004, 01:04
и ваще мой тебе совет: купи "сони" что-ли :) и поблем не будет, ну может тока с финансовой стороны :)

dus13th
16-01-2004, 08:55
Originally posted by Camusov
и ваще мой тебе совет: купи "сони" что-ли :) и поблем не будет, ну может тока с финансовой стороны :)
говорят, китайские BBK читают чсё что шевелицца :p
так что в их присутствии опасно шевелицца, не то что Куре туда ставить :D

Dizz
16-01-2004, 09:34
у меня как раз bbk:D
и я оченно доволен:cool:

Camusov
16-01-2004, 10:30
ну Леш, местами бывает левые диски подтормаживают все таки :) , но за такие деньги простительно

Dizz
16-01-2004, 10:35
подтормаживание это хуйня)) я готов с этим мириться))
тем более сам небезгрешен)))))

так что мы с ббк друг друга стОим))

Eddie.RU
17-01-2004, 00:04
in my house тожа ВВК уже полтора года)
метет все как еврей со склада (кроме мпег4 канешна)
ща грят уже и ХОRO есть - четает и divx (свыше 3.11 версии)
вот чо брать имхо ща нада)
китайчатяна вполне соответсвует цене и качеству...
технологический тупик однака...
типа "некие" недорогие китайские бренды работают так же как типа "модные" йапонские (хотя то что они йапонские - ДАЛЕКО не ФАКт), а разница в цене немалая)
накуя тратить больше!
хоть йа и кореец, но самсунг (кондиционер и шампунь в одном флаконе каторый) полное говно :p

Camusov
19-01-2004, 11:54
кстати по цене уже почти все сравнялись
сонька уже за 200 бачков предлагает двд-плейер
правда, ссука, мп3 не читает, но накуя это, с дургой стороны, нужно? :D
а по качеству картинки на первом месте как всегда :)
хотя если у вас тв 21 дюйм, то вполне хватит и двд-плейера от Горизонта (стоит баксов 80), не разглядите ничего плохого :D

dus13th
19-01-2004, 17:39
не, ну вы-товсе умные советовать, а куда прежнее добро девать (его-то и старьём или рухлядью не назовёшь)? вот хотелось иметь стерео-видак и ДВД, потратился - тогда это было выгодно целиком, хотя и дорого в принципе - а теперь? на мусорку?
принимаю сочуствия в евро :p

Camusov
19-01-2004, 17:57
как и с компутерами - на барахолку нах
шагать надо с прогрессом, никуды не денешься :)