PDA

View Full Version : есть маза обсудить бомж сборник!!!

Fantom
01-09-2004, 11:51
я например ахерел от "города н" и уже хочу записи других песен (мож кто подгонит),
а так все очень пристойно и камус все достойно измастерил)
я бы предложил голосование, но кажется это не очеь уместно.
короче мне кажется "город н" — суппер бест!!!
последний трек я так часто слышал что уже не могу сказать крутой он или нет, а про треки 2,4,6,9,11 — я вообще молчу!
говорите вы. учавствовавшие и просто кткашники)

Misha
01-09-2004, 12:04
Я больше всего хотел услышать трек НЕМО. Был на концерте этого исполнителя однажды - понравилось офигенно. Конкретно этот трек понравился меньше. Зоосфера, насколько я знаю, тоже его трек.

Dizz
01-09-2004, 12:26
я камусяну альбум города Н отдал на прослушку - мне ребята его года два назад еще прислали
кстати, Sab, отзовись - надо твой адрес уточнить!)

Dmitry
01-09-2004, 16:02
Ну а мы (Т3Р) вам как?:) :listen:

Misha
02-09-2004, 15:50
Особенно понравилось у "Мать Тереза":

" ...скрывая свое 'ничего' от других
в ночной тишине он спокоен и тих.
вечный лох ..."

или еще

"... он помазан салом, ты помазан им,
мы пришли из детсва на одно мгновенье ..."

Fantom
02-09-2004, 16:12
Особенно понравилось у "Мать Тереза":

" ...скрывая свое 'ничего' от других
в ночной тишине он спокоен и тих.
вечный лох ..."

или еще

"... он помазан салом, ты помазан им,
мы пришли из детсва на одно мгновенье ..."

да мать тереза культовые парни, говорят их даже ратирывали по радио
годах в девяностых)

Camusov
02-09-2004, 19:42
мать тереза вапще классики, все очень органично звучит, а тексты - достойны лучших образцов русского рока 80-х, но весьма акутальны по содержанию :-)
да, город Н порадовал, мне показалось, что немного на раннюю агату кристи походит
а вообще из сборника группа Трафальгар понравилась многим, хорошее музло и голос необычен :listen:

Fantom
03-09-2004, 09:12
похож на П. Кашина помоему...

А песня на стихи Лорки (непомню чей перевод)

Pasha
03-09-2004, 09:37
В целом мне сборник очень даже понравился, спасибо всем кто принимал участие в его создании. Больше всего порадовала Мать Тереза, кул.

dus13th
05-09-2004, 13:21
Эй-эй! Я чё-то пропустил???
Где сборник, кто его слушал, как распространялся?!
Что за узкий круг ограниченных людей его получил???

kirill
05-09-2004, 13:51
ну а меня на сингл видимо ввиду опоздания поместят :sigh:
а вообще - :(

Camusov
05-09-2004, 21:21
2 Kirill поместят на следующий сборник, только присылай сразу несколько композней ( а лучше альбом)
2 dus13th диск получат все желающие, а пока он разошелся тиражом 75 экземпляров на вечеринке Last Day of Summer (мог кстати и больше)

kirill
06-09-2004, 08:27
2 Kirill поместят на следующий сборник, только присылай сразу несколько композней ( а лучше альбом)

они щас у киго, уже точно
там штук 12 с разных альбомов

Dizz
06-09-2004, 08:57
Эй-эй! Я чё-то пропустил???
Где сборник, кто его слушал, как распространялся?!
Что за узкий круг ограниченных людей его получил???

кидай свой новый почтовый адрес на мыло dizz@mail.cnt.ru
и я вышлю копии)
относится ко всем
еще в новостишки помещу объяву)

сипсик
06-09-2004, 13:04
сперва хочу поблагодарить всех, кто приложил руку к выпуску этого сборника. очень радуют меня подобные проявление деятельности. нужное дело...

приятно то, что во всех без исключения треках чувствуется неоспаримое влияние куре. то есть никакого блюза, металла и прочих вещей, никак не относящихся к the cure, я там не услышал. сборник оправдывает своё название. связь ушей фанатов куре с собственными мозгами и руками есть. это радует.

попробую по трекам. сразу предупреждаю, nothing personal:

1. "мать тереза". сложно о них говорить, т.к. песни, представленные здесь, я уже слышал до этого довольно большое количество раз. и неоднократно говорил, что "мать тереза" мне нравится. в принципе, сами песни, как песни, мне не особо. но музыка... это - моё. так что в рамках сборника не могу ничего сказать про них.

2. "отчуждение". ха-ха... тоже сложно, но уже по другим причинам. скажу только, что эта вещь из всего "отчуждения" была и есть одной из моих самых любимых.

3. "t3r". наверное, по готическим стандартам это хорошее музло, но я в этих стандартах ничего не понимаю. по-мне, довольно дубовая вещь... (без личных обид, опять же. дим, кстате, а ты на чём там?)

4. "fantom". ну, фантом - это фантом. хорошая антоновская композня. этот человек знает как дёргать как за басовые, так и не басовые струны...

5. "город н". да, это здорово! я их тоже сразу засёк. понравилось, что голос наложен не один. действительно, похоже в чём-то на "агату кристи". ну и что. было бы хуже, если бы на "лигу блюза"... мелодично. молодцы! (дизз, так это группа sab'a? давай цд!)

6. "камусов" (feat. fantom, надо пологать). неплохое музло, но вокальная мелодическая линия меня совершенно не порадовала. ну люблю я, чтобы мелодично было. тут уж ничего не поделаешь...

7. "н.э.м.о.". давно хотел послушать. послушал. сначала (композиции) не понравилось. но по ходу прослушивания понял, что в тягиваюсь, входя в некий (ненавязчивый, к сожалению) транс. больше всего нравится "заключательная" часть вещи. опять любовь к мелодичности? в электронной музыке я "вечный лох", но чем-то напомнило "plaid".

8. "мать тереза" - писал уже. первая песня, кстате, мне нравится больше. а ещё нравится "виктор цой" и "память". можно было бы их включить...

9. "s.o.u.l.". "carnage visors" чем-то напомнила. ну и вообще раннее куре. а в пианинном соло есть маленькая цитатка из "trust" куре. классная вещь!

10. "зоосфера". тоже куре-влияние. тоже здорово!

11. "трафальгар". вторая вещь (после "город н"), которая понравилась именно как песня. а это - немаловажно. прикольные интонации у вокалиста. тоже понравилось. (чего-то мне всё нравится). (fantom, а не там ли ты играл тоже? или я что-то путаю?)

12. "volens nolens". ну, тут тоже... чего я могу написать... наверное, это самая лучшая песня "volens nolens".

Fantom
06-09-2004, 13:19
сипс так и есть:)
типа групло развалилось точнее приостановило деятельность
(кто то в армии кто то обалдуй), поэтому композня записана двумя ее участниками мной - вся инструментальная часть и алексеем абрамовым -
он захерачил вокальную линию, ну а слова нам написал Лорка:)

Camusov
06-09-2004, 18:18
а музыку ты написал к тексту Лорки? :thumbup:

dus13th
06-09-2004, 20:33
кидай свой новый почтовый адрес на мыло dizz@mail.cnt.ru
и я вышлю копии)
относится ко всем
еще в новостишки помещу объяву)
два спича.
первый я тебе изложил мылом, повторюсь. Не лучше бы было для всеобщего пользования выложить всё музло на closetocure? если проблема с местом, метров 40 могу выделить на своём сайте.
второй. КЛЯТВЕННО обещаю при моём переезде в Калининград (а будет это осуществляться через Москву, 100%, встретиться с тобой (а также Камусяном, Киго, Сипсом, Бублем и иже с ними) и забрать всё мне причитающееся.

Ага, есть ещё третий спич. Совместить первое и второе. За что болеем?

Dizz
07-09-2004, 21:18
всем кто принимал участие в подготовке компиляции - огромное спасибо :thumbup:
и тем кто записывал композни и ТОМУ кто все это дело сводил и микшировал))
надеюсь в скором времени появится сборник №2, тем более материал к нему уже процентов на 50 я думаю готов) а если постараются и группы которые засветились на первом сборнике - то может быть в итоге мы получим даже не 50минутную версию а полноценный 80минутный дисочек
вот))
конечно хотелось бы все это хозяйство захреначить на КТК - ну надеюсь осуществим))
хотя в последнее время я действительно в "творческом" отпуске :listen:

MrPinkEyes
10-09-2004, 16:13
и никто ничего про оформление не сказал..............
:crazy: :crazy: :sad: :sad: :sad: :sad:

(* ушел вешаться *)

Fantom
13-09-2004, 10:06

(* ушел вешаться *)

сначало оно мне не понравилось но присмотревшись я понял что оно не такое простое как на первый взгляд! теперь то я к нему вообще привык и считаю что оно просто идеально подходит) огромное тебе спасибо!
оч стильно!

ЗЫ у мя возникло страшное желание оформить следующую облоху
(да простит меня аллах)

Dizz
15-09-2004, 09:13

(* ушел вешаться *)

Не бузи, отец;) ты ж сам знаешь, что КОРОЛЬ!) :thumbup:

MrPinkEyes
17-09-2004, 12:31
Не бузи, отец;) ты ж сам знаешь, что КОРОЛЬ!) :thumbup:

:p :p :p :p

kirill
18-09-2004, 09:33
а почему на сборнике нет зеленоградской группы "Куба"?
никто с ними не общается что-ли?

Camusov
18-09-2004, 10:17
это они с нами не общаются, а мы со всеми достойными стараемся :cool1:

kirill
21-10-2004, 11:34
наконец-то и до меня диск дошел! спасибо Dizz
volens nolens понравились больше всего, потом Отчуждение, бэкграунд в композиции Фантома реальный!
у Камусова музло понравилось, а вот пение... вначале напомнило Дельфина, в конце В.Цоя
да и вообще, как-то не привычно мне слышать русский язык на фоне такой музыки (говорю обо всех песнях)...
каким-то русским роком отдает
у вокалиста volens nolens классный тембр голоса!

всем спасибо!

буклет об этом ничего об этом не сообщает, так что хотелось бы узнать кто есть кто?
Бубль, ты в volens nolens начем играешь? а мож поешь?
Кто такие Отчуждение?

Fidel
11-11-2004, 20:24
это они с нами не общаются, а мы со всеми достойными стараемся :cool1:
И чем же это мы такие недостойные? :angry: Кстати что же это за крутой сборник...прислал бы кто?

Dizz
12-11-2004, 08:37
И чем же это мы такие недостойные? :angry: Кстати что же это за крутой сборник...прислал бы кто?

CNTшный адрес пока не работает - кидай на disintegrator@mail.ru свой почтовый адресок и я тебе бандеролью вышлю))

B-Flower
12-11-2004, 11:14
CNTшный адрес пока не работает - кидай на disintegrator@mail.ru свой почтовый адресок и я тебе бандеролью вышлю))

Да что за сборник такой????! Я тоже хочу приобщиться!!! Pease!!! :listen:

Dizz
12-11-2004, 11:29
я несколько не понимаю ваше удивление и ваши вопросы, уважаемые
сборник этот еще с весны наверное обсуждался на форуме - рулите сюда (http://forum.closetocure.ru/showthread.php?t=140)
а попасть к вам он мог либо
а) на мероприятии LDOS 31.08.04
б) на КМе
в) по почте ежель вы иногородние и откликнувшись на объяву выслали мне свой почтовый адрес

если вы ничего подобного не делали и в указанных местах не появляетесь, то ожидаете что он на вас как манна небесная свалится чтоль?

Camusov
12-11-2004, 15:52

кстати, если кто не в курсе, прием записей продолжается, высылайте побольше композней! :thumbup: :listen:
почтовый адрес в этом топике http://forum.closetocure.ru/showthread.php?t=140

kirill
12-11-2004, 18:06
думаю мне не нада напоминать у кого в москве есть мои песенки

kigo
12-11-2004, 21:18
кстати, если кто не в курсе, прием записей продолжается
Вот те да!!!! Я тоже Кирилл, знаю где лежит твой дисочек)))))))))) Не помню точно кто, но по моему Рейни в свое время сказала, что типа диск уже выпущен)))))))) А тут оказывается - продолжение следует))))) Я исправлюсь!!!! на этой неделе передам его в более надежные руки)))))))))))

Camusov
13-11-2004, 15:58
ну тока ты никому не говори, это типа секрет :xmas:

Fidel
02-12-2004, 02:38
а почему на сборнике нет зеленоградской группы "Куба"?
никто с ними не общается что-ли? Зато нас вчера крутили по радио "Максимум"
:listen:

Camusov
02-12-2004, 19:08
Зато нас вчера крутили по радио "Максимум"
:listen:

возьми пирожок с полки :cool1: