View Full Version : ЕВРО 2008!!!
insecure
09-06-2008, 12:02
В этой теме предлагаю обсуждать матчи и забивать стрелки для совместных культпоходов и алкопросмотров.
За кого болеете, господа куреманы? :sly:
Есть маза пойти завтра в ДМБ на матч Россия-Испания. Были там уже на трансляциях - во втором зале экран функционирует нормально, все видно и слышно.
Есть маза пойти завтра в ДМБ на матч Россия-Испания. Были там уже на трансляциях - во втором зале экран функционирует нормально, все видно и слышно.
и видно было... и слышно..только помнится плохо :drink:
ok printer
11-06-2008, 08:58
блин, жалко лохов в белом, вчера неплохо отыграли, палюбому не заслуживали они разницы в три мяча ( хотя реализация это канешн песдетс....
блин, жалко лохов в белом, вчера неплохо отыграли, палюбому не заслуживали они разницы в три мяча ( хотя реализация это канешн песдетс....
одного не могу понять, Грих, как ты спя мог написать сюда пост? :shocked:
untitled
11-06-2008, 11:16
хорваты нас подставили с англией :sad:
нечего нам на евро делать.
дебилоиды нах.
дебилоиды нах.
скуяли нечего?
ok printer
11-06-2008, 13:36
дебилоиды нах.
епт, а чо, англичане были бы лучше???
эти мудаки у себя дома хорватом слили... такого даже у наших не было )
untitled
11-06-2008, 13:36
скуяли нечего?
блин а че вчерашний матч с испанией оказывается мираж? :sly:
По-моему нам ясно продемонстрировали, что как раз таки нам там делать"скуяли" нечего.
Или мне это тоже почудилось?
Выступить на европейском форуме без центральных защитников и нападения - это откровенный тупизм. На всю страну ни одного гребаного центрального защитника. :sad:
untitled
11-06-2008, 13:38
епт, а чо, англичане были бы лучше???
эти мудаки у себя дома хорватом слили... такого даже у наших не было )
У англичан нет долбоебов Колодина и Широкова.
Они никому не позволяют себя обыграть крупно. Потому что играют до конца. А не только при равном счете. :angry:
untitled
11-06-2008, 13:49
А вот несколько вопросов, которые были заданы дебилу-Широкову по окончании матча. Реально отмороженный на всю голову:
– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось? -
– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?
– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это. -
– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.
– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось? -
– А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе.
И это игрок национальной сборной!
Натуральный ИДИОТ ептыть :crazy:
А вот несколько вопросов, которые были заданы дебилу-Широкову по окончании матча. Реально отмороженный на всю голову:
– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось? -
– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?
– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это. -
– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.
– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось? -
– А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе.
перефразируя классиков: каждый болельщик достоин своей сборной :whaasup:
ok printer
11-06-2008, 14:37
Выступить на европейском форуме без центральных защитников и нападения - это откровенный тупизм.
ебать, простите сэр, в ухо! так, по твоим словам выходит, што и италии нахуй нечего делать на чемпионате европы? у них тоже нет центрзащей и форвардов (ну проме алекса ДП, который с какого-то хуя тока на заменах сидит) и они тоже просрали первый матч разгромно. Заебись, наверно евро для команд типа румынии которые песдато сыграли в закрытый футбол и не пропустили голов от франции. Или для греков, которые катают 70 процентов времени между центрзащами... Заебись, чувак, они пропустили всего 2 гола, а наши 4... Да ЕПТВАЙУМАТЬ! Матч Россия-Испания был самым зрелищным за весь первый тур и уже хотя бы за это СПАСИБО НАШИМ в том числе. И уже хотя бы за это они должны и достойны играть евро. Потому што хотя бы не боятся переходить середину поля, когда блядь играют с сильной командой, в отличие от всех этих блядских румын, греков и им подобных.
1. Футболист должен играть а не грамотно отвечать на вопросы журналистов, он университетов не кончал, у него тренировки с утра до ночи! отвечать должен тренер сборной!
2. Первый матч не показатель тем более просрать ассам испанцам!
3. Греки нам помницца просрали на евро 2004 однако стали чемпионами!
4. Что же делают болельщики тех стран которые вообще на евро не поехали? Обсирают своих футболистов?
ok printer
11-06-2008, 15:13
4. Что же делают болельщики тех стран которые вообще на евро не поехали? Обсирают своих футболистов?
да, но, уверен, ни в одной стране мира, блин, кроме россии, не находится ушлепков, которые обсирают свою сборную ЗА ТО ШТО ОНА ТУДА ПОЕХАЛА! :sly:
вот реально, какие болельщики, такие и футболисты :sly:
insecure
11-06-2008, 16:57
Хотелось канешна поверить в чудо, что наши выстрелят и дадут всем просрацца, но не получилось... Вчера банально не хватало класса, бегали хаотично, допускали дырки в обороне. Поэтому я по старой привычке и болею за чехов, хотя они без Недведа далеко не так сильны :cry: Чтож, посмотрим, как наши в субботу с греками сыграют. Тут хотя бы есть психологический момент - их уже по крайней мере обыгрывали на Евро 2004. А вообще, из всех команд пока больше всего впечатлили голландчеги :yes:
А я вчера смеялся, но сначало конечно орал на весь дом, меня наверное на улице было слышно. Но после третьего уже смешно стало.
Ну просрали и просрали. В первый раз что ли. Вобще это даже хорошо. Футбол не наша игра, хоккей - наша игра (шутка).
Вобще мне понравился заголовок какойто газеты (видел через плечо у когото в метро) - РОССИЯ ВПЕРВЫЕ ЗАБИЛА ИСПАНИИ!
Вот что главное. Кстати действительно, в ходе матча очень важно было для нашей сборной забить. Помниться на Евро 2004 мы забили только в последнем для нас третьем матче (сделал это бритоголовый Кириенко, если не путаю)
untitled
12-06-2008, 08:19
ебать, простите сэр, в ухо! так, по твоим словам выходит, што и италии нахуй нечего делать на чемпионате европы? у них тоже нет центрзащей и форвардов (ну проме алекса ДП, который с какого-то хуя тока на заменах сидит) и они тоже просрали первый матч разгромно. Заебись, наверно евро для команд типа румынии которые песдато сыграли в закрытый футбол и не пропустили голов от франции. Или для греков, которые катают 70 процентов времени между центрзащами... Заебись, чувак, они пропустили всего 2 гола, а наши 4... Да ЕПТВАЙУМАТЬ! Матч Россия-Испания был самым зрелищным за весь первый тур и уже хотя бы за это СПАСИБО НАШИМ в том числе. И уже хотя бы за это они должны и достойны играть евро. Потому што хотя бы не боятся переходить середину поля, когда блядь играют с сильной командой, в отличие от всех этих блядских румын, греков и им подобных.
Ты видимо вообще в футболе не рубишь :crazy:
Шняга от первого до последнего слова.
Подрасти немного, в шахматы поиграй, тогда может и в этой теме начнешь разбираться. Ты вообще видимо любишь быдло футбол, если для тебя матч Россия-Испания самый зрелищный на чемпионате. Ептыть. У меня просто слов нет.
Лучше музыку послушаю :listen:
untitled
12-06-2008, 08:29
1. Футболист должен играть а не грамотно отвечать на вопросы журналистов, он университетов не кончал, у него тренировки с утра до ночи! отвечать должен тренер сборной!
2. Первый матч не показатель тем более просрать ассам испанцам!
3. Греки нам помницца просрали на евро 2004 однако стали чемпионами!
По пунктам отвечают:
1) То как человек отвечает на вопросы говорит о его умении логически думать и рассуждать. Если ты считаешь, что думать на поле не надо, пиши в другой теме. А еще лучше послушай как отвечают на вопросы журналистов западный звезды. Поймешь разницу, надеюсь. Тем более в его ответах очевидно другое - полный пахуизм. Вот на что я обращал внимание. Ему вообще похуй на страну, на Родину и на всех вас вместе взятых.
2) Ассы не показали вообще никакого футбола. Ни одной продуманной атаки, посное отсутствие мысли. Мы все голы сами себе привезли. Тупыми десткими ошибками. С серьезной командой они посыпятся сразу же.
3) Греки не ПРОСРАЛИ, как мы испанцам, а ПРОИГРАЛИ. Чувтсвуешь разницу? И коль уж эта тема поднята, тогда объясни, почему мы способны выигрывать только когда все уже потеряно и мы пакуем чемоданы?
4) Главное не быть на ЕВРО. Это не цель. Цель -рубится за свою страну, показать максимум, если надо стиснув зубы, через кровь и пот заставить свою страну гордиться тобой, даже если ты проебал все что можно. Поэтому слабых команд на Евро нет. Кроме России. Эти говнюки все время сдаются, а сдавшись, даже не раскаиваются.
ok printer
12-06-2008, 13:52
Подрасти немного, в шахматы поиграй, тогда может и в этой теме начнешь разбираться. Ты вообще видимо любишь быдло футбол, если для тебя матч Россия-Испания самый зрелищный на чемпионате. Ептыть. У меня просто слов нет.
ууу, пиздец чувак, зато по твоим постам видно, што ты неебически рубишь во всем - начиная от футбола и кончая тем, што ты называешь музыкой :sly:
с такими упертыми людьми как ты даже спорить неохота, все равно нихера ж не поймешь... чувак, ты застрял в 90х, когда сборная реально играла дерьмово и когда было модно повыебываться перед телками на тему кто больше сборную обосрет... понимаешь, времена меняются, это уже не модно, поэтому просто успокойся и болей за свою грецию, которая не ПРОСРАЛА, а ПРОИГРАЛА. Проиграла ВЕЛИКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ДЕРЖАВЕ, силе мирового футбола - сборной швеции. в равной борьбе. имея все шансы на успех и по 35 точных передач у всех центральных защитников на своей половине поля. Вот это игра!
ууу, пиздец чувак, зато по твоим постам видно, што ты неебически рубишь во всем - начиная от футбола и кончая тем, што ты называешь музыкой :sly:
с такими упертыми людьми как ты даже спорить неохота, все равно нихера ж не поймешь... чувак, ты застрял в 90х, когда сборная реально играла дерьмово и когда было модно повыебываться перед телками на тему кто больше сборную обосрет... понимаешь, времена меняются, это уже не модно, поэтому просто успокойся и болей за свою грецию, которая не ПРОСРАЛА, а ПРОИГРАЛА. Проиграла ВЕЛИКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ДЕРЖАВЕ, силе мирового футбола - сборной швеции. в равной борьбе. имея все шансы на успех и по 35 точных передач у всех центральных защитников на своей половине поля. Вот это игра!
А чего, наши уже и Швеции что ли проиграли?
не надо торопить события - будет день, тогда и проиграют, а сейчас пока - дни перед проебом.
Вобще вы слишком напрягаетесь из-за какогото футбола.
Играли наши ужасно - в стиле худших традиций.
Кстати я однажды случайно наблюдал проеб молодежной сборной Финляндии какойто там Боливии кажется 1-9. После окончания матча в телевизор вылез какойто эксперт и долго уныло чтото объяснял телезрителям. примерно как у нас в конце 80-х тоже после проеба обязательно тренера вытаскивали в телевизор обясняться со зрителями.
untitled
14-06-2008, 21:13
блин. ну точно маленький ребенок еще совсем. подрасти немножеко. Общение с тобой откорбялет мое достоинство. Поэтому затыкаюсь.
untitled
14-06-2008, 21:16
А чего, наши уже и Швеции что ли проиграли?
не надо торопить события - будет день, тогда и проиграют, а сейчас пока - дни перед проебом.
Вобще вы слишком напрягаетесь из-за какогото футбола.
Играли наши ужасно - в стиле худших традиций.
Кстати я однажды случайно наблюдал проеб молодежной сборной Финляндии какойто там Боливии кажется 1-9. После окончания матча в телевизор вылез какойто эксперт и долго уныло чтото объяснял телезрителям. примерно как у нас в конце 80-х тоже после проеба обязательно тренера вытаскивали в телевизор обясняться со зрителями.
Миш. Забей. Тут послно уебанов. О чем еще говорить? :sly:
untitled
14-06-2008, 21:22
Кстати, мне ще почему=то кажется что тебе еще совсем мало годиков, ну скажем лет так 17-18 максимум? Уж больно ты предсказуем и пошл в своих наивных рассуждениях. Если ты ни один свой пост не можешь сделать интересным, если ты изъясняешься одними междометиями с претензией на мысль, чувак, завидуй молча! :yes:
Отбой!
ok printer
16-06-2008, 00:01
untitled... да, видно зато, што ты уже староват и маразм начинает съедать твой мозг, если он, канешн, у тебя когда-либо был :sly: извини за нетактичность, но мне можно - йа же маленький;) нахуй штоль тебя послать? да ладно, не буду, т.к. это бессмысленно; если человек настолько туп, што единственным аргуентом выставляет фразу "ты еще маленький и поэтому йа с тобой спорить не буду", то, боюсь, даже фразу "нахуй" он не так воспримет.
кстати, мой возраст написан у меня в профиле, потрать секунд 20 своего драгоценного времени и убедись, што ты даже тут не угадал :sleepy:
Чейто тут уже совсем не о футболе, может вам в личке переписываться :)
Кстати после победы над греками, у меня появилась надежда, что наши дойдут до 1/4, но к сожалению там их полюбому вынесут
untitled
16-06-2008, 11:43
Чейто тут уже совсем не о футболе, может вам в личке переписываться :)
Кстати после победы над греками, у меня появилась надежда, что наши дойдут до 1/4, но к сожалению там их полюбому вынесут
Паш, и ты туда же? :crazy:
Не понимаю я чета уже ничего. Ну как ЭТО можно называть командой? Не забиваем 100-процентные голы, с двух метров мажем. Профессионализм - это именно стабильность использования своих моментов. Это когда стабильно есть защита, чтобы форварды могли атаковать. Как можно верить в огромное желание (слава богу хоть оно появилось) и капельку умения?
Вообще Гус Хиддинг отличный коммерсант, он уже давно вычислил, что лучше заниматься сборной с 15 матчами в год, чем клубом с 60-тью. Деньги те же. Особенно трогательно выглядит картина, где он надувает губы под гимн РОссии, типа поет и слова знает. Ну ни придурок, а? :cry: Прям заплачу щас, патриот ептыть. Хорошо к нему относился когда он пришел в сборную. Но результатов никаких нет и быть не может. Потому что он нашу сборную 2 с половиной раза видел. В остальном его бабки умницы-хорваты отработали за него, а англичане помогли. Вот сейчас сольем шведам и ффсе, встанет вопрос - Чем другие тренеры до него хуже тогда были? А мы Шведам точно слить должны. Ибо там есть Ибрагимович, который пол-шанса использует. И везунчик Ларссон, который забивает только в самые ответственные моменты.
Да и ничего хи-хи-хи-Динг по сути в большом футболе не добился, кроме того, что выиграл чемпионат Голландии. Однажды. И все. Просто занял чувак совю евровую нишу на рынке. и околачивает свои грядки.
А по поводу того, что тут уже не о футболе, соглашусь :toung
Просто тупость раздражает.
Паш, и ты туда же? :crazy:
Ха, да я вообще считаю, что из нашей группы можно выйти на одном везении, имея хоть немного сыгранную команду с игроками, которые попадают по мячику и иногда в створ ворот, а это у нашей сборной все же есть, и Хидинк сцуко везунчик :)
Если честно, то я этот чемпионат позорно сливаю в силу разных обстоятельств, целиком посмотрел максимум 3 матча :(
Я считаю что тренером нашей сборной (любой, но первоначально я это тестировал только для хоккейной сборной) не должен быть иностранец, а только свой и причем такой у которого золотые медали в карьере были (в том числе на уровне игрока).
Но в футболе сложилась такая ситуация, когда своих уже не осталось и тут как в петровские времена надо брать немцев (или еще раньше викингов).
Ибрагимовича думаю вырубят ценой желтой карточки в самом начале. А может и вообще повезет - столкновение с головой Березуцкого или Игнашевича, и никакой желтой карточки. Есть варианты. Их еще в столовой могут отравить, такое бывает (баскетболистов ЦСКА както раз так отравили в Греции).
Похеру как они играют... хорошо или не очень, всёравно 18 пойду в спортбар и боду арать РАСИЯ!!!! Даже если и сейчас не выйграют - дождусь ЧМ и опять пойду орать. Несколько лет вподряд вот так-же засирали хоккейную сборную - и где эти засранцы? А мы точно выйграем, хоть и не с этой командой, хоть и не в этм чемпионате. Так что активно всех зову 18 числа идти срывать голос и радоваться даже маленьким победам! :yes:
insecure
17-06-2008, 09:39
Андрей, активно поддерживайу, 18го надо идти! А куда предлагаешь? Можно в ДМ бар ;)
Похеру как они играют... хорошо или не очень, всёравно 18 пойду в спортбар и боду арать РАСИЯ!!!! Даже если и сейчас не выйграют - дождусь ЧМ и опять пойду орать. Несколько лет вподряд вот так-же засирали хоккейную сборную - и где эти засранцы? А мы точно выйграем, хоть и не с этой командой, хоть и не в этм чемпионате. Так что активно всех зову 18 числа идти срывать голос и радоваться даже маленьким победам! :yes:
ХОР-ВАААА-ТИ-ЯЯЯЯЯЯ !!!!! (с) ССП на пивном фесте :toung
ХОР-ВАААА-ТИ-ЯЯЯЯЯЯ !!!!! (с) ССП на пивном фесте :toung
Часам к 9 завтра мы с ССП подъедем. Я в модной Хрвацкай майце... :cool1:
insecure
17-06-2008, 17:54
Ну что, я заказала столег № 1 во втором зале на 9 - пол 10. Подваливайте, гаспада харваты! :toung
Lena_Smith
18-06-2008, 01:39
Ну а меня как всегда впечатлило состояние в котором вы пришли в Дмбар(В хорошем смыле этого слова) и тот факт, что матч уж минут 20 как шёл ))))
insecure
18-06-2008, 14:35
Лена, а ты была штоль? :shocked: Чоэто я тебя там не помню? :wow: Хотя в общем-то причины понятны :crazy:
Приходи сегодня, вон вроде ССП с Диголем собираются, ну и мы с Мишей, может еще кого уговорю ;)
Лена, а ты была штоль? :shocked: Чоэто я тебя там не помню? :wow: Хотя в общем-то причины понятны :crazy:
Приходи сегодня, вон вроде ССП с Диголем собираются, ну и мы с Мишей, может еще кого уговорю ;)
С нами ещё можт Брюс подтянецца.
insecure
18-06-2008, 14:43
О, ну ваще атлична!!! Скучно не будет! :drink: А ССП есть модная хорватская майка? :sly:
Ура! Всех с выходом сборной в 1/4! Шведов просто разнесли!
эх, а могли бы забить раза в 3 больше
eternity
19-06-2008, 00:52
untitled,
Так кому, блядь,нечего на евро делать. ???
ok printer
19-06-2008, 00:57
untitled,
Так кому, блядь,???
ничо, нибаись, дим, ща этот суперумный знаток футбола какую-нить отмазу состряпает :sly:
наши - КРОСАФЧЕГИ! :onfire: Но блин, реализация канешна это ужас..... (((
ничо, нибаись, дим, ща этот суперумный знаток футбола какую-нить отмазу состряпает :sly:
Мы Были В ДМ Баре На Просмотре!!!!! я ждал какойто результат, но такой ИГРЫ не видел вапще никогда от нашей сборной ........ Я АКУЕЛ. так мы и голандцев уделаем... а голландец Хиддинк нам помогёт. РВЁМ!!!!!! :angry:
У мня друг - Брюс - многие знакомы.... тоже постоянно болеет против России и, вот, щас тоже болел за шведов. Но орал в телефон - што я ничё не понял кроме ... "РАСИЯ-РАСИЯ......." а он весь мировой Футбол знает на отлично! Просто человек глядя на игру сборной Аргентины и "Лацоо", побывав на их играх решил, что нам там нехер думать.... а надежда осталась у не испорченых мировым футболом лююителей. Вот, нашо любительское и победило! :yes:
У мня друг - Брюс - многие знакомы.... тоже постоянно болеет против России и, вот, щас тоже болел за шведов. Но орал в телефон - што я ничё не понял кроме ... "РАСИЯ-РАСИЯ......." а он весь мировой Футбол знает на отлично! Просто человек глядя на игру сборной Аргентины и "Лацоо", побывав на их играх решил, что нам там нехер думать.... а надежда осталась у не испорченых мировым футболом лююителей. Вот, нашо любительское и победило! :yes:
Простите за непоследовательность мысли - эмоцыи..... :crazy:
ok printer
19-06-2008, 09:06
но такой ИГРЫ не видел вапще никогда от нашей сборной ........ Я АКУЕЛ. так мы и голандцев уделаем... а голландец Хиддинк нам помогёт. РВЁМ!!!!!! :angry:
о да, голы просто загляденье, што первый што фторой... наконец-то научились в комбинационный футбол играть хоть немношко...
но боюсь, голландцев не уделаем - будет открытая игра, а нападение у них получше нашего... и реализация почти стопроцентная .. хотя канешн посмотрим... бывает фсякое
insecure
19-06-2008, 11:26
Дааааааааа, это было СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory: Когда я возвращалась из ДМ бара, меня охватывало чувство гордости за свою страну - машины гудят, из окон высовываются люди с флагами, все скандируют РАСИЯ! Люди на улицах обнимаются! Наши наконец-то показали себя с лучшей стороны, если даже не хватит опыта и проиграем голландцам, это будет не конец. Уже хочется посмотреть на этих мальчиков года через 2 или 4, на ЧМ 2010 и ЧЕ 2012! Если не растеряют энтузиазм, дадут всем просраца! :whaasup:
мощщно
приятно удивлен и не ожидал. как и многие)
insecure
19-06-2008, 15:47
АНОНС ДМ БАРА:
Get The Balance Right! 21 июня 2008 года "БОЛЬШОЕ DEPECHE MODE PARTY"
DM presents: Сразу после окончания победного матча Голландия - Россия состоится одна из самых и долгожданных вечеринок наступившего лета - "БОЛЬШОЕ DEPECHE MODE PARTY" , полностью посвященное громкому творчеству неповторимого коллектива DM.
220% Hits by Depeche Mode, потрясающие концертные записи & Rare More. Только в этот вечер стоимость коктейля "depeche mode ice tea" 2 по цене 1.
Dj Martyr,Dj Live in Milan,Dj .G
ENJOY!
Начало cразу после футбольного матча и до 7.00
Заказ столиков: 230-61-50
Вход свободный
Ну чо, кто идет? ;) на сколько щей столег бронить?
Мне вчера понра. Хочу еще!!!! :crazy:
untitled
19-06-2008, 19:59
Да нет, ничего "стряпать" я не буду. Сам приятно удивлен. Можно даже сказать шокирован :crazy:
ТОлько это ни в коей мере не делает тебя знатаком футбола, так что не зазнавайся давай :toung
А то ты с этой, этернити, которая там что-то про блядей говорила, прям как дети - мстительные и злопамятные :cool1: :cool1: :cool1:
untitled
19-06-2008, 20:14
И еще, раз уж наша Сборная автоматически становится супер-мега звездной и мы совсем скоро ну просто "всех порвем", встают два вопроса: 1) если у нас такой блять потенциал и акуительный резерв мастерства в рукаве, КАКОГО КУЯ мы даже не подозревали об их наличии или хотя бы задатках. Ответ в любом случае знают все - 2) полное отсутствие U]стабильности[/U], того, что отличает мастерство от профанации. Так что поживем, увидим!
Остаюсь при своем. Путевку на Евро нам подарили как бесплатный вход по флайеру на дискотеку. И первый матч был не менее показателен чем последний, только со знаком минус. И встреча с Голландцами расставит все по местам. ЛИбо есть тенденция к развитию (что проверяется встречей с самыми сильными соперниками и обязательно в плей-офф) и тогда мы просрем в один мяч или о чудо, будет ничья! Либо, хм, все последние победы померкнут перед крупным просером, и возникнет больше вопросов, чем ответов.
Очень желаю нашей команде удачи!
ЧТобы оказаться неправям, чтобы остальные за счет этого самоутверждались :toung :toung :toung :toung :toung :toung :toung :toung :toung :toung
....А то ты с этой, этернити, которая там что-то про блядей говорила, прям как дети - мстительные и злопамятные :cool1: :cool1: :cool1:
гыгы
этернити поменял пол
Дима ты тепрь - она :shocked:
ok printer
20-06-2008, 09:45
КАКОГО КУЯ мы даже не подозревали об их наличии или хотя бы задатках.
пц))) Што значит "мы"? Если ТЫ об этом не подозревал, то это говорит только о твоем недалеком уме ;) Во всяком случае, то што наши неслучайно попали на евро и проигрыш испании это только эпизод и што из группы они палюбому выйдут, я тебе говорил еще дней 10 назад :sleepy:
ЧТобы оказаться неправям, чтобы остальные за счет этого самоутверждались
ооо.. как ты заговорил! значит, начал действительно бояться, што на рандоме (ну я реалист, поэтому по-другому тут, к сожалению, никак) наши, глядишь, и пройдут голландцев... когда ты был уверен, што они всем просрут, ты почему-то не желал им победы ..... чувак, гнилая попытка сделать хорошую мину при плохой игре
insecure
20-06-2008, 09:52
Забронила 2 столега в дальнем зале, для нас и Sacred team :yes: Приходите все нажремся! :drink:А еще мы завтра на пивной фест идем, часа эдак в 4.
гыгы
этернити поменял пол
:p :p :p :p :p
А то ты с этой, этернити, которая там что-то про блядей говорила, прям как дети
Деточка, итернити тя постарше буит :toung :toung
Надо почаще на ктк ходить и знать оппонентов в лицо!
Возвращаясь к Евро Наши - одна из 8 сильнейших команд в турнире! нюансы забываются, счет остается!
Думаю завтра в ДМБ ни одна сволочь не будет болеть за укурков!
ok printer
20-06-2008, 10:59
и вот тебе, безымянный чел, еще по поводу
КАКОГО КУЯ мы даже не подозревали об их наличии или хотя бы задатках.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/2008/euro2008/newsid_7436000/7436575.stm
статья английского (заметь, не российского) футбольного эксперта, датированная 5м июня. и таких мнений среди очень-очень многих экспертов многих европейских стран предостаточно было до начала турнира.
тагшт, чувак, просто раскрой глаза! :yes:
untitled
20-06-2008, 12:37
пц))) Што значит "мы"? Если ТЫ об этом не подозревал, то это говорит только о твоем недалеком уме ;) Во всяком случае, то што наши неслучайно попали на евро и проигрыш испании это только эпизод и што из группы они палюбому выйдут, я тебе говорил еще дней 10 назад :sleepy:
ооо.. как ты заговорил! значит, начал действительно бояться, што на рандоме (ну я реалист, поэтому по-другому тут, к сожалению, никак) наши, глядишь, и пройдут голландцев... когда ты был уверен, што они всем просрут, ты почему-то не желал им победы ..... чувак, гнилая попытка сделать хорошую мину при плохой игре
слушай, ты реально дурачок штоли? Ты хочешь сказать, что ты, видя как наши еле-еле вытягивают игру с мега-командой Андоррой (или как там она называется) реально думал, что эта команда заслуживает ехать на Евро? Ты совсем идиот? Или ты настолько патриот, что игра тебя в принципе не ебет? И то, что Хорваты, когда им нах ничего уже не надо было никому доказывать, могли просрать с любым счетом на Уэмбли, но все же выиграли, и пустилти нас на европейский футбольный форум, это по-твоему называется именно так - "заслужили"?
Ну тогда все правильно. Другую командлу с такими болельщиками как ты мы не заслуживаем. Полное отсутствие всякого присутствия. :sad: Кто в лес кто по дрова. Лебедь, щука и рак, блять. Хотим играем, хотим нет. Пох на все.
Да, и еще, я был уверен, что наши всем просрут, потому что они так играли, а не потому что мне захотелось так думать, если ты чего-то не понимаешь в нашем дискурсе (хотя дискурсом, с такими опонентами как ты, это не назовешь), то разунь глаза и прочти мой предыдущий пост еще раз.
untitled
20-06-2008, 12:41
:p :p :p :p :p
Деточка, итернити тя постарше буит :toung :toung
Надо почаще на ктк ходить и знать оппонентов в лицо!
Возвращаясь к Евро Наши - одна из 8 сильнейших команд в турнире! нюансы забываются, счет остается!
Думаю завтра в ДМБ ни одна сволочь не будет болеть за укурков!
Ептыть. Действительно, видимо надо почаще приходить на КМ. Только пока никак не придумаю зачем ;)
Может подскажешь?
untitled
20-06-2008, 12:44
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/2008/euro2008/newsid_7436000/7436575.stm
статья английского (заметь, не российского) футбольного эксперта, датированная 5м июня. и таких мнений среди очень-очень многих экспертов многих европейских стран предостаточно было до начала турнира.
Ты эту статью наверное долго искал...
Я тебе могу несколько десятков статей зассылить, которые, как ты надеюсь уже догадался, пропогандируют совершенно обратное.
На английском...
Если ты конечно читаешь статьи АНГЛИЙСКИХ футбольных экспертов ;) ;) ;)
untitled
20-06-2008, 12:46
И еще - пиши, пожалуйста, раз уж ты за это взялся, менее витиевато. У тебя очень плохой слог! :yes:
eternity
20-06-2008, 13:10
гыгы
этернити поменял пол
Полагаю, чувак принял "блядь" на свой счёт. Вот и отомстил в силу своих аналитических способностей. Это было всего лишь междометие, а не обращение. Но ему виднее.
ok printer
20-06-2008, 13:19
Ептыть. Действительно, видимо надо почаще приходить на КМ. Только пока никак не придумаю зачем ;)
Может подскажешь?
для начала, за мозгами :yes:
eternity
20-06-2008, 13:32
Ты хочешь сказать, что ты, видя как наши еле-еле вытягивают игру с мега-командой Андоррой (или как там она называется) реально думал, что эта команда заслуживает ехать на Евро?
Заслужили - не заслужили... Невъебенно легко примазываться к победам, когда они случаются. А ты попробуй остаться с командой на матче с Андоррой после израильского позора! Или отправиться на выезд во вторую лигу со своим клубом (сомневаюсь, что у тебя таковой имеется) против Кавказтранскабеля. Если случилось докатиться до 2й лиги.
Можно критиковать игроков, тренеров, менеджмент... Но утверждать что твой клуб или сборная чего-то там недостойны и готовить аргументы в свою пользу на случай возможного проёба от Голландии - олицетворение самой отвратительной мещанской околофутбольной прослойки. И технико-тактические аргументы тут вообще не причём.
Смотри МЮ или Челси, они же так охуительно стабильно бъются всегда, ещё можешь становиться фанатом ЦСКА и Зенита, когда они завоёвывают Кубки, ну и к сборной подтянешься, если Голландию пройдём.
Глорихантер хренов.
insecure
20-06-2008, 13:33
Я одного не пойму. Что ты, untitled, вообще делаешь на этом форуме? Если КТК давно для тебя "болото" и на КМ ходить неинтересно, в чем кайф-то? Появиться и обосрать людей, которых даже не знаешь? Тебе так скучно живется? Может быть, не хватает острых ощущений? Или для самоутверждения надо?
И еще - пиши, пожалуйста, раз уж ты за это взялся, менее витиевато. У тебя очень плохой слог! :yes:
Г-н Неназвавшийся, у Принтера в принципе не может быть плохого слога- -сам подумай :sly: )))
а вот что касается тебя- ни одного твоего поста не смогла прочитать до конца: очень много букф, ниасилил :crazy:
Может подскажешь?
1.Провентилировать думательный аппарат
2. послушать умных людей
3. И что самое главное - подпитаться положительными эмоциями, чтоб на людей-то не бросаться)) А то такой злой, как собака, как будто жизнь тебя обижает))
А ты попробуй остаться с командой на матче с Андоррой после израильского позора! Или отправиться на выезд во вторую лигу со своим клубом (сомневаюсь, что у тебя таковой имеется) против Кавказтранскабеля. Если случилось докатиться до 2й лиги.
:whaasup: респект!
Или с командой Омский ГазМяс! :p :p :p :p
ты с этой, этернити, которая там что-то про блядей говорила
чё-то моему краснодарскому брату всё время пол меняют. :crazy:
не к добру это. :cool1:
"Кубань" Краснодар рулит, не трогать грязными руками! :crazy:
BloodHand
20-06-2008, 14:48
ну начаслось "блять"(c) :p
гыгы
этернити поменял пол
Блин, Миш, запостил предыдущий ответ сгоряча, не дочитав до твоего коммента. Однако радует, что нас всколыхнуло одно и то же. :p
ok printer
20-06-2008, 15:04
А то такой злой, как собака, как будто жизнь тебя обижает))
это патамушта греки с румынами не прошли, а быдлокоманда в четвертьфинале :toung
untitled
20-06-2008, 18:43
Я одного не пойму. Что ты, untitled, вообще делаешь на этом форуме? Если КТК давно для тебя "болото" и на КМ ходить неинтересно, в чем кайф-то? Появиться и обосрать людей, которых даже не знаешь? Тебе так скучно живется? Может быть, не хватает острых ощущений? Или для самоутверждения надо?
угу! :yes:
именно так, у меня просто появляется время от времени минут 5 свободого времени и я его вот так вот бездарно трачу ))
Если хочешь, это мое новое извращенное хобби.
Уж больно интересно ставить опыты и анализировать, а иногда и просто, подначивать...
Хочешь называй это извращением, но для меня это просто веселая игра кошки с мышкой, так, от нечего делать :whaasup:
Почемубы не сделать себе приятное? Я лично тут над Вашим глубокоуважаемым клубом просто уссываюсь каждый раз. Реально смешно.
untitled
20-06-2008, 18:46
Полагаю, чувак принял "блядь" на свой счёт. Вот и отомстил в силу своих аналитических способностей. Это было всего лишь междометие, а не обращение. Но ему виднее.
Я тебя просто цепанул, а ты и повелся :toung
ИНтересн, чем это все закончится? )))))))))) :crazy:
untitled
20-06-2008, 18:47
для начала, за мозгами :yes:
За твоими штоль? А это не лишено смысла!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Если это то место, где ты их получаешь, то я почему-то не удивляюсь.
untitled
20-06-2008, 18:52
Заслужили - не заслужили... Невъебенно легко примазываться к победам, когда они случаются. А ты попробуй остаться с командой на матче с Андоррой после израильского позора! Или отправиться на выезд во вторую лигу со своим клубом (сомневаюсь, что у тебя таковой имеется) против Кавказтранскабеля. Если случилось докатиться до 2й лиги.
Можно критиковать игроков, тренеров, менеджмент... Но утверждать что твой клуб или сборная чего-то там недостойны и готовить аргументы в свою пользу на случай возможного проёба от Голландии - олицетворение самой отвратительной мещанской околофутбольной прослойки. И технико-тактические аргументы тут вообще не причём.
Смотри МЮ или Челси, они же так охуительно стабильно бъются всегда, ещё можешь становиться фанатом ЦСКА и Зенита, когда они завоёвывают Кубки, ну и к сборной подтянешься, если Голландию пройдём.
Глорихантер хренов.
Я болею за футбол, а не за блядские надписи на них, типа там Россия или Македония какиянить. По поводу околофутбольного прослойки, ДА ЕЩЕ И МЕЩАНСКОЙ - ЭТО ВООБЩЕ АХТУНГ. Ты сам то понял че написал?? :p
А по поводу технико-тактических аргументов, которые вообще с какого-то перепоя здесь не при чем - это как раз то, о чем я говорил ранее. Это вообще пипец. Как говорится, no comments. Наверное, для того, чтобы начать так рассуждать, необходимо побыстрее приобщиться к КМ тусовке, там научат :p :p :p
Ведь за мозгами туда ходят?
Кстати, забаньте меня кто-нибудь, я начинаю терять веру в людей :sorry:
Надоело мне все это!
untitled
20-06-2008, 18:55
Г-н Неназвавшийся, у Принтера в принципе не может быть плохого слога- -сам подумай :sly: )))
а вот что касается тебя- ни одного твоего поста не смогла прочитать до конца: очень много букф, ниасилил :crazy:
Извини, сразу не ответил на твой пост, ибо не заметил.
Буквы - это алфавит. Надеюсь, его ты читал хоть раз в жизни!!
Из букв состоят слова, из которых складываются выражения, и далее предложения, несущие смысловую нагрузку.
Надо стараться! Раз в детстве не научили. :sleepy:
untitled
20-06-2008, 19:00
1.Провентилировать думательный аппарат
2. послушать умных людей
3. И что самое главное - подпитаться положительными эмоциями, чтоб на людей-то не бросаться)) А то такой злой, как собака, как будто жизнь тебя обижает))
ответ:
1) Я вентилирую свой аппарат исключительно дорогими алкогольными напитками! Так что лучше буду это делать и дальше в других местах. :yes:
2) Умных людей не бывает много, и я точно знаю где их найти. Во всяком случае тех, кого Я считаю умными. На будущее запомни - не слишком увлекайся этим делом - имеется в виду "слушание умных людей". Ибо мождешь обознаться, что судя по всему и происходит.
3) Я не злой. Просто у меня сейчас такой этап, что есть куча свободного времени. Вотя я его к сожалению на вас и трачу. Так что, еще раз, пожалуйста, забаньте меня. А то я остновиться не могу. :yes: :yes: :yes:
BloodHand
20-06-2008, 19:23
Без имени, да чего ты так напрягся то, не пойму. 6 постов подряд : ахуеть не встать: мысль опережает действие, хотя особо таковых не заметил. Прям собака лает - ветер носит) Да никого уже не волнует твое мнение, неужели непонятно? У меня сегодня особо времени небыло влезать, но вперерывах почитывал и угарал :p Пытаешься ставить эксперименты...ну да, только вот в процессе сам не замечаешь, как становишься подопытным кроликом. Просто видимо по жизни скучно, вот и выплескиваешь все свое говно на окружающих, а тут еще и повод, как никак Евро 2008!! Молодца.
untitled
20-06-2008, 19:24
ответ:
1) Я вентилирую свой аппарат исключительно дорогими алкогольными напитками! Так что лучше буду это делать и дальше в других местах. :yes:
2) Умных людей не бывает много, и я точно знаю где их найти. Во всяком случае тех, кого Я считаю умными. На будущее запомни - не слишком увлекайся этим делом - имеется в виду "слушание умных людей". Ибо мождешь обознаться, что судя по всему и происходит.
3) Я не злой. Просто у меня сейчас такой этап, что есть куча свободного времени. Вотя я его к сожалению на вас и трачу. Так что, еще раз, пожалуйста, забаньте меня. А то я остновиться не могу. :yes: :yes: :yes:
Хотя в принципе ты права, есть альтернативные способы вентиляции собственных мозгов - это нажираться дешевым пойлом сомнительного цвета, ссать в подворотнях, пиздица с ментами, и обсуждать цвет и запах собственной блевотины после общения с "умными людьми" и замечательно проведенной пятницы, и претендовать каждую неделю на статус самого скучного и несостоявшегося лузера. Те, кто предпочитает традиционные методы вентиляции мозгов, уже давно забили на КМ! :toung
Так что продолжайте толочь гавно в ступе. :crazy: :crazy: :crazy:
BloodHand
20-06-2008, 19:25
Без имени, да чего ты так напрягся то, не пойму. 6 постов подряд : ахуеть не встать: мысль опережает действие, хотя особо таковых не заметил. Прям собака лает - ветер носит) Да никого уже не волнует твое мнение, неужели непонятно? У меня сегодня особо времени небыло влезать, но вперерывах почитывал и угарал :p Пытаешься ставить эксперименты...ну да, только вот в процессе сам не замечаешь, как становишься подопытным кроликом. Просто видимо по жизни скучно, вот и выплескиваешь все свое говно на окружающих, а тут еще и повод, как никак Евро 2008!!
untitled
20-06-2008, 19:26
Без имени, да чего ты так напрягся то, не пойму. 6 постов подряд : ахуеть не встать: мысль опережает действие, хотя особо таковых не заметил. Прям собака лает - ветер носит) Да никого уже не волнует твое мнение, неужели непонятно? У меня сегодня особо времени небыло влезать, но вперерывах почитывал и угарал :p Пытаешься ставить эксперименты...ну да, только вот в процессе сам не замечаешь, как становишься подопытным кроликом. Просто видимо по жизни скучно, вот и выплескиваешь все свое говно на окружающих, а тут еще и повод, как никак Евро 2008!! Молодца.
Воистину! за правду бьют. :sly:
Аллилуя :whaasup:
BloodHand
20-06-2008, 19:28
Ой! Инет глюканул малец)
Да вовсе и не бьют пока ;)
untitled
20-06-2008, 19:31
Ой! Инет глюканул малец)
Да вовсе и не бьют пока ;)
Бить будешь, позови!!
Я хочу довести эту ситуацию до абсурда!!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry:
BloodHand
20-06-2008, 19:35
Ну-ну, релакс! :sly:
Смотри клаву не поломай! Как знать, может тебе повезет, а мне пора, успехов! :whaasup:
untitled
20-06-2008, 19:38
Ну-ну, релакс! :sly:
Смотри клаву не поломай! Как знать, может тебе повезет, а мне пора, успехов! :whaasup:
Ты в порядке. Понимаешь по крайней мере разницу между юмором и сатирой, другими словами, чтобы всем понятно было - между подъебкой и наездом :yes:
респект!
Но только тебе!
Остальные пока не заслужили :cry: :cry: :cry:
Koroviev
20-06-2008, 23:02
эхх!! мне б такую поднавздрючку, каг ф теме, но мне всё похуй)))
от телевизера полгода назад избавилсо, вместе со фсем сопуцтвующим, заякорилсо на йобаной музыке, сцуко :crazy:
О, теперь Марусю в мужЫки заделал. Пластический хЕрург какой-то... :crazy:
претендовать каждую неделю на статус самого скучного и несостоявшегося лузера.
Да, такой базар уже как-то здесь поднимался, и где тот чел? Нетути.
Так вот, Малыш (а обращаюсь к тебе так потому, что я здесь, увы, наверное, "самый старый уебан" ((с) MikleN), зря ты сомневаешься в том, что здесь собираются люди, ничего не достигшие в жизни. Поверь мне на слово, без предъявления доказательств типа дипломов, паспортов, справок с места работы и о размере зарплаты. Жаль, что время от времени приходится кому-то объяснять, что всё, о чём ты только что написал - это прикол такой у КТК. Вроде как "Спартак" - чемпион" у некоторых. Есть годами (не за горами уже десятилетие) сложившиеся здесь правила (это имено правила, или традиции, или обычаи, и даже свой язык КТК, потому что за его, КТК, пределами тусующиеся здесь люди живут своей, серьёзной жизнью и по совсем другим лекалам), которые по хорошей русской пословице не стоит пытаться поменять и тем более втупую залажать (см. "ссать против ветра", "лезть в чужой монастырь со своим уставом" и т.п.).
Так вот, что из этого следует?
Наверное, ты просто не туда попал. Wrong number. Наверное, в таком случае надо просто сказать "sorry" и идти дальше своей дорогой.
:whaasup:
мне всё похуй)))
Проходит международный конкурс похуистов. Объясняют правила конкурса:
- Сейчас в зал запустят обнажённой самую сексуальную девушку в мире. Вам должно быть похуй.
Входит девушка. Русский молча встает, кладет её на стол и начинает активно ебать.
Подскакивает организатор:
- Вы, наверное, не поняли правила...
- А мне похуй!!!
:crazy:
Koroviev
21-06-2008, 00:05
организатор:
- Вы, наверное, не поняли правила...
- А мне похуй!!!
ога, йа просто правил не знаю))
(фпале серьёзно)
Да, такой базар уже как-то здесь поднимался, и где тот чел? Нетути.
Так вот, Малыш (а обращаюсь к тебе так потому, что я здесь, увы, наверное, "самый старый уебан" ((с) MikleN), зря ты сомневаешься в том, что здесь собираются люди, ничего не достигшие в жизни. Поверь мне на слово, без предъявления доказательств типа дипломов, паспортов, справок с места работы и о размере зарплаты. Жаль, что время от времени приходится кому-то объяснять, что всё, о чём ты только что написал - это прикол такой у КТК. Вроде как "Спартак" - чемпион" у некоторых. Есть годами (не за горами уже десятилетие) сложившиеся здесь правила (это имено правила, или традиции, или обычаи, и даже свой язык КТК, потому что за его, КТК, пределами тусующиеся здесь люди живут своей, серьёзной жизнью и по совсем другим лекалам), которые по хорошей русской пословице не стоит пытаться поменять и тем более втупую залажать (см. "ссать против ветра", "лезть в чужой монастырь со своим уставом" и т.п.).
Так вот, что из этого следует?
Наверное, ты просто не туда попал. Wrong number. Наверное, в таком случае надо просто сказать "sorry" и идти дальше своей дорогой.
:whaasup:
не хотел лезть в помойку, но раз Дюс высказался - поддержу! Коля - untitled - на КМе собираются уебанцы желающие выпить бомж-пойла в компании своих-же товарищей уебанцев по состоянию души. Кем кто является в рабочие будни никого не ипёт. КАК человек приходящий 2 раза в год и не знающий даже по именам участнков может делать выводы о количестве мосга и состоянию кошелька? при этом активно всех засирая, и бузить по поводу что он, блять, пиот другие напитки..... :sad: :sad: :sad: Срать ебал я эти напитки!!! мне в нормальной человеческй компании Карелия мёдом будет.
не хотел лезть в помойку, но раз Дюс высказался - поддержу! Коля - untitled - на КМе собираются уебанцы желающие выпить бомж-пойла в компании своих-же товарищей уебанцев по состоянию души. Кем кто является в рабочие будни никого не ипёт. КАК человек приходящий 2 раза в год и не знающий даже по именам участнков может делать выводы о количестве мосга и состоянию кошелька? при этом активно всех засирая, и бузить по поводу что он, блять, пиот другие напитки..... :sad: :sad: :sad: Срать ебал я эти напитки!!! мне в нормальной человеческй компании Карелия мёдом будет.
Ых.... Хорватия не прошла... но всё равно завтра пойду в Хрвацкай майце, она везучая! :yes:
Koroviev
21-06-2008, 01:21
Ых.... Хорватия не прошла... но всё равно завтра пойду в Хрвацкай майце, она везучая! :yes:
сцуко, где косово? жэ югославия!
сцуко, где косово? жэ югославия!
Гыыы.... тематический прикол... смотрел матч Хорватия-Германия в Хорватии В Умаге. После победы началось безумство Хорватов с прыганьем по столам - битьём посуды и пр. Мытоже упились и познакомились с чуваком который оч. хорошо рубил по русски. В итоге когда он тоже ужрался и мы спросили - откуда так хорошо знаеш Руссий - он прошептел : "я на самом деле Серб, но вы тут ни кому не говорите" вот такой европа, блин..... а городов побитых войной видели дохрена. До сих пор там непонятночё.... :sad:
insecure
21-06-2008, 14:01
угу! :yes:
именно так, у меня просто появляется время от времени минут 5 свободого времени и я его вот так вот бездарно трачу ))
Если хочешь, это мое новое извращенное хобби.
Уж больно интересно ставить опыты и анализировать, а иногда и просто, подначивать...
Хочешь называй это извращением, но для меня это просто веселая игра кошки с мышкой, так, от нечего делать :whaasup:
Почемубы не сделать себе приятное? Я лично тут над Вашим глубокоуважаемым клубом просто уссываюсь каждый раз. Реально смешно.
Я угадала. Остается только тебе посочувствовать. Человека, которому нечем заняться кроме как изливать свое говно на других, можно только пожалеть. Впрочем, еще пожелаю счастья. И душевного спокойствия. И побольше терпения.
Я вентилирую свой аппарат исключительно дорогими алкогольными напитками! Так что лучше буду это делать и дальше в других местах. .
Хотя в принципе ты права, есть альтернативные способы вентиляции собственных мозгов - это нажираться дешевым пойлом сомнительного цвета, ссать в подворотнях, пиздица с ментами, и обсуждать цвет и запах собственной блевотины после общения с "умными людьми" и замечательно проведенной пятницы, и претендовать каждую неделю на статус самого скучного и несостоявшегося лузера. Те, кто предпочитает традиционные методы вентиляции мозгов, уже давно забили на КМ! .
Фи, какие дешевые понты. Еще размером зарплаты похвастайся (гербалайф кучу денег приносит? :sly:), квартирой, машиной и чем-нибудь-еще. А то неудачнеги пока не поняли, кто тут самый крутой и на кого надо равняться. Пойти штоль напиться сивухой с горя :crazy:
нахуй!
всех поздравляю!!!!
Извини, сразу не ответил на твой пост, ибо не заметил.
Из букв состоят слова, из которых складываются выражения, и далее предложения, несущие смысловую нагрузку.
Надо стараться! Раз в детстве не научили. :sleepy:
отец, я не мужик)))) совсем ты запутался :sly: или ты просто путаешься в грамматических родах?
и, кстати, по поводу алфавита: у меня высшее филологическое образование :p
знаешь, что это такое?
Так что продолжайте толочь гавно в ступе. :crazy: :crazy: :crazy:
это ты о себе?)))))
кстати, поздравляю тебя, соотечественник, наши - в полуфинале :whaasup:
нахуй!
всех поздравляю!!!!
присоединяюсь!!!!!
поздравляю всех, кто верил :inlove:
чуваки - молодцы!!!! Гус - талантище!!! А наши болельщики, похоже, дали всем просраться))))))))
His Inferi
22-06-2008, 02:21
очень неожиданно..
и очень неимоверно приятно!))))
Ps
на улицах что-то наподобии нового года...
только в разы большее и братственнее... ))
PSS
теперь будет немало личностей которые будут говорить, что во всем виновата политика..
что Россия подкупила кубок УЕФА, ЧМ по хоккею, евровидению и Чм по футбику..
eternity
22-06-2008, 02:45
Поздравляю всех!!!
Ну кроме маленького безымянного знатока футбола, который сейчас уныло отсасывает где-то (Он точно знает где найти эти места) у умных людей (во всяком случае тех, кого Он считает умными), которые его обучали футбольной теории. И запивает это дело исключительно дорогими алкогольными напитками. Поэтому у него пока нет свободного времени, чтобы потратить его на комментарии для нас, рот занят дорогими напитками и пр. Такой уж у него сейчас этап. ;)
BloodHand
22-06-2008, 04:01
Да ну НА ХУЙ!!!!!!!!!!!
Мой прогноз, финал: РоссияvsТурция :toung
блин а че вчерашний матч с испанией оказывается мираж? :sly:
По-моему нам ясно продемонстрировали, что как раз таки нам там делать"скуяли" нечего.
Или мне это тоже почудилось?
Выступить на европейском форуме без центральных защитников и нападения - это откровенный тупизм. На всю страну ни одного гребаного центрального защитника. :sad:
ухахахахахахаха :yes:
рот занят дорогими напитками и пр.
да, видимо, не я один в очереди на отработку за обсирание сборной россии )))
ok printer
уныло отсасывает где-то
почему до сих пор не у меня? :sly:
ok printer
untitled
22-06-2008, 13:57
Есть годами (не за горами уже десятилетие) сложившиеся здесь правила (это имено правила, или традиции, или обычаи, и даже свой язык КТК,
Согласен. Как раз об этих правилах, традициях и обычаях я и писал. Разве не понятно?
Что я и сделал уже некоторое количество лет назад :toung
Теперь для КМ-а я только виртуальный. Да и то, только когда время есть, опять же.
untitled
22-06-2008, 14:01
О чем и речь.
Жаль, что все превратилось, как Вы сами же утверждаете, в бомж-попойку. Только об этом и речь. А не окошельках...
Жаль, что это ассоциируется с Cure. Безмерно жаль!
untitled
22-06-2008, 14:04
Я угадала. Остается только тебе посочувствовать. Человека, которому нечем заняться кроме как изливать свое говно на других, можно только пожалеть. Впрочем, еще пожелаю счастья. И душевного спокойствия. И побольше терпения.
Фи, какие дешевые понты. Еще размером зарплаты похвастайся (гербалайф кучу денег приносит? :sly:), квартирой, машиной и чем-нибудь-еще. А то неудачнеги пока не поняли, кто тут самый крутой и на кого надо равняться. Пойти штоль напиться сивухой с горя :crazy:
Ну в принципе все правильно.
Желчи в тебе побольше, чем во мне будит. Но дело даже не в этом. С такими новоявленными "лидерами" как ты КМ загнется очень очень скоро. Если уже не загнулся. :cry:
А по поводу денег, опять же, не об этом речь вовсе. Как странно что никто здесь этого не понимает.
untitled
22-06-2008, 14:07
это ты о себе?)))))
кстати, поздравляю тебя, соотечественник, наши - в полуфинале :whaasup:
Да. То что наши выйдут вообще конечно не ожидал. Как можно было предугадать, что гадкий утенок превратится в лебедя? Вот сижу и недоумеваю :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Я вообще не помню, чтобы наши (Россия, СССР) ТАК играли. Это даже не тотальный футбол. Это что-то гораздо круче!
Молодцы!!
untitled
22-06-2008, 14:08
Поздравляю всех!!!
Ну кроме маленького безымянного знатока футбола, который сейчас уныло отсасывает где-то (Он точно знает где найти эти места) у умных людей (во всяком случае тех, кого Он считает умными), которые его обучали футбольной теории. И запивает это дело исключительно дорогими алкогольными напитками. Поэтому у него пока нет свободного времени, чтобы потратить его на комментарии для нас, рот занят дорогими напитками и пр. Такой уж у него сейчас этап. ;)
ТОЧНЯГ!! :crazy: :crazy: :crazy:
Henarcho
22-06-2008, 20:57
Форумная война бля. Не думал что на этом форуме такое возможно.
товарищи братцы, лично я считаю что любовь к The Cure (то, что объединяет людей на этом форуме) это как знак качества на человеке.
Любишь куре - значит ты человек достойный уважения. значит мы с тобой одной крови.
здесь нет тех кого стоит коллективно пинать ногами. внимательно читал все посты Untitled не считаю что в них содержится нечто настолько провоцирующее членов форума на ответную желчь. Всем не делает это чести.
А уж кошельками меряться так вообще!
Многие скептически относились к старту России на ЧЕ2008, ура-патриотизм дело хорошее, но после матча Россия Испания я тоже не верил в нашу команду.
Будте добрее.
Короче народ, срач не прекращаем, еще немного осталось.
Роли не менять - кто срал на сборную и кто приарил продолжать в том же духе - пока все нормально.
От себя - плохо наши играли, плохо. Выиграли случайно, целых 3 (три) гола, и все случайно - такое бывает. Шансов вобще никаких нет.
viva la Espana! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
а чорт... Джиджи не спас :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
принтер
Короче народ, срач не прекращаем, еще немного осталось.
Роли не менять - кто срал на сборную и кто приарил продолжать в том же духе - пока все нормально.
От себя - плохо наши играли, плохо. Выиграли случайно, целых 3 (три) гола, и все случайно - такое бывает. Шансов вобще никаких нет.
Можт я апитимист неумный, но показалось, что кроме нашей сборной активной игры нет ниукого - и это не везение, а закономерность.... нет игры ниукого!!! играли Голландцы и Хорватцы, но их больше нету. среди туковиспанцевфашистов мы интересней. Жду Полуфинал и реванш! :yes:
ok printer
23-06-2008, 06:31
надоело уже обсуждать россию, но просто ради интереса: если это случайно, то назови тогда хоть один матч на чемпионате, где какая-нить команда обыграла бы другуйу команду закономерно :sly: по-моему, те же самые голландцы случайно обыграли италию 3-0, патамушта игра шла на встречных курсах, просто итальянцы не реализовали ни одного из 10 моментов, которые у них были :yes: и в свете таких вещей лично мне победа россии в субботу кажется куда как более закономерной
надоело уже обсуждать россию, но просто ради интереса: если это случайно, то назови тогда хоть один матч на чемпионате, где какая-нить команда обыграла бы другуйу команду закономерно :sly: по-моему, те же самые голландцы случайно обыграли италию 3-0, патамушта игра шла на встречных курсах, просто итальянцы не реализовали ни одного из 10 моментов, которые у них были :yes: и в свете таких вещей лично мне победа россии в субботу кажется куда как более закономерной
Да это понятно - меня турки порадовали.
Вобще очень хотелось бы как следует отомстить черномазеньким испанским любителям сиесты, поэльи и фламенко.
P.S.
Слушаю постоянно Радио-Спорт, там еще накануне игры за несколько дней началось обсуждение вариантов - как нам обыграть голландцев - народ звонит со всей страны, столько всяких оригинальных гипотез было. Потом уже после игры коментатор (а там они очень даже) на прямой вопрос - В чем заслуга Гуса, сказал примерно - типа, команда в хор физич форме, грамотно поставлена была физич подготовка, поэтому этой команде вполне по силам получается выполнять грамотные установки тренера, а тренер в свою очередь, грамотно анализирует ситуацию, в частности правильно поставил Саенко вместо Биллялетдинова, скомандовал бежать вперед в овертайме ну и т.д.
insecure
23-06-2008, 10:26
СБОРНОЙ РОССИИ ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!!! :victory: :victory: :victory: Ein, zwei, drei - Голландия гудбай! :yess: (с) Теперь надо взять реванш у испанцев, чтобы улетучились последние сомнения, если у кого-то они еще остались! В любом случае, наши - УЖЕ в четверке лучших!!! :oha:
В четверг идем в ДМБ? Хочу за тот же самый столег. он счастливый:yes: Отпишитесь, кто будет, чтобы я знала, на сколько мест!
ПЫСЫ: В ходе народных гуляний по Тверской похоже проебла ветровку, черненькую такую :cry: Никому случайно не сдала ее на хранение?
Здорово поболели в дмб, и отличная идея была после матча пойти погулять, было мега весело и позитивно!
В четверг планирую присоединиться к вам в дмб,
Свет, бронируй на меня 2 места.
Ветровку твою не помню, у меня точно нет.
insecure
23-06-2008, 11:42
Все, столег забронила. даже 2, как в субботу! :drink: Блин, эйфория до сих пор не отпускает! Я так СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!:good:
ok printer
23-06-2008, 11:50
йа тож приду...
ээээ... паш, а та ветровка, которую ты выронил, а йа подобрал это случайно не светина была? :sly:
insecure
23-06-2008, 11:57
Ну в принципе все правильно.
Желчи в тебе побольше, чем во мне будит. Но дело даже не в этом. С такими новоявленными "лидерами" как ты КМ загнется очень очень скоро. Если уже не загнулся. :cry:
Насчет КМа - в том виде, какой он был раньше, он уже загнулся, и это закономерно. Люди взрослеют, обзаводятся семьями, строят карьеры, меняются приоритеты. Это уже давно не тотальное нажиралово толпы малознакомых людей, а дружеский междусобойчик. Я вовсе не претендую на лидерство, просто мне комфортно в компании тех людей, которые сейчас там бывают. Для меня эти люди и есть настоящие друзья, с которыми я могу провести не только традиционный вечер пятницы, но и встретиться на неделе, сходить или съездить куда-нибудь, которые любят меня и способны сопереживать. Так что меня нынешняя ситация на КМе устраивает :yes: А случайные люди давно с КМа свалили, это так. Ну, туда им и дорога, насильно никого не держим:)
insecure
23-06-2008, 11:58
йа тож приду...
ээээ... паш, а та ветровка, которую ты выронил, а йа подобрал это случайно не светина была? :sly:
ПРИНТЕР, НЕУЖЕЛИ!!!!!!!! Она у тебя??? Черненькая, тряпошная, с бандажами и серебряными пуговками...
йа тож приду...
я тоже приду) запишите Принтер+1 :crazy:
я тоже приду) запишите Принтер+1 :crazy:
Блин... понедельник придумали садисты..... еле осилил. Пока наши дойдут до чемпионства стану алгокоголеком. Отходняк второй день мучает. Свет, мы тоже пойдём (я, ССп, Брюс). Надеюсь 2 столека хватит.
insecure
23-06-2008, 18:08
Да, Андрей, чего-то страшно уже :shocked: Чем выше взлетишь - тем больнее падать, но я ВЕРЮ в реванш. Я сон хороший видела :yes: Что страшнее всего - так это последствия, как после ТАКОГО на работу идти??? ДАЕШЬ ВЫХОДНОЙ В ПЯТНИЦУ!!!!!!!! :drink: :baaa:
Да, Андрей, чего-то страшно уже :shocked: Чем выше взлетишь - тем больнее падать, но я ВЕРЮ в реванш. Я сон хороший видела :yes: Что страшнее всего - так это последствия, как после ТАКОГО на работу идти??? ДАЕШЬ ВЫХОДНОЙ В ПЯТНИЦУ!!!!!!!! :drink: :baaa:
Гыыыы... мы с ССП уже сказали, что в пятницу нас не ждать.... и по телефонам беспокоить только после обеда... :crazy:
insecure
24-06-2008, 09:55
Тогда уж и на понедельник берите отгул! :yes:
С баша:
111-Когда наши след. матч играют?
222-в четверг
222-а потом в воскресенье! ;)
insecure
24-06-2008, 10:02
Кстати, помнится, многие обещались выучить слова Гимна России, если наши пройдут в полуфинал :sly: Учим!
Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна!
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена.
Славься, Отечество наше свободное -
Братских народов союз вековой.
Предками данная мудрость народная.
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая!
Хранимая Богом родная земля.
Широкий простор для мечты и для жизни,
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
untitled
24-06-2008, 16:55
Насчет КМа - в том виде, какой он был раньше, он уже загнулся, и это закономерно. Люди взрослеют, обзаводятся семьями, строят карьеры, меняются приоритеты. Это уже давно не тотальное нажиралово толпы малознакомых людей, а дружеский междусобойчик. Я вовсе не претендую на лидерство, просто мне комфортно в компании тех людей, которые сейчас там бывают. Для меня эти люди и есть настоящие друзья, с которыми я могу провести не только традиционный вечер пятницы, но и встретиться на неделе, сходить или съездить куда-нибудь, которые любят меня и способны сопереживать. Так что меня нынешняя ситация на КМе устраивает :yes: А случайные люди давно с КМа свалили, это так. Ну, туда им и дорога, насильно никого не держим:)
whatever :listen: :listen: :listen:
Кстати, помнится, многие обещались выучить слова Гимна России, если наши пройдут в полуфинал :sly: Учим!
Союз нерушимый республик свободных...
вот так оно привычнее :yes:
insecure
25-06-2008, 16:44
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России:
Hijo de puta (ихо де пута) сукин сын
Cabron (каброн) козел
Maricon (марикон) пидарас
Mierda (мьерда) гавно
Maricon de mierda (марикон де мьерда) сраный пидарас
Gilipollas (хилипойяс) придурок
Joder (ходэр) еб твою мать
Cono (коньо) бля
Cojones (кохонес) охуеть
Vete a la polla (веете а ла полья) иди на хуй
Cojonudo (кохонудо) офигеть!
а где мона онлайн фудбик посмареть никто не подскажет??
Онлайн трансляции показывают по 08euro.ru
Испоганили сегодняшнюю трансляцию РАЗРЫВАМИ!!!! готов был звонить в ОРТ и бицца в истерике про РАЗРЫВЫ!!! интернет трансляция не прерывалась, но тормозила.....
Онлайн трансляции показывают по 08euro.ru
Испоганили сегодняшнюю трансляцию РАЗРЫВАМИ!!!! готов был звонить в ОРТ и бицца в истерике про РАЗРЫВЫ!!! интернет трансляция не прерывалась, но тормозила.....
мля с моим айпи как же.. ну и пох :yes:
insecure
26-06-2008, 09:49
Мда, вчерашняя трасляция была просто мегалол! :p 3 разрыва связи, после второго сразу 2:2, и противный голос за кадром: "Над Веной разверзлись хляби небесные" :crazy: Особенно умилила концовка, после третьего гола немчиков: "Ждем первого финалиста Евро... все еще ждем... и им становится... (пауза) Сборная Германии!" :yes:
С трепетом жду сегодняшнего вечера :bigups: Волнует всего 2 вопроса: как выбираться домой, если наши выиграют, и не будет ли погромов, если проиграют? Во втором случае можно отсидеться в бункере ДМБ..
Мда, вчерашняя трасляция была просто мегалол! :p 3 разрыва связи, после второго сразу 2:2, и противный голос за кадром: "Над Веной разверзлись хляби небесные" :crazy: Особенно умилила концовка, после третьего гола немчиков: "Ждем первого финалиста Евро... все еще ждем... и им становится... (пауза) Сборная Германии!" :yes:
С трепетом жду сегодняшнего вечера :bigups: Волнует всего 2 вопроса: как выбираться домой, если наши выиграют, и не будет ли погромов, если проиграют? Во втором случае можно отсидеться в бункере ДМБ..
По сити фм говорят, что по городским питейным заведениям ходят люди из районных управ и настоятельно рекомендуют убрать из продажи любые алкосодержащие напитки под угрозой лишения лицензии..... :p
insecure
26-06-2008, 10:46
В день игры с Испанией в Москве объявят "сухой закон"
25.06.2008 12:11 | Аргументы Неделi
В четверг состоится второй полуфинал Чемпионата Европы по футболу - предугадать исход встречи между командами России и Испании невозможно. Напиться наш болельщик, отмечает "Комсомольская правда", может как с радости, так и с горя. Поэтому власти города решили подстраховаться: в центре Москвы 26 июня запретят продажу любого алкоголя и напитков в стеклянной таре.
Причем в пабах, кафе, ресторанах и спортбарах алкоголь тоже будет продаваться только на разлив - никаких бутылок.
Точное время и магазины, с прилавков которых исчезнет алкоголь, в Департаменте потребительского рынка и услуг Москвы не называют, но говорят, что продавать горячительное будут по такому же графику, как в дни массовых гуляний. Как правило, в такие праздники алкогольные напитки исчезают из продажи уже в 16 часов и вновь появляются на прилавках только утром следующего дня.
В запретную зону входит Садовое кольцо и прилегающие к нему центральные проспекты: Ленинский, Ленинградский, Кутузовский, Комсомольский.
Прошлую победу нашей сборной на Евро-2008 болельщики отметили без эксцессов. Однако алкоголь, по данным очевидцев, на Тверской в ту ночь лился рекой. К счастью, тогда от разбрасываемых пустых бутылок не пострадали ни машины, ни люди, ни витрины. Однако власти решили не рисковать.
"В любом случае столичная милиция готова к народным гуляньям, - заверил журналистов начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков. - Вне зависимости от того, с каким результатом закончится матч".
----------------------------------------------------------------------------------
Так что в ДМБ пиво будет :drink:
Кстати, как начет препати? :sly: Я со вчерашнего вечера запаслась пефком, ща оно лежит в холодильние, ждет своего часа:)
а не знаете случайно, кто поет песню, в которой есть такие слова:
"... забей подонку
... Россия - чемпионка"
Прошлую победу нашей сборной на Евро-2008 болельщики отметили без эксцессов.
:)
- у вас Эксцессы были?
- нет
- значит будут
His Inferi
26-06-2008, 14:30
заметили, что второй матч, как минимум, когда команды выходят на стадион, на стадионе играет во всю The White Stripes - Seven Nation Army? :crazy:
именно музыкальный отрезок.. без слов..) :listen:
Пришла по асику такая вот херня: если в фамилии АРШАВИН поменять первые две буквы местами, то получится
РАША ВИН - Russia Win
insecure
26-06-2008, 16:10
Ога, эта тема уже целый день по асе ходит :yes:
Препати можно устроить на Петровском бульваре - это между м. Чеховская и ДМ баром, в то же время, там должно быть мало ментов, которые помешают подготовке к матчу. Приходите все нажремся (успокоительным)! (с)
напитки вам надо было перед работой на районах покупать, т.к. потом нигде не будет. в 8 утра так: "две карелии пожалуйста"...
ok printer
26-06-2008, 16:34
на официальном сайте чемпионата есть ссылки, где можно посмотреть. для каждой страны свои, но вот нащщот бесплатно хз
ok printer
26-06-2008, 16:35
заметили, что второй матч, как минимум, когда команды выходят на стадион, на стадионе играет во всю The White Stripes - Seven Nation Army? :crazy:
именно музыкальный отрезок.. без слов..) :listen:
да, есть такое. Йа как узнал мелодию, чуть кадыком не поперхнулся :sly:
insecure
26-06-2008, 16:42
напитки вам надо было перед работой на районах покупать, т.к. потом нигде не будет. в 8 утра так: "две карелии пожалуйста"...
Хых, я предусмотрительная - купила все вчера! ;) Пару Хугареденов и еще литруха зеленого пива "Пивные скважины" с феста осталось :crazy:
Hasta La Victoria Siempre !!! Venceremos !!! Viva La Patria !!!
На спорт.ру: Россия - Испания: конец сказки
И добавить больше нечего.
А на работу я опоздал на пару часиков
insecure
27-06-2008, 10:16
Очень обидно за Родину и за ребят, но проиграли справедливо. Наверное, на одном кураже выйти в финал низзя, тут мастерство требуется, которого пока маловато. Но задел хорош. Пусть тренируются к ЧМ! Мы еще поболеем! :whaasup: В воскресенье буду тихо болеть дома, за ИГРУ - пусть победит сильнейший. А сегодня - приходите все на Остров. Нажремся. И еще раз вспомним, как это было.
Жалко что не удалось ещё раз почувствовать атмосферу всеобщего единения как после победы над голландцами
Ну что же 3-е место не так уж и плохо! :toung
Теперь нужен тренер который выводит команды в финал хе-хе :crazy:
Проиграли заслуженно и достойному противнику! :whaasup:
ПЫСЫ Но проиграли мы из-за Миклена! сцуко! в следующий раз побьем! :angry:
KNYAZeva
27-06-2008, 11:13
да, есть такое. Йа как узнал мелодию, чуть кадыком не поперхнулся :sly:
да перед каждым матчем включают а народ поет. Неправильные австрийцы надо было им плэй фор тудей включать- ИДИОТЫ
:p :p :p
плять..... тока праснулсо, тилифон таксист сука сп... сваравал. и 5 тыщ деник... нихачу я такой футбол, лучшеб наши победили тогда хоть до утра ходили бы...... :crazy:
insecure
27-06-2008, 11:34
Ондрей, ну 5 тыщ эта не писят ;) Нирасстраивайсо! Приходи на Острофф похмеляццо! :drink:
El pueblo unido jamás será vencido !!!
insecure
27-06-2008, 12:05
Да-да, и запрем в туалете, чтобы наши побольше забивали! И чтобы не мешал болеть экзальтированным патриотам! :whaasup:
плять..... тока праснулсо, тилифон таксист сука сп... сваравал. и 5 тыщ деник... нихачу я такой футбол, лучшеб наши победили тогда хоть до утра ходили бы...... :crazy:
млин, Андрюха, что ты все мудаков какихто ловишь, тебя уже который раз эти суки обирают. Тебе похоже вообще пьяным одному на такси ездить низя
insecure
27-06-2008, 12:15
А мне нормальный попалсо. Включил радиотрансляцию с матча, я ахуела: 3:0!!! ОТКУДА!!!! И разрешил горестно курить, пить пиво и дудеть в дуду :crazy: А потом я еще у подъезда пиво допивала. Со старичком соседом и мальчиком с нижнего этажа. Апсуждали футбол очень душевно :yes: Вот как эта великая игра сближает людей!
insecure
27-06-2008, 12:21
Ондрюха, а мою карту ДМ бара у тебя случайно не спи... сваравали? :search:
Да-да, и запрем в туалете, чтобы наши побольше забивали! И чтобы не мешал болеть экзальтированным патриотам! :whaasup:
Viva la excusado !!!
( El excusado - уборная, исп.)
Ондрюха, а мою карту ДМ бара у тебя случайно не спи... сваравали? :search:
Свет, карта твая у миня, никаму она наверна ненужна.... завтра еду в центер, если будиш там могу подвезти. если нет тогда на неделе.
insecure
27-06-2008, 13:05
Ну ок. А чо, на опохмел-пати не приедешь? :sad:
Ну ок. А чо, на опохмел-пати не приедешь? :sad:
Свет, я уж весь в апохмеле... ходить не могу. Прошла информацыя, что мы с брусом проеблителефоны в дмб . моно ли с ними кокто связатса можт,блиать, чесные - вернут.... телефоны што умя то у бруса были тыщ за 20.... оченьжалка проёбывать. :sad:
insecure
27-06-2008, 14:43
Андрей, звякни туда 230-61-50, может найдуть. Флаг вон нашолся же.
А Брюс чонить выиграл в тотализатор? Я у депешистов 2,5 литра пива выиграла. Считай свои 10 евро, которые в тотализатор ставила, отбила :yes:
ok printer
30-06-2008, 01:13
Ну што, можно, наверное, поздравить Антоху:) Евро выиграла, наверное, самая яркая команда всего чемпа, тагшт все логично:) А итальянцы-таки единственными были, кто ушол от испании непобежденными :yes:
ееее
матч песдатый был)
и церемония награждения как-то душевно смотрелась
Теперь запомните - этот успех сб Росии на долгие годы станет эталоном, потому что дальше опять будут долгие годы проебов. В хоккее такое же было в 2002, когда совсем никакая сб России, без нхловцев сумела добраться до финала, а потом долгое падение.
Podemos !!! Podemos !!!
Viva la Spain !!!
ЗЫ теперь не обидно за пройгрыш испанцам - проиграли чемпионам
insecure
30-06-2008, 10:06
Да, испанцы кросафчеги! :yes: На данный момент оказались самыми сильными на континенте. Трэвиса как представителя этой нации поздравляю! :whaasup:
Да, испанцы кросафчеги! :yes: На данный момент оказались самыми сильными на континенте. Трэвиса как представителя этой нации поздравляю! :whaasup:
Тревис испанец? не знал.
Как будет по испански - я не ел три дня?
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru