View Full Version : MTV Icon - The Cure
http://www.zvuki.ru/R/P/11886
Показывать это дело будут в Октябре.
Несмотря на то, что написано на звуках, в списке МТВ отделений, создавших страничку, посвящённую сему событию, МТВ Раша не числится пока. Надеюсь только пока.
"...Perry Bamonte, Jason Cooper и Roger O'Donnell основали группу в 1979 году"
Это ж надо было такое пиздануть? Не смогли справиться с оборотом ввиду недостаточного знания великого и могучего?!
А по существу - неплохо было бы это событие финализировать выпуском DVD или CD на крайняк.
Во всяком случае, готовьте DVD-R, у кого есть тарелка спутниковая...
Соня Соколова, что "Звуками" заправляет, вааще ***нулась. Теперь эта фраза в статье выглядит следующим образом (после переписки в гостевой книге и замечания одного из читателей):
Соня Соколова sonya@zvuki.ru 2004-08-20 18:03
Vook, Вы абсолютно правы. Корректно будет сказать "Смит, Гэллап, Купер и О'Доннел играют вместе c 1979 года".
И так и оставили, чудовища. Пришлось прочитать им небольшую лекцию. :cool1:
Да и я не совсем прдставляю Купера на ударных в 79-м...Ему лет 12 было,да?
Именно так. Но он уже тогда им подыгрывал, правда, отдельно от коллектива, слушая "Бойс донт край" :inlove:
надо ей ещё вливание сделать...
Соня Соколова sonya@zvuki.ru 2004-08-21 01:25
Смешно - я в ответе не того музыканта урезала... правим, спасибо, бдительные вы наши! :))
щас напишем про "Пятницу", чёй-то я пропустил сначала
вот уроды, а?))) ну как же так лажатся на глазах у всех то?(
а под каким ником? vook? чего не под своим? всё равно ведь, суки, больше ничего не исправили... позорище... :angry:
http://www.zvuki.ru/R/P/11886
не знал, что janet jackson оказала на мир такое влияние :sigh:
Соня Соколова, что "Звуками" заправляет, вааще ***нулась.
Ты там тоже, между прочим, дезинформации подпустил нормально.
а под каким ником? vook? чего не под своим? всё равно ведь, суки, больше ничего не исправили... позорище... :angry:
Нет, я отписался под ником Yuki, а они меня удалили, уроды!! Я там не очень приличными словами писал. Но без мата))) :angry:
Ты там тоже, между прочим, дезинформации подпустил нормально.
сгоряча, видимо.. :sad:
расстроили меня! :angry:
а пусть подходят творчески к проверке информации. Вон, уже на всеамериканскую рок-энциклопедию ссылаться начали: другое дело!!!
Странно! всегда читаю посты Дедушки Звукаря, и ни разу таких косяков не было! может это писал совсем не он? А ЗВУКИ пользуются славным именем? И почему отвечает Соня? :whaasup:
почему отвечает Соня?
она в большинстве случаев сама отвечает, поскольку теперь главред.
Ну ладно мы то знаем. Но ведь ест огромная масса людей, знающая группу понаслышке....и им такая дезинформация....
Да и я не совсем прдставляю Купера на ударных в 79-м...Ему лет 12 было,да?;о)
по сравнению с остальными участ-ми, скажем..
да на самом деле тем кто знаком с группой понаслышке пофигам кем был пери и рожер, они послушают фрайдей или лалабай и нармуль,
а кому захочется узнать больше те поищут и найдут этот форум или еще чего нить)))
У меня есть пара знакомыху у которых нету возможностей выхода в онлайн (то есть, инфу черпать только из журналов), которые более-менее заинтересованы, скажем .
ага, только разговор шел про звуки.ру, которые в оффлайне как-то не слишком доступны :sleepy:
Uncle Slim
31-08-2004, 08:40
Шок-рокер Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) станет ведущим концерта-трибьюта The Cure, который состоится 17 сентября и пройдет в рамках серии «Икона» канала MTV. Помимо главных героев, в этот вечер выступят и другие артисты. Концерт пройдет в Лондоне, на телеэкраны он попадет в октябре.
[QUOTE=Uncle Slim]Шок-рокер Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) станет ведущим концерта-трибьюта The Cure, QUOTE]
Как же я этого мудака ненавижу :(
Интерестно что Роберт о нём очень нелестно высказывался , а Менсон это знает?
ага! и глаза на прокат берет у Дэвида Боуи))))))
какие нах девушки конкретна? :p :p :p
B-Flower
01-09-2004, 08:07
какие нах девушки конкретна? :p :p :p
Моя бышая сокурсница по универу, например. А еще ей нравится Вилле Вало :crazy: У нас на курсе вообще существовало странное деление: половина народу тащилось от HIM, а половина от Раммштайн... Только я никуда со своими пристрастиями не вписывалась... :sad:
А что касается MTV Icon, то не думала, что доживу до такого позора... Интересно, в России эту гадость покажут?
рамштайн еще ничего, но хим конечно полное гавно, а этот виллик урод полный
Кстати, в поддержку этому событию сайт европейского MTV уже выделил страничку о Cure - http://www.mtv.co.uk/icon/
Хочу чтоб Тори спела Лавсонг
Чтоб Пласибо и Пи Джей были. Вот.
Хочу чтоб Тори спела Лавсонг
да, у неё это нехило получилось. у меня даже где-то mp3 валяецца...
меня тож порадовало :о)))
Антон, ты же сам говорил, что тебе не понравилось?
Да, Менсон совсем х***й стал..да и особо крутым не был...
эээ... на мэнсона только просьба не наезжать такими словами, ок? :cool1:
Ну я же сказал тебе поискать в KaZaA?
Там просто зал вычистиле наглухо, и версия фортепианная
Я ее только сегодня установил...:о)
Просто при диалапе я мр3 почти вообще не качал (дофигища времени :о( ), и прога была не очень нужна ;о)
Мда. Раз уж на то пошло - еще скачай Soulseek и WinMX.
Ну я же сказал тебе поискать в KaZaA?
Там просто зал вычистиле наглухо, и версия фортепианная
мляяяяяяяя, ребята.... ну если надо для народа... выложу глухую фортепианнуююю... :sigh:
АААААА!!!!!!!! Тут выложили ролики с Icon!!! ;)
Это что-то!
http://icon.mtv.co.uk/icon/186/watch/index.jhtml;jsessionid=G2IPNGTOI1KO1QFIAIICFEWAVABBCIV0
Особенно понравились AFI ;)
менсон там обнимал смита. чоф читайте...
(только я срать ебал менсона) (шёпотом, чтобы the top не услышал) (топ, я просто смайлы не ставлю) (а ещё я пьян...) (сколько скобок. как у сигур рос(с) прямо...)
Den Cure
25-09-2004, 23:58
АААААА!!!!!!!! Тут выложили ролики с Icon!!! ;)
Это что-то!
http://icon.mtv.co.uk/icon/186/watch/index.jhtml;jsessionid=G2IPNGTOI1KO1QFIAIICFEWAVABBCIV0
Особенно понравились AFI ;)
У меня,мля,как всегда всё тормозит иль глючит,не заценить по качеству!! :crazy:
Uncle Slim
26-09-2004, 12:54
прикольно, дядя Гендальф!!!
всё посмотрел и поставил себя скринсэйвер.... :p
У меня,мля,как всегда всё тормозит иль глючит,не заценить по качеству!! :crazy:
бля, действительно, чего тормозит то так? Слайд-шоу какое-то...
никогда у меня потоковое видео так не тормозило :(
вот пидоры мтв-шные, видео не могут нормально сделать :sneaky:
Уроды сраные! Для просмотра потребовался новый медиа-плеер, я его установил, и теперь у меня taking off клип точно также тормозит! :crazy:
менсон там обнимал смита. чоф читайте...
на этом эм-ти-ви-шном сайте есть такая фотка
там ещё есть фотка, где мэнсон показывает кому-то фак, а смит смотрит на него с видом "и этого ублюдка я породил" :xmas:
кстати, ракурс такой, что кажется что фак он показывает саймону, и выражение лица последнего соответствующее :xmas:
тормозит не тормозит - все равно полный отстой((
У меня все нормально просмотрелось, но как можно скачать? Никто не знает?
HappyMan
26-01-2005, 16:31
Именно так. Но он уже тогда им подыгрывал, правда, отдельно от коллектива, слушая "Бойс донт край" :inlove:
(о том, что Джейсон Купер упомянут в составе группы 79 года)
Дык! Он не только слушал, он уже тогда в клипе снялся. А я все думал: что там за пацан по барабанам лупит? :p :p :p
10:15. Суббота. Не спится.
Песенку чтоль написать в полстраницы?
(о том, что икону можно качнуть на ЧОФ-е)
дрянь это всё - ваша икона :p
хуйня безвыходная, мне нехрена не понравилдось, муть
а мэнсон вообще педрила недорощенная :p
(о том, что икону можно качнуть на ЧОФ-е)
дрянь это всё - ваша икона :p
хуйня безвыходная, мне нехрена не понравилдось, муть
а мэнсон вообще педрила недорощенная :p
по-моему он - перерощенная педрила :p
а икона хороша, это ты зря :-)
не наезжай плз на икону
икона полное гавнООООО
:onfire:
Den Cure
10-02-2005, 09:06
икона полное гавнООООО
:onfire:
Тогда чё я так парюсь по поводу того,что мне так и недовелось увидеть полную версию сета Кур на этой "дерьмовой" иконе?? :crazy:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru