View Full Version : Девушка из Джерси
Посмотрел этот фильм
1) Во-первых, неожиданно оказалось, что это фильм известного режисера Кевина Смита, котрый снял такие известные фильмы как "В погоне за Эмми", "Догма", "Тусовщики из супермаркета", "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" и д.р. А значит это не просто комедия для семейного просмотра, а там обязательно будут длинные монологи про жизнь с использованием ненормативной лексики. Потом все свои фильмы (помимо основной сюжетной линии) он комуто или чему-то посвящает. "В погоне за Эмми" - своему увлечению комиксами, "Догма" - тому как он ходил в церковь в детстве. "Девушка из Джерси" посвящана отцу режисера. Вобщем, фильм про то, что такое быть хорошим отцом.
2) В фильме в самый такой волнующий момент звучит HIGH Куре, причем полностью, от первой ноты до последней.
3) Я вдруг понял что исполнитель главной роли Бэн Аффлек похож на молодого Смита, даже ямочка на подбородке есть
3) Я вдруг понял что исполнитель главной роли Бэн Аффлек похож на молодого Смита, даже ямочка на подбородке есть
тока не такой красивый, как Смит... :inlove:
тока не такой красивый, как Смит... :inlove:
бен он и в лопес бен..)
А я посмотрел "Степфордские жены" и "Я, робот". Первый создал ощущение резко оборвавшегося бюджета., а второй очень то даже понравился.
И вот почему!
1. Там нет ни одной песни из нового альбома куре, впрочем как и старых.
2. И вдруг я понял, что Уилл Смит совершенно не похож на Смита, даже в молодости!!! И они скорее всего не братья!!!
З.Ы. Миханыч, прости, просто не люблю бена)))
З.Ы А если честно, то "Я, робот" действительно хороший фильм. Стоит того, что бы сходить. Чувствуются заморочки Айзимова Особенно офигенная фраза Смита в середине-ближе к концу фильма - кто угадает, что я имел ввиду, тому зарегистрирую БЕСПЛАТНЫЙ почтовый ящик на www.nm.ru (немного рекламы еще никому не вредило) :cool1:
2. И вдруг я понял, что Уилл Смит совершенно не похож на Смита, даже в молодости!!! И они скорее всего не братья!!!
и даже не однофамильцы... (с) Крепкий орешек
:yell:
Так я и не понял!!!! :huh:
кто был девушкой из Джерси??? :sneaky1:
Бэн Аффлек или Уилл Смит??? :poketoung
Так я и не понял!!!! :huh:
кто был девушкой из Джерси??? :sneaky1:
Бэн Аффлек или Уилл Смит??? :poketoung
Нет, это Миха был Аффлеком!! А УилЛ Смит был дженифер Лопес!!
:poketoung
Нет, это Миха был Аффлеком!! А УилЛ Смит был дженифер Лопес!!
:poketoung
Вы будете смеяться, но ... Дело в том что сюжет Девушки из Джерси крутится вокруг ... Уила Смита. Главный герой называет его мудаком, и его выгоняют с работы, после чего начинаются трудности. Потом в конце фильма в эпизадической роли появляется сам Уил в качестве себя и они обсуждают его последний фильми про роботов. Такие дела.
Вы будете смеяться, но ... Дело в том что сюжет Девушки из Джерси крутится вокруг ... Уила Смита. Главный герой называет его мудаком, и его выгоняют с работы, после чего начинаются трудности. Потом в конце фильма в эпизадической роли появляется сам Уил в качестве себя и они обсуждают его последний фильми про роботов. Такие дела.
Ну, Миха, ты всех переплюнул. Хотя последнее слово за Кигой))))
3) Я вдруг понял что исполнитель главной роли Бэн Аффлек похож на молодого Смита, даже ямочка на подбородке есть[/QUOTE]
Ну на кого стопудово похож молодой Смит, так это на Шатунова.
Ну на кого стопудово похож молодой Смит, так это на Шатунова.[/QUOTE]
"Не бойся, не бойся, не бойся
Я не отдам тебя никому ..."
и такой проигрыш электро-битовый в середине. Мощный хит.
ага, есть чего-то от юры ш. на ряде фоток это заметно. а лолыч (с) - игорь корнелюк!
фильм конечно ну просто до жути банальный
да и в некоторых ситуациях аффлек просто невообразимо бесил
но тем не менее досмотрел
жалко конечно, но из-за high придется дивиди в коллекции оставить
кстать, а никто не в курсе фильм Charlotte Sometimes не имеет к книге/песне какого-ндь отношения?
сегодня отрыл в каталоге dvd где обычно заказываю
MrPinkEyes
27-09-2004, 15:28
я посмотрел "кино и сигареты" джармуши.
там нет - роберта смита, уилла смита, бена афлека и юры шатунова, но фильм - неплохой.
ЗЫ там есть билл мюррей в одном из эпизодов
ЗЫЫ при чем здесь билл мюррей?
ЗЫЫЫ Он абсолютно не похож на роберта смита ни на одной из фоток.
Den Cure
27-09-2004, 18:09
А я как-то давненько ничего не просматривал...(( Так что не могу сказать кто похож,кто не похож на Боба!! :sleepy:
Однако вспоминается советский фильм про войну комедийного уклона "Небесный тихоход"(Ну а девушки?А девушки потом!!) ! И вот в каком ракурсе:актриса,играющая журналистку(из пионерской правды что ли ) приехавшую брать интервью у героя актёра Крючкова своею улыбкой всегда напоминала физиономию Смита! Никто не замечал?? :cool1: Или меня уже пора в клинику вести... ? :( Ведь симптомы проявляются при каждом видении этой картины!!
Да,увидеть Смитана в женском обличии...!! :p
а я посмотрел Спидомэна Два И убить Билла Два.
А теперь сижу и думаю нафига я это сделал???)))))))))))))))))
что-то не попадаются приличные фильмы, точнее они есть, но смотреть в лом, а говно - пожалуйста!!! моть это паталогия какая-то :( ????
:yell: :poketoung :xmas:
а я посмотрел Спидомэна Два И убить Билла Два.
А теперь сижу и думаю нафига я это сделал???)))))))))))))))))
что-то не попадаются приличные фильмы, точнее они есть, но смотреть в лом, а говно - пожалуйста!!! моть это паталогия какая-то :( ????
:yell: :poketoung :xmas:
это не столько паталогия, сколько тенденция - скоро начнешь Корн Кьюрам предпочитать :p :p
вот тогда и оценишь все прелести Росса Робинсона :listen: :listen:
Посмотрите другую девушку - "Девушка с жемчужной сережкой". Это как бы такая романтическая интерпритация истории написании известной картины голландского художника Вермера. В главной роли популярная ныне актриса Скарлет Ёхансон ("Мир призраков","Трудности перевода"). Идет в малом зале Киноцентра. Днем можно за 80-120 папасть. На ДВД вроде уже вышел. Смотреть надо в нормальном физическом и умственном состоянии, способном на восприятие красивых картинок и музыки.
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru