View Full Version : Пивной фестиваль в лужниках
Привет уебаны! Завтра собираемся на открытие пивного феста, где-нить часика в 3! Жаждущие могут прислединиться :drink: Кто надумает - звоните.
Insecure & MikleN
Фест крут :drink: Вчера все попробовать не удалось, сейчас идем снова!
Были, там клево! :crazy: Теперь знаем что пить, пойдем еще ;)
Lena_Smith
18-06-2008, 01:36
Сидр перед машиной был тоже крут))) Я написала речь...и я защитилась)))!!!! ВСЁ!!!!! Может бухать жёстко, незадумываясь об утре ....))) !!!!! За сидр данке шон)
Хотим завтра часов с 2 посетить сие традиционное ежегодное мероприятие ;) увидимся! Никологорское красненькое форева! Возможно удастся зацепить и вечерний сыктывкар :p
insecure
20-06-2008, 13:46
Да-да, подтягивайтесь! :yes: Надо еще дегустационные листы сдать ;) Мы уже по-моему все попробовали кроме вечернего сыктывкара :crazy: А потом в ДМБ смотреть месиво!
Да-да, подтягивайтесь! :yes: Надо еще дегустационные листы сдать ;) Мы уже по-моему все попробовали кроме вечернего сыктывкара :crazy: А потом в ДМБ смотреть месиво!
Я подтянусь часам к 4 - 5. не выпейте там всё пиво - мне чуть-чуть ведёрок оставьте... :crazy: хорошо что суббота - ато я вчера на работу не пошёл.... :inlove:
insecure
20-06-2008, 15:55
Ондрюхо, нибаись, ПИВА ХВАТИТ НА ВСЕХ!!!! :drink: Я тоже туда в 4-5, созвонимсо!
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru