View Full Version : The Cure признаны "богоподобными гениями" :-)
MrPinkEyes
28-10-2008, 14:49
http://lenta.ru/news/2008/10/28/cure/
ого
Nme вроде просто куре так уж чтоб "очень-очень" не жаловал особо (на фоне его остальных любимцев) (не, про статьи и интервьюхи помнятся, само собой)...
но все приятно читать это :)
insecure
28-10-2008, 15:46
И это заслуженно :yes:
Robert Smith save us all (c) :sigh:
B-Flower
28-10-2008, 16:21
NME, The Cure и награда? И все это в одном предложении... :wow: :shocked:
Эээээ, а конец света точно завтра не наступит? :crazy:
ну и номинация :sly:
не знал, что New Order, Primal Scream, ... так же божествены как и The Cure. какая честь однако стоять с такими в одном ряду :sly:
шоубизнес млять пожирает всех и вся без разбору!! а Смит тряпка - не может послать nme нах :yes:
извините, просто до того не приятно ассоциировать куре с праздными ивентами подобного рода, что :bomb:
выпустить за 8 лет 2 альбома....
он видать понял, что переборщил и слишком ушел в тень...
теперь пытается наверстать упущенное))))
жалко, что староват стал, а то б и какой нить COOL его в номинацию Самый Крутой Перец выдвинул...
меня вот другой вопрос интересует: почему за всю историю Ку не вышло ни одного трибьютника где бы Ку сыграли приличные команды... ну если не приличные, то хотя бы известные))))?????
выпустить за 8 лет 2 альбома....
он видать понял, что переборщил и слишком ушел в тень...
теперь пытается наверстать упущенное))))
жалко, что староват стал, а то б и какой нить COOL его в номинацию Самый Крутой Перец выдвинул...
меня вот другой вопрос интересует: почему за всю историю Ку не вышло ни одного трибьютника где бы Ку сыграли приличные команды... ну если не приличные, то хотя бы известные))))?????
Икона была
там Блинки и Дефтонс были - это вполне известные команды с кучей фанатов
еще Лавсонг играла на концерте Тори Амос, а Пампкинс издали би-сайдом A Night Like This. Placebo играли
Так что группы то есть, а то что нет сборника - так гольшие группы не опускаются до таких проектов -они нужны больше мелким группам, чтоб засветиться.
может смит пришёл в n.m.e. и сказал: "ребза, у меня тут альбом вышел, не поможите с промо как-нибудь". а они ему: "о, бля, у нас тут как раз выборы на носу. есть номинация одна, тебе, в принципе, может подойти. согласен?" - "говно вопрос, конечно согласен!".
что нет сборника - так гольшие группы не опускаются до таких проектов -они нужны больше мелким группам, чтоб засветиться.
ну да, этот вопрос у меня возникал, когда я купил "music 4 the masses", трибьют ДМ, где Куре вложились тоже наряду с Раммштайном и Пампкинсами, по-моему.
этот сборник точно отвечает твоей мысли, Миш. :crazy:
http://lenta.ru/news/2008/10/28/cure/
да все уже и так признали десять раз
вон каждый второй музыкант признается в любви к куре, а если и не признается, то просто тупо косит под них :crazy:
а нме не авторитет, так, туалетная бумажка деградации современной культуры :whaasup: :crazy:
idiots
ну да, этот вопрос у меня возникал, когда я купил "music 4 the masses", трибьют ДМ, где Куре вложились тоже наряду с Раммштайном и Пампкинсами, по-моему.
этот сборник точно отвечает твоей мысли, Миш. :crazy:
С ДМ другая ситуация - там промоушен мощный, не то что у Куре.
Там видимо заплатили хорошо. Потом там ведь тоже куча групп известных в узких кругах.
Я лично трибъюты уже давно не слушаю никакие.
Икона была
там Блинки и Дефтонс были - это вполне известные команды с кучей фанатов
еще Лавсонг играла на концерте Тори Амос, а Пампкинс издали би-сайдом A Night Like This. Placebo играли
Так что группы то есть, а то что нет сборника - так гольшие группы не опускаются до таких проектов -они нужны больше мелким группам, чтоб засветиться.
я ж не про разовые акции...
Henarcho
29-10-2008, 18:32
Я думаю бабло рулит, пробашлял и признали богоподобными.
http://www.youtube.com/watch?v=xBxNCKf8KWk&feature=related
Роберт комментирует получение brit awards
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru