PDA

View Full Version : Blink 182

Misha
09-08-2004, 12:50
Послушал альбом их последний, там где трек со Смитом. Понравилось. И альбом в целом и трек.
Трек вообще отличный, мрачноватая баллада, поется на 2 голоса, один из которых смитовский. Главное у Смита голос какой-то другой, мужской что ли.
Альбом сам по себе очень энергичный (хочется со всего размаху в бассейн плюхнуться). Удачно дополняет альбом Куре. Можно сначало Куре послушать, потом заесть Blink-ом 182-ым. Они конечно веселые ребята, но конкретно в этом альбоме постарались добавить немного мрачного разнообразия, есть неплохие треки. Альбом лицензионный, выпущен на Юниверсал Раша 170 руб. К нему еще прилагаются 4 видеоклипа на той же болванке. Клипы восновном сняты в документальном ключе (наподобии бонус ДВД Куре), то есть не МТВишные версии, а про то как в студии пишутся или как татуировки делают или как по дому на трехколесном велосипеде ездят.

dus13th
09-08-2004, 12:59
я где-то писал про этот трек, он мне почему-то напомнил "Голубую луну" Трубача и Моисеева, причём Смит в роли Моисеева, в припеве: "Голуба-а-ая!". Очень похоже по строению :cool1:

reiny
12-08-2004, 10:49
Удачно дополняет альбом Куре. Можно сначало Куре послушать, потом заесть Blink-ом 182-ым.

ну-ну... я по большому счету не в восторге от нового КУРЕ, но ТАК его опускать это уж слишком....... :(

Camusov
12-08-2004, 20:00
да ладно
на самом деле блинк182 одна из групп, которые развиваются, они могли бы свой нюпанк рубить до старости и бабки заколачивать, ан нет, решили что-то новенькое попробовать, молодцы :thumbup: