View Full Version : меняю Dave Gahan на Cure
Собственно очень хочу сингл THe end of the world, вот и предлогаю его поменять на новый DVD-сингл Dave Gahan - Dirty sticky floors-
прошу обратить внимание что это DVD Сингл - Ужастный раритет . Вот , а может кто знает где его (end of the world) купить можно в Москве - ибо сам не местный , но на 1 день наведаюсь.
забавно ты рассуждаешь....
поменяю - не скажите ли где можно купить))))))
лучший совет это пожалуй Горбушка, потому как, не факт, что он будет тебя дожидацца в каком либо конкретном магазине, а там (на Горбушке) вооружившись лопатой и временем его пожалуй можно и найти...
Горбушка находится на станции метро Багратионовская. там 5 минут пешком до вывески Парк Ля-ля-фа (если она там конечно еще висит))))))) впрочем спросишь у народа: Где диски продают? тебе каждый второй подскажет...
удачной охоты....
я нормально рассуждаю :p
У меня есть не очень нужный мне сингл - и есть желание поиметь 'end of the world'
Но если мой сингл то же никому не нужен - надо Cure приобретать :sleepy:
Собственно очень хочу сингл THe end of the world, вот и предлогаю его поменять на новый DVD-сингл Dave Gahan - Dirty sticky floors-
прошу обратить внимание что это DVD Сингл - Ужастный раритет . Вот , а может кто знает где его (end of the world) купить можно в Москве - ибо сам не местный , но на 1 день наведаюсь.
хо-хо-хо!
чудак человек!
менят ржавое шило на хозяйственное мыло!!!
аллилуя!!! :p :p
В Москве европейского варианта нет в продаже, но есть американский в Пурпурном Легионе (м. Новокузнетская).
В Москве европейского варианта нет в продаже, но есть американский в Пурпурном Легионе (м. Новокузнетская).
я так понимаю, что европейский - это с видеоклипом? видел его сегодня в Легионере (филиал ПЛ), метро Отрадное , ТЦ Золотой вавилон, 2 этаж, 230 р вроде
я так понимаю, что европейский - это с видеоклипом? видел его сегодня в Легионере (филиал ПЛ), метро Отрадное , ТЦ Золотой вавилон, 2 этаж, 230 р вроде
да, я тоже видел его вчера в ПЛ на Новокузнечкой за 280, один экземпляр
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru