PDA

View Full Version : Давай пожмем друг-другу руки, и в дальний путь на долгие года)))

untitled
22-09-2008, 19:55
цитирую:

"Основная масса посетителей ресурса - некудышные графоманы, поэты, мучительно рифмующие свои стихи в стиле "ночь-дочь" или "я чернозем - не смотри мне в глаза, казел", убивающие рабочее время клерки, наркоманы, свихнувшиеся националисты... и прочий сброд. Иногда на страницах этого ресурса попадаются действительно любопытные тексты - дети несдоровой психики сдешних обитателей, частенько здесь можно наблюдать словесные перепалки, демонстрирующие гроссмейстерское владение табуированной лексикой... сдобренные крепким колхозно-бытовым юмором. В общем, если бы такого сайта в сети не было, его непременно стоило бы выдумать. Здесь я временами пытаюсь расслабить свое сознание. Не секрет, что когда ты наблюдаешь чужую депрессию, сдобренную тяжелой алкогольной/наркотической зависимостью, катастрофическими бытовыми проблемами и полнейшим отсутствием перспективы, собственное положение в этой жизни... сразу наполняется весомотью, значимостью и пониманием того факта, что есть те, кому еще хуже...
После недолгих размышлений я решаю, что перспектива проведения вечера в компании алкоголиков... гораздо лучше вечернего диалога со стаканом виски. Через пару часов я погружаюсь в босяцкое братство, покоящееся, как земля в представлении древних, на трех китах: пиве, потно-пьяных мужских объятьях и слове "отец" (прим. автора)...
Некоторые живут в Сети потому что им негде больше жить, не в плане жилплощади, . Они ментальные бомжи. Никому не интересные, в большинстве своем убогие, зажатые и бездарные людишки... Безусловно среди них попадаются вменяемые, талантливые и неординарные люди. Но исключение лишь подчеркивает правило. Соизмерив количество придурков, психов и дурачков с количеством нормальных интересных людей, ты сравниваешь себя с золотоискателем, перелопатившим не одну тонну породы в поисках самородка. Впрочем все как и в жизни, - лишь одна из тысячи особей способна сопротивляться пошлости и уродству окружающего мира, оставаясь думающим человеком.
Толпа здесь ощущается гораздо яснее. Ты видишь, как кто-то один выделяется из общего числа посетителей данного сайта, и вот, один за другим, здешние обитатели начинают пинать его ногами с целью загнать в стадо. Не дать выделиться. Ты читаешь развитие диалога, видишь, как сначала по одному, а затем подобно лавине, один за другим, копируя друг друга, они набрасываются на кого-то, затывают ему рот, пока наконец все поле форума не заполнится их похожими друг на друга высказываниями. И любой иной, здравый голос тонет в этом море..."

to be continued...
maybe

untitled
22-09-2008, 20:04
"...Все закончилось на первой же встрече с этими сетевыми бунтарями в реальном московском притоне Третий Путь. Посмотрев на все это собрание, увидев всех ужасно выглядевших интернетчиков, стреляющих друг у друга на пиво..., всех подростков кибер-дрочеров, я потерял последний бастион духовности в своей жизни...
Я стал воспринимать это сборище как один большой зверинец, я стал глумиться над его обитателями, всячески издеваться и унижать их, выставляя на вид их несостоятельность в реале, я мстил им. Да, мстил за так и не обретенный оазис другого мира. За очередную утраченную иллюзию. За новое разочарование. За весь их фальшак, в который я почти поверил и в который был готов нырнуть с головой...
Мой Вам совет, - если в интернете Вы увидите интересное сообщество людей, поражающих Вас глубиной философии или владением пером, ни в коем случае не ищите с ними встречи в реальности. Наслаждайтесь на расстоянии, если не хотите новых разочарований... Это пыстота в экономичной упаковке" :sad:

chinz
22-09-2008, 22:26
Это всё Духлесс? Минаев - парень не дурак. Но желательно (ИМХО) кроме этой книжки больше ничего у него не читать, а то как-то заебывает одно и то же, только хуже...

insecure
23-09-2008, 10:20
Все это, конечно, очень оригинально и здорово. Вот только что эта тема в разделе "Все о Куре" делает? :whaasup:

chinz
23-09-2008, 10:28
Все это, конечно, очень оригинально и здорово. Вот только что эта тема в разделе "Все о Куре" делает? :whaasup:
Кстати, да... :yes:

dus13th
23-09-2008, 11:10
Все это, конечно, очень оригинально и здорово. Вот только что эта тема в разделе "Все о Куре" делает? :whaasup:а там есть про клупп "третий путь", где собираецца бомж-КТК. :inlove:

MikleN
23-09-2008, 12:58
Это всё Духлесс? Минаев - парень не дурак. Но желательно (ИМХО) кроме этой книжки больше ничего у него не читать, а то как-то заебывает одно и то же, только хуже...

духлесс это... духлесс...и все в этой книжке мертвецы...и те о ком нам хочет раскказать untitled, и тот от чьего лица он нам цитирует, и вообще вся это книжка один большой трэш и отдельно выдернутые цитаты можно конечно постить на всяких там форумах, но перестать быть частью этого трэша таким образом не получится...

untitled
23-09-2008, 18:14
духлесс это... духлесс...и все в этой книжке мертвецы...и те о ком нам хочет раскказать untitled, и тот от чьего лица он нам цитирует, и вообще вся это книжка один большой трэш и отдельно выдернутые цитаты можно конечно постить на всяких там форумах, но перестать быть частью этого трэша таким образом не получится...

да, один большой трэш, как и вся жизнь, особенно в местном КАЛорите :toung

untitled
23-09-2008, 18:19

А ты читай внимательнее... знаешь, это когда буквы складываются в слоги, потом в слова и предложения. А последние соответственно в абзацы.
У меня встречный вопрос такого же псевдонаивного характера: а какая связь между этим форумом и the cure?

dus13th
23-09-2008, 22:55
вопрос такого же псевдонаивного характера: а какая связь междутобой и homo sapiens, уродец? :sleepy:

MikleN
24-09-2008, 08:30
да, один большой трэш, как и вся жизнь, особенно в местном КАЛорите :toung

вот вот
тебе же тут нравится :) тебе тут хорошо :)
копрофил ты наш ;)

insecure
24-09-2008, 11:10
А ты читай внимательнее... знаешь, это когда буквы складываются в слоги, потом в слова и предложения. А последние соответственно в абзацы.

Сам-то понял, что написал? :whaasup: Лить словесный мусор, пусть даже пафосный - не мешки ворочать :sleepy:

У меня встречный вопрос такого же псевдонаивного характера: а какая связь между этим форумом и the cure?

Отвечу по существу: в этом разделе обсуждают группу The Cure. А срут во флейме, он для этого и создан. Эх, кабы я была одмином... :sarcasm:

untitled
25-09-2008, 19:34
Сам-то понял, что написал? :whaasup: Лить словесный мусор, пусть даже пафосный - не мешки ворочать :sleepy:

Отвечу по существу: в этом разделе обсуждают группу The Cure. А срут во флейме, он для этого и создан. Эх, кабы я была одмином... :sarcasm:

лучше фотку "по существу" поменяй в аватаре! :crazy:
больше общественной пользы будет
а на админа не тянешь, too boring :sad:

untitled
25-09-2008, 19:35
тобой и homo sapiens, уродец? :sleepy:

ты даже латиницу знаешь? быдло :cool1:

untitled
25-09-2008, 19:38

PS: кстати, забыл спросить, так с Карелии оплывают или новые модные темы, типа спирт с уксусом? ... ммммм. все такое вкусьненькое... :cry:

dus13th
26-09-2008, 00:34
латиницу
ne "latinitsu", a latyn'.
ёпт, жалко маму твою. :sorry:

MikleN
26-09-2008, 08:39

хорошая фотка и по существу - сделана на концерте куре в антверпене. в отличие от таких "правильных" поклонников старого куре как ты, некоторые из нас таки ездят посмотреть на жгущих старичков живьем

marusa
26-09-2008, 12:18

Почему бы при таком внимании к чужим портретам, не вывесить и свой на общественное обозрение?
Или Вы боитесь показать свое истинное лицо?
А может быть оно давным-давно потеряно?!! :huh:

insecure
26-09-2008, 12:48
untitled, ты как всегда остроумен, интеллигентен и глубокомыслен в своих мессагах, я даже, пожалуй, аватар поменяю especially for you.
Но каким ты был мудаком, таким и остался. Просто раньше об этом знала я одна, а теперь много людей. Take care :whaasup:

chinz
26-09-2008, 12:57
А прикольный аватарчик.

insecure
26-09-2008, 13:02
А прикольный аватарчик.

untitled
26-09-2008, 13:54
untitled, ты как всегда остроумен, интеллигентен и глубокомыслен в своих мессагах, я даже, пожалуй, аватар поменяю especially for you.
Но каким ты был мудаком, таким и остался. Просто раньше об этом знала я одна, а теперь много людей. Take care :whaasup:

Свет,если untitled в своё время чщетно пытался избавиться от твоего навязчивого внимания,это не делает его мудаком :yes:

стоило бы еще много интересного рассказать,что бы ктк узнал,какая ты хорошая,а untitled мудак....да лень както... :sorry:
хотя большинство то знает,что то,что ты про него говоришь-полный пи*дЁшь :crazy:
и весь старый ктк его любит и уважает...и общаемся мы плотнее и чаще,чем ты думаешь,а на км не ходим,потому что....это и так понятно :whaasup:

BloodHand
26-09-2008, 16:02
и весь старый ктк его любит и уважает...и общаемся мы плотнее и чаще,чем ты думаешь,а на км не ходим,потому что....это и так понятно :whaasup:

Бугага! Большие, серьезные люди занимаются большими, серьезными делами...

Хрен ли тут непонятного :crazy:

untitled
26-09-2008, 16:08

так точна :whaasup:

ok printer
26-09-2008, 16:09
Свет,если untitled в своё время чщетно пытался избавиться от твоего навязчивого внимания,это не делает его мудаком :yes:

стоило бы еще много интересного рассказать,что бы ктк узнал,какая ты хорошая,а untitled мудак....да лень както... :sorry:
хотя большинство то знает,что то,что ты про него говоришь-полный пи*дЁшь :crazy:

Унтик, а чо это ты о себе в третьем лице? Типа скромный?;)

Или под твоим ником скрывается чорный злодей, который хочет опозорить твое и без того честное имя? :sly:

BloodHand
26-09-2008, 16:10
так точна :whaasup:

Всех благ :whaasup:

ok printer
26-09-2008, 16:14
Всех благ :whaasup:

в таких случаях надо говорить "Удачного дня, сэр!" ;)

untitled
26-09-2008, 16:15

Думается, что темку пора закрывать...
Прям передача к Барьеру. :crazy:
Я ее начал (с невинного поста, прошу заметить), я ее и закончу.
Несмотря на то, что кто-то за счет меня здесь самоутверждается в своем скудоумии.
Жаль что дал себя вовлечь в эту перепалку.

Делать мне здесь действительно нечего. :sleepy:

ЧАО

BloodHand
26-09-2008, 16:16
в таких случаях надо говорить "Удачного дня, сэр!" ;)

Точняк! :p "Have a nice day!" - так скать. :yes:

ok printer
26-09-2008, 16:18
Жаль что дал себя вовлечь в эту перепалку.

Блять, 5 баллоф, вот это разрулил! :p :p :p :p :p :whaasup:

ok printer
26-09-2008, 16:20

ЧАО

Унти, ну нет... ну не уходи, ПАЖАЛУСТА, ну останься... ну обосри кого-нить еще раз... ну сделай еще хоть одну, хоть самую малюсенькую гадость... ну пажалуста-пажалуста-препажалуста.... ну куда ж наш загнивающий форум без тебя.... :cry: :cry: :cry:

untitled
26-09-2008, 16:24
Унтик, а чо это ты о себе в третьем лице? Типа скромный?;)

Или под твоим ником скрывается чорный злодей, который хочет опозорить твое и без того честное имя? :sly:

это его жена писала :inlove:

BloodHand
26-09-2008, 16:36

ЧАО

Да вали уже! Так покатит?

ok printer
26-09-2008, 16:37

о_0 так это Вы та самая телка, которая рескнула родить унтеку сына или кого-то еще там? ну чочо могу сказать, удачи... она йавно Вам понадобится, хотя не фагт, спасет ли... ;)

untitled
26-09-2008, 16:51
о_0 так это Вы та самая телка, которая рескнула родить унтеку сына или кого-то еще там? ну чочо могу сказать, удачи... она йавно Вам понадобится, хотя не фагт, спасет ли... ;)

так уж если рожать,то явно не таким,как Вы... :sad:
и я вам собственно ничего плохого лично не сделала,поэтому не надо отзываться в пренебрежитнльном тоне о моей семье :whaasup:
и я Вам не телка,тЁлки-это особы женского пола праздно шатающиеся по подворотням и сомнительным заведениеям с пивом и сигаретой в зубах :cry:
слава богу не подхожу под это описание :yes:

MikleN
26-09-2008, 16:51

какая ужасающая фантасмагория тут происходит однако...Эх, Мэри, жили б вы лучше в любви и щастье, а не в форум бы этот гадили...

BloodHand
26-09-2008, 17:01
Вот это да! Вот это поворот сюжета!! Дом 2 отдыхает! У меня всё. :p

ok printer
26-09-2008, 17:04
Мэри, жили б вы лучше в любви и щастье, а не в форум бы этот гадили...

да, Мэри, серьезно, забрали бы вы отсюда своего барашка :sly:

untitled
26-09-2008, 17:15
какая ужасающая фантасмагория тут происходит однако...Эх, Мэри, жили б вы лучше в любви и щастье, а не в форум бы этот гадили...

по-моему ничего гадкого я не писала :sad:

untitled
26-09-2008, 18:29
Вот это да! Вот это поворот сюжета!! Дом 2 отдыхает! У меня всё. :p

все мыльные оперы отдыхают ;)

untitled
26-09-2008, 18:43
Вы меня, видимо, не совсем правильно поняли: ничего не имею ни против Вас, ни против остальных членов Вашей семьи..... кроме одного: Унтика йа ненавижу и презирайу советуйу ему поскорее убиться башкой апстену, штобы спасти мир :toung

если для вас тёлки - это особы женского пола, правздно... и.т.п., то эт Ваше дело, лично йа называю таг всех особ женского пола вообще
патамушта с рождения видемо туповат, как сказал бы Ваш любимый Унтег;)

>так уж если рожать,то явно не таким,как Вы... :sad:

вот! из-за этого мир и катится ко всем чертям! Патамушта по фсей планете женщины (вот, видите, йа исправился) рожайут детей фсяким уродам, а не крутым челам типо меня :cool1:

так видимо стоит над этим задуматься...почему так происходит ;)

untitled
26-09-2008, 18:44
да, Мэри, серьезно, забрали бы вы отсюда своего барашка :sly:

с удовольствием :yes:

untitled
26-09-2008, 19:11

нащет недоЁба:
да,у человека недавно родился ребенок,чему он безгранично рад :yes:
и когда в жизни происходит подобное событие слова типа НЕДОЁБ не имеют место быть,ибо это новый замечательный этап в жизни :cool1:
а то,что он,как все тут считают,сливает дерьмо-это исключительно связано с тем,что ему крайне жаль,что старый км не вернуть и форум видимо тоже...раньше за высказывание собственного мнения здесь не заклёвывали :cry:
да....прошли те времена,когда собирались люди,обменивались дисками,обсуждали куре и каждая новая встреча не сводилась к примитивным и животным "темам" типа "нажрацца","опохмел пати" и тд :sad:
обидно,что люди,съездившие на концерт любимой группы с упоением обсуждают,кто чем нажрался и опохмелился,и где то вскользь впечатления от концерта,а после этого удивляются,что один из старейших и уважаемых членов ктк говорит правду,высказывая своё мнение о происходящем,только здесь это навзывают сливать говно :sorry:
собственно это послание ответ на то,почему все старички(не буду называть имён)просто забили на км..вот :sorry:

untitled
26-09-2008, 20:12

Чувак, ты в курсе, что я тебе за эти слова твои кишки на шею намотаю? :sly:
Я это спрашиваю так, из интереса... просто узнать, готов ты к этому, чмо галимое, тварь потасканная?

Koroviev
26-09-2008, 22:52
харош срацца. заебали. вроде все в реале нормальные люди)

ok printer
26-09-2008, 23:16
Мде... модеры сообщения меняйут на абсолютно другие - ну и где демократия? ((

Унтитлед, што до кишок, то скажу тебе, што ты зря так разнервничался - как уже упоминалось (или ты плохо умееш четать?), я не хотел задеть каких-то других людей кроме непосредственно тебя, поэтому не понимаю, чо это ты вдруг так развнерничался...самолюбие проснулось?) :whaasup:

а вообще, вы все правы и не стоило мне вообще песать в эту тему... унтитлед канешн гавно чел и разбесил своими постами, но реально уподобляться ему не стоило :sleepy:

ya mamma
26-09-2008, 23:44
untitled
чувак

Koroviev
26-09-2008, 23:55
там предлагают на тему ниже пизда-ролик пасмареть, а я слушаю мессер чупс и меня ужалило насекомое, не знаю какое, но рука опухла и йа ему отомстил, непропорционально, каг щща принято выражацо))

chinz
27-09-2008, 00:08
там предлагают на тему ниже пизда-ролик пасмареть, а я слушаю мессер чупс и меня ужалило насекомое, не знаю какое, но рука опухла и йа ему отомстил, непропорционально, каг щща принято выражацо))
:p :p :p

ya mamma
27-09-2008, 00:12
БУЛЬК!!!!!!!111111111

dus13th
29-09-2008, 14:54
прочитал всё заново... чё-т хуйня какая-то...
злые мы все стали... хотя не стоило того...
untitled, не имею чести быть с тобой знакомым в жизни, но про Мэри слышал.
я думаю, мы достаточно взрослые люди, чтобы протянуть друг другу и пожать руки.
что-то я за ником untitled представлял какого-то обкурившегося подростка.
почитал посты от Мэри и понял, что это немного не так.
извини за личные непечатные высказывания. :whaasup:

untitled
29-09-2008, 18:07

Appologies accepted :yes:
Взаимообразно! ;) вот тебе моя рука, друг!
Хотя покурить я конешна лублю

ok printer
29-09-2008, 19:30

да, дюс, ты мудрее нас:)

йа бы тоже не прочь помириться... Реально испортил себе до ужаса на все выхи настроение из-за этой темы и того, что в ней писал и четал. Начиналось все вроде как спортивно-весело, а потом незаметно переросло в какой-то срач с переходом на личности, угрозы и оскорбления:((
Унтитлед, предлагаю тебе более не держать на меня зла. Ты был неправ, но йа переборщил еще более. Приношу извинения. :whaasup:

BloodHand
29-09-2008, 19:54
Бля какие все хорошие вдруг стали, мирные, прям не могу. :p

Забавно просто :whaasup:

Koroviev
30-09-2008, 01:18
йоп! вот это да! йа чуть не прослезилсо))
малаццы!

marusa
01-10-2008, 13:33
все это, конечно, забавно)

Make love, not war! и т.п.

Местами оч по-мужски.

Но в целом как-то некрасиво получается: не мешало бы и самому онтайтлду извиниться перед людьми, которых он обсирал в течение недели.
Не находите?

Это мое личное мнение, но не хочу оставлять его при себе.