View Full Version : Вопросы Смитану
Ну что, имеет смысл еще разок спросить Смитаныча схуяли он не едет в мазафакингРашу?
Смитан принимает вопросы для эксклюзивного интервью для куре.ком по мылу: askrobert@interscope.com
англоверсия с офисайта ниже
10/17/2008 12:00:00 AM - by Geffen
ROBERT IS ABOUT TO DO AN EXCLUSIVE INTERVIEW FOR www.thecure.com AND HE NEEDS TO KNOW WHAT YOU NEED TO KNOW...
ANY QUESTIONS?
PLEASE SEND THEM HERE ASAP
askrobert@interscope.com
eternity
18-10-2008, 14:12
Ну схуя ли он не едет - и так понятно: никто не приглашает по серьёзному, предлагая ту сумму за концерт, на которую согласен Роберт. Ведь, насколько я знаю, Смит вовсе не относится к числу принципиальных противников поездки в Россию, как Том Уэйтс, к примеру.
Интересно другое: а сколько вообще РС хочет за концерт??? Может скинуться по штуке баксов и пригласить их силами ctc?
Смит вовсе не относится к числу принципиальных противников поездки в Россию, как Том Уэйтс, к примеру.
откед такая инфа насчет Уэйтса?
eternity
18-10-2008, 16:27
откед такая инфа насчет Уэйтса?
Я читал интервью несколько лет назад, в котором ему русский журналист задавал этот вопрос. Уэйтс ответил: никогда в жизни я в Россию не поеду. Причины не объяснил, а журналист тоже что-то не докопался.
figurehead
18-10-2008, 16:30
вчера заслал вопрос (на своем пингвиньем англиццком)
выберут ли его, вот в чем вопрос (пардон за тафтологию или как это называется) :crazy:
figurehead
18-10-2008, 16:40
Ну схуя ли он не едет - и так понятно: никто не приглашает по серьёзному, предлагая ту сумму за концерт, на которую согласен Роберт. Ведь, насколько я знаю, Смит вовсе не относится к числу принципиальных противников поездки в Россию, как Том Уэйтс, к примеру.
Интересно другое: а сколько вообще РС хочет за концерт??? Может скинуться по штуке баксов и пригласить их силами ctc?
я не думаю, что никто не приглашал по "серьезному"
возможно проблема в российско-таможенно-географическо-инфрастуктурно-распиздяйской организации сего мероприятия :)
нахрена ломится сюда в два города, если при сходных затратах можно рубануть несколько концертов в европе, проскочив с командой на автобусах по нормальным дорогам без всяких геммороев :)
кажется Дейв Гэан тож хлестался насчет "неприезда", правда, в советский союз
eternity
18-10-2008, 18:00
я не думаю, что никто не приглашал по "серьезному"
возможно проблема в российско-таможенно-географическо-инфрастуктурно-распиздяйской организации сего мероприятия :)
нахрена ломится сюда в два города, если при сходных затратах можно рубануть несколько концертов в европе, проскочив с командой на автобусах по нормальным дорогам без всяких геммороев :)
кажется Дейв Гэан тож хлестался насчет "неприезда", правда, в советский союз
Не соглашусь. Если затраты по заезду в Москву больше, чем в прочие европейские города, это говорит лишь о том, что цена Cure для организаторов концерта будет дороже. Так что дело только в сумме. Никакого спецефического "российского" фактора уже давно не существует. Или ты думаешь, что М. Джексон или (не к столу будет сказано) Мадонна менее требовательны в плане организации???
Кроме того Стамбул по мировым меркам не меньшая пердь, чем Москва. А в Стамбул они приезжали. Так что дело только в сумме. Которую наши организаторы боятся не отбить.
figurehead
18-10-2008, 19:30
Спорить не буду, я же говорю, возможно. Думаю, что в Европе просто все УДОБНО. Насчет Стамбула...там фестиваль в 2005 году был после Греции, а это в плане географии совсем другой колор :)
Одно странно, даже в Прибалтику не приезжают :cool1:
Может 13й альбом станет для нас счастливым :crazy:
увидим
Koroviev
19-10-2008, 02:53
увидим
да! станет, я ща ебану винца и напешу песьмо роберту смитху)))
Koroviev
19-10-2008, 03:24
йа ебанут таки, пару писем напесал, типо,недоговорил чего-то))
запалил для спама одресог)
Спорить не буду, я же говорю, возможно. Думаю, что в Европе просто все УДОБНО. Насчет Стамбула...там фестиваль в 2005 году был после Греции, а это в плане географии совсем другой колор :)
Одно странно, даже в Прибалтику не приезжают :cool1:
увидим
В прибалтике по-моему они выступали на заре перестройки.
Во всяком случае я читал журнал какойто (то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х, но после Дизинтегрейшн) и там был обзор какогото фестиваля в прибалтике, втом числе упоминался Куре, который нагнал тоски.
figurehead
19-10-2008, 10:20
В прибалтике по-моему они выступали на заре перестройки.
Во всяком случае я читал журнал какойто (то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х, но после Дизинтегрейшн) и там был обзор какогото фестиваля в прибалтике, втом числе упоминался Куре, который нагнал тоски.
Имхо это фейк. Концерт в Таллине, запланированный на 27 июля 1990 года, был отменен. Сама отмена концерта скорее всего "нагнала тоски" :cry:
B-Flower
20-10-2008, 11:28
В общем, я не выдержала и задала Смиту вопрос (причем не один).
Сначала хотелось выпендриться и спросить что-нибудь умное :crazy:
Но потом я плюнула и решила спросить про то, что интересует лично меня:
1) Что будет с A Boy I Never Knew
2) Что Смит думает о ремиксе 65daysofstatic " четыре в одном" (вопрос был навеян потрясающим концертом последних в Б1)
3) Будут ли у куре летом какие-нибудь концерты (фестивали)
4) Есть ли шанс услышать живьем Lost, Labyrinth & the Promise :sly:
5) Почему the Cure забыли про Россию :crazy:
Вопросы:
1) Вы не еврей?
2) Почему в продаже нет дешового растительного масла?
:crazy: гы, а я все о том же))))
пусть едит к нам! и все! чем мы хуже европейцев-то :angry:
а так, гордость, смит со своей Ко побывали на русской земле... :toung
а томожевцев гнать в шею! :crazy:
Koroviev
22-10-2008, 00:40
Имхо это фейк. Концерт в Таллине, запланированный на 27 июля 1990 года, был отменен. Сама отмена концерта скорее всего "нагнала тоски" :cry:
вроде рок саммер в то время был, но приехали emf, видимо каг хедлайнеры, но куре и анонса тогда не было, у нас в лесу (по выходным, с винилом подмышкой) тогда много чего народ знал? чо-где)) хотя мошт путаю чо. а чуть раньше вроде p.i.l. приезжали, а мошт и не чуть))
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru