View Full Version : new 'play' issue
На обложке вроде Cure.
Сам еще не видел, но куплю обязательно!!!!
Да гавно статья. Нечего читать, если тока ради фоток новых на бумаге купить.
Ну и дисочек вроде ничего в этот раз приложен.
да, статья - полная жопа
диск достойный, типа пост-рок
и рецензия смешная на новый альбум
смита обозвали котом-баюном :poketoung
Uncle Slim
23-07-2004, 14:45
а собственно что писать? Альбом есть и его на свалку не выкинешь....Куре как было так и остаётся....Впечатления разные и их я опишу в соответств. топике....
а мне очень понравилась фраза в рецензии на альбом про Смита:
Арлекин с мятым лицом, герой на героине, объект насмешек. Человек укушенный ангелом.
похоже, что товарищ писавший эти слова, был явно не в себе)))))
Uncle Slim
27-07-2004, 08:15
да уж..концовка статьи - это /для меня/ отличнейшая....просто вдумайтесь - человек, укушенный ангелом........Грустный Арлекин и весёлый Пьеро - вот противоречивые основы Куре......Вот.
неа не надо вдумываться в такую чушь!!!!)))) просто в рыло Обозному что бы в следующий раз думал что говорить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...а мне понравилось. Не сама рецензия на альбом, а "лицо месяца". Слёзы на глаза наворачивались от философских мыслей и измышлений о том - почему Смит не снимает кроссовок? Ответ: отрубить их можно только с ногами :cool1:
Пухлый человек с торчащими дыбом волосами, подведенными глазами и губами, в незашнурованных кроссовках - кто он в этом мире? Балбес, скорее всего. И в этом заключается парадокс Роберта Смита, лет двадцать назад надевшего кроссовки, что приросли к его ногам подобно красным башмакам в страшной сказке Андерсена. Хотел бы он их снять? Вполне возможно. Свидетельства тому есть. Но красные башмаки не снять собственной рукой, в сказке Андерсена девочке отрубили ноги, чтобы она смогла избавиться от них. Перечтите эту историю - она так и называется: "Красные башмаки" - и вы, возможно, лучше поймете странную судьбу Роберта Смита, единоличного предводителя The Cure. Невеселого человека, постоянно делающего вид, что у него все о'кей.
Для тех, кто не купил журнал, читать ТУТ (http://www.thecure.ru/press/Play.html)
B-Flower
09-09-2004, 07:38
БЛИАТСКАЯ МУХА!Назвать REM дутой группой- эти м****и слушают альбомы прежде чем писать об исполнителях?
Это вряд ли... Такое впечатление, что либо слушают впол уха, либо вообще пишут наобум... :sarcasm:
Это вряд ли... Такое впечатление, что либо слушают впол уха, либо вообще пишут наобум... :sarcasm:
Потому что пишут журналисты непрофессионалы. В рсчете на невзыскательную молодежную аудиторию такое сойдет. Дешевка все это.
Как-то раз чиатл PLAYBOY американский - поразился до чего мощьный интеллектуальный журнал - масса статей интеллектуального плана, а главное все очень дорого, журналист пишуший о какой-то теме знает ее досконально и узучал много лет. Соответственно и гонорар его приличный.
Был и у нас неплохой журнал - ДРУГОЙ, но к сожалению умер.
Den Cure
09-09-2004, 17:20
Впечатление от статьи осталось двоякое, хотя крен в сторону негативизма очевиден!! Действительно , этот поганец отписывался, что касаемо фактов.
В целом же украсил как только мог...
Не стал бы давать её читать потенциальным слушателям, попахивает диверсией...
Den Cure
09-09-2004, 17:29
Nme что ли? или еще какой???
Да про " Play" под нумером 11(46) разговор...
в смысле качетсвенного материала меня очень радует русский роллинг стоун, статьи весьма интересные :thumbup:
что ты подразумеваешь под попсой ? вся современная музыка в той или иной степени - попса :p
во всяком случае там нет бекстрит бойз, бритни спирз и всяког рэпа -шансона в умопомрачительных количествах, все очень сбалансировано :listen:
да ладно, а Звуки Му в прошлом номере? А в этом про Лаэртского, ХЗ и подобные проекты? Уникальные статьи, надо сказать, и масса других вещей есть. Лесоповалу посвящено два абзаца, остается один "бумер"
а тату, друг, уже давно не попса :listen: , это круто, правда статья и интервью ужасные :crazy:
несмотря на то что play конечно облажался со статьей про смита (такой глупости про куров я еще не читал :crazy: )
этот журнал все-таки самый грамотный из ныне существующих его собратьев
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru