PDA

View Full Version : очень интересное интервью с Саймоном

Daddy
10-08-2004, 11:08
Оно конечно на английском - но не часто Саймон так откровенничает. Мудрый мужик. Говорит что Робинсону повышибал бы зубы, но поскольку Роберту работать с ним комфортно, то он потерпит и след. альбом то же с ним будет записываться ( :angry: - а я бы всётаки лучше зубы ему повыбивал :p ). Понравился ёщё момент где говорит ,что было 60 демок к новому альбому :thumbup: . Вот бы все заслушать !!! и говорит что инструментальные альбомы они могли бы выпускать раз в два месяца.(я за!!! :p ) и мол что роберт просто не много текстов пишет- всего 20!!! песен записали с вокалом (15 вышло - осталось ёщё 5 !!! , а Саймон говорит ,что они ВСЕ так или иначе выйдут - расказывает про нейкую чудестную песню Song №5 с офигительной мелодией и лучшим текстом от Боба евер !!!--- аааа хочу!!!). Говорит , что треклист к альбому делал Роберт и Робинсон - остальные считают , что можно было лучше (и я так считаю - не прощу Робинсону Never на альбоме :angry: )

http://www.dallasmusicguide.com/interviews/thecure1.htm

scared
10-08-2004, 11:56
Оно конечно на английском - но не часто Саймон так откровенничает. Мудрый мужик. Говорит что Робинсону повышибал бы зубы, но поскольку Роберту работать с ним комфортно, то он потерпит и след. альбом то же с ним будет записываться ( :angry: - а я бы всётаки лучше зубы ему повыбивал :p ). Понравился ёщё момент где говорит ,что было 60 демок к новому альбому :thumbup: . Вот бы все заслушать !!! и говорит что инструментальные альбомы они могли бы выпускать раз в два месяца.(я за!!! :p ) и мол что роберт просто не много текстов пишет- всего 20!!! песен записали с вокалом (15 вышло - осталось ёщё 5 !!! , а Саймон говорит ,что они ВСЕ так или иначе выйдут - расказывает про нейкую чудестную песню Song №5 с офигительной мелодией и лучшим текстом от Боба евер !!!--- аааа хочу!!!). Говорит , что треклист к альбому делал Роберт и Робинсон - остальные считают , что можно было лучше (и я так считаю - не прощу Робинсону Never на альбоме :angry: )

http://www.dallasmusicguide.com/interviews/thecure1.htm

На курином секретном сайте есть ответ смитана по поводу этого интервью - оно на английским, и в квиктайме!) А я по английски, еще и со слуха, еще и от Смита не очень бум бум - мо кто переведет?))

Daddy
10-08-2004, 12:08
Да это же вчерашнее интервью Саймона . Сомневаюсь , что Бобби так бысторо отреагировал , да ёщё и на секретном сайте :p

scared
10-08-2004, 13:34
Да это же вчерашнее интервью Саймона . Сомневаюсь , что Бобби так бысторо отреагировал , да ёщё и на секретном сайте :p

Там есть такой вопрос - если я правильно рублю в английском - Мол, саймон сказал, что с удовольствием выбил бы Робинсону зубы (это точно так и написано)
Что вы (Смит) думаете по этому поводу - нажимаешь на кнопку ответ - выскакивает квиктайм, и там смитан начинает чего то лепетать. Это я точно вам говорю, честночестно. У меня сейчас просто под рукой диска нет, а то бы я еще раз посмотрел.

Daddy
10-08-2004, 14:10
Значит Саймон его действительно ненавидит , как Роджер перри и я :angry:
рас не перестаёт повторять - я ему охотно верю. Чего только стоит его идея во всех частях света издать альбом со своим треклистом. Жадный ублюдок ..............знаю ----это из-за него альбом не стал самым лучшим в истории группы :p

kigo
10-08-2004, 16:26
Daddy ты тоже был в это время в студии????)))))))))))))))))))

так почему же вы вместе с Саймоном, Роджером и Перри не остановил этого страшного человека?)))))))))))))))))))

kirill
16-08-2004, 10:33
и все-таки приятно слышать, что саймон в группе не потому что он очень хочет играть такую музыку, а из-за такой прочной и теплой дружбы,
если б не она он бы ушел

Fantom
01-09-2004, 12:01
На курином секретном сайте есть ответ смитана по поводу этого интервью - оно на английским, и в квиктайме!) А я по английски, еще и со слуха, еще и от Смита не очень бум бум - мо кто переведет?))

с мольбой и низким поклоном к бублю!
чувак если переведешь спасешь мне жизнь!
ты же блин знаешь как я тащюссссььь от саймона!

Fantom
01-09-2004, 12:16
Daddy ты тоже был в это время в студии????)))))))))))))))))))

так почему же вы вместе с Саймоном, Роджером и Перри не остановил этого страшного человека?)))))))))))))))))))

киго обязательно нада обломать фантазии а ведь у фэнов больше
ничего и нет! (ну если не считать интервьюх записей и фоток)